ola! 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 //Aleana//, ношпа мне никогда от головы не помогала... Блин мне кажется утрик какой-то бежевый вытекает темнее чем обычно. Подождать или транексам начинать пить? Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 сегодня 10 дпп? По хорошему уже должен и показать. 9дпп, но это уже не особо важно. Не думаю, что один день очень влияет.как дура,цепляюсь за последний кусочек... Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 я вот все в раздумье за гистероскопию... Есть ряд причин по которым я пока не хочу ее делать, но муж уговаривает в следующем цикле делать. Первая причина - это финансовая. Мы брали рассрочку на первую попытку и платить ее еще 3 месяца (это по мимо других кредитов). Вторая - это сомнении в правильном подходе моего гематолога к лечению и назначению. Третья - я считаю что надо бы еще пополнить организм витаминчиками и все-таки выяснить причину почему плохо вырабатывается эстроген. Ранее он был по норме больше половины, а после стимуляции и пункции он почему-то стал хуже расти. Ссылка на это сообщение
TanR 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 TanR, уже лучше температура! Чем то лечила? че Ромашку чуть давала пить и пару ложек тысячелистника(он собака горький, так что не знаю проглотила ли она хоть каплю), ну и обтирала. Еще я изверг пыталась клизму сделать, но муж купил не 50 мл спринцовку, а 100, что то не удалось влить. Ну и папа вчера фонтан устроил, я ее только покормила, он на руки взял и передавил видать животик, у нее все назад, еще и по сторонам крутнул, в общем пришлось всю постель менять и полы вытирать Ссылка на это сообщение
ola! 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Nade;da@Love, сильная боль прошла, гудит теперь голова, буду лежать Ссылка на это сообщение
Lenor_31 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 9дпп, но это уже не особо важно. Не думаю, что один день очень влияет.как дура,цепляюсь за последний кусочек... по предыдущему опыту твой организм склонен к поздним имплантациям? Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 по предыдущему опыту твой организм склонен к поздним имплантациям? из всех протов,только раз была имплантация, на 7дпп -4,7,_но ничем хорошим не кончилось (анэбриония), но тест призрака выдавал Ссылка на это сообщение
Allleana 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 //Aleana//, ношпа мне никогда от головы не помогала... Блин мне кажется утрик какой-то бежевый вытекает темнее чем обычно. Подождать или транексам начинать пить? какой дпп?И димер высокий у тебя вроде? TanR, о точно, ромашка много раз выручала. Таблетки даже не пили. Фонтан у нас обычное дело, когда зубы лезли. За ночь 2-3 комплекта белья могла поменять. Постарше научился в горшок или на пол ноги раздвинув в сторону. Ссылка на это сообщение
TanR 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ну дальше видно будет, мне все таки кажется пережал. Сегодня ежик, ттт бодряком, но жару успела за вчера и за пол ночи дать.. А сейчас сать пора а у соседей долбежка во всю, вот еще пол часа ждать. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 brusnichka //, С неделькой! спасибо! И тебя с наделькой! Танюсик83, да, спасибо! Сопельки подлечили, сегодня в сад ходили и даже без слез. Я хоть выдохнула немного, прям груз с плечь упал //Aleana//, ношпа мне никогда от головы не помогала... Блин мне кажется утрик какой-то бежевый вытекает темнее чем обычно. Подождать или транексам начинать пить? ябы пока не пила, обычно пить начинают если мазня на прокладке. Для спокойствия позвони ещё ре и спроси. Какой лень сегодня? 2 Ссылка на это сообщение
ola! 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 //Aleana//, сегодня 5 дпп, ддимер высокий, но ничего не назначили, т.к. коагулограмма в норме, гематолог говорил ничего лишнего не колоть. В животе напряг Вчера новую упаковку начала, может это она такая спасибо! И тебя с наделькой! Танюсик83, да, спасибо! Сопельки подлечили, сегодня в сад ходили и даже без слез. Я хоть выдохнула немного, прям груз с плечь упал ябы пока не пила, обычно пить начинают если мазня на прокладке. Для спокойствия позвони ещё ре и спроси. Какой лень сегодня? Ре у меня в отпуске с сегодняшнего дня. Да и что она скажет, папаверин да ждать наблюдать, она мне инструкцию на все случаи написала на время своего отсутствия 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ola!, что новую начала? В свежем димер так может шпарить, придет в норму сам постепенно. Папаверин и ношпа? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 //Aleana//, новую утрожестана)) взялась за папаверин, а он до января 2018, отправила мужа в аптеку Ссылка на это сообщение
Allleana 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ola!, я после переноса на папаверине была и отдыхала больше. У тебя же больничный? Ссылка на это сообщение
ola! 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 //Aleana//, да, дома, вчера много ходили, а сегодня дома лежу да сижу Ссылка на это сообщение
In8 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, с недельками!! Растем до срока! Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 из всех протов,только раз была имплантация, на 7дпп -4,7,_но ничем хорошим не кончилось (анэбриония), но тест призрака выдавал Светик, так хочется, чтобы у тебя всё получилось.Тот протокол чем-то отличался от других? У тебя всегда свежие переносы были или крио тоже были? Nade;da@Love, ты гистеру по ОМС хочешь делать? Если в ближайшее время собираешься в протокол, делай сейчас гистеру, чтобы если что успеть подлечиться или просто подготовиться к протоколу. Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Vergalika, спасибо большое за поддержку. Все проты были свежие, на крио не остается Особо ничем не отличался, все также было. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 little8002, а крошки, которых переносили по качеству хорошие были? Может в следующий раз заморозить их и не делать перенос в свежем? Моя гиня в поликлинике говорила, что крио лучше. Всё же в свежем от стимуляции нагрузка на организм идёт и тебе просто может не подходить свежий протокол или могут не поймать имплантационное окно - про такое тоже слышала. Выше нос Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 По качеству разные были и аа,ав, вв, ebl, до крио не дотягивали. Я уже думала об этом, но мне только в свежем переносят Да и врач моя говорит,что может вообще на перенос ничего не быть Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Nade;da@Love, ты гистеру по ОМС хочешь делать? Если в ближайшее время собираешься в протокол, делай сейчас гистеру, чтобы если что успеть подлечиться или просто подготовиться к протоколу. Привет. Нет, я все процедуры делаю платно в частной клинике. Ре сказала что как соберешься на гистеру, сдавай анализы и вперед. Она на какой день цикла делается? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Да и врач моя говорит,что может вообще на перенос ничего не быть На сколько я понимаю, замораживают отличников и хорошистов. Жаль, что не получалось заморозить Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ...... или могут не поймать имплантационное окно - про такое тоже слышала. Выше нос Вот! И я про такое слышала! У нас есть семейный врач, но он больше как терапевт. Так вот, заговорили с ним, рассказала что к чему у нас происходит (давно к нему не обращалась), так вот он посмотрел мои анализы и сказал что мне не вовремя сделали перенос. Типа организм был не готов - не попали в имплантационное окно. Прям так и сказал. Я еще фыркнула что не может такого быть Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Nade;da@Love, смотря с какой целью. Мне делали на 8 дц, и в направлении писали, что надо сделать гистеру 7-11дц, вроде как. Nade;da@Love, я тоже читала, что девочкам делают перенос через 5 дней после пункции, а окно это уже прошло, в крио у этих девочек получалось, так как там на згт в основном всё контролируется. а может быть окно, наоборот, позже и клеточка не доживает до этого окна Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Nade;da@Love, смотря с какой целью. Мне делали на 8 дц, и в направлении писали, что надо сделать гистеру 7-11дц, вроде как. Nade;da@Love, я тоже читала, что девочкам делают перенос через 5 дней после пункции, а окно это уже прошло, в крио у этих девочек получалось, так как там на згт в основном всё контролируется. а может быть окно, наоборот, позже и клеточка не доживает до этого окна Цель простая - после неудачной попытки ЭКО, счистить старый эндометрий и на свеже-выращенный сделать подсадку. Что такое згт? У меня не было свежего переноса т.к гиперстимуляция получилась и сразу все 6 эмбрионов ушли в заморозку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения