auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Sarit, так а девочки на форумах-то молодые писали)) им лет 23-25 - не так, как нам))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Paregoric, :D Я готова и к капельнице с какашкой мамонта! А у тебя в ЕЦ будет я так понимаю? Ну почему же вялотекуще, все своим чередом, в таком деле лучше не быстрота, а качество! Bubusya, А ты перед этим протиком делала? замучаю тебя теперь расспросами)))) Ссылка на это сообщение
Bubusya // 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Alexa82, да, перед этим. Перед прошлым мне никто даже анализов таких не назначал . Но перед прошлым я сдавала анализ на антитела к щитовидке - он у меня был повышен в несколько раз! Именно эти антитела! ТТГ и Т4 были в норме. Так мне сказали, что эти антитела не лечатся, но могут быть причиной ЗБ или В. В этот раз я попросила подстраховаться и поделать капельницы. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 А мне сон приснился, что я беременна.... Уже похоже весь мозг заполонила эта задача!))) Причем как обычно никакого токсикоза и др признаков и узнала я об этом в 10-11 недель, как будто с прошлого протокола осталось, а никто не заметил, а дальше мне организм не стал показывать!!! Мол сама проживи, нечего киношки смотреть! 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) auv83, я из тех кто овуляция каждый месяц чувствует )))). При стимуляции чувствовать начала после уколов 5 наверное. Просто должны быть уже какого то размера. То что не чувствуешь не страшно. А ощущуния мне кажется зависят от физиологического строения, у меня яичники немного высоко расположены, два врача как то не верили, что у меня болит яичник (было киста желтого тела) говорили кишечник Изменено 4 августа 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 graNatulya, вот и у меня была киста, а теперь именно тот яичник побаливает в середине цикла и именно он не дал ответ! Хочу, чтобы дал.... Поеду на море - отмачивать в соленой воде!))) 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, я не чувствовала, как растут фолликулы при стимуляции, хотя взяли 17штук, я О только по ЯБ определяю, а так не чувствую никогда... Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Paregoric, Давай, просолись там хорошенько. Воблочка ты наша Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Paregoric, Лер, обязательно даст ответ!) Ты со своей энергией мёртвого поднимешь!))) не то что, яичник разбудишь)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, всем хорошего дня! А я наконец то в отпуске, уехали мы загород в коттедж у озера, друзья к нам приехали)) AlisaZB, значит нас три пузика вторничка)))) скоро нас будет целый набор неделек Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Paregoric, Давай, просолись там хорошенько. Воблочка ты наша Да уж, воблочкой будет только серединка - под грудью начинается и над коленками заканчивается, остальное свежачок! В круге попой в середине так получается просолиться!))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я просто посмотрела, что эта капельница для имплантации помогает и еще одно... У меня положительный резус-фактор, а у мужа отрицательный, и клетки-киллеры могут эмбриошечку убивать, не давать развиваться. А эти капельницы иммунитет подавляют и блокируют эти клетки-киллеры. Ну вообщем как-то так))))))))))) У меня такая же ситуация с резусами,ты думаешь в этом причина может быть? Мне врачи ничего об этом никогда не говорили.Я тоже размышляю на тему клеток -киллеров Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Paregoric, Лер, обязательно даст ответ!) Ты со своей энергией мёртвого поднимешь!))) не то что, яичник разбудишь)) Надеюсь!))) Но он ЛЯ у меня потерпевший... Киста была на нем часто и большая, последних лет пять нет... Потом после засолки рожу детей, а они у папки из закуски все соленые огурцы будут воровать, конечно если папке когда-нибудь теперь закуска в принципе понадобится, так как сейчас уже второй месяц в завязке полной включая пиво, даже в праздники ни-ни, может потом понравится на все это со стороны глядеть как я и вообще не будет.) Вообще жизни больше, не нужно спать после праздников столько времени, мне кажется он это оценил. Я так пишу, как будто он у меня алкашок, это нетак, но иногда праздников слишком много!)))) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Alexa82, да, перед этим. Перед прошлым мне никто даже анализов таких не назначал . Но перед прошлым я сдавала анализ на антитела к щитовидке - он у меня был повышен в несколько раз! Именно эти антитела! ТТГ и Т4 были в норме. Так мне сказали, что эти антитела не лечатся, но могут быть причиной ЗБ или В. В этот раз я попросила подстраховаться и поделать капельницы. А что это за анализ на антитела к щитовидке??Это и называется анализ на цитотоксичность?Наконец я от кого то услышала про это! Я так понимаю что врачи очень не любят исследовать эту тему почему то Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А мне сон приснился, что я беременна.... а мне иногда снится примерно один и тот же сон, что у меня как комочек в районе матки и животик так увеличен в том месте... и я прям кладу руку и чувствую какой он кругленький, этот комочек.... так приятно становится))).... наверное мозг нам выдает желаемое за действительное, чтоб снять напряжение)) я не чувствовала, как растут фолликулы при стимуляции, хотя взяли 17штук, я О только по ЯБ определяю, а так не чувствую никогда... вот спасибо, дружочек, за поддержку!!! у меня кстати вчера был четкий ЯБ!))) хотя О еще не должно быть априори))) вот и у меня была киста, а теперь именно тот яичник побаливает в середине цикла и именно он не дал ответ! я переживаю, что мой ПЯ после удаления кисты (резецирован) не дает ответ, т.к. вокруг него было нарушено кровообращение, из-за чего могут не расти фолликулы... (((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 SvMylana, Приветик, ну чтож мы как жены моряков с тобой, скучаем постоянно, что ты нас так редко посещаешь?))) У меня такое ощущение последнее время складывается, что если мы сами себе чего-нибудь не назначим, то до причины докапываться так никто и не будет!))) Как у Сарочки, как у тебя и т д! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 SvMylana, девочки, на счет резусов, я как-то читала, что проблемы только в том случае, если у мамы отрицательный резус, а у папы положительный, тогда возникает конфликт и могут быть и выкидыши, и ЗБ. А если другие варианты сочетаний, то Б протекает обычно, то есть это не влияет. А что это за анализ на антитела к щитовидке?? это видимо АТ-ТПО (антитела к тиреопероксидазе - вроде правильно написала) Это и называется анализ на цитотоксичность не думаю, что это одно и то же... 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У меня такая же ситуация с резусами,ты думаешь в этом причина может быть? Мне врачи ничего об этом никогда не говорили.Я тоже размышляю на тему клеток -киллеров Именно это мой врач не говорила мне, я эту информацию нарыла на "Пробирке". Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 auv83, можешь зайти и посмотреть на сколько раньше он у меня начался, когда была стимуляция... плюс он с меня литрами выходил :D а перед самой пункцией было сухо, я прям испугалась, что всё - все лопнули :D Вы тут про сны говорите, так мне вторую ночь подряд снится, что у меня дочка, но почему то одна.... :think1: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 он с меня литрами выходил ой пусть литрами выходит, только бы зрели штучек 10 фолликов, я на все согласная))) даже на какашку мамонта!)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) AlisaZB, Вот и у меня по ощущениям один, значит точно два будет!))) А у тебя второй сыночек!) ой пусть литрами выходит, только бы зрели штучек 10 фолликов, я на все согласная))) даже на какашку мамонта!)))) И ты тоже!!! Скоро спам будет не про ягоду какую-то там Годжи, а про какашки мамонта и как они замечательно помогают!))))) Изменено 4 августа 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Alexa82, Я спрашивала неоднократно у врачей по поводу резус-конфликта. У меня минус, у мужа + Все в один голос говорят, что это не имеет значение при первой беременности, и что проблемы обычно начинаются свторой Б. Но я всё-равно об этом думаю, сегодня ещё раз спрошу.. SvMylana, Приветик, ну чтож мы как жены моряков с тобой, скучаем постоянно, что ты нас так редко посещаешь?))) У меня такое ощущение последнее время складывается, что если мы сами себе чего-нибудь не назначим, то до причины докапываться так никто и не будет!))) Как у Сарочки, как у тебя и т д! Лерочка, ты абсолютно права. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", в нашем случае это точно. У меня сестра после 4 пролётов, сдала анализ на совместимость, хотя врачи отмахивались и говорили, что это ерунда. У неё с мужем совпали 5 пунктов из 5, она колола имуноглобулины после этого и делала прививки лимфоцитами мужа. Пятый протокол был удачным! Я тоже сдала намного больше анализов, чем мне сказал врач, по собственной инициативе..Всю генетику, кровоток матки, всевозможные антитела и т.д. Мне так спокойней живётся) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Paregoric, ога)) потом если кто спросит, что помогло заБ, так и скажу кодовое словосочетание - какашка мамонта))) 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 vikki79, А как это со 2 беременности проблемы???? У меня вообще 1 беременность была ЕБ и все было хорошо. С возрастом начались проблемы. А у кого-то и первая Б не наступает. Я конечно не врач, но считаю, что все может играть , даже разные резус-факторы! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 vikki79, да кто-то и вообще троих рожает и ни о каких резус-конфликтах ни разу не слышали))) у меня знакомых куча, трое детей и все в порядке))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения