Nade;da@Love 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Доброе утро, девочки. Всех благодарю за ответы к моему сообщению. Да, вы каждая в чем-то права. Не знаю почему не могу довериться врачу.... Возможно это потому что уже столько пройдено врачей и клиник, где говорили все у нас замечательно и даже видя мой АМГ в 1,37. Наверно после этого "удара" у меня пропала к ним вера. Но в тоже время понимаю что только с помощью них я смогу добиться желаемого. Надо как-нибудь нарисовать свои страхи и посмотреть на них по другому, так сказать со стороны little8002, неее я боюсь, тестов дома нет, что меня радует)) Доброго утра! Хорошего тебе самочувствия Я тоже не делала тестов, был какой-то внутренний страх. Я сегодня начала пить Витамин Д. Как-то сдавала этот анализ, показатель был 25. Врач назначал Витамин Д в дозе 5000. Сейчас много о нем опять говорят, решила после зимы пропить 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Доброе утро, девочки. Всех благодарю за ответы к моему сообщению. Да, вы каждая в чем-то права. Не знаю почему не могу довериться врачу.... Возможно это потому что уже столько пройдено врачей и клиник, где говорили все у нас замечательно и даже видя мой АМГ в 1,37. Наверно после этого "удара" у меня пропала к ним вера. Но в тоже время понимаю что только с помощью них я смогу добиться желаемого. Надо как-нибудь нарисовать свои страхи и посмотреть на них по другому, так сказать со стороны говорят от веры в доктора зависит пол успеха. А мы начинаем копаться в том, чего не понимаем,основываясь на интернет, мнения таких же девочек и подозревать врача в нечистом. Я доверяю своему врачу, хотя было несколько раз, когда я наслушившись других девочек начала "уличать" ее. У моего врача много удач, и неудач тоже. Но к другому я не хочу. Ищите своего, это важно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ola! 24 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2018 Lenor_31, с больной головой не собралась, да у меня-то не вещи, я спицами не очень, крючком вяжу, осьминожку, пледик, и вот морковку доделываю. Осьминожка для спокойствия малыша, он щупальца трогает и не дергает провода, пледик колючий, активизирует все процессы, кровообращение и дыхание, а морковка смешная))) они вместо валика подкладывают малышам за спинку или перед животиком, когда их надо на бок положить, и вот чтобы они не переворачивались на спину обратно. Не знаю, получится или нет выложить, сейчас попробуем))) Фотографии не очень, я просто в процессе работы фотографировала, а уже все отдала, красиво не сфотографировать Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мне не посмотреть фото с телефона, надо с компа наверное little8002, неее я боюсь, тестов дома нет, что меня радует)) Ну может и правильно, так спокойнее Ссылка на это сообщение
ola! 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 little8002, у меня тоже с телефона не видно, только ссылки, я с компа всегда смотрю. Света, еще про тебя думала, а вы вспомогательный хэтчинг делали? Мне не посмотреть фото с телефона, надо с компа наверное Ну может и правильно, так спокойнее В прошлый раз я говорила что ложных надежд не хочу, и сдавала хгч раньше, и тесты делала... а сейчас хочу сохранить свою надежду как можно дольше Ссылка на это сообщение
Allleana 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ola!, отличные игрушки!! Осьминожка особенно понравилась)) Танюсик83, тебе завтра к врачу? У меня график поменялся, сплю с утра после завтрака, ночью кукую. Так хорошо было с 11 ночи до 7 утра спать 1 Ссылка на это сообщение
ola! 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 //Aleana//, спасибо))) да, осьминожка хорошенькая Ссылка на это сообщение
Allleana 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, пусть все будет так как надо! Вот мы не знаем, что нас впереди ждёт. Испытания они по силам даются 5 Ссылка на это сообщение
ola! 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 //Aleana//, ночью пузожители спать не дают или просто бессонница? Ссылка на это сообщение
Allleana 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ola!, сначала уснуть не дают, ни одному, ни другому не нравится, что на их боку лежу. А в 5 утра уже просыпаюсь Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ola!, прикольный игрушки такие! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ola, хетчинг делали 2раза в самом начале, когда бластики были аа,ав.последние были ранние, и на них не делают,им надо дорости В первой клинике делали платно первый протокол,там нам очень не понравилось,во второй 4 протокола, но там переносят 4дневок морулы всегда, там практика такая,и здесь 3протокола, Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ola!, игрушки,пледик клас))) а я рукожоп в таких делах) Я тоже в протоколе не делала тесты и не покупала специально, хотя хотелось,на 10 дпп по пути на работу сдала кровь на хгч и тест купила,бо выделения небольшие начались. Когда тебе на хгч? Держись,все у тебя будет)))) little8002, Приветик) как ты? Виходи на работу,действительно отвлечешся,а то дома и одной конечно не вариант.У меня работа отличный отвлекон был) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 А я делала тесте, мне так проще было. Начинала с 5 дпп, утром и вечером))) 2 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Какие замечательные вещицы. И дело доброе! Бог он видит)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 А я делала тесте, мне так проще было. Начинала с 5 дпп, утром и вечером))) я вообще с дня переноса делала)) в последний раз с 3дпп 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 я вообще с дня переноса делала)) в последний раз с 3дпп и на какой запаласатились? Ссылка на это сообщение
Allleana 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) brusnichka //, на 7 дпп 3хдневки в первом протоколе, но бхб была В последнем на 3дпп 5дневки днём чисто, вечером на эвике еле видный призрак, на 4дпп хгч 8.6. Врач отругала, что сдала) она видит все анализы какие сдаю в клинике Ссылки скрыты. камера уловила на 5дпп Девочки, очень желаю, кто ждет чтоб дождался!! И выносить легко, и родить здоровых детишек!! Изменено 24 апреля 2018 пользователем //Aleana// 5 Ссылка на это сообщение
TanR 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 А я, сделала дешманский тест на 9дпп , перед сдачей хгч и уже увидев \\ , ждала результат. Дальше был страх, где прикрепился масик, а впереди были нг каникулы и вот 9 января, мне делает ре узи и говорит, что масик в матке и видит уже сб+ - это был 22 дпп. А дальше начались уже другие переживания) 4 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 brusnichka //, на 7 дпп 3хдневки в первом протоколе, но бхб была В последнем на 3дпп 5дневки днём чисто, вечером на эвике еле видный призрак, на 4дпп хгч 8.6. Врач отругала, что сдала) она видит все анализы какие сдаю в клинике Ссылки скрыты. камера уловила на 5дпп Девочки, очень желаю, кто ждет чтоб дождался!! И выносить легко, и родить здоровых детишек!! укол хгч был в поддержке? Ссылка на это сообщение
Allleana 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Lenor_31, нет, это Крио в ец. Только утрик и транексам TanR, у меня 2 эвика в запасе были, остальные по 7-10 рублей) Ссылка на это сообщение
Lenor_31 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Хгч в крови 8.6. В моче концентрация меньше. Тест не может показат ь положительный рез. Я точнее 15 теста не видела. Вот с 5-6 уже может показать. Ссылка на это сообщение
ola! 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Inchuk:)), спасибо))) на хгч 1 числа, единственное на что готова - сдать 30))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Lenor_31, ну видимо мы с мужем придумали это')) Изменено 24 апреля 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
ola! 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Хгч в крови 8.6. В моче концентрация меньше. Тест не может показат ь положительный рез. Я точнее 15 теста не видела. Вот с 5-6 уже может показать. Может, Алён, показывают и с хгч <10, зависит от теста и от почек))) уже не раз слышала о таких примерах и в ЕБ, чуть не через 5 дней после овуляции уже тесты полоску бледную показывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения