Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Таня, это второй. Эмбрионы не доживают до крио. В этом и печаль. Я не знаю как девочки выдерживают столько стимуляций. У меня после двух сил нет)

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83,  и у меня муж весь выбор на меня сваливает)) говорит ему все равно без разницы, ему и газетами стены обклей, будет жить спокойно :D вот и не обходится ни одна покупка без меня

Vergalika,  удачного вам с бусинкой переноса!!

Как у меня)))))))))) он может сам только инструмент какой то выбирать, все для строительства, в чем я не разбираюсь. Например дачу сам построил с нуля, я только нашла в интернете картинку самой дачи и сказала хочу такую))) а все остальное он. Черепицу цвет на крышу я выбрала и все !

Таня, это второй. Эмбрионы не доживают до крио. В этом и печаль. Я не знаю как девочки выдерживают столько стимуляций. У меня после двух сил нет)

У меня тоже после второго сил и желания идти дальше не было((( и муж тогда сказал, значит не судьба. Но прошло несколько месяцев, я решила сменить и клинику и врача. Отдыхали с мужем всячески и через 9 месяцев пошли снова в протокол и как то легко достаточно я в него пошла. Клиника мне как то очень понравилась и врач тоже.

Может стоит что то поменять? Почему не доживают до крио? Какой у вас фактор? Может в длинный попробовать протокол? Может эмбриология не особо сильная?

Танюсик83, скрининг то еще испытание, да?

Да я как то уверена, что с ребёнком все хорошо!!!!! Просто хочу этот рубеж пройти 32 недели!!! И хочу ещё раз чтоб пол подтвердили)))) просто очень волнительно!!!!

Vergalika, платье очень нежное и красивое!!!!!!

• Нравится 1

Танюсик83, у меня нет претензий к врачу и эмбриология считается хорошей. У нас мужской фактор. Да и возраст. Оплодотворилось 9 из них две хорошие, плохих не консервируют.

Ааа, довяжите мне носочки))) руки не из того места растут их вязать. Придётся маме отдавать

Я была в жк сегодня. И моча и мазок идеальные. Бесят очень.

На 11.05 на прием записали.

Если не прийти что будет интересно? Мне эта жк сейчас никак не нужна.

Выписали направление на анализы, а пока их готовности дождусь уже родить могу

Всем удачи сегодня!!

• Нравится 1

Что то в моей клинике изменилось,результат будет только вечером. После биопсии мужа остались спермики на заморозку,и я оплатила хранение.не знаю,правильно ли я делаю? Решусь еще или нет?но мужа мучить больше не хочу, он и так как рембо, весь перерезаный на одном месте,

А голова вообще не соображает, вышла на улицу и вспомнила что больняк не взяла, пришлось возвращаться

little8002,  правильно сделала! Пусть лежат.

Ни для нас, ни для них наркозы лишние ни к чему

Наркозы еще ладно, а ему все яйца перерезали,даже в баню с мужиками стремно ходить

Все доброго дня!

После биопсии мужа остались спермики на заморозку,и я оплатила хранение.не знаю,правильно ли я делаю? Решусь еще или нет?но мужа мучить больше не хочу, он и так как рембо, весь перерезаный на одном месте,

Приветик. Поддерживаю. Я бы тоже так сделала. Мне кажется что мужчинам психологически тяжелее переносить такого рода процедуры.

А я поехала сдаваться,больничный закрою и хгч контрольный в клинике сдам

Пусть результат будет только положительным! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня муж, наоборот, всё делает по-своему. Хотя и говорит, мол как я решу. Но его пословица "у нас в семье демократия, как я решил, так и будет" точно отражает в хорошем смысле его характер)) Хоть наоборот ему что-нить советуй, почти всегда делает наоборот. Раньше меня бесило это, теперь уже привыкла. Так легче)

Светик, выше нос, хвост пистолетом.

Всем спасибо за пожелания. Пока собираюсь. Вчера продолжила своё вязание беременного платья (оно большое для меня сейчас), остались рукава.

4b6426519f71.jpg

Всем хорошего дня! :flower:

Это ты чем вяжешь!? :blym::applause:

little8002,  там прям сильно режут?

Нам говорили, что проколом делают

Есть закрытая(иглой делают прокол,но там берут на раз и как правило совсем мало и еле живые)и открытая(делают разрез яичка и берут кусок ткани,накладывают швы). У нас открытая

Vergalika, как твои дела? Ты уже встретилась со своей деточкой?

little8002,  ой бедный муж... я тоже думала что иглой берут... в любом случае правильно сделала что оплатила хранение, значит еще раз попробуете, просто позже.

Девченки, напишите пожалуйста кто как отменял утрожестан 600. Я до вчерашнего дня ставила 200 в 6 утра, 200 в 14:00 и 200 в 22:00. Врач сказала днем отменить 200, а ставить только по 200 в 6:00 и в 18:00. Я побоялась и решила по 100 уменьшать. Вчера поставила 200 в 6:00, 100 в 14:00 и 200 в 22:00. Сегодня утром начало тчнуть низ живота, я испугалась. Может по времени не правильно вставляю? Может надо 200 в 6:00, 100 в 12:00 и 200 в 18:00?

Подскажите пожалуйста!

ntg7, рано отменяешь. Раньше 16 недель не стоит. Если решила отменять то по 100 в неделю.

Я не хотела отменять! Просто врач в ЖК мне сказала уменьшить с 600 на 400 еще на 7 неделе, а врач в частной клинике сказала уменьшить с 600 на 400 сразу после 1 скрининга в 11+1 недель.

Я начала уменьшать не на 200 а на 100 днем со вчерашнего дня. И вот результат! Я не знаю что дедать? Может вернуть сегодня дозировку 600 утрика обратно?

Vergalika,  отлично, ты беременна)) береги себя, гуляй отдыхай, ты на больничном?

//Aleana//,  это ж хорошо что анализы хорошие)) а не записать на прием они не могут, у них тоже свой порядок, я думаю если не придешь - они не очень будут беспокоиться

• Нравится 1

Девочки! Моя кроха разморозилась замечательно, эндик сказали прям шикарный. Перенесли мою Маруську)))))))

Еду домой

От всего сердца желаю тебе удачи!! Пускай твоя крохотулька останется с мамочкой @@@@@

• Нравится 1

Я не хотела отменять! Просто врач в ЖК мне сказала уменьшить с 600 на 400 еще на 7 неделе, а врач в частной клинике сказала уменьшить с 600 на 400 сразу после 1 скрининга в 11+1 недель.

Я начала уменьшать не на 200 а на 100 днем со вчерашнего дня. И вот результат! Я не знаю что дедать? Может вернуть сегодня дозировку 600 утрика обратно?

на мой взгляд рано. Я до 32 недели на утрике была. А у тебя только утрожестан? Дюыастона нет в поддержке?

на мой взгляд рано. Я до 32 недели на утрике была. А у тебя только утрожестан? Дюыастона нет в поддержке?

У меня в поддержке только утрожестан 600.

Все! Я разпсиховалась! Наистерила! Сегодня обратно буду ставить утрик по 600. Не буду уменьшать! Что бы мне не говорили врачи. НЕ БУДУ УМЕНЬШАТЬ ПОКА! Всетаки в прошлом 2 выкидыша и 1 ЗБ. И зачем мне эти нервы?! Мне с утриком 600 всегда спокойно было...

ntg7,  делай как тебе спокойнее, уменьшить дозу всегда успеешь, срок совсем небольшой у тебя, кто-то и до 20 недель, кто-то и до 30 недель на утрике. Твоя долгожданная беременность нужна только тебе, береги малыша, переживания только лишний тонус спровоцируют.

• Нравится 1

ntg7, если это из за меня нервы, то прости пожалуйста! Я не хотела.

Нет ни в коем случае не из-за тебя! Я из-за этой ситуации. Я тут наоборот пишу и жду что кто напишет из своего опыта и может что подскажут . Спасибо всем!

• Нравится 1

Девочки! Моя кроха разморозилась замечательно, эндик сказали прям шикарный. Перенесли мою Маруську)))))))

Еду домой

Супер! Теперь договаривайся с Маруськой )))) Я помню говорила, просила,чтоб остался, развивался :D Держим кулачки, уууххх!!!!!!!

От всего сердца желаю тебе удачи!! Пускай твоя крохотулька останется с мамочкой @@@@@

Знаешь....психологический фактор тоже очень важен, может стоит отдохнуть, куда то съездить,оторваться :bokaly: , так сказать выключить мозги на сколько это возможно, знаю,говорить, советовать легко, но это единственное,что мы здесь можем, могли б больше-сделали б непременно..... :udachi:

Изменено пользователем Inchuk:))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...