Танюсик83 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Lenor_31, да что ты раньше времени нос повесила??? Давай дождёмся результатов. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, всем спасибо за поддержку. Ощушений пока никаких)) не тянет, не колет пока Мне добавили в поддержку уколы прогика. 2,5% и 25мг одно и тоже же? А то у меня на упаковке % не написан, а состав такой же как и 2,5% той же фирмы. Я сперва заморочилась, но в инете не нашла различий. Эти уколы все маслянные по картинкам в инете. Это, кстати, тот самый укол который надо греть? ага, грей обязательно, шприцы на 5 кубиков и очень медленно вводи little8002, очень очень жаль. Пусть в следующий раз удача будет на вашей стороне. Мне помогало отвлечься планирование отпуска, я прям открывала инет и смотрела, планировала и выбирала отдых от всего Ссылка на это сообщение
ola! 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Lenor_31, ну значит надо просто ждать, пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Lenor_31, да что ты раньше времени нос повесила??? Давай дождёмся результатов. не хочу тешить себя иллюзиями. От этого потом еще больнее. Просто я хорошо знаю свой организм. У меня в прошлом 4 беременности. Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 не хочу тешить себя иллюзиями. От этого потом еще больнее. Просто я хорошо знаю свой организм. У меня в прошлом 4 беременности. И как закончились эти беременности? Ola,ты как?голова прошла?сегодня 6дпп? Ссылка на это сообщение
Lenor_31 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 И как закончились эти беременности? Ola,ты как?голова прошла?сегодня 6дпп? неудачами. Хгч менее 1,2 пришел Ссылка на это сообщение
ola! 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 little8002, да, сегодня тихо, ходила гулять, вчерашние сугробы активно тают, не очень конечно погодка. Купила пряжи, вяжу))) Lenor_31, как жаль не опускайте руки! Очень это всё тяжело, слова не помогут, но надо искать варианты, хоть и доверяешь врачу, всё равно попробовать сменить клинику, может быть эмбриология сильнее в другой и получится оставить снежинки... в москве такой огромный выбор, не то что у нас в екб, 4 клиники, выбирать не из чего... в крайнем случае попробовать другую тактику со своим врачом... держись! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Lenor_31, очень жаль((((( слов нет......... надо тоже как то отвлечься сейчас, отдохнуть, может что то переосмыслить и снова в бой!!! Может сходить куда-то проконсультироваться где-то ещё. У меня тоже 2 неудачных протокола были у одного и того же врача. Хотя и Клиника очень неплохая в нашем городе и врач не плохая, просто не мой видимо был. Там и амг был выше, когда шла в третий протокол с амг уже 0,96- мне сразу сказали много клеточек не жди. А в итоге аж 16 взяли!!!! Что значит другой подход, другие препараты. Я не в коем случае не уговариваю тебя менять врача и клинику, я просто рассказала свой опыт и свой случай. Для начала нужно отдохнуть лето, а с сентября можно действовать!!! Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Inchuk:)), какое лечение для глазика назначили? Vergalika, наконец-то встреча состоялась! Берегите друг друга! Пусть деточка держитсяпокрепче все 9 месяцев! Промывать ромашкой,делать масажик глаза и капли Тобрекс каждые 3 часа в глаза по капельке и в нос по две капли 3-4 раза в день Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Танюсик83', ты чем стимулировалась? неудачами. Хгч менее 1,2 пришел Неа переживай,это конечно не возможно, но я уверена, что ты сможешь!!! Ссылка на это сообщение
Lenor_31 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Lenor_31, очень жаль((((( слов нет......... надо тоже как то отвлечься сейчас, отдохнуть, может что то переосмыслить и снова в бой!!! Может сходить куда-то проконсультироваться где-то ещё. У меня тоже 2 неудачных протокола были у одного и того же врача. Хотя и Клиника очень неплохая в нашем городе и врач не плохая, просто не мой видимо был. Там и амг был выше, когда шла в третий протокол с амг уже 0,96- мне сразу сказали много клеточек не жди. А в итоге аж 16 взяли!!!! Что значит другой подход, другие препараты. Я не в коем случае не уговариваю тебя менять врача и клинику, я просто рассказала свой опыт и свой случай. Для начала нужно отдохнуть лето, а с сентября можно действовать!!! А можешь рассказать в чем он был этот другой подход? Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Vergalika, незнаю ,но надеюсь на эту пятницу. Девочки спасибо всем за поддержку. Завтра контрольные анализы и если что нас выпишут Боюсь что ярослав пооспит (( Все я ку-ку. Простынет Это я могу проспать.глаза болят,недоконцп прочитала 3 Ссылка на это сообщение
TanR 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Sherbi, пусть сыночек поскорее поправляется! Inchuk:)), пусть поскорее проходит и нос и глазик! Девочки, пролеты это очень тяжело, обнимаю вас, но надо отдохнуть и идти дальше в победный протокол. Lenor_31, а ты в какой клинике, чем стимулировали, что было на старте по фоликам и сколько морфология по крюгеру? Если писала,прости, но есть тут беременный мозг, а у меня он пролактиновый.. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Sherbi, пусть все анализы будут хорошими, давайте скорее домой, и ты сама отдохнешь и малышу дома лучше Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ksu_mka, привет))) куда пропала? Как дела? Как самочувствие? Надеюсь, что все хорошо))) Привет) нас вчера выписали домой долеживать, сегодня поехала к гинекологу, оказывается чуть пройду и больно идти( поэтому шла как бабуська еле еле, потом на такси) врач взяла мазки на всякий случай из-за непонятных выделений, отзвонились воспаления нет, бак посев только через 10 дней будет готов. Ну а так сказала ничего не сделать, только лежать и молиться что дотянем до 37 недель)) Кстати как у тебя печеночные показатели? Помню что были повышены, со мной девочка лежала с такой ситуацией, вспомнила читала у тебя повышались. Удалось привести в норму? 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Привет) нас вчера выписали домой долеживать, сегодня поехала к гинекологу, оказывается чуть пройду и больно идти( поэтому шла как бабуська еле еле, потом на такси) врач взяла мазки на всякий случай из-за непонятных выделений, отзвонились воспаления нет, бак посев только через 10 дней будет готов. Ну а так сказала ничего не сделать, только лежать и молиться что дотянем до 37 недель)) Кстати как у тебя печеночные показатели? Помню что были повышены, со мной девочка лежала с такой ситуацией, вспомнила читала у тебя повышались. Удалось привести в норму? Береги себя,37 неделька уже скоро,спокойный по максимуму режим и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Sherbi, дай Бог чтоб все анализы были хорошие и вас выписали))))) Почему думаешь и боишся что простынет? Окна открываете? Береги себя и сыночка!!!! Обнимаю вас!!! Ksu_mka, давай лежи, тебе совсем не много остаётся до 37!!!! Пусть доча щечки наест)))) Про печеночные показатели: пойду сдавать их ещё раз только 8 мая. Они снизились за месяц приёма хофитола, но ещё были не в норме. А у той девочки сильно были повышены? У меня последний анализ АСТ 61, алт 153 Lenor_31, про подход: просто совсем другой. Клиника где я делала больше основывается на европейском подходе. Там вроде как даже врачи проходят стажировку в Европе. Работают все как одна команда, т е я могла попасть на приём к другому врачу и он в курсе всего, что мне нужно. Правда попала всего так дважды. Один из них это был перенос моей крошки. На мониторинг роста фоликов ходила через день, в первой клинике дня через 3((( стимуляцию проводят сами медсёстры, т е я ни одного укола сама не делала. При чем уколы проводятся в строго назначенное время, в стерильных условиях, все препараты хранятся в холодильнике. Я считаю это правильный подход, т к человек, который ни разу в жизни не делал инъекции, может сделать ее не правильно. В первой клинике мне выдавали просто пакет с препаратами и всё до свиданья!!! И таких ньюанмов много. Например, в первой клинике мне не брали анализ перед триггером на прогестерон, только тут взяли ( а сама я тогда не знала, что нужно его смотреть). Эмбриология оказалась намного сильнее. Это я уже сравниваю по количеству криошек. У нас так то сильный мф и у меня тоже видишь и амг очень низкий, полип дважды удаляли. На счёт препаратов в первой клинике был гонал +менопур. Клеточки выросли очень быстро на нем, но не качественные. Пункция была очень рано. И подсадка первая была сделана в матку при наличии в нем полипа, при чем врач его видела по УЗИ и все равно подсадила двоих эмбриончиков. Считаю крайне не профессиональным!!!! Где делала последний протокол там постоянно менялась доза препарата, в зависимости от роста клеточек, стимулировали гоналом, выросло 16 клеток!!! При моем амг. Оплодотворилось 8 при жестком мф!!! Морозят и переносят в этой клинике только отличников и хорошистов. Одну крошку мы забрали, ещё 4 ждут нас!!! Эта клиника в другом городе, я там временно жила на время протокола. После пункции поехали домой, нам выдали термосумку и препараты)) после переноса также препараты и термосумка. Перевозить препараты сказали только при определенных температурах. Да и атмосфера в клинике в последней очень дружелюбная, а это тоже очень много значит!!! Врач с тобой сидит, смотрит в глаза и отвечает на все твои вопросы. Тебе после каждой процедуры позвонят спросят про самочувствие, есть телефон горячей линиии круглосуточный. Не знаю, просто видимо моя Клиника была!!! Я не рекламирую и не расхваливаю. Просто для меня это оказалось координально другим. Хотя очень много удачных протоколов и в первой клинике было, много девочек ходило на приём беременных. Нужно просто найти своего врача. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Доброе утро девочки, вот и меня накрыло ощущение пролёта настроения никакого, но кровь все равно сдавать не буду пока... возьмусь за уборку Хотела на работу выйти, там хоть время побыстрее идет, но муж запретил, сказал сдадим кровь, и только тогда работа, сиди говорит дома... а дни наверное мне бесконечными сейчас покажутся Ссылка на это сообщение
Allleana 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Танюсик83, читаю про кн, вроде все правильно пишешь, но я как вспомню про них меня трясёт и хочется ругаться. Особенно после протокола когда у Н*уриева на приеме была, когда он нам шансы давал только с дс или дя, ну или стимулироваться раз 10 до победы. И врача я своего не видела ни разу за время протокола. Она на пункции была, когда меня уже вырубили. Как хорошо, что тебе все понравило)) ola!, тест совсем не хочешь делать? У меня живот после похода в жк так и болит. Детки еще так шевелиться болел стали. То печень надавят, то мочевой, то желудок. Иногда прям плакать хочется( Понимаю, что чуток подождать и им в животе тесно совсем. Обхват 100 уже, мама дорогая. Почти 40 см А вот вес не особо растёт, 800 гр за 2 недели Inchuk:)), лечите сыночка) крепкого здоровья! А то у них то одно, то другое brusnichka //, скрининг когда 3 будет? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 //Aleana//, боюсь... не хочу... я наверное мазохист Малышам твоим еще совсем чуть чуть посидеть у мамы, держись! А коленно-локтевую позу можно тебе? У меня подружка частенько так проводила время))) никуда не давил сынок, и говорит такое ощущение что ему нравилось, как будто расслаблялся, затихал Ссылка на это сообщение
Allleana 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ola!, да нормально, что не хочешь. Все же по разному о результате хотят узнать. Мне проще за тестом наблюдать, чем цифры ждать. Сердце выпригивает пока вижу результат. Поза то хорошая, но с моим внутречерепным давлением не могу стоять, голова через минуту болит сильно 1 Ссылка на это сообщение
In8 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девчонки, кто нибудь делал капельницы Феринжект или Ликферр? Что лучше будет? Ссылка на это сообщение
Allleana 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 In8, у тебя же с гемостазом проблемы? Мне гематолог написала капельницы Ликфер, Космофер или Венофер. А гемоглобин поднялся на мальтофере таблетках 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Промывать ромашкой,делать масажик глаза и капли Тобрекс каждые 3 часа в глаза по капельке и в нос по две капли 3-4 раза в день спасибо большое, а то у на глазик стал гноиться, мы когда то то тобрексом капали и нам помогло. Сейчас ты напомнила и я вспомнила, об этих каплях.Вам скорейшего выздоровления! //Aleana//, ален, аж 18 мая, сначала хотели 3.05, но узистка в отпуск уходит, вот перенесли на 18. Ктг назначили на 8.05 первое. У меня вчер₽ живот был 99 см, а высота дна матки 35, так что, я уже прям такой пузан пузан 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 brusnichka //, у меня с 26 недель мало растёт живот. Вдм 38 намерили вчера. Это сколько недель будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения