ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 //Aleana//, нмг нет, транексам написала пить по схеме 2 однократно, через 6 часов одну, через 6 часов еще одну и далее 1х3 р/день при кровотечении, но я все равно долбанула 2 табетки и буду пока по этой схеме пить пока хгч не узнаю. Ре у меня в отпуске конечно в самый ответственный момент. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Inchuk:)), электронная очередь. Просто раньше для осенних деток можно было договориться раньше, а сейчас нет. вообщем программа учитывает что б на 1 сентября было полных 2. Вот и получаеться что в 2.10 а мы только в ясли. Таких как мы пол группы получилось. Хотя я зарегистрировалась в 1 мес))) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) мне сказала врач,срок для третьего скрининга 31—34 недельки, поэтому думаю и так и так верно. У нас в жк все по времени, поэтому хоть с этим рублём нет. Даже кровь сдаём по времени, очень удобно. Inchuk:)), спасибо! Я вообще стала сначала в инете читать, в потом покупать, так как дорого это раз, а во вторых наши врачи очень практикуют гормональные препараты сразу Та так и надо делать, а то я с перепугу быстро побегу покупать,чтоб сразу дать, к сожалению надо все перепроверять ,я пока не опытная маманька) А твоей манюньке сколько? обязательно будет!!!! Вот увидишь)))) Звонила в жк, врач только сказала приехать к ней в субботу с сегодшним анализом мочи. Я сегодня утром сдавала общий анализ. И что вы думаете???? Он идеальный пришёл только что)))) ни белка тебе, ни лейкоцитов, ни бактерий!!!!! Как же я рада))))) может просто оставят меня на канефроне и бруснивере???? Овёс я ещё пила, говорят тоже отлично для почек и для восстановления печени. Не знаю что конкретно повлияло, но результат сегодняшнего анализа меня прям очень радует!!! Надеюсь антибиотик не назначат!!!! Замечательно, очень рада за тебя! Вот и повторяется моя неудачная история... 8 дпп опять мажет. Теперь точно мажет... выпила транексам, поставила папаверин, но и так уже понятно что снова пролёт лежу реву... завтра пойду сдавать хгч у меня на 7дпп мазало дня три, потом еще пару раз, уже точно не помню когда, это не показатель!!! Inchuk:)), электронная очередь. Просто раньше для осенних деток можно было договориться раньше, а сейчас нет. вообщем программа учитывает что б на 1 сентября было полных 2. Вот и получаеться что в 2.10 а мы только в ясли. Таких как мы пол группы получилось. Хотя я зарегистрировалась в 1 мес))) Сейчас с садиками вообще беда, жилые комплексы строят ударными темпами и главное в рекламах пишут и садик на территории,ага щас! Максимум на первом этаже для временного пребывания сделают , да еще и платный...та даже детских, спортивных площадок не хватает в новых новостроях, не где толком и погулять (я не за все говорю, но большинство), я в этой сфере работаю, то очень это все прекрасно знаю Изменено 26 апреля 2018 пользователем Inchuk:)) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Inchuk:)), спасибо Инна, дай Бог обойдется, я уже тоже начиталась что очень часто мажет и кровит на 7-9 дпп и всё хорошо потом. Сейчас сходила проверила прокладку - прозрачный утрик, я поседею до завтра Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) Inchuk:)), спасибо Инна, дай Бог обойдется, я уже тоже начиталась что очень часто мажет и кровит на 7-9 дпп и всё хорошо потом. Сейчас сходила проверила прокладку - прозрачный утрик, я поседею до завтра верю,тяжело, но держись...у меня было, уже знала,что беременная: на работе чертежи печатала и чувствую что то состояния не очень,пошла в туалет,а там кровища.... мужа вызвонила, он приехал на работу ко мне, в туалете укол сделал (транексана вроде), повез меня домой, на вечер уже все чисто,что то было хз..... та куча таких случаев и в сто раз похлеще, может погуляй, выпей валерьянки,чет вкуснячее захавай, все будет отлично я вот кофе пью, мммм, заскучала за ним Изменено 26 апреля 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Inchuk:)), лайки кончились, спасибо! Пойду персен накачу 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Vergalika, голова прошла, два дня уже тихо, надеюсь мужу твоему помогут капельницы, что капают ему? Актовегин? Капают магнезию и глиатинин. Но это врач невролог такое прописала, видимо, по своему профилю. Мне кажется, это не совсем по давлению капельницы.Еще вот завтра пойдет к кардиологу, посмотрим что скажет. Выпил какую-то таблетку, вроде голова прошла, а давление со 150/90 ниже 130/80 не сбивается особо, каптоприл вообще короткого действия, а моксонидин чуток лучше помогает. А актовегин вообще от чего? Кровообращение улучшает? Inchuk:)), лайки кончились, спасибо! Пойду персен накачу давай, накати. Может мажет, наоборот, признак того, что всё получилось. Скрещиваю пальцы, зажимаю кулачки Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Vergalika, спасибо за кулачки, дорогая, меня апатия накрыла, будь что будет, нареветься всегда успею, мужа попросила тест купить, если успеет в аптеку зайти до закрытия - сделаю сегодня вечером. Актовегин да, кровообращение улучшает, у меня подруга раз в пол года уколы внутривенные делает в больнице, у нее проблема с сосудами и давление высокое, очень часто мучается с головной болью. Давление у мужа твоего очень высокое, обязательно нужно наблюдать у врача, а с весом как? Похудеть не надо? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ola!, отставить слезы!!!! Пусть многих мажет и очень часто даже кровит. У меня начало мазать на 8 день, начала пить транексам, на след, день ещё больше, увеличили дозу транексама и лежать и лежать. Вставай только в туалет, я лежала 5 дней просто пластом Inchuk:)), нашему старшенькому 1,4, мы совсем ещё маленькие))) 3 Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 brusnichka //, спасибо! я в полулежачем положении, читаю положительные истории, их оказывается много... на сайте какой-то московской клиники даже написано что мазня на 8-10 дпп это нормально и даже хороший знак. Меня пугает что в прошлый раз всё то же самое у меня закончилось пролетом, но тогда мазало из-за клексана (со слов гематолога), а вот сейчас почему мажет - остается только надеяться на лучшее. А ты хгч на какой дпп сдавала? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ola!, похудеть ему надо, и врач уже это говорит и я намекаю. Ни в какую не поддаётся. Вот вылазит побочка от веса. Скажу ему про актовегин, пусть у врача спросит. Спасибо. Ждем тестик сегодня, если муж успеет, ну и хгч завтра ждем. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Vergalika, вес очень на давление влияет, обязательно надо худеть, и самому легче будет потом с Маруськой в догонялки играть))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Vergalika, магнезия хорошо давление снижает, правильно назначили. Но нужно и причину лечить. Тут надо хорошего терапевта))) кардиолог, если есть проблемы с сердцем. Ищите причину: может сердце, вес- опять же причина: гормоны сдайте, остеохондроза нет случайно? Здоровья вам!!!! ola!, все будет хорошо!!!!!! Я уверена!!!! ntg7 привет, как дела? Как самочувствие? Утрик вернула? 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 brusnichka //, спасибо! я в полулежачем положении, читаю положительные истории, их оказывается много... на сайте какой-то московской клиники даже написано что мазня на 8-10 дпп это нормально и даже хороший знак. Меня пугает что в прошлый раз всё то же самое у меня закончилось пролетом, но тогда мазало из-за клексана (со слов гематолога), а вот сейчас почему мажет - остается только надеяться на лучшее. А ты хгч на какой дпп сдавала? говорЯт мажет предположительно в день месячных. Я тест делала на 5, потом в динамике, а хгч сдала на 8 или 9, уже не помню, но помёт что был 204!Ты прям ложись и лежи, не вставай! Все будет хорошо! Верь в свою детку! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 brusnichka //, у меня длинный протокол, день своих М давным давно прошел, был 20.04. Сейчас начальница звонила, спрашивает когда я выйду на работу... как назло Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Так, Наташенька, кто то меня учил не нервничать раньше времени, а сама что?давай успокаивайся,мажет,это хороший признак!!!ты просто обязана прервать эту череду слез!!! Мы на тебя надеемся!!! Держись 3 Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 little8002, спасибо Светик! стараюсь собраться с мыслями, как же это тяжело, издевательство над нервами людей))) Муж тест принес... сделала... полоска есть... но она очень бледная, это остаток овитреля Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ola!, через день будет ещё ярче @@ Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 снежинка //, уже 8 дпп, тест какой-то конечно неизвестный муж купил, фемитест, где он только такой нашел, первый раз увидела, сказал эвика не было в аптеке Не знаю, мне кажется это укол Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ola!, солнышко ты наше, выдохнула?)))))) Завтра сдашь хгч и повторишь через 2 дня. Всё отличчччно! Не знаю, мне кажется это укол Ну это даже не дедушка призрака. Улыбнись))))) Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Vergalika, Верочка, я еще больше вдохнула)))) очень бледная полоска же... не хочу обнадеживаться, блин, боюсь завтра уреветься Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 little8002, спасибо Светик! стараюсь собраться с мыслями, как же это тяжело, издевательство над нервами людей))) Муж тест принес... сделала... полоска есть... но она очень бледная, это остаток овитреля Ссылки скрыты. Какой нахрен овитрель? Сегодня 8дпп, овитрель давно вышел,ты чего? Ну ты мать даёшь... Ссылка на это сообщение
ola! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 little8002, у меня овитрель полосил через 16 дней после укола в прошлый раз, и сейчас 16 дней, 10.04. укол был 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 А откуда такая уверенность? Овитрель уже к 4дпп уходит.вот надо же так противиться своему счастью!! Мы точно все ку-ку. Не показало бы ничего-слезы,показало-отбрыкиваемся!!! Нам всем к психиатору 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ola!, да ты что???? Какой овитрель??? Это твоя бусинка привет тебе передаёт и ни фига себе бледная???)))))) ну ты мать даёшь))) успокаивайся, все хорошо))))) завтра хгч будет около 100!!! А откуда такая уверенность? Овитрель уже к 4дпп уходит.вот надо же так противиться своему счастью!! Мы точно все ку-ку. Не показало бы ничего-слезы,показало-отбрыкиваемся!!! Нам всем к психиатору Вот прям в точку!!! Нам всем психолог нужен!!!!!! Сейчас начнёт Наташа по другому поводу переживать)))) как все тут)))) я в особенности))))) little8002, у меня овитрель полосил через 16 дней после укола в прошлый раз, и сейчас 16 дней, 10.04. укол был 100% это не укол!!!!!!!!!!!! Успокойся уже хоть до завтра!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения