Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

ola!,  слезы прекращай! Нечего себя жалеть и нервы трепать.

Тест то есть еще дома?

Я правда вчера из за шоколадки ревела)) муж сначала не давал ее, а потом без орешков дал. Вот слёз то было. Самой смешно))

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//,  и теста нет, он вчера один купил. Меня б и тест успокоил, ну хрен с ним, ладно, ничего не поделаешь, буду нервы закалять

ola!,  слезы прекращай! Нечего себя жалеть и нервы трепать.

Тест то есть еще дома?

Я правда вчера из за шоколадки ревела)) муж сначала не давал ее, а потом без орешков дал. Вот слёз то было. Самой смешно))

:D вот вот

Да я сегодня без слез, просто жутко злая

Транексам не знаю пить или нет, мазни не было больше, утрик какой-то темный опять выходит, ну его нафиг, решила перейти на ипрожин

ola!,  сколько в больнице лежала, транексам на 3-5 дней назначали. Если не мажет, то и не пить

Изменено пользователем //Aleana//

Танюсик83, у меня тоже еще и от племянника уже 5 пакетов привези, ему 8 месяцев и одно гнездышко отдали, второе заказала. Поэтому думаю хватит, пеленки, многоразовые подгузники все есть от старшенького. Поэтому траты минимальны. Коляску—люльку для двойни брать не буду, так как она не месяца 4—5 максимум, у меня есть одна люлька и другая дорогая прогулка, которая 180 раскладывается, буду в них катать, ну и как катать, я по городу с коляской не гуляю, у нас свой дом. Во двор выставила и вся прогулка. Поэтому решила не тратиться, ерунду не хоч3 покупать, а на дорогую просто денег жалко. К весне хочу хорошую прогулку уже для двойни брать и катать будем, тем более в апреле планируем ехать к моим родителям и вот там коляску уже нужна будет.

ola!,  ну муж тебе удружил! А я от нетерпения с ума сошла бы! Я хгч всегда в 8 утра сдавала)))) а на обед муж не приезжает?

//Aleana//, да, ты у нас следующая по очереди в др!!!!! Списки мне одна девочка прислала свои, на них буду ориентироваться!!! Пока мне кажется это все очень далеко))) если честно, до сих пор не могу поверить в то, что беременная и совсем скоро у нас будет малышка!!!!!

ola!, у меня тоже часто утрик темный выходил, пугалась( цвета топленого молока). Мне кажется это от партии зависит.

Муж конечно умничка у тебя)))) за это пусть снова вечером хоть тест купит. Не расстраивайся, завтра твой хгч удвоится и будет под 300!!!! Смотри приятные фильмы, чтоб отвлечься или книгу почитай!!!

brusnichka //,  нет не приезжает, он торгаш, у них обед 15 минут, поел и снова на посту. Да и он на уралмаше, а я на визе, быстро не сгоняешь.

Я тоже пораньше решила выйти, в начале девятого одетая стояла перед дверью. Мда, вот с кем терпение воспитывать... запасные ключи отдали брату, где-то с месяц назад, в гостях были с ночевой, он кошака нашего кормил. Ключи всё не по пути было отдать, он бы сегодня привёз, но! Конечно же два дня назад в командировку уехал. Всё как я люблю в общем

//Aleana//, торопишься))) у нас следующая в роддом Ksu_mka, а потом ты, Алена! А там наверное и я следующая в очереди

точно!!!!!!! Про неё совсем забыла!!!! Она что то редко появляется))) может уже там???
  • Нравится 1

ola!, у меня тоже часто утрик темный выходил, пугалась( цвета топленого молока). Мне кажется это от партии зависит.

Муж конечно умничка у тебя)))) за это пусть снова вечером хоть тест купит. Не расстраивайся, завтра твой хгч удвоится и будет под 300!!!! Смотри приятные фильмы, чтоб отвлечься или книгу почитай!!!

Да да, вот такой же, я решила не вздрагивать больше пока, на ипрожине нет таких проблем. Спасибо за чих и позитивный настрой! :)

• Нравится 1

brusnichka //,  нет не приезжает, он торгаш, у них обед 15 минут, поел и снова на посту. Да и он на уралмаше, а я на визе, быстро не сгоняешь.

Я тоже пораньше решила выйти, в начале девятого одетая стояла перед дверью. Мда, вот с кем терпение воспитывать... запасные ключи отдали брату, где-то с месяц назад, в гостях были с ночевой, он кошака нашего кормил. Ключи всё не по пути было отдать, он бы сегодня привёз, но! Конечно же два дня назад в командировку уехал. Всё как я люблю в общем

Значит так надо было свыше!!!! Это судьба!!!!

ola!, ну и удружил твой муж всем нам :D Скажи ему, что нельзя так над беременными издеваться))))))

Пусть привезёт вечером два разных теста. У тебя раньше были положительные тесты, чтобы сравнить вечерние и утренние, у кого-то вечерние ярче, чем утренние, у кого-то наоборот.

//Aleana//, пока явных признаков не ощущаю)) Вечером низ живот и в районе Я чутка потягивало. Но это, конечно, и не признак. У меня ж сегодня только 2 дпп, правильно считаю?

Подтверждение положительности к выходным, боюсь, еще не узнаю. 29-го вот едем, а это только 4дпп будет. Там будем несколько дней, замочу пару тестов, конечно. А так у меня официально 7.05. сдача хгч.

//Aleana//, с шоколадкой ты меня умилила))) Ой, и мы такие же будем? ;)

• Нравится 1

Танюсик83, у меня тоже еще и от племянника уже 5 пакетов привези, ему 8 месяцев и одно гнездышко отдали, второе заказала. Поэтому думаю хватит, пеленки, многоразовые подгузники все есть от старшенького. Поэтому траты минимальны. Коляску—люльку для двойни брать не буду, так как она не месяца 4—5 максимум, у меня есть одна люлька и другая дорогая прогулка, которая 180 раскладывается, буду в них катать, ну и как катать, я по городу с коляской не гуляю, у нас свой дом. Во двор выставила и вся прогулка. Поэтому решила не тратиться, ерунду не хоч3 покупать, а на дорогую просто денег жалко. К весне хочу хорошую прогулку уже для двойни брать и катать будем, тем более в апреле планируем ехать к моим родителям и вот там коляску уже нужна будет.

ola!,  ну муж тебе удружил! А я от нетерпения с ума сошла бы! Я хгч всегда в 8 утра сдавала)))) а на обед муж не приезжает?

Да правильно, если есть возможность с экономить, что лишний раз деньги бросать. Тоже по началу хотела все супер пупер, а когда квартиру купили, куча денег сейчас уходит на ремонт, кредит надо гасить, плюс я не работаю, то тоже как то все пересмотрела и возьму вещички от племянницы. Она тоже летняя, так что должно быть как раз по сезону. Коляску правда придётся покупать и хочу я cam!!!

ola!, ну и удружил твой муж всем нам :D Скажи ему, что нельзя так над беременными издеваться))))))

Пусть привезёт вечером два разных теста. У тебя раньше были положительные тесты, чтобы сравнить вечерние и утренние, у кого-то вечерние ярче, чем утренние, у кого-то наоборот.

//Aleana//, пока явных признаков не ощущаю)) Вечером низ живот и в районе Я чутка потягивало. Но это, конечно, и не признак. У меня ж сегодня только 2 дпп, правильно считаю?

Подтверждение положительности к выходным, боюсь, еще не узнаю. 29-го вот едем, а это только 4дпп будет. Там будем несколько дней, замочу пару тестов, конечно. А так у меня официально 7.05. сдача хгч.

//Aleana//, с шоколадкой ты меня умилила))) Ой, и мы такие же будем? ;)

Ты там только береги себя))) не забывай, что ты беременная!!!! Отдыхай больше!!! А там дом какой то есть?

ola!, ну, тогда отпусти ситуацию, ложись и лежи. В жизни ничего не бывает просто так, может Бог от чего-то уберёг. Завтра утром сдашь и к вечеру будет результат.

• Нравится 1

brusnichka //,  вот я и думаю, что у кого больше срок был

Я бы в своем доме не покупала коляску, но нам на улице гулять надо в любом случае

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 1

//Aleana// Я тоже вчера купила себе шоколадку))) так обрадовалась хорошим анализам!!! Правда горький 72%!!! А такой шоколад никто кроме меня не будет есть в нашей семье))) красота!!!

Танюсик83, я о такой не слышала коляске, но раз тебе нравится, то надо брать, коляска должна приносить удовольствие. У нас прогулка бритакс, мы по отзывам выбирали, я довольна. Девочкам бритакс только для двойни к след весне купим

Танюсик83,  да шоколадки всегда в холодильнике с запасом лежат. А тут милка, которую он себе купил и пожадничал сначала угостить, а потом без орешков дал. Вот обидно стало)) хотя там еще пару открытых было))

Vergalika,  да я ему уже сказала что вечером с него аптека и вкусняшка пироженка. Ты признаки постарайся не искать, ты дома же? На работе с одной стороны проще отвлечься, а с другой стороны нервяк. А дома нечем себя занять таким чтоб голова отключалась и начинаешь заморачиваться за всё подряд. Расслабься и получай удовольствие... пока :D день переноса - 0, потом 1,2 и т.д.

• Нравится 1

brusnichka //,  вот я и думаю, что у кого больше срок был

Я бы в своем доме не покупала коляску, но нам на улице гулять надо в любом случае

вот я так же решила, муж уговаривал, думаю нафиг мне её таскать с крыльца , да и дорожки во дворе узкие. В общем уговорила я его, что надо экономить и нефиг тратиться

//Aleana// Я тоже вчера купила себе шоколадку))) так обрадовалась хорошим анализам!!! Правда горький 72%!!! А такой шоколад никто кроме меня не будет есть в нашей семье))) красота!!!

я тоже любительница темного и горького шоколада. Все алкоголь с дьютика везут, а мы с мужем сумку шоколада швейцарского горького прем)))
  • Нравится 1

Танюсик83, да, там дом будем снимать. А так, рыбалка, не тяжко - только щучек выуживать, карп может проснётся. Если что, конечно, прилягу на стуле или ламзаке. Погодку хорошую обещают))

Таблеток рекомендуемых на всякий пожарный прикупила.

Танюшка и Анютка, с недельками вас :flower: здоровья и лёгкости доходить))) Кстати, давно Анюты не видно..

ola!, Девочки правы,раз такая ситуация- знач так нужно,но мужу по попе надавай,мы тут все вообще то ждём!!! И не забывай,что нервничать не надо,не ради себя,а ради малявочки;)

Тань,я вот на счёт вещей,тож ждала декрет,потом ещё тянула время,вроде и не суеверная,а я не покупала. Блин,я до сих пор не верю,что я мама!!!

Изменено пользователем Inchuk:))
  • Нравится 3

ola!, да, я дома. Да я веду обычный образ жизни, порой даже забываю, что в положении хожу))))

Пока у меня мозг, видимо, еще не воспринял факт того, что был перенос)))) Вспоминаю, когда надо очередную порцию таблеток, свечей, уколов принимать/ставить)))

Я и на перенос шла спокойной, а когда Ре сказала, что кроха разморозилась замечательно - выдохнула окончательно. Полежала на кресле полчаса после переноса, потом бегом в туалет, даже забыла с нормальной позиции сфотать экран с крошечкой. Но пока лежала, сфоткала и мужу отправила. Так что на память осталось. А потом я сразу полетела домой, как на крыльях))) Да и вообще, легкость первые дни, наверное, у всех. Это потом начинает тянуть, тошнить уже после узишек, а там и скрининги))))

Ты сама то подуспокоилась?))) Ничего не беспокоит сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...