ola! 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 МаМаМиЯ86, лучше вслепую не колоть конечно ничего, не говорили контроль крови делать на 2,4, 8, 10 дпп? Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Спасибо, девочки, что откликнулись. Гомоцистеин сдавала пол года назад-10.А гесостаз перед протоколом. Фибриноген(1.8-3.5г/л)-3.33; РФМК (раств.фибринмоном.компл(< 3.5мг/100 мл)- 3.5;D-димер(<550нг/мл)-475;АЧТВ (24-34)-25;Протромб время ПВ (12-18с) -13,8; ПИ (90-100%)-97,8%. Сейчас анализов репродук не назначил, а гематолог написал колоть до 11 недель минимум с контролем гемостаза, явка после наступления бер. А её ещё нужно добиться долгожданной берем. Сейчас лежу, может завтра что сдам Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ачтв низкое, стоит колоть. Гомик, дляя беременности надо 5-6 чтобы был. выше 8 грозит ЗБ 1 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ещё в клинике выдали Аспирин кардио. Репродуктолог что-то невнятно ответил, пожав плечами, когда спросила про их совместный прием. Не много ли кроворазжижающих на таком коварном этапе имплантации малышей? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 <p> <br />я в проекте 28 петель участвую, вроде писала тут, это волонтерский проект, девочки вяжут для недоношенных малышат в перинатальные центры колючие пледики, шерстяные колючие одёжки, осьминожек, имитирующих пуповину и морковки под спинку малышам или обнимать. Я отношу просто в магазин пряжи, хозяйка которого организовала группу у нас в городе. Она ездит, или девочки-участницы, и отдают. Сначала договорились с главными врачами, конечно, всё согласовали и теперь вот приглашают желающих участвовать.<br /><br /></p>молодец! Как трогательно! 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Vergalika, вот и я хочу, хотя бы попросить знакомых пофоткать нас в июне!!! Может конечно, если денюжка будет, то в фотостудию сходим!!! Хотя ремонта ещё дофига)))) в майские праздники планируем отшпаклевать стены в зале и комнате сына, оклеить их. Надо ещё потолки заказать. К 17 мая должны кухню привезти, а муж там хотел сделать двухуровневый потолок со спотами, но пока даже не начинал. Когда все успеем??? После нужно и кухню оклеить, а я туда пока обоев не купила((( сделай фотосессию, я вот даж немного жалею,что не сделала, хотя муж предлагал купить сертификат подарочный на фотосессию, а мне влом было..... Я вот сейчас вспоминаю беременное время как будто его и не было МаМаМиЯ86, Удачи тебе с твоими бусинками! Я в этом не разбираюсь,так пишу-поддержать Вот девочки подскажут. Всего хорошего! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 МаМаМиЯ86, огромной удачи!!!!! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ещё в клинике выдали Аспирин кардио. Репродуктолог что-то невнятно ответил, пожав плечами, когда спросила про их совместный прием. Не много ли кроворазжижающих на таком коварном этапе имплантации малышей? У меня поломка паи гетеро- половина гена, с пункции была на клексане 0.4 и тромбоасс 100, потом смотрели по коаулограмме уже снижали, на 9 недели отменили.. Ссылка на это сообщение
a-e-a 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Я всегда тут. Читаю ежедневно, чтобы не копились миллионы сообщений. Бдю))))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 a-e-a, привет))) у тебя когда 2- ой скрининг? a-e-a, с недельками тебя!!! Тоже уже такие большие!!! Животик начал расти? Ссылка на это сообщение
ola! 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 МаМаМиЯ86, а для снижентя гомоцистеина принтмала что-то? Сейчас ангиовит пьешь? Ссылка на это сообщение
Allleana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 МаМаМиЯ86, надо по результатам анализов все таки лекарства и с врачом. Гомик очень большой, снижать срочно Наташа, когда муж с работы приходит? У вас уже седьмой час 1 Ссылка на это сообщение
ola! 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 МаМаМиЯ86, у меня тромбофильных мутаций нет, но мне гематолог написал контроль гемостаза, на 2,4, 10 дпп, коагулограмму и ддимер. У тебя показания есть, поэтому контроль тебе я считаю нужен, если написали в какие дни - так и сдавай, если нет - то смотри сама, хотя бы пару раз надо сдать Алена, он только в 9 вечера приезжает, а сегодня и то не факт в ментовку поехал, ночью магазин-то вскрыли оказывается МаМаМиЯ86, первый протокол у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Спасибо,девочки, что мимо не прошли)))) Пила фолибер до протокола, сейчас ангиовит. Завтра сдам гемостаз. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ola!, по пути пусть в аптеку зайдет) да уж, оставил он тебя сегодня в заперти) Ссылка на это сообщение
ola! 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 //Aleana//, да не говори, хотя я сплю пол дня))) и за окном весь день дождь, так что дома хорошо Ссылка на это сообщение
Allleana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ola!, у нас погода менялась, голова разболелась и уснула под фильм Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 //Aleana//, А у нас тепло и солнышко, прям красота!!!! До обеда каталась по делам, сейчас лежу))) Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 a-e-a,с неделькой тебя! Еще не сказали, кто в домике живет? Ссылка на это сообщение
a-e-a 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Я с 12,5 не делала УЗИ. Стали слушать на приемах сердцебиение, наблюдаю за плаваньем, бегать на УЗИ перестала. Скрининговое узи в 20 недель, после 11 мая. Жду. Пуз у меня изначально был, растет больше, чем с дочкамм. Сама худею по 1 кг за 3 недели)))) Пол не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ola!, Наташечка, ждем фото тестика. А магазин ваш вскрыли? Вынесли что-то? А я внезапно уже завтра еду на рыбалку. Позвонили мужу, подарили на день дом. У мужа же вчера др был))) Так что всё в попыхах сейчас начнем собирать. А вернемся 2 мая только. Буду с телефона вечером иногда выходить))) Тестов нет. Если завтра по пути аптеки не будет, то только 2-3 мая буду делать по приезду Ссылка на это сообщение
Allleana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Vergalika, тесты и в магазинахи На кассе продают') Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 //Aleana//, о! Кстати, да. Я что-то об этом не подумала))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения