Танюсик83 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Что то Наташа притаилась и не торопится нам тестик свой показывать)))) А мы тут все очень ждём!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ola! 27 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2018 Муж только пришел... усталый и злой, но тест принес)) Ссылки скрыты. Ой я не вижу опять, загрузилась или нет картинка, дурацкий телефон Бежевая фигня опять мажет, не знаю что это блин такое, выпила транексам опять, как же долго ждать до окончания отпуска Ре 10 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ola!, ну что сказать. Тихонечко уряяяяя))))) ттт чтоб не спугнуть.. ключи у мужа забери и удачи на хгч тебе завтра))) И да. Странный у тебя овитрель всё же какой-то не хочет выветриваться. Дай обниму тебя )))) с телефона без смайликов 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ну что там, видно что-нибудь? вполне даже видно))) а тебе видно? Ссылка на это сообщение
ola! 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ola!, ну что сказать. Тихонечко уряяяяя))))) ттт чтоб не спугнуть.. ключи у мужа забери и удачи на хгч тебе завтра))) И да. Странный у тебя овитрель всё же какой-то не хочет выветриваться. Дай обниму тебя )))) с телефона без смайликов Овитрель подозрительно стойкий))) не знаю, очень боюсь. Муж завтра отдыхает, вместе поедем сдавать вполне даже видно))) а тебе видно? Я имею ввиду картинку видно или нет Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ola!, в любом случае надо будет динамику для того, чтобы персена много не пить каждый день, смотреть через пару дней. Ну всё, теперь буду ждать твой хгч и между забросами спининга проверять завтра форум))))))))) Я имею ввиду картинку видно или нет Да я поняла про что ты)) эт я шутЮ, чтоб ты расслабилась Вчерашнего вот уже не видно. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Vergalika, хорошего вам отдыха! Чем дольше ты будешь отдыхать - тем быстрее время пройдет, хорошо что денёк добавили вам)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) ola!, спасибо))) ох, нарыбачууусь. а ты прогик не колишь? Изменено 27 апреля 2018 пользователем Vergalika Ссылка на это сообщение
Allleana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ola!, я тоже обниматься))) тихонько поздравляю! Теперь хгч в динамике. Мажет у многих. Лежи, транексамом увлекаться нельзя Со вчерашнем как динамика вживую? И чего это муж злой? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 //Aleana//, ой страшно поздравляться... у меня в жизни не было полосатого теста, у меня какой-то ступор прям))) вчерашний тест высох и второй полоски почти не видно, хотела сфотать - не видно на фотографии. Я и так лежу весь день, с утра чисто было а к вечеру опять вот. Про транексам знаю, посмотрю что завтра будет. Муж злой потому что в милиции пол дня просидел, вынесли сейф пустой, думали там деньги Vergalika, нет не назначали мне уколов, сейчас только утрожестан 600 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ola!, все бывает в первый раз) Я до сих пор не верю, как и Таня, что беременная)) Какой дпп? 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ola!, шпаргалка на первой странице темы. Там написано, что если мажет коричневым, то надо прогик, а транескам это когда уже розовым мажет. Так что не переборщи с транексамом. Если мажет чуток, то ничего страшного. Побереги нервы)) Ссылка на это сообщение
ola! 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 //Aleana//, с твоим-то арбузиком как не верить))) 9 дпп сегодня ola!, шпаргалка на первой странице темы. Там написано, что если мажет коричневым, то надо прогик, а транескам это когда уже розовым мажет. Так что не переборщи с транексамом. Если мажет чуток, то ничего страшного. Побереги нервы)) Я тоже уж думаю может 200 еще добавить, по 100 утром и вечером Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ola!, если мажет постоянно, лучше укол прогика. Послушай, что еще девочки скажут. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ola!, бывает, что забываюсь) даже с таким арбузом. Особенно спят когда оба и ничего не болит, но это редко Сейчас такие танцы) ощущается, что места мало стало и живот тяжелый стал. Бандаж не выдерживает, руками тяжело держать пузан 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 В инструкции транексама написано, что его примают при кровотечении в течение 3-4 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 У меня максимум 4 недельками осталось)) ola!, сейчас дни месячных вроде как для организма, поэтому может мазать. Прогестерона 600 в день? 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 //Aleana//, и пузик еще 4 недельки расти будет. Ох, даже не представляю как ты носишь деток, раз бандаж даже не выдерживает Ссылка на это сообщение
Allleana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Vergalika, корсетом бандаж надо на такой пуз, а я его не могу носить, больно очень. Еще и позвоночник в районе пояснице сдался( опять разьехался весь в разные стороны. У меня 3 анализы, 4 гематолог, 7 др у ребенка и можно сдаваться в рд под присмотр. А то дома страшно становится, когда живот днём прихватывает Ссылка на это сообщение
In8 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Vergalika, корсетом бандаж надо на такой пуз, а я его не могу носить, больно очень. Еще и позвоночник в районе пояснице сдался( опять разьехался весь в разные стороны. У меня 3 анализы, 4 гематолог, 7 др у ребенка и можно сдаваться в рд под присмотр. А то дома страшно становится, когда живот днём прихватывает Держу кулачки, чтоб все по плану 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 //Aleana//, ты уже договорилась когда приедешь сдаваться? Насыщенная у тебя неделя предстоит. 1 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ola,какая красотень! Держитесь крепче друг за друга)))) Позвони своему репродуктологу лучше для назначения доп прога. Знакомым девочкам врач добавлял укол прога или добавляли 2т дюфастона днём, а дневной утрик плюсовали к вечернему,т.к с мазней может не весь утрик усваиваться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения