ola! 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Мазня моя превратилась в бежево-розовую в 2 часа буду звонить замещающему Ре, спрашивать что делать Танюсик83, удачного приема! //Aleana//, никакой не девчачий, шеф-повара вон сплошь мужчины, мне кажется если сыну нравится - надо подарить, пусть завершит гештальт)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Танюсик83, вот подумаем с мужем над кухней. На липучках ребетенку не нравится. Из глины овощами/фруктами играет ola!, звони. Живот болит? Ссылка на это сообщение
ola! 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 //Aleana//, нет ничего не болит, легла и немного тянет спину, поставила папаверин Ссылка на это сообщение
//little8002// 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Приветик девоньки)) я вчера оторвалась, решили с подружкой посидеть, поболтать и так наболтались, что в дверь попасть не могла.за мной такого не водиться, муж был в шоке. Нервы успокоила 7 Ссылка на это сообщение
In8 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Танюсик83, На узи на неделе сказали по срокам, вес 1200. Приветик девоньки)) я вчера оторвалась, решили с подружкой посидеть, поболтать и так наболтались, что в дверь попасть не могла.за мной такого не водиться, муж был в шоке. Нервы успокоила Хорошо же! Иногда можно. Главное, не болеть сильно Ссылка на это сообщение
//little8002// 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Танюсик83, Хорошо же! Иногда можно. Главное, не болеть сильно Ой,не то слово,голова раскалывается... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 little8002, ну надо иногда и так делать)) аспирин в помощь) Ссылка на это сообщение
In8 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Ой,не то слово,голова раскалывается... У меня хорошо без проблем на следующий день идет просекко-сухое итальянское шампанское. Могу почти бутылку. Но за вечер, не сразу. От остального плохо будет Ссылка на это сообщение
ola! 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Позвонила замещающей Ре))) женщина-огонь, сочувствую ее пациенткам. Я сказала, так и так мазня, она, что в поддержке? Я перечислила всё, она, не дослушав, гавкнула, так, сдавайте хгч и пейте транексам пока не перестанет мазать. По результату позвоните. ВСЁ. Вот и весь разговор... Думаю теперь сама, актовегин может отменить пока? Кто принимал его, девочки, он кровь не разжижает? Транексам решила попить 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Приветик девоньки)) я вчера оторвалась, решили с подружкой посидеть, поболтать и так наболтались, что в дверь попасть не могла.за мной такого не водиться, муж был в шоке. Нервы успокоила правильно и сделала! Рассалабилась немного ola!, а ты знаешь фамилию врача, с которой разговаривала? Я бы позвонила к администраторам, и попросила соединить с любым врачом, кроме этого и объяснила ситуацию, что твоей нет и чего тебе делать, скажи что тест положительный и началась мазня. Или буеву позвони, он очень хороший, на думаю что он так тебе бы ответил. Прогестерон не стала вместе с хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
ola! 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 brusnichka //, Буев ушел из цсм.. вместе с Маясиной. Мне сказали звонить только ей.. Только что перезвонила она, извинилась, всё выслушала, сказала добавить 1 т прогиновы в день и отписаться ей по результату хгч чтобы она скорректировала поддержку. 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ola!, пожаловаться на такую собачку)) лекарства какие принимаешь? Утрик, актовеген??? 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 brusnichka //, Буев ушел из цсм.. вместе с Маясиной. Мне сказали звонить только ей.. Только что перезвонила она, извинилась, всё выслушала, сказала добавить 1 т прогиновы в день и отписаться ей по результату хгч чтобы она скорректировала поддержку. ничего себе, я конечно же не знала, что они ушли.Хорошо, что врач теперь уже выслушал до конца. Теперь ждём хгч! Ссылка на это сообщение
ola! 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 //Aleana//, утрожестан 600, омега 3, вигантол, ангиовит, актовегин. Теперь еще прогинову добавлю brusnichka //, у нас появился новый клинический институт репродуктивной медицины, в ельцин-центре сидят, вот туда они и ушли 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ola!, агазашла сейчас на сайт цсм, смотрю вообще состав поменялся((( Ссылка на это сообщение
ola! 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 brusnichka //, у них там свои политические интриги, теперь вот этот кирм раскручивают активно, дни открытых дверей, скидки раздают всем подряд, все врачи сразу блоги в инстаграме начали вести 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ola!, омега3 и актовеген я бы убрала Ссылка на это сообщение
ola! 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 //Aleana//, меня актовегин тоже смущает, врач сказала он с мазнёй не связан, кровь не разжижает. Уберу на несколько дней, она мне все равно прописала его как желательный, а не обязательный. А омега тоже разжижает? Ссылка на это сообщение
Allleana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ola!, омегу мне гематолог убрала, сказала на ней кровь контролировать сложно Убери лишнее пока. Тебе главное прогик, фолька успокоительное. Ношпу и папаверин при необходимости Ссылка на это сообщение
ola! 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Да что ж такое, по 2 лайка в день выдают))) спасибо Ален! Ссылка на это сообщение
Allleana 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 А я сегодня лежу весь день( до туалета и поесть. Посуду даже не могу помыть( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 //Aleana//, плохо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ola! 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 //Aleana//, плохо тебе? лежи, держись, муж придет всё помоет. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Я приехала, врач сказала странно всё, посев до сих пор не пришёл ((( на приём 14.05. Декрет с 19.05, но тк выпадает на субботу, то больничный будет с 21.05!!!! Скорее бы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ola! 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девочки... хгч 113, меня трясет всю... это не мало? 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения