auv83 // Юлька 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) АААААПЧХИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Светуля, помним, конечно!! спасибо за чих, ловлюююю)))пусть и дальше у тебя все будет хорошо и спокойно! С наступающим вас бракосочетанием!))) пусть ваша семья будет самой крепкой, дружной и любящей, и пусть в ней будет как можно больше милых нежных пяточек, шлепающих по квартире и сопящих такое нежное "МАМА!" )))))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 auv83 // Юлька, да тесты впринципе глючные стали, началось все с Фрау, потом Эвики чаще реагенты обнадеживающих стали давай((... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Каринчик, ну значит смотри, какие у вас сильные клеточки, теперь обязательно все будет хорошо!!! кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катенька174, зареклась теперь их делать. кровь, только кровь! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Sarit, Сарочка, ты меня извени, конечно, но у тебя есть СЫН, неужели ты не хочешь еще сына подарить своему мужу, даже не допускай такой мысли, посмотри на мужа своего, перестрой мысли в голове, и ты оюязательно подаришь своеиу мужу ребенка. Я ЗНАЮ, И в этот раз может возьми все в свои руки, и организуй себе поддержку без врачей, раз они не могут!!!!!!НО не в коем случае не сдаваться. Алиска2014, Со свадьбой вас))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Я вот думаю. У меня же есть сын. ну может хватит? Может быть этого достаточно для меня, и я борюсь с Б-гом за то, что мне не предназначено вовсе. Сара, если детки даются Богом, то дело просто во времени, когда он сможет, тогда и даст. Ты не борешься с Ним, а показываешь свою готовность и способность дать жизнь еще одному ребеночку, и это я считаю уже 50% успеха! конечно, есть всякие теории, что у человека может быть в жизни другое предназначение и другие задачи, но все равно мне кажется, дети - это чудо, это святое! отговаривать или наоборот уговаривать продолжать бороться я конечно не вправе, но нельзя отказываться от мечты, пусть даже столько лет, сил и терпения на это положено. В любом случае ты должна быть счастлива, иначе зачем мы живем, и наверное уже не так важно, со вторым ребенком или без. Это нужно решить вам с мужем. Изменено 24 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо, дорогая, за поддержку. Но сегодня 9 ДПП. На меня напало жесткое отчаяние. Еще как назло у нас сегодня праздник, все веселятся, а у меня муж на три дня в больнице и я совсем одна. И не знаю куда себя деть. Сар, без комментариев...(((( Что-то у тебя в протоколах постоянно идет не так! И это что-то врачи не хотят искать! Это 1 или 2 пролет, можно списать на волю случая, а дальше это уже закономерность, которую нужно найти!Хорошая моя, я понимаю, что говорить со стороны легко и советовать все горазды, но может быть при подготовке к следующему разу, тебе проверить то, что ты ещё не проверяла!? Даже может за свой счет! Если я правильно понимаю, то у тебя получается, хорошее количество яйцеклеток и эмбриоши, не смотря на МФ доживают до 5дня отличниками! Значит по логике, либо что-то в тебе не так, либо эмбрионы после 5 дня перестают развиваться! У вас можно сдать полностью генетические мутации? иммунограмму? Гистеру непосредственно перед протоколом, я не помню, делала ты или нет.. Я поняла, что в Израиле вы полностью зависите от врача, я если самостоятельно что-то порыть? 1 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Это третий протокол.поддержку пока не отменяю а вдруг,хотя конечно врят ли.сдам еще в пятницу как врач назначила. 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки мой ХГЧ пришел и Прогик ПРогик 98,2 нг/м1- в 2раза выше нормы! 18 ДПП ХГЧ-10621мМе/мл охринеть!!! :malicious: :malicious: Гуля,оч жалко,но на тестиках хорошая полосочка была, а это говорит о имплантации, уже хорошо Sarit, ((((((((((((((((((((((((((( :girl_cray: Девочки!! не впустую!!!! поверьте мне!!!!!!!! все надежды не в пустую!!!!!!! Ну шо мать!) Держим таки курс на двойню!) Сейчас подняла свои доки, на 18дпп не сдавала, а на 19дпп хгч 14191, у тебя поидее чуть побольше даже, завтра должно быть.У меня кстати после 10000 стало удваиваться помедленнее, но это норма, даже по таблице удвоение замедляется. Я последний раз на 30дпп сдавала, мне все хотелось увидеть цифру за сто)) дура дурой короче.) Уж скоро скрининг, а я все хгч сдаю))) 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) У вас можно сдать полностью генетические мутации? иммунограмму? Гистеру непосредственно перед протоколом, я не помню, делала ты или нет.. полностью с Викой согласна, точно такие же мысли в голове, как раз собиралась написать!!потому что очень похоже на иммунное несоответствие какое-то, или на проблему с эндометрием! может в имплантационное окно не попадают, или сам по себе эндик не того качества! в общем надо "порыть" сначала и только потом в протокол. @Gulya@, знаешь, а может хгч еще вырастет?)) сдай конечно в пятницу, всяко хуже не будет)))) Я последний раз на 30дпп сдавала, мне все хотелось увидеть цифру за сто)) а чо, бывает хгч за 100 тыс.?)))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 @Gulya@, Sarit, Девочки, просто слов нет, как жаль!!! Не опускайте руки, помните что даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет!!! Обязательно все будет хорошо и у вас будет самые лучшие детки! Ссылка на это сообщение
Sarit 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Девочки, вы все правильно говорите, но я и была счастлива, мы были счастливы, пока не занялись вплотную этой борьбой за малыша. Теперь я не живу, я существую в постоянных протоколах, таблетках, уколах, анализах и мучительном ожидании. Я не могу себе позволить ничего, я же постоянно в стадии-мне это нельзя! аквапарк, спа, поездки, экскурсии, сколько всего прошло за этот год мимо меня! да мы в Париж мечтали, а теперь нет, все деньги в протоколы, уколы, таблетки, платные обследования, вот сейчас ИМСИ. И я не могу так больше, с меня хватит. 7 лет в России ничего себе позволить не могли, все в обследования уходило, жила надеждой и два года тут все продолжается. Не могу я больше, все. Я жить хочу. Я хочу на работу пойти, а меня нигде не берут, потому что я в протоколах! Кому нужен работник, постоянно уходящий на больничный и с перспективой платить ему потом декрет. Так что я наверное бросаю это дело. Мне жить хочется, а не протоколится. vikki79, Я не знаю что еще проверить. Все что ты написала я делала. Гистеру делала перед ИИ. Эндометрий в полном порядке. Генетические мутации мы сдавали. Иммунограмму только не делала, даже не знаю, к кому с этим вопросом обращаться. Я не понимаю почему такая слава про израильскую медицину, но когда я спросила на счет, например, гематолога-репродуктолога. на меня вытаращили глаза и сказали что таких врачей тут нет. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Sarit 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Алиска2014, Поздравляю с таким важным и торжественным днем для вашей семьи! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ну шо мать!) Держим таки курс на двойню!) Сейчас подняла свои доки, на 18дпп не сдавала, а на 19дпп хгч 14191, у тебя поидее чуть побольше даже, завтра должно быть. У меня кстати после 10000 стало удваиваться помедленнее, но это норма, даже по таблице удвоение замедляется. Я последний раз на 30дпп сдавала, мне все хотелось увидеть цифру за сто)) дура дурой короче.) Уж скоро скрининг, а я все хгч сдаю))) ну вот каааааааааааааааак дожить до понедельника до 12-40?? каааааааааааааккккккк))))))))))))) а то что Поргик в 2раза завышен это страшно???? Слушай,мне кажется пока не родим или хотя бы пузо на лоб не полезет, все неверить будем)))))))) У меня и признаков то особо нет...так иногда подташнивает, и тянет при хоть бе и всее..сиси только, ох сиси,уже ооочень округлились Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Маленька 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо, дорогая моя. Но сейчас совершенно нет сил чего то добиваться. Меня вообще сегодня удивляет как я прошла этот путь. Три ИИ, три ЭКО, перед этим 7 лет надежд и разочарований, обследований, и всего всего. Как я могла все это проходить не опуская руки. И я не понимаю, неужели надо еще бороться, да сколько ж можно то уже. Я вот думаю. У меня же есть сын. ну может хватит? Может быть этого достаточно для меня, и я борюсь с Б-гом за то, что мне не предназначено вовсе. Сарочка , держись !!!! Очень обидно, я понимаю тебя когда теплишь надежду что вот вот это произойдет. Но жизнь продолжается, время еще предостаточно для будующей твоей беременности!!!!!Сара, встряхнулась и дальше пошла! Готовся к следующему протоколу и выбрось такие мысли, как это не предназначены богом??? Еще как предназначены быть вам родителями!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, вы все правильно говорите, но я и была счастлива, мы были счастливы, пока не занялись вплотную этой борьбой за малыша. Теперь я не живу, я существую в постоянных протоколах, таблетках, уколах, анализах и мучительном ожидании. Я не могу себе позволить ничего, я же постоянно в стадии-мне это нельзя! аквапарк, спа, поездки, экскурсии, сколько всего прошло за этот год мимо меня! да мы в Париж мечтали, а теперь нет, все деньги в протоколы, уколы, таблетки, платные обследования, вот сейчас ИМСИ. И я не могу так больше, с меня хватит. 7 лет в России ничего себе позволить не могли, все в обследования уходило, жила надеждой и два года тут все продолжается. Не могу я больше, все. Я жить хочу. Я хочу на работу пойти, а меня нигде не берут, потому что я в протоколах! Кому нужен работник, постоянно уходящий на больничный и с перспективой платить ему потом декрет. Так что я наверное бросаю это дело. Мне жить хочется, а не протоколится. vikki79, Я не знаю что еще проверить. Все что ты написала я делала. Гистеру делала перед ИИ. Эндометрий в полном порядке. Генетические мутации мы сдавали. Иммунограмму только не делала, даже не знаю, к кому с этим вопросом обращаться. Я не понимаю почему такая слава про израильскую медицину, но когда я спросила на счет, например, гематолога-репродуктолога. на меня вытаращили глаза и сказали что таких врачей тут нет. Сар, конечно имеет смысл пока обстрагироваться и отдохнуть! В любом случае ты сейчас говоришь под влиянием эмоций! Есть такое понятие, как имунная несовместимость, совпадение по HLA, и много чего ещё, ии у тебя было давно, я так понимаю, а значит и гистера тоже.. Я с Юлей согласна, тебе бы отдахнуть, а потом с новыми силами подойти к этому вопросу. И всё будет! Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 auv83 // Юлька, да врят ли че то вырастит помоему это теоретически даже не возможно Ссылка на это сообщение
vikki79 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 полностью с Викой согласна, точно такие же мысли в голове, как раз собиралась написать!! потому что очень похоже на иммунное несоответствие какое-то, или на проблему с эндометрием! может в имплантационное окно не попадают, или сам по себе эндик не того качества! в общем надо "порыть" сначала и только потом в протокол. @Gulya@, знаешь, а может хгч еще вырастет?)) сдай конечно в пятницу, всяко хуже не будет)))) а чо, бывает хгч за 100 тыс.?)))) Ага) Даже по табличке видно...) Ссылка на это сообщение
Sarit 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 vikki79, О, вот про это - совпадение по HLA я тут слышала уже от двух врачей, которые говорят-ерунда все это!!! И ни в какую не отправляют нас на эти анализы, говорят-ну найдем мы это и что дальше?От этого ничего не изменится. Гистера у меня была в декабре. Никто повторно без показаний на нее меня не отправит. Единственное что могут сделать в следующий раз это пайпель перед протоколом. мы уже с врачом говорили на эту тему. Ссылка на это сообщение
vikki79 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ну вот каааааааааааааааак дожить до понедельника до 12-40?? каааааааааааааккккккк))))))))))))) а то что Поргик в 2раза завышен это страшно???? Слушай,мне кажется пока не родим или хотя бы пузо на лоб не полезет, все неверить будем)))))))) У меня и признаков то особо нет...так иногда подташнивает, и тянет при хоть бе и всее..сиси только, ох сиси,уже ооочень округлились Как твое самочувствие? Да то что прогик большой -это хорошо! Значит поддержке больше чем достаточно детям! У меня тоже большой, а у пупсика вообще по нормам за 3 триместр уходит))Я не знаю Кать, когда я перестану бояться! Мне что бы быть спокойной, каждую неделю узи нужно! Но так жеш его делать тоже нельзя так часто!) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 @Gulya@, вот я тоже не могу понять как тесты полосатятся, а ХГЧ 2.6?! Что-то здесь не так... А тесты надежные? Я кстати, вот жду где-то через час должны прийти анализы сегодняшние. Но пролет тоже у меня. Ничего уже не болит, грудь сдутая с воскресенья. Если хоть на 0,1 ХГЧ упадет - останавливаю поддержку. Ссылка на это сообщение
Tatorla 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Доброе утро мои дорогие! Всем хорошего дня и хорошего настроения! К сожалению мне порадовать вас нечем! Результат пришел утром 14 хвост от прегнила, сегодня утром опять сдала анализы текущие и еще раз хгч на всякий случай, хотя и так все ясно! Поеду а парикмахерскую постригусь! Целую вас:) Ссылка на это сообщение
vikki79 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 vikki79, О, вот про это - совпадение по HLA я тут слышала уже от двух врачей, которые говорят-ерунда все это!!! И ни в какую не отправляют нас на эти анализы, говорят-ну найдем мы это и что дальше?От этого ничего не изменится. Гистера у меня была в декабре. Никто повторно без показаний на нее меня не отправит. Единственное что могут сделать в следующий раз это пайпель перед протоколом. мы уже с врачом говорили на эту тему. Ещё как изменится! После 4 пролета, моя сестра сдала этот анализ, у неё с мужем 5 совпадений из 5, и это влияет на имплантацию и на вынашивание. Она делала прививки лимфоцитами мужа, проще говоря ей переливали кровь и путали генетику. На 5 раз у нее получилось и может быть как раз из-за этого! 2 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 я-вагітна, эви и еще там какой то с чувств 10.одинаково показывают. Ссылка на это сообщение
Sarit 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ещё как изменится! После 4 пролета, моя сестра сдала этот анализ, у неё с мужем 5 совпадений из 5, и это влияет на имплантацию и на вынашивание. Она делала прививки лимфоцитами мужа, проще говоря ей переливали кровь и путали генетику. На 5 раз у нее получилось и может быть как раз из-за этого! Значит у нас врачи не умеют решать эту проблему, раз так говорят, что ничего с этим сделать не смогут. Обидно чувствовать свое бессилие из за них. Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Tatorla, очень жаль((сочувствую тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения