Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//,  тест делала вчера, полоска бледная совсем... не знаю что думать, сегодня не стала делать, кровь все покажет, эти тесты только изводят. Выделения вчера светлее были и очень мало, сегодня вроде чисто

//Aleana//,  тест делала вчера, полоска бледная совсем... не знаю что думать, сегодня не стала делать, кровь все покажет, эти тесты только изводят. Выделения вчера светлее были и очень мало, сегодня вроде чисто

Вот и правильно, смотреть динамику по тестам, гиблое дело. Только ХГЧ и сданный в одной и той же лабе! Держим кулачки@@@@@@@

• Нравится 1

TanR,  вот и я также подумала, да и нет дома тестов больше, муж сказал хватит на них деньги тратить и нервы, все равно результат точный только кровь покажет

Vergalika, на 5 дпп наверное ещё и правда рано, мало у кого показывает!!! Так что ни каких плохих мыслей не допускай, отдыхай пока есть возможность)))))

ola!, во первых успокойся, не обращай внимания на неё. Если уж совсем обидно, то можешь позвонить в эту лабу заведующей( на сайте есть телефон ее) и высказать все о ней. Ее ещё и хорошо накажут. А так сегодня тоже вечером смотри результат на сайте. Они же работают, а вот завтра вряд ли. Ждём вместе с тобой!!!!

ola!, а тесты забей уже делать))) правильно тебе муж говорит.

Sherbi, Анютка вам с Ярославом огромного здоровья))) сил))) и только положительного настроя!!!! Пусть все сейчас обойдётся без антибиотиков, скорейшего сыночку выздоровления))) обнимаю вас!!!

Ездили сейчас на дачу))) как же там хорошо!!!!

• Нравится 1

Меня тоже всегда волнует вопрос,можно ли кушать перед хгч?клиника от дома далеко и пока туда сюда ездишь, с голоду помереть можно.но Ре всегда настаивает на голодным желудке

Наташа,огромные @@@@@@@@на хгч.

Vergalika, а тебе еще рано, лови рыбку. И. Наслаждайся

• Нравится 1

ola!,  вот и встречаются "умные" в регистратуре, умудряясь портить настроения. Моя Ре считает, что не имеет значения на какой желудок сдавать, тч набираеммя терпения и ждем отличный хгч!!!

Alenka-beremenyashka, совсем скоро и ты присоединишься к нам!!!!! Апчхи на тебя!!!!! У тебя были проблемы с гемостазом? Или ты для профилактики?

Гемостаз вроде ок. Я думаю контролировать, тк в прошлом протоколе ддимер увеличился. Буду надееться, что сейчас в крио будет все как в прошлую беременность.

Сегодня Ре спросила какой препарат мне больше нравиться фрагмин, фраксипарин или клексан. А я темная... в удачном крио-протоколе был фрагмин, в прошлом протоколе фраксипарин, а с клексаном и не сталкивалась. Назначила мне фрагмин, но в аптеке не оказалась взяла пока на сегодня/завтра фраксипарин. Девочки, а ваше мнения по поводу этих препаратов.

И 2 мая пойдем забирать снежинку. Как то в этот раз волнительно как в первый раз)))

• Нравится 2

little8002,  это ситилаб, первое что они спрашивают - поступила ли смс, если говоришь нет - они сразу отвечают что анализ не готов, ничего не проверяют даже.

//Aleana//,  держись милая, пузику конечно тяжело, но главное что ты уже на финишной прямой !!! Имена с мужем уже думаете? Или может сыночек предумывает ;)

Alenka-beremenyashka,  да и вечером сдают и днем, никто у меня ни разу не спрашивал про еду, а эта прицепилась, а я чет не сообразила схитрить

little8002,  это ситилаб, первое что они спрашивают - поступила ли смс, если говоришь нет - они сразу отвечают что анализ не готов, ничего не проверяют даже.

предлагаю сказать что телефон сел ;)
  • Нравится 2

Вот как раз ситилаб выручал не раз,скажи что тебе срочно надо откоректировать поддержку, и нет возможности ждать.они говорят

Попробуй,объясни ситуацию

Мне два раза девушка по хгч говорила,но я ее убеждала, что у меня нет возможности ждать.они,и надо корректировать лекарства

Позвонила, так и сказали, если нет смс - значит не готово, я попросила проверить - она пощелкала клавой, сказала информации пока нет. Будем до завтра ждать

brusnichka //,  они говорят что кровь может свернуться, хотя я один раз сдавала кровь после свинины с сыром, и ничего не свернулось

Alenka-beremenyashka,  удачи на переносе и апчхи!!

Фракс, фрагмин и клексан по сути одинаковые препараты, но в зависимости от анализов может врач менять

Имена придумали) но посмотрим на малышей после рождения, подходят ли')

a-e-a,  он в ицн писала

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...