TanR 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 brusnichka //, неделькой тебя! Шерби, скорейшего выздоровления сыночку! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 //Aleana//, тест делала вчера, полоска бледная совсем... не знаю что думать, сегодня не стала делать, кровь все покажет, эти тесты только изводят. Выделения вчера светлее были и очень мало, сегодня вроде чисто Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 //Aleana//, тест делала вчера, полоска бледная совсем... не знаю что думать, сегодня не стала делать, кровь все покажет, эти тесты только изводят. Выделения вчера светлее были и очень мало, сегодня вроде чисто Вот и правильно, смотреть динамику по тестам, гиблое дело. Только ХГЧ и сданный в одной и той же лабе! Держим кулачки@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 TanR, вот и я также подумала, да и нет дома тестов больше, муж сказал хватит на них деньги тратить и нервы, все равно результат точный только кровь покажет Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Vergalika, на 5 дпп наверное ещё и правда рано, мало у кого показывает!!! Так что ни каких плохих мыслей не допускай, отдыхай пока есть возможность))))) ola!, во первых успокойся, не обращай внимания на неё. Если уж совсем обидно, то можешь позвонить в эту лабу заведующей( на сайте есть телефон ее) и высказать все о ней. Ее ещё и хорошо накажут. А так сегодня тоже вечером смотри результат на сайте. Они же работают, а вот завтра вряд ли. Ждём вместе с тобой!!!! ola!, а тесты забей уже делать))) правильно тебе муж говорит. Sherbi, Анютка вам с Ярославом огромного здоровья))) сил))) и только положительного настроя!!!! Пусть все сейчас обойдётся без антибиотиков, скорейшего сыночку выздоровления))) обнимаю вас!!! Ездили сейчас на дачу))) как же там хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Меня тоже всегда волнует вопрос,можно ли кушать перед хгч?клиника от дома далеко и пока туда сюда ездишь, с голоду помереть можно.но Ре всегда настаивает на голодным желудке Наташа,огромные @@@@@@@@на хгч. Vergalika, а тебе еще рано, лови рыбку. И. Наслаждайся 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Спасибо девочки, результата так и нет еще, видимо и правда завтра будет Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Спасибо девочки, результата так и нет еще, видимо и правда завтра будет Я бывает сама оператору звоню и они говорят результат Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ola!, вот и встречаются "умные" в регистратуре, умудряясь портить настроения. Моя Ре считает, что не имеет значения на какой желудок сдавать, тч набираеммя терпения и ждем отличный хгч!!! Alenka-beremenyashka, совсем скоро и ты присоединишься к нам!!!!! Апчхи на тебя!!!!! У тебя были проблемы с гемостазом? Или ты для профилактики? Гемостаз вроде ок. Я думаю контролировать, тк в прошлом протоколе ддимер увеличился. Буду надееться, что сейчас в крио будет все как в прошлую беременность. Сегодня Ре спросила какой препарат мне больше нравиться фрагмин, фраксипарин или клексан. А я темная... в удачном крио-протоколе был фрагмин, в прошлом протоколе фраксипарин, а с клексаном и не сталкивалась. Назначила мне фрагмин, но в аптеке не оказалась взяла пока на сегодня/завтра фраксипарин. Девочки, а ваше мнения по поводу этих препаратов. И 2 мая пойдем забирать снежинку. Как то в этот раз волнительно как в первый раз))) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 little8002, это ситилаб, первое что они спрашивают - поступила ли смс, если говоришь нет - они сразу отвечают что анализ не готов, ничего не проверяют даже. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 //Aleana//, держись милая, пузику конечно тяжело, но главное что ты уже на финишной прямой !!! Имена с мужем уже думаете? Или может сыночек предумывает Ссылка на это сообщение
ola! 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Alenka-beremenyashka, да и вечером сдают и днем, никто у меня ни разу не спрашивал про еду, а эта прицепилась, а я чет не сообразила схитрить Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 little8002, это ситилаб, первое что они спрашивают - поступила ли смс, если говоришь нет - они сразу отвечают что анализ не готов, ничего не проверяют даже. предлагаю сказать что телефон сел 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Alenka-beremenyashka, на счёт препаратов не подскажу, а вот только пожелпю огромной удачи на подсадку вашей снежинки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Alenka-beremenyashka, совсем скоро уже встретитесь с бусинкой, удачи тебе!! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Мне наоборот ре говорила что можно и не натощак сдавать хгч. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 little8002, это ситилаб, первое что они спрашивают - поступила ли смс, если говоришь нет - они сразу отвечают что анализ не готов, ничего не проверяют даже. Вот как раз ситилаб выручал не раз,скажи что тебе срочно надо откоректировать поддержку, и нет возможности ждать.они говорят Ссылка на это сообщение
ola! 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 little8002, странно, меня всегда посылали... попробую позвонить Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Попробуй,объясни ситуацию Мне два раза девушка по хгч говорила,но я ее убеждала, что у меня нет возможности ждать.они,и надо корректировать лекарства Ссылка на это сообщение
ola! 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Позвонила, так и сказали, если нет смс - значит не готово, я попросила проверить - она пощелкала клавой, сказала информации пока нет. Будем до завтра ждать Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, простите, в какой теме про Радугу? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Я вот тоже думаю, что слопанный за завтраком бутерброд уж никак на хгч не повлияет 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ola!, завтра, значит, пришлют) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 brusnichka //, они говорят что кровь может свернуться, хотя я один раз сдавала кровь после свинины с сыром, и ничего не свернулось Ссылка на это сообщение
Allleana 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Alenka-beremenyashka, удачи на переносе и апчхи!! Фракс, фрагмин и клексан по сути одинаковые препараты, но в зависимости от анализов может врач менять Имена придумали) но посмотрим на малышей после рождения, подходят ли') a-e-a, он в ицн писала Изменено 30 апреля 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения