Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

brusnichka //,  они говорят что кровь может свернуться, хотя я один раз сдавала кровь после свинины с сыром, и ничего не свернулось

мне кажется ерунда полная
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p>

<br />как доченька? Моя вот со сном все так же бастует. Зубов все так же и не видно. <br />
<br /></p>

Тоже нету зубов еще, все грызет, терзает прям, но десна не пухлые.

Сон еще полбеды, уложить можно. У нас бОльше проблема накормить. Плохо ест и мало прибавляет. На днях поеду к педе хорошей посоветуюсь насчет прикорма. До этого гв и 1, реже 2 раза в день смесь-что б набирала получше.

У вас 2й курс массажа? Назначили или сама решила?

<p>

<br />Сегодня Ре спросила какой препарат мне больше нравиться фрагмин, фраксипарин или клексан. А я темная... в удачном крио-протоколе был фрагмин, в прошлом протоколе фраксипарин, а с клексаном и не сталкивалась. Назначила мне фрагмин, но в аптеке не оказалась взяла пока на сегодня/завтра фраксипарин. Девочки, а ваше мнения по поводу этих препаратов.

И 2 мая пойдем забирать снежинку. Как то в этот раз волнительно как в первый раз))) <br />

<br /></p> клексан мне норм был. Фракс- для меня неудобные шприцы-тугие.фрагмин не колола
  • Нравится 1

<p><br /></p>

Тоже нету зубов еще, все грызет, терзает прям, но десна не пухлые.

Сон еще полбеды, уложить можно. У нас бОльше проблема накормить. Плохо ест и мало прибавляет. На днях поеду к педе хорошей посоветуюсь насчет прикорма. До этого гв и 1, реже 2 раза в день смесь-что б набирала получше.

У вас 2й курс массажа? Назначили или сама решила?

Может поможет ориентироваться по прикорму.

Ссылки скрыты.

Нет я сама решила, ибо становится, а ногу в первый момент выворачивает.

вот очень полезный для деток - массажист, много нужных советов.

ну и педиатр

• Нравится 1

<p>

<br />Сдала хгч, разругалась с регистраторшей, из-за того что я поела, когда будет результат - так и не поняла, она твердила мне про 1 рабочий день. Я говорю, число скажите, она опять, 1 рабочий день, праздники не считаются. Спросила у медсестры - она говорит завтра к вечеру. хотя завтра нерабочий день.

Настроения нет совсем <br />

<br /></p>Наташ,да плюнь тя на эту тетку!это ж надо какая беспардонная- девчонка хгч пришла сдавать,трясется вся от волнений, а она отчитала смачно и бумаги заставила подписывать. Может и стоит позвонить туда и нажаловаться. Регистратор должна предупредить нормально и спокойно, а не вычитывать, как будто ты у нее дома на диване позавтракала перед хгч. Мне тоже иногда попадаются такие люди. Забудь и выпей валерьянки
  • Нравится 4

Alenka-beremenyashka,  удачи на переносе и апчхи!!

Фракс, фрагмин и клексан по сути одинаковые препараты, но в зависимости от анализов может врач менять

Имена придумали) но посмотрим на малышей после рождения, подходят ли')

v

Чих ловлю! спасибо)))

да, я тоже считаю что ребенку имя должно подходить. Мы с мужем остановились на двух именах, но в итоге пришли к имени к которому склонялся муж, он меня попросил я уступила, хотя мне это не свойственно. Когда сыну было 1.6 гдето, стали ходить на развивалки , предподователь случайно все время называла нашего Даню именем, которое я думала второе как вариант, объясняя, что ему по характеру идет это имя... Хотя сейчас он для нас Данька без сомнений:)))

Alenka-beremenyashka, на счёт препаратов не подскажу, а вот только пожелпю огромной удачи на подсадку вашей снежинки!!!

спасибо! Девчачий чих собираю в копилку)))

Alenka-beremenyashka,  совсем скоро уже встретитесь с бусинкой, удачи тебе!!

спасибо;) скоро и меня ожидают волнительные дни после переноса.
  • Нравится 2

Alenka-beremenyashka, мы так же))) имя я подобрала, но сначала посмотреть нужно на дочку, подходит ли оно ей))) Хотя уже сейчас называю ее по имени. Сына тогда тоже сразу назвали и сразу стали ещё в животике звать его по имени. И оно ему очень идёт!!!

Мне муж дал право выбирать имя самой))) говорит от нас от мужиков и так и отчество и фамилия, имя сама выбирай!!!! Конечно я его спрашиваю какое больше нравится, но решать буду я)))

Ola! Очень ждём твоего красивого результата!!!@@@@@@@@@@@!!!!!!!

little8002, ни чего себе на работу ((( сегодня же выходной. Огромной тебе удачи!!!!! Удачного дня!!!!

TanR, как доча на этот раз массажик переносит? Уже не плачет?

(изменено)

И не говори)))) я на 3 кг еле еле родила))) а тут 5 кг и рост у них аж 59 см))) Для меня это из рода фантастики))))

Ааааа.... я вечером форум читала, вот у меня и отложилось))) мажь пузик каждый день. Я тоже мажу, у меня были от прошлой беременности пару маленьких растяжек в районе пупка, так сейчас они тоже под вечер болят, видно кожа натягивается. Тоже мажу ежедневно))) чтоб больше не пошли. Они тогда появились прям за пару дней до родов. Живот тогда в 9 месяцев был таким, как сейчас у меня)))

Inchuk:)), привет. Как у вас дела? Как у Максика глазик?

Приветики,вчера ездили по врачам, плановые приемы и сделали прививку,Макс все стойко витерпел;) С глазом зашли к окулисту,да,проблема с каналом,надо делать Масаж,я не правильно делала(педиатр показала) ,он на мне показал,будем делать)Сопли - перестали капать нос и они ттт прошли вроде

Sherbi, Ярику бистрого выздоровления! И здоровья крепкого

ola!, Ждём хгч твой:) Я сдавала несколько раз не на голодный желудок

Alenka-beremenyashka, Удачного переноса,пускай все получится:)

Vergalika, молодец, что отдохнула,набиралась позитива,но сильно там не активничай;)

brusnichka //,  с неделькой))

мне тоже так казалось) вот получается разъезжается так кожа.

Главное, чтоб малявкам было хорошо. Уж с животом своим что нибудь придумаю.

Самое обидное, столько купальников раздельных накупила недавно)) теперь слитный надо будет.)

Я потихоньку складываю вещи в рд. Что то много так всего

Дааа вещей в роддом собирается не мало,а для двух детей ещё больше,я смотрела на свои сумки и такое ощущение, что туда жить перебиралась:) Мажь кремом ,может животик и восстановиться и поносишь купальники;)

У меня после кс,в раене шрама,кожа как не живая и до сих пор отёк и побаливает...Девочки,после кс у кого как было и как долго?

Изменено пользователем Inchuk:))
  • Нравится 1

Inchuk:)), девочка 9 месяцев назад родила с помощью кс и до сих пор не чувствует кожу на шве. Это все со временем восстановиться. Но процесс не быстрый видимо, конечно у всех индивидуально.

Максик молодец, мужчина!!! С глазиком все наладиться, желаю, чтоб поскорее!!!

Всех с первым мая!!!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поодержку, результата еще нет... спину вчера на ночь ломило, час не могла уснуть, поставила папаверин - как воды попила, толку никакого.

little8002, да, когда график, тут ничего не поделаешь.

ola!, вот у меня так каждую ночь было, точнее с вечера начиналось спину тянуло и низ живота. Примерно до 20 дпп. Ставила папаверин, сворачивалась калачиком и старалась не шевелится, если начну переворачиваться, то снова боль усиливалась. Все пройдёт))) главное сейчас результат!!!!!

• Нравится 1

Дурацкий ситилаб, не жалеет нервов... раньше хгч всегда в тот же день был готов, а тут уже вторые сутки пошли :(

У меня после кс,в раене шрама,кожа как не живая и до сих пор отёк и побаливает...Девочки,после кс у кого как было и как долго?

Может и не по теме, но расскажу о своем шве после экстр полостной. Сначала шов был ужасен, как у свинки кусочки сала приложить друг к другу, через 6мес фиолетово-вишневый рубец, через черную сеточку сдельного купальника было видно, казалось что его за километр все видят. Сейчас прошло 2года и он похож на сильную растяжку цвета обычной кожи, чуть светлее. У меня животик пухленький)))),а если хороший пресс, то думаю будет намного аккуратнее. У меня шов от пупка до лобка, а у вас на лобке почти, наверное, поэтому скоро всё будет гуд)))) около полугода левую часть живота около шва почти не чувствовала, сейчас всё норм.

• Нравится 2

Позвонила им опять, результат завтра до конца дня, это просто жесть. Сегодня праздничный день и они не работают, о срочности надо было сразу говорить и доплачивать, сейчас уже ничего не ускорить. Пошла валерьянки напьюсь

МаМаМиЯ86, считаю фиг с ним с этим швом и растяжками)))) главное малыш!!!!! Это все мы проходим ради нашего счастья материнства!!! А остальное переживем.

Девочки, Ivlene остеопат что то со швом после кс колдовала. Уточни у нее, я просто к этому остеопату себя и дочку возила, но у меня ЕР и она колдовала со швом от эпизио, он вроде у меня стал менее чувствителен, а то натяжение прям ощущала, но там 2 см всего, от кс шов то поболе будет

Ой Танюша, все те же крики и такое ощущение, что она его запомнила прям..Сегодня вот перерывчик у нас, массажист на шашлык отпросился, но у нас вот дождь прям идет, как то не шашлычная погода..

Позвонила им опять, результат завтра до конца дня, это просто жесть. Сегодня праздничный день и они не работают, о срочности надо было сразу говорить и доплачивать, сейчас уже ничего не ускорить. Пошла валерьянки напьюсь

Это какой-то ужас(((((( у нас обычно утром сдаёшь анализ, после 15:00 результат в тот же день.

Я тоже так попала , но в нг праздники, сдала очень важный анализ, там рок исполнения 3 дня, так оказалось, что с мск инвитро его в новосибирск отправляет делать и там все на каникулах, сдала 3 числа, а сделали чуть ли не 11:)

Все у тебя зайка будет с хгч отлично, настраивайся на беспроблемную беременность, на все 8 мес!

У меня спячка, глаза не открываются. Что ни день, то новый прикол с организмом.

Ну твой организм, знает, что после родов спать придется маловато, поэтому решил сейчас отоспаться!

• Нравится 1

TanR,  а до этого что не спалось?

Я так спала, когда токс был и сил не было.

Сейчас засыпаю даже с сыном в обнимку, когда играет сидит со мной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...