Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, Ivlene остеопат что то со швом после кс колдовала. Уточни у нее, я просто к этому остеопату себя и дочку возила, но у меня ЕР и она колдовала со швом от эпизио, он вроде у меня стал менее чувствителен, а то натяжение прям ощущала, но там 2 см всего, от кс шов то поболе будет

Ой Танюша, все те же крики и такое ощущение, что она его запомнила прям..Сегодня вот перерывчик у нас, массажист на шашлык отпросился, но у нас вот дождь прям идет, как то не шашлычная погода..

Тоже шов от эпизиотомии долго чувствовала((( особенно больно было с мужем близостью заниматься первое время. Потом прошло, хотя был тоже маленький разрез, всего три шва.

Доченьку жалко так(((( не любит она прям чужих людей. Я тут на днях мячик купила ( фитбол), у меня был когда-то с сыном, мы на нем гимнастику делали до года, потом отдала сестре, когда у неё сын родился, но они его испортили. Вот и купила новый.

У меня спячка, глаза не открываются. Что ни день, то новый прикол с организмом.

Это нормально))) отсыпайся пока возможность есть. Скоро будет не до сна.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR,  массажиста может поменять?

У меня прям любил массаж. Уползал правда после 2-3 сеанса. Показывал умелки свои

Танюсик83,  точно, мячик надо достать.)

Позвонила им опять, результат завтра до конца дня, это просто жесть. Сегодня праздничный день и они не работают, о срочности надо было сразу говорить и доплачивать, сейчас уже ничего не ускорить. Пошла валерьянки напьюсь

Ты главное не нервничай))) все хорошо у вас с деткой!!!

МаМаМиЯ86, считаю фиг с ним с этим швом и растяжками)))) главное малыш!!!!! Это все мы проходим ради нашего счастья материнства!!! А остальное переживем.

Хорошо, если б после родов, а у меня тогда сразу после переноса яичник оторвался в прямом смысле слова, как аквариум ходила 2часа, а они мне твердили про спазм мочевого. Теперь если пузик беременный будет, не знаю как шов себя будет вести хотя проблем с ним сейчас никаких.

TanR,  массажиста может поменять?

У меня прям любил массаж. Уползал правда после 2-3 сеанса. Показывал умелки свои

Танюсик83,  точно, мячик надо достать.)

А много всего в рд нужно? Я пока далека от этого и на данном моменте пока ничего не готовлю.

Танюсик83,  я списки примерные посмотрела. В профиле есть один.

Да, в принципе, как в больницу обычную. Только еще пеленки, прокладки

• Нравится 1

Хорошо, если б после родов, а у меня тогда сразу после переноса яичник оторвался в прямом смысле слова, как аквариум ходила 2часа, а они мне твердили про спазм мочевого. Теперь если пузик беременный будет, не знаю как шов себя будет вести хотя проблем с ним сейчас никаких.

У меня у сестры было две операции по гинекологии, одна до Рождения первого ребёнка, вторая между первой и второй беременностью. Оба раза киста большая была и она лопалась с кровотечением. Так тоже от пупка до лобка шов. Все нормально двоих выносила и родила, при чем сама. Так что выкинь все плохие мысли по этому поводу и если надумаете, то вперёд за вторым малышом!!!

Танюсик83,  я списки примерные посмотрела. В профиле есть один.

Да, в принципе, как в больницу обычную. Только еще пеленки, прокладки

Гляну, спасибо!!!

Аккуратно с фитболом, у девочки лопнул и она копчиком об пол, слава богу сына успела поймать и хоть он не ударился..

Нет менять не хочу, у нее на всех будет такая реакция, у нас растет Маугли..

У меня шов от кс маленькая улыбочка внизу живота. Первые 6мес была фиолетовая ниточка, потом практически сравнялась с цветом кожи. Толщина шва примерно 0,5 см. С первого дня не беспокоил, да и как живот спал начала носить низкое белье. Видимо зависит от организма, а ещё больше от рук врача

А много всего в рд нужно? Я пока далека от этого и на данном моменте пока ничего не готовлю.

танюш, все от рд зависит, у нас только тапочки, полотенце и средства гигиены, одноразовые трусики это для себя, для ребёнка только если хочешь подгузники. Остальное все в рд есть, пеленки свои и одежду для ребёнка категорически запрещено.
(изменено)

Да, рд от рд очень отличается. У меня малая на 2й день уже была во все домашнее одета и пеленки свои старалась юзать. Ну и сама тоже переоделась быстро в свое. А трусики сеточкой оказались прям отличными для удерживания тех прокладок-парашутов и в случае чего стирались великолепно. Чулками все запаслись?

Изменено пользователем TanR

TanR, да, чулки конечно же обязательны, о них забыла написать. У нас и для мамочки одежда только больничная. У нас прям целая комната в рд, там сорочки и пастельное белье, заходи и меняй хоть каждые 5 мин, очень удобно, особенно когда молоко начинает бежать.

• Нравится 1

Ну вот после 32 недель пойду в рд и там все узнаю. Я ещё не знаю в какой хочу, точнее буду из 2 выбирать, а там как пойдёт и где больше понравится. Девочка знакомая рожала в одном из них совсем недавно, знаю что пеленки впитывающие ей нужны были очень. Про остальное ещё не интересовалась в подробностях. А трусики сеточкой где можно купить? В аптеке?

Ну вот после 32 недель пойду в рд и там все узнаю. Я ещё не знаю в какой хочу, точнее буду из 2 выбирать, а там как пойдёт и где больше понравится. Девочка знакомая рожала в одном из них совсем недавно, знаю что пеленки впитывающие ей нужны были очень. Про остальное ещё не интересовалась в подробностях. А трусики сеточкой где можно купить? В аптеке?

да, одноразовые трусики в аптеке продаются, у нас в рд сразу после кесарева одевают и пока домой не выпустят, только в них

Девочки, 273... только обрадовалась и опять мазня розовая :(

Может это мажет у меня от нервов моих?

• Нравится 6

TanR,  я заказала, после праздников в аптеку привезут

ola!,  ты очень нервничаешь. Надо спокойнее. От тебя уже ничего не зависит. Все своим чередом идёт.

Даже кровотечения бывают и все хорошо потом.

У тебя просто мажет

Это на 10 дпп 113, а 273 на какой дпп/

• Нравится 1

//Aleana//,  на 12 дпп 273, да, надо успокаиваться, я очень сильно переживаю

• Нравится 6

ola!,  хорошо растёт, прям как надо.

Ты знаешь, что малыш проверен, что все хорошо с ним.

Сейчас надо расслабиться, вот точно нервы ни к чему.

Живот болит?

Хотя я понимаю твои нервы. Сама переживала, одышка аж была на нервной почве. Мне тогда гематолог вставила хорошенько))

• Нравится 1

//Aleana//,  спину ломит, живот вроде тихо, поставила папаверин, персен выпила

ola!,  тебе сейчас папаверин и ношпа на постоянку.

И не нервничать.

К ре когда на приём?

Если кровит, то в больничку лучше.

//Aleana//,  надо брать себя в руки, а ромашку или мелиссу какую-нибудь можно пить?

ola!

Поздравляю!!!

У меня с туалетом так было в первые недели, а потом наоборот запоры, но это все мелочи, главное чтоб Малявочка была с тобой и держалась крепко-крепко! :)

Наташа, всё, выдыхай)) сейчас, правильно пишут, от тебя ничего не зависит. Поменьше переживай(хотя что я пишу, сама бы как на иголках)) поменьше активничай. Транексам уже не пьешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...