Танюсик83 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, Ivlene остеопат что то со швом после кс колдовала. Уточни у нее, я просто к этому остеопату себя и дочку возила, но у меня ЕР и она колдовала со швом от эпизио, он вроде у меня стал менее чувствителен, а то натяжение прям ощущала, но там 2 см всего, от кс шов то поболе будет Ой Танюша, все те же крики и такое ощущение, что она его запомнила прям..Сегодня вот перерывчик у нас, массажист на шашлык отпросился, но у нас вот дождь прям идет, как то не шашлычная погода.. Тоже шов от эпизиотомии долго чувствовала((( особенно больно было с мужем близостью заниматься первое время. Потом прошло, хотя был тоже маленький разрез, всего три шва. Доченьку жалко так(((( не любит она прям чужих людей. Я тут на днях мячик купила ( фитбол), у меня был когда-то с сыном, мы на нем гимнастику делали до года, потом отдала сестре, когда у неё сын родился, но они его испортили. Вот и купила новый. У меня спячка, глаза не открываются. Что ни день, то новый прикол с организмом. Это нормально))) отсыпайся пока возможность есть. Скоро будет не до сна. Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 TanR, массажиста может поменять? У меня прям любил массаж. Уползал правда после 2-3 сеанса. Показывал умелки свои Танюсик83, точно, мячик надо достать.) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Позвонила им опять, результат завтра до конца дня, это просто жесть. Сегодня праздничный день и они не работают, о срочности надо было сразу говорить и доплачивать, сейчас уже ничего не ускорить. Пошла валерьянки напьюсь Ты главное не нервничай))) все хорошо у вас с деткой!!! Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 МаМаМиЯ86, считаю фиг с ним с этим швом и растяжками)))) главное малыш!!!!! Это все мы проходим ради нашего счастья материнства!!! А остальное переживем. Хорошо, если б после родов, а у меня тогда сразу после переноса яичник оторвался в прямом смысле слова, как аквариум ходила 2часа, а они мне твердили про спазм мочевого. Теперь если пузик беременный будет, не знаю как шов себя будет вести хотя проблем с ним сейчас никаких. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 TanR, массажиста может поменять? У меня прям любил массаж. Уползал правда после 2-3 сеанса. Показывал умелки свои Танюсик83, точно, мячик надо достать.) А много всего в рд нужно? Я пока далека от этого и на данном моменте пока ничего не готовлю. Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Танюсик83, я списки примерные посмотрела. В профиле есть один. Да, в принципе, как в больницу обычную. Только еще пеленки, прокладки 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Хорошо, если б после родов, а у меня тогда сразу после переноса яичник оторвался в прямом смысле слова, как аквариум ходила 2часа, а они мне твердили про спазм мочевого. Теперь если пузик беременный будет, не знаю как шов себя будет вести хотя проблем с ним сейчас никаких. У меня у сестры было две операции по гинекологии, одна до Рождения первого ребёнка, вторая между первой и второй беременностью. Оба раза киста большая была и она лопалась с кровотечением. Так тоже от пупка до лобка шов. Все нормально двоих выносила и родила, при чем сама. Так что выкинь все плохие мысли по этому поводу и если надумаете, то вперёд за вторым малышом!!! Танюсик83, я списки примерные посмотрела. В профиле есть один. Да, в принципе, как в больницу обычную. Только еще пеленки, прокладки Гляну, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
TanR 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Аккуратно с фитболом, у девочки лопнул и она копчиком об пол, слава богу сына успела поймать и хоть он не ударился.. Нет менять не хочу, у нее на всех будет такая реакция, у нас растет Маугли.. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 У меня шов от кс маленькая улыбочка внизу живота. Первые 6мес была фиолетовая ниточка, потом практически сравнялась с цветом кожи. Толщина шва примерно 0,5 см. С первого дня не беспокоил, да и как живот спал начала носить низкое белье. Видимо зависит от организма, а ещё больше от рук врача А много всего в рд нужно? Я пока далека от этого и на данном моменте пока ничего не готовлю. танюш, все от рд зависит, у нас только тапочки, полотенце и средства гигиены, одноразовые трусики это для себя, для ребёнка только если хочешь подгузники. Остальное все в рд есть, пеленки свои и одежду для ребёнка категорически запрещено. Ссылка на это сообщение
TanR 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Да, рд от рд очень отличается. У меня малая на 2й день уже была во все домашнее одета и пеленки свои старалась юзать. Ну и сама тоже переоделась быстро в свое. А трусики сеточкой оказались прям отличными для удерживания тех прокладок-парашутов и в случае чего стирались великолепно. Чулками все запаслись? Изменено 1 мая 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 TanR, да, чулки конечно же обязательны, о них забыла написать. У нас и для мамочки одежда только больничная. У нас прям целая комната в рд, там сорочки и пастельное белье, заходи и меняй хоть каждые 5 мин, очень удобно, особенно когда молоко начинает бежать. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ну вот после 32 недель пойду в рд и там все узнаю. Я ещё не знаю в какой хочу, точнее буду из 2 выбирать, а там как пойдёт и где больше понравится. Девочка знакомая рожала в одном из них совсем недавно, знаю что пеленки впитывающие ей нужны были очень. Про остальное ещё не интересовалась в подробностях. А трусики сеточкой где можно купить? В аптеке? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ну вот после 32 недель пойду в рд и там все узнаю. Я ещё не знаю в какой хочу, точнее буду из 2 выбирать, а там как пойдёт и где больше понравится. Девочка знакомая рожала в одном из них совсем недавно, знаю что пеленки впитывающие ей нужны были очень. Про остальное ещё не интересовалась в подробностях. А трусики сеточкой где можно купить? В аптеке? да, одноразовые трусики в аптеке продаются, у нас в рд сразу после кесарева одевают и пока домой не выпустят, только в них Ссылка на это сообщение
ola! 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, 273... только обрадовалась и опять мазня розовая Может это мажет у меня от нервов моих? 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 TanR, я заказала, после праздников в аптеку привезут ola!, ты очень нервничаешь. Надо спокойнее. От тебя уже ничего не зависит. Все своим чередом идёт. Даже кровотечения бывают и все хорошо потом. У тебя просто мажет Это на 10 дпп 113, а 273 на какой дпп/ 1 Ссылка на это сообщение
ola! 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Aleana//, на 12 дпп 273, да, надо успокаиваться, я очень сильно переживаю 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ola!, хорошо растёт, прям как надо. Ты знаешь, что малыш проверен, что все хорошо с ним. Сейчас надо расслабиться, вот точно нервы ни к чему. Живот болит? Хотя я понимаю твои нервы. Сама переживала, одышка аж была на нервной почве. Мне тогда гематолог вставила хорошенько)) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ola,ну наконец-то. Все хорошо, будь спокойней 1 Ссылка на это сообщение
ola! 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Aleana//, спину ломит, живот вроде тихо, поставила папаверин, персен выпила Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ola!, тебе сейчас папаверин и ношпа на постоянку. И не нервничать. К ре когда на приём? Если кровит, то в больничку лучше. Ссылка на это сообщение
ola! 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Aleana//, надо брать себя в руки, а ромашку или мелиссу какую-нибудь можно пить? Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ola!, ромашку можно. Мелиссу не знаю С туалетом проблем нет? Ссылка на это сообщение
ola! 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Aleana//, нет, у меня скорее наоборот, с утра бегом на горшок Ссылка на это сообщение
ntg7 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ola!, Поздравляю!!! У меня с туалетом так было в первые недели, а потом наоборот запоры, но это все мелочи, главное чтоб Малявочка была с тобой и держалась крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Наташа, всё, выдыхай)) сейчас, правильно пишут, от тебя ничего не зависит. Поменьше переживай(хотя что я пишу, сама бы как на иголках)) поменьше активничай. Транексам уже не пьешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения