ola! 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Транексам сегодня не пила, сейчас посмотрю как будет, если сильнее - поеду в больничку. Спину отпустило вроде, надо успокоиться. Как же это волнительно... я думала буду самым спокойным танком, а оказывается психую как истеричка 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Мы опять в больницу (((пока думаем куда.держите за нас кулачки. Пожалуйста 3 Ссылка на это сообщение
ola! 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Sherbi, все кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ola!, отличный результат!!!! Транексам наверное нужно попить ещё. Отдыхай больше, при болях папаверин. Транексам сегодня не пила, сейчас посмотрю как будет, если сильнее - поеду в больничку. Спину отпустило вроде, надо успокоиться. Как же это волнительно... я думала буду самым спокойным танком, а оказывается психую как истеричка Во во)))) и так всю беременность...... я тоже так думала, вот только бы увидеть положительный хгч, ага сейчас . 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Нет менять не хочу, у нее на всех будет такая реакция, у нас растет Маугли.. Я тебя с массажиками понимаю, мы тоже плакали, хотя иногда спокойно переносил я планшет включала, что б отвлечь. Но бывало она его на минуту отпустит, он бежит обниматься. Мы делали с перерывами с 3 мес и последний в 1.8. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Sherbi, что случилось? Почему в больницу? Держитесь @@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ola!, отличный рост хгч! Когда планируешь следующий хгч сдавать? Sherbi, держим кулачки! А вы держитесь с малышом молодцами! Скорейшего выздоравления! Ссылка на это сообщение
TanR 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Я тебя с массажиками понимаю, мы тоже плакали, хотя иногда спокойно переносил я планшет включала, что б отвлечь. Но бывало она его на минуту отпустит, он бежит обниматься. Мы делали с перерывами с 3 мес и последний в 1.8. Ну у нас тоже второй сеанс начался.. Вчера врубила мультик тонилав, хотя как бы я против Но нас он тоже не спас. Sherbi, держим кулачки, пусть все у вас поскорее наладилось! Здоровья сыночку! Изменено 1 мая 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
ola! 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Alenka-beremenyashka, пока воздержусь от мониторинга, слишком сильно я переживаю, 7 числа схожу на прием, там видно будет 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Мы опять в больницу (((пока думаем куда.держите за нас кулачки. Пожалуйста здоровья малышу! Хватит С него уже болеть Ссылка на это сообщение
//little8002// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Мы опять в больницу (((пока думаем куда.держите за нас кулачки. Пожалуйста Ну что же это такое?прямо сердце обливается...такой маленький, и столько на него навалилось Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Alenka-beremenyashka, пока воздержусь от мониторинга, слишком сильно я переживаю, 7 числа схожу на прием, там видно будет Поддерживаю! Я такая же. В прошлый беременный протокол себя изводила хгч, удвоился/ не удвоился и тоже в какойто момент решила все, буду ждать узи. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Alenka-beremenyashka, я тоже сдавала хгч только на 10 и 12 дпп, потом на 21 пошла сделала УЗИ, уже сердечко билось))) Alenka-beremenyashka, у тебя завтра подсадка снежинок? Или снежинки? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Alenka-beremenyashka, если бы это отслеживание как-то помогало, или что-то бы зависело от этих анализов, а так просто нервы тратить... ну нафиг, растёт и слава Богу, 7 числа созвонюсь с Ре, надеюсь примет и там посмотрим. 6 Ссылка на это сообщение
Лариса// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ola!, поздравляю! тестики не видела ни на одном устройстве. так что ждала хгч. но-шпу не желательно - шейку расслабляет. папаверин и магний в помощь. и как мантра - я беременна, у меня все отлично, рожу в положеный срок малыша))) 5 Ссылка на это сообщение
ola! 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Лариса//, я не знаю почему не видно картинок, когда закрываю страничку с радикалом - почему-то с форума они пропадают...может там нажать чего надо)) я тот еще юзер. Да,именно так я и стараюсь привести себя в чувство,успокоилась уже почти, спасибо! Про ношпу знаю, Ре предупреждала, что ей увлекаться не надо, про магний еще не думала, надо купить, он точно хуже не сделает Ссылка на это сообщение
//little8002// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ola,я очень рада за тебя)) будь молодцом!!! Все получилось, а дальше будет только лучше!!!!расслабся и наслаждайся своей прекрасной и долгожданной беременностью!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ola!, я до сих пор пью магний каждый день для профилактики тонуса, вроде сильного нет, но иногда бывает(( хуже точно не будет. У нас на улице началась такая гроза(((( молнии и гром. А такая была сегодня отличная погода. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Танюсик83, у нас сегодня так тепло было, прям весна, и даже без ветра. Гроза это здорово, в начале мая))) little8002, спасибо Светик, волнуюсь очень, дай Бог всё хорошо будет. Вы определились где будете отдыхать летом? Танюсик83, а ты какого производителя магний покупаешь? Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я в рд. Вроде не рожаю, пока генипрал капают. Ссылка на это сообщение
In8 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Aleana//, Что случилось? Пришлось лечь? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ого.. держитесь там! Танюсик83, у нас сегодня полдня льет, погода такая мерзкая. Весь день с мужем на ленивом)) уже все сериалы пересмотрели 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Сама не знаю, живот жутко заболел спазмами. Шейка закрыта Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ola!, вообще поменьше по этим больничкам. Любят они полазить там куда не просят. Лишние вмешательства сейчас ни к чему, имхо 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Танюсик83, у нас сегодня так тепло было, прям весна, и даже без ветра. Гроза это здорово, в начале мая))) little8002, спасибо Светик, волнуюсь очень, дай Бог всё хорошо будет. Вы определились где будете отдыхать летом? Танюсик83, а ты какого производителя магний покупаешь? У сына поступление в институт в этом году, пока не поступит, никуда не поеду...переволнуюсь вся,а как только поступит,то сразу решим с отпуском 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения