Танюсик83 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Svetlanka88, огромной удачи тебе!!!!! Аленка как дела? Как самочувствие? Живот отпустило? Переживаем все тут за тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Я здесь)) читаю, за всех @@@@@@@ От гинипрала сплю полдня. Детки пляшут)) тетка тут одна больная, похоже пол отделения заразила. Ухо и горло болит. 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Svetlanka88, огромной удачи тебе!!!!! Аленка как дела? Как самочувствие? Живот отпустило? Переживаем все тут за тебя. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ola! 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 //Aleana//, нос под одеяло и не заражайся ни от кого. Отдыхай, насколько это возможно))) у меня тоже горло запершило, или мне кажется.. я из дома почти не выхожу, заразу-то негде подцепить Svetlanka88, удачного протокола!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 TanR, привет. Танюша, вроде ты кому то писала аналог бруди плюс на айхербе. И витамин д какой там хороший. Или ссылку на девочку где всё расписано кидала. Короче не помню. А то у меня спрашивают, а я говорю вроде есть а название не в курсах. Вот девочка http://www.babyplan.ru/user/241861-podruzka/ сами пили эту омегу. Она подороже, но там и 180 штук, то бишь если я ее по одной пью еее на пол года хватает. Ссылки скрыты. вит д в этот раз взяли такой, до этого брала бэст, но что то по анализам еще не удалось проверить, работает ли он.. 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Vergalika, до 7 будешь держатся или раньше?))) не боись,все будет хорошо! Хотя сама переживала еще как У нас малой голову поворачивает в основном на одну сторону,в другую не хочет и ругается,уже в кровате переложили на другую сторону( ноги с головой поменяли) ,перестал спать на боку, все время на спину переворачевается ,иногда аж кровать ходуном,сегодня новые звуки у него появились,так смешно. Никогда не думала,что у детей такая мимика и еще у нас появились брови)))) а то уже думала придётся карандашом рисовать Изменено 2 мая 2018 пользователем Inchuk:)) 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 //Aleana//, отдыхай больше))) детки молодцы у тебя!!! А женщину заразную нужно изолировать от всех. Куда только врачи смотрят? Кварцевание делайте. Береги себя))) Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Танюсик83, это буфетчица(( С температурой беременную быстро изолировали, а эта весь день бацилы свои распространяла. Ладно еда в боксах. Откуда уж в коридоре кварцевание то Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Svetlanka88, удачного протокола!! Спасибочки Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Svetlanka88, сколько переносили? Держим кулачки на здоровую беременность))) Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Alenka-beremenyashka, апчхи на тебя беременными бацилами!. Чтоб твоя беременность была легкой! Svetlanka88, тоже на апчхи! Здоровой беременности 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) единицы у прога какие? Ng/ ml Нормы лаборатории Лютеиновая фаза 2.12-26.4 А если считать беремееность 1.17-49.9 Изменено 2 мая 2018 пользователем Alenka-beremenyashka Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Inchuk:)), они маленькие так быстро меняются. За ночь могут другие стать) еще не просится на ручки смотреть все окружение? 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) //Aleana//, спасибо, милая уже заражаюсь беременными бацилами))) как ты??? Палату к вечеру не нашли тебе? Изменено 2 мая 2018 пользователем Alenka-beremenyashka Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 <p> <br />У меня после кс,в раене шрама,кожа как не живая и до сих пор отёк и побаливает...Девочки,после кс у кого как было и как долго? <br /><br /></p>я не чувствую кожу на шве. А первые месяца 3 так вообще весь живот, после кс- больно было к коже прикасаться, как на солнце обгоришь Ссылка на это сообщение
ola! 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 //Aleana//, вот ведь, больных работников тем более надо на больничный сразу отправлять, нашли тоже куда заразу приносить... подлечат тебя там? Или у них нет от простуды лекарствв.. а мужа пускают к тебе? Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Alenka-beremenyashka, нет, не нашли. Завтра обещают. Посмотрим ola!, да ваще безобразие. Ухо и горло так и болит. Завтра из дома попросила лекарства Муж не приезжал сегодня, с сыном вдвоём Изменено 2 мая 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Inchuk:)), они маленькие так быстро меняются. За ночь могут другие стать) еще не просится на ручки смотреть все окружение? Когда на ручках- головой вертит,в окошко любит смотреть))) <p><br /></p>я не чувствую кожу на шве. А первые месяца 3 так вообще весь живот, после кс- больно было к коже прикасаться, как на солнце обгоришь Оу,так оно так и останеться по ходу Ох,этот животик у нас...не можем покакать,плачем очень( Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 <p> <br />А трусики сеточкой где можно купить? В аптеке? <br /><br /></p>и в аптеке и во всех сетевых детских магазинах-кораблик, дет.мир,дочки-сыночки....они как шортики. Мне потребовалось шт 5 что ли. Какие выкидывала,какие стирала //Aleana//, на 12 дпп 273, да, надо успокаиваться, я очень сильно переживаю ураааа!тихонечко)))Не нервничать-- это самое главное! Что хочешь делай, но внутренне ты должна быть спокойна. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Ng/ ml Нормы лаборатории Лютеиновая фаза 2.12-26.4 А если считать беремееность 1.17-49.9 В нг, это умножается на 3 с лишним, так что еще и более менее Вроде 80 это хороший прог. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Танюсик83, не не, я на гистеру и не собиралась) вот в мае собираюсь, жду мес сейчас 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, всем кто после подсадки, желаю только трехзначных хгч! Пусть крошечки порадуют каждую планюшку примерно через 8 месяцев! 5 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 //Aleana//, блин, что за условия-то. Пожаловаться в минздрав на такое! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 А я уложила дочку в 20.20 на ночной сон, сразу после прогулки, покупала из душика, покормила и спать! Правда вот уже 4 раза бегала, переводить в след фазу сна Алеана, пусть уж поскорее тебя палату найдут и так фигово, а тут еще и в коридоре, совсем алис. Но главное, что капельницы снимают тонус! И завтра в 8.45 ждет, нас сеанс очередной крикотерапии 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ludmiladru, да главврачу написать надо. Теперь пол отделения кашляют( TanR, жду завтра. Дома страшно. Особенно когда резать шейку начало. Думала не доедем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения