//Vergalika// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Всем приветик! Алеана, ну как ты там? Сделала тест, чисто эх... И признаков никаких. Пичалька. Обидно, конечно. но это первый опыт. Через пару дней повторю, если М раньше не придут. Настраиваюсь на дальнейшую борьбу =) Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Vergalika, Верочка, подожди, до 7 числа еще время есть, не торопись с выводами, конечно не дают покоя эти тесты будь они неладны, кто их только придумал... но постарайся просто ждать, без каких-либо эмоций, как отрицательных так и положительных. Alenka-beremenyashka, Здорово! Удачного протокола и хороших результатов по анализам! Девочки, я вообще не понимаю чего-то.... У меня сегодня 32 день цикла. Обычно цикл 27-28 дней. Вчера делала тест, он отрицательный. Чего случилось? Может ли быть сбой из-за Витамина Д и Вессела? У меня так было при поздней овуляции, очень редко, но было, по 5-6 дней задержка, я места себе не находила, у меня всё всегда как по часам. Но тестик конечно повтори через пару дней)) 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ola!, Возможно конечно из-за овуляции поздней. Но сколько я ее не отслеживала, позднее чем на 16ДЦ не было. Конечно, организм не аптека, работает сам по себе. Может что-то и сдвинулось. Написала своей РЕ, она ответила что если до понедельника не начнутся, то к ней на прием Vergalika, Приветик. Не рано ты их мочишь? Еще надо подождать мне кажется. Я категорично не делала тесты до получения анализа ХГЧ. Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Vergalika, не вешать нос!!!!все будет, ты знаешь!!!! И я знаю, знать бы еще когда... Только прошу тебя,не опускайте руки в любом случае 2 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Фух, выдохнула.... пришли месяки. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Nade;da@Love, ну хорошо)) ты решилась на гистеру в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Iratigra, это здорово, когда тебе вещички отдадут))) сама потом подкупишь чего не хватает. Детки очень быстро растут и износить не успевают. Мы решили пока детскую не будем делать, так как доча будет с нами в спальне пока. После 1,5-2 лет планирую переселить ее в свою комнату. Муж если будет уставать от бессонных ночей, сможет отдохнуть в зале на диване. Хотя это я пока так планирую, а как получится на самом деле пока не знаю. Это я по опыту с сыном просто пишу, но он был очень спокойным малышом. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Iratigra, это здорово, когда тебе вещички отдадут))) сама потом подкупишь чего не хватает. Детки очень быстро растут и износить не успевают. Мы решили пока детскую не будем делать, так как доча будет с нами в спальне пока. После 1,5-2 лет планирую переселить ее в свою комнату. Муж если будет уставать от бессонных ночей, сможет отдохнуть в зале на диване. Хотя это я пока так планирую, а как получится на самом деле пока не знаю. Это я по опыту с сыном просто пишу, но он был очень спокойным малышом. Мы приболевшего папу на неделю отселяли в зал. И сами на кровати.. Если честно кайфанула от простора и отсутствия звукового сопровождения.. Ну и он наверное лучше поспал, я то его не пинала. Сегодня мы плакали, но уже поменьше, надеюсь завтра вообще не будем, а там хз. Мы сегодня с 20.20 -8 поспали и вот в 10.25 уложила на первый сон и ттт до сих пор спит, я уже на кухне столько дел переделала, красота прям. По планам поехать по парку погулять с напарником бывшим мужа, посмотрим, что из этого выйдет. Вчера муж привез кролика, родом он вроде как с Беларуси. Велосипед- велосипедом, чуть соскребла мякоти и сегодня перемолола и отварила шарики-фрикадельки, сейчас остынут и заморожу. Буду давать пытаться. Что то баночные вообще не хочу.. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Спасибо за внимание) швы сняли, начали впиваться в шейку. Схватки на уменьшение пошли. Устроила им истерику, всем попало. Тт 37.4. Фиг знает что делать 2 Ссылка на это сообщение
TanR 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Спасибо за внимание) швы сняли, начали впиваться в шейку. Схватки на уменьшение пошли. Устроила им истерику, всем попало. Тт 37.4. Фиг знает что делать Солнце, поправляйся поскорее! Пусть все у тебя и сыночков будет отлично! Наши кулачки сжаты за вас! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 //Aleana//, лечись, что еще делать-то, температура хоть и противная, но невысокая, поправляйся скорее! Палату определили тебе? Муж привез лекарства от простуды? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Меня тут с ума сведут. Терапевт антибиотики назначает, заведующая говорит все нормально никуда не надо меня. Платная врач после истерики моей вообще притихла, а то накричать пыталась, что я болею. Врач с которой договаривалась тоже в шоке попало ей за всё. Предлагают рожать самой, если в ближайшие дни. Дурдом, однозначно. В другую больницу, где есть реанимация для малышей с температурой не берут, в обсервацию другую ехать страшно из за деток Ссылка на это сообщение
ola! 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 TanR, я подумала что живого кролика привез думаю ну надо же, еще и животных заводят))) //Aleana//, ты просто герой, еще и воспитываешь врачей... смотри конечно сама, но мне кажется куда-то ехать тебе нет смысла, это большой риск 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 //Aleana//, лечись, что еще делать-то, температура хоть и противная, но невысокая, поправляйся скорее! Палату определили тебе? Муж привез лекарства от простуды? 9Сейчас везёт. Лежу так в коридоре, обещали перевезти как следующее место освободится TanR, я вообще прочитала, что и кролика и велосипед привёз)) мы тоже кролика покупали и было мало мяса. Еще индейку телятину можно уже вводить. Или у тебя свой график? Ссылка на это сообщение
In8 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Меня тут с ума сведут. Терапевт антибиотики назначает, заведующая говорит все нормально никуда не надо меня. Платная врач после истерики моей вообще притихла, а то накричать пыталась, что я болею. Врач с которой договаривалась тоже в шоке попало ей за всё. Предлагают рожать самой, если в ближайшие дни. Дурдом, однозначно. В другую больницу, где есть реанимация для малышей с температурой не берут, в обсервацию другую ехать страшно из за деток Действительно, дурдом. Но постарайся ради деток как то успокоиться. Схватки же уменьшились. Валериану или пустырника попить может? Ссылка на это сообщение
TanR 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Попробую с кролика начать, дальше индейка.. А там как пойдет, может и есть то не станет) Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Aleana, какой вес малышей сейчас? Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Узи сделали. Вес что то маленький 1840 и 1920 Ссылка на это сообщение
ola! 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 //Aleana//, ты и сама небольшая, места маловато им наверное у тебя, не переживай, родятся и наберут 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Узи сделали. Вес что то маленький 1840 и 1920 У меня сын родился на 32 неделе,1800 и 48см, через 2месяца мы всех догнали. Сейчас 187см и 76кг.. Во.... Так что, для двоих, я думаю, очень не плохо 2 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Nade;da@Love, ну хорошо)) ты решилась на гистеру в этом цикле? На гистеру решилась, но еще этот цикл пропущу. В следующем пойду Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ну вот, и я дождалась своих м. 7-го только на прием. 2 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Меня тут с ума сведут. Терапевт антибиотики назначает, заведующая говорит все нормально никуда не надо меня. Платная врач после истерики моей вообще притихла, а то накричать пыталась, что я болею. Врач с которой договаривалась тоже в шоке попало ей за всё. Предлагают рожать самой, если в ближайшие дни. Дурдом, однозначно. В другую больницу, где есть реанимация для малышей с температурой не берут, в обсервацию другую ехать страшно из за деток Ох, Аленка.... трепят тебе нервы - гады. Постарайся успокоится, надо выдохнуть. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ola! 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ludmiladru, здорово, у тебя в ец или згт будет? Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 А я девочки, записалась на 7мая в жк, пойду сдать доки на квоту.не знаю, возьмут или нет? В прошлый раз врач так смотрела на меня и спросила:может быть хватит? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения