KotosoniK// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 <p> <br />Просто для меня загадка как взять мазок, когда зеркала поставить невозможно, боюсь сдвинут его. Тут я бы только врачу доверилась, а в лаборатории только медсестры работают. Девочка одна у меня как раз работает в такой лабе, я ее спрашивала, она говорит что к ним с таким не ходят. Видимо правда, если кто и берет, то только сам врач.<br /><br /></p>мне в жк врач брала мазки всегда без зеркал. Стерильные перчатки - осмотр, шейку пррбует и тем временем берет мазок. Даже на поздних сроках. Вернее мазки брали раза 3 всего Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ola!, у меня ужасная реакция на иголки, меня знобить начинает, я не дам им делать дело. Поэтому и общий. Ох, блин, не хочу об этом пока думать Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 //Aleana//, Держитесь там с малышами, вес хороший у вас) у меня одна меньше была на этом же сроке. Не представляю как с двумя тяжело( пусть все разрешиться наилучшим образом)@@@ как температура? 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Vergalika, да, причём я кормила старшего грудью и все лето не видела мужа, мы 10.09 вернулись домой, а 2.10 начался беременный цикл. Как и когда получилось сами не знаем))) //Aleana//, а почему тебе при кс хотят общий наркоз? ola!, у меня ужасная реакция на иголки, меня знобить начинает, я не дам им делать дело. Поэтому и общий. Ох, блин, не хочу об этом пока думать все, прочитала Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ksu_mka, привет. Как дела? Что то ты пропала))), я уж думала не родила ли))) отлично, срок приближается уже к 36 неделям!!! KotosoniK//, Леночка, а у тебя разве тоже стоял пессарий??? //Aleana//, как дела? Как самочувствие?? Как ночь прошла?? Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Aleana, дружочек, как ты там?ты мне прям снилась сегодня.. Ссылка на это сообщение
Allleana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 У меня ангина( температура 38. Ночью 3 раза просыпалась насквозь мокрая( Даже не знаю, лучше бы малыши вчера родились. Так страшно.. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 //Aleana//, не паниковать, ты же начала пить антибиотики. Все будет хорошо!!! Горло обязательно полощи как можно чаще. Мирамистином можно брызгать, только после обработки пол часа не пить, не есть. Температуру сбивай, если выше 38. Парацетамол можно. Можно клюкву, только для горла она раздражающее действует. Переодеться то есть во что? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 //Aleana//, охо-хо. Ангина, мерзкое состояние. Разок лежала с ней в больнице, постоянное полоскание фурацилином было, а потом проткнули мне гнойник. Я помню, даже говорить не могла, всё горло было опухшее и запустила ангину. На начальном этапе, может, быстрее лечится, главное, чтобы она осложнений не дала. При ангине гельзя горячего. Полощи литрами горло и выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
ola! 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 //Aleana//, антибиотики должны быстро помочь при ангине, ты же под присмотром врачей, не бойся, хотя легко конечно говорить... старайся побольше пить, хотя бы воды простой, не думаю что там морсы есть, супики ешь, и спи 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, подскажите, у кого было крио, в основном наверно у всех на згт? Я готовлюсь к крио, скоро уж начнётся цикл, а я всё не могу решить, згт или вообще склоняюсь к минимальной стимуляции... Просто что то побаиваюсь я когда совсем всё искусственно, тут хоть свое жёлтое тело будет... //Aleana//, держись))) антибиотики должны быстро помочь... Пускай малыши подольше побудут в домике))) 1 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, пожалуйста, помогите советом! Сегодня 8дпп, сейчас как водичка вылились бежевые + как сукровичые выделени размером с грецкий орех. Что делать??? Позавчера хгч 78,8.подсаживали 2пятидневочки. 19.04 был укол Овитреля 250(6500) Ссылка на это сообщение
ola! 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Marysk@, ничего страшного в згт нет))) наоборот нет привязки к своим гормонам, и проще контролировать цикл и попасть в имплантационное окно. Лучше конечно с врачом решать этот вопрос, какой способ больше подойдет, раньше не было крио протоколов? МаМаМиЯ86, не переживай, это имплантационные выделения скорее всего. Я столько всего перечитала, что в основном с 8 по 10 дпп они появляются. Если будут усиливаться и темнеть - выпей транексам, и паралельно свяжись с Ре, может поддержку добавят. Всё хорошо))) Изменено 4 мая 2018 пользователем ola! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Marysk@, у меня два удачных протокола именно на згт. Со стимуляцией крио не пробывала. В ец не получилось. МаМаМиЯ86, свяжись с ре. Поддержка хорошая? 1 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Позвонили из клиники, сказали пить транексам, укол прога на 10 дней минимум и дицинон. Если выделения пройдут, то оставить только прогестерон. Сказала хгч хороший для 6дпп-78,7,не волноваться и всё будет хорошо. Клексан оставили, я думала отменят его. Сдала хгч для динамики, хорошо лаборатория рядом, а то если ещё и за это лежать и переживать. Лежу, выделения блин розовые, как жидкая кровушка(((( Зато живот перестало тянуть.Теперь только молиться!!!! А в поддержке Праджисан(утрик) - 200×3р. 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 //Aleana//, Приветик. Как твое самочувствие? Как малыши себя ведут? ola!, Привет, Наташенька. Ну как осчучения? Всем приветик! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ola!, были 2 крио, на згт была имплантация, но сорвалось, потом на гистере оказался полип, наверно из за этого, в ец пролёт, и потом тока в свежем получилось) и эндик в свежем был 12 а не 8-9 как на згт... Просто на згт такие дозы гормонов... И потом до 12 нед на них... Я из за этого наверно больше к стимуляции склоняюсь... Но все равно терзают сомнения... Ссылка на это сообщение
Allleana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Доброго дня всем! Отсыпаюсь сегодня. Температура сама спустилась. Пока наблюдаю. К вечеру у меня обычно опять поднимается. Вещи все ночью мокрые были, как будто обливали водой, я уж думала воды отошли в первый раз когда проснулась. Гематолог дала добро на ер. Мамочки)) вот так все на кс сначала настаивали, а теперь с двойней в ер пускают 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 //Aleana//, у тебя уже срок более менее приличный. Все будет хорошо. А меня везут в рд(((( вся плачу..,..., По УЗИ внутренний зев весь открыт, плодный пузырь пролабирует А срок то совсем маленький Ссылка на это сообщение
Allleana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Танюсик83, Танюш, не реви. Успокоительное сразу. Ничем слёзы не помогут. Ты после узи? Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 //Aleana//, у тебя уже срок более менее приличный. Все будет хорошо. А меня везут в рд(((( вся плачу..,..., По УЗИ внутренний зев весь открыт, плодный пузырь пролабирует А срок то совсем маленький так,без нервов!!!! Что такое пролабирует? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 //Aleana//, у тебя уже срок более менее приличный. Все будет хорошо. А меня везут в рд(((( вся плачу..,..., По УЗИ внутренний зев весь открыт, плодный пузырь пролабирует А срок то совсем маленький о, господи! Может прокапают чем и будешь дальше просто вылеживать? //Aleana//, Ален, очень хорошо, что температура спала, а почему все сразу стали настаивать на ер? 1 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Танечка, дай Бог чтоб всё хорошо было!!!!!! Не плач, пожалуйста! Ох, ужас, можно седой,морщинистой, трясущейся бабкой стать пока малышей своих выносешь. Каждый день как испытание и не зависимо от срока беременности. Сил всем девочкам и рождения здоровых малышей в срок!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Танюсик83, ой Божечки! Танюшечка! Держись. Пусть врачи помогут :molitva: молюсь за вас с доченькой. Пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Allleana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 brusnichka //, лежат правильно в головном, все серьезные противопоказания к ер сняли. Единственное что осталось внутричерепное давление и сетчатка под вопросом Танюша, размеры шейки какие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения