Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83, Танечка, я сначала и не поняла что это ты пишешь. Думала Алёнка в роды пошла. Буду молиться за тебя с доченькой! Пусть вам поможет Боженька!

А так у тебя ведь почти 28 неделек. Это уже 7 месяцев. У меня много девочек на 28 рожали. Все детки здоровые!

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танечка!...нет слов....пусть все обойдется в этот раз :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: и дальше все по плану будет и в срок положенный доча родится! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Представляю твое состояние..надеюсь врачи примут правильные решения :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

ждем весточек от тебя...

//Aleana//, Скорейшего выздоровления!

Тебя еще не переселили в палату?

Ой Танюша милая, держись пожалуйста, старайся с мыслями собраться и не реви, попроси успокоительное ударную дозу, слезами хуже только сделаешь. Может прокапают и остановится всё.

• Нравится 1

Алеана, у нас девочка одна сама двойню родила \Жизнь/ 19 сентября 2 девочки ЕР 47/2670 и 49/2870

Но у нее это вторые роды были.

Боже, Танюшка, пусть все у тебя и доченьки будет замечательно! Рано вам еще в роды, мы с Есей держим кулачки, чтобы все у вас было отлично! @@@@@@@

ola!, пограничное состояние. Горло побаливает, в ухо отдает.

Насморк снупом лечу. Лучше дышать, чем задыхаться.

Температура поднимается с утра с 36.0 выше и выше.

Живот еще стал чесаться, хочется чесалку))

ты сама как? До понедельника еще чуток.

Выделения закончились?

//Aleana//, у меня муж перед первыми родами был только за кс. Ты сама как настроена?

не знаю. Странный выбор.

самое странное, мне придётся писать отказ от ер, т.К нет прямых показаний. Ни эко, ни двойня не показатель

Меня выписать сегодня хотят!! Жесть блин.

У них закрыта обсервация и меня не знают куда девать.

У меня шейки нет практически. См 1.5 осталось.

Точно в минздрав писать придётся

Девочки, пожалуйста, помогите советом! Сегодня 8дпп, сейчас как водичка вылились бежевые + как сукровичые выделени размером с грецкий орех. Что делать??? Позавчера хгч 78,8.подсаживали 2пятидневочки. 19.04 был укол Овитреля 250(6500)

Успокойся, все в порядке - у меня 1 в 1 было. Это имплантация. У меня в поддержке было 3 таблетки 200мг прогестерона (фаменита). Научных данных об усвоении доз больше этой - нет. Удачи тебе!!!

Ааааппппчччхииии на тебя от беременяшки с очень легкой мальчиковой беременностью!

Танюсик83,  успокойся и не плачь - твой срок уже надежный. Все будет хорошо!

Танюсик83', ты как там?знаю, тебе не до нас,но мы тут с ума сходим,я даже работать не могу.каждые пять минут в телефон смотрю

//Aleana//,  естественные роды это хорошо, это лучше кесарева. У тебя все получиться!!!! Не бойся и расслабься!

//Aleana//,  ты вчера чуть не рожала, а сегодня выписывать? Это из-за простуды?

У меня всё тихо, грудь только болит. Выделений больше нет. Меня иногда посещают мысли что мне всё приснилось)))

Iratigra,  с одним бы я так не мучалась с выбором

ola!, да, из за простуды. Нервы мотают конкретно.

На Узи увидишь крошку свою скоро@@@@@

• Нравится 2

//Aleana//,  А что тебя пугает? Можно же всегда начать с естественными родами и перейти на кесарево по медицинским показаниям.

//Aleana//,  А что тебя пугает? Можно же всегда начать с естественными родами и перейти на кесарево по медицинским показаниям.

не всегда, там до определённо момента можно перейти на кесарево
  • Нравится 1

brusnichka //,  расскажи по-подробнее, что ты имеешь ввиду?

У нас переход всегда возможен. Для этого дыхание и кардиограмма малышей отлеживается + высчитывается время от отхождения вод. Переход на кесарево после принятия решения занимает пару минут.

А у меня у одного голова на шм легла вчера. Поэтому если ер, то экс со вторым только. И получится безобразие со всех сторон

Iratigra, не правда! Если ребёнок уже в родовых путях, то кесарево поздно делать.

Понятно, у нас до этого не доводят. Решение о переходе на кесарево принимается раньше.

brusnichka //,  расскажи по-подробнее, что ты имеешь ввиду?

У нас переход всегда возможен. Для этого дыхание и кардиограмма малышей отлеживается + высчитывается время от отхождения вод. Переход на кесарево после принятия решения занимает пару минут.

малыш застрять может первый в родовых путях, а второй перевернуться.

Много чего может быть.

Но и кс не дает гарантий, что все хорошо будет

А у меня у одного голова на шм легла вчера. Поэтому если ер, то экс со вторым только. И получится безобразие со всех сторон

Понятно, тогда ты права. Странно, что при таком раскладе врачи о естественных родах заговорили...

//Aleana//,  лучше бы буфетчицу больную изолировали сразу а не пациенток в предродовом состоянии :(

• Нравится 1

малыш застрять может первый в родовых путях, а второй перевернуться.

Много чего может быть.

Но и кс не дает гарантий, что все хорошо будет

Ты сейчас нагнетаешь, это не правильная настройка. Тебе сейчас очень важно ситать только положительные истории о родах. У нас есть целые коллекции на сайтах акушерок, но они к сожалению на немецком, а тоби я тебе ссылку прислала. Настраивайся на положительный лад, окружай себя только положительными историями, не допускай сомнений и негатива.

Все будет хорошо!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...