Лизуля 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 //Aleana//, ну как твои дела? Что с кожей на животе, заживает??? Моим тоже не нравится когда на чей то бок ложусь... но что делать? Спать стоя?!? Сегодня вообще такое ощущение, что дерутся друг с другом за территорию Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Лизуля, спасибо Только предположила, что на згт М не прорвуться, так мазнуло коричневым. Понаблюдаю сегодня ещё что это - М прорываются или нет. Девочки, а укол прогика сильнее утрика? Не стала покупать новую упаковку уколов, заменила на 4ю утрика, вроде в утрике прогика больше. Но почему уколы прописывают? Ссылка на это сообщение
Allleana 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 МаМаМиЯ86, отличный хгч! Сколько узнаешь только на узи! Желаю легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 (изменено) МаМаМиЯ86, у тебя отличный хгч для 8дпп. Пусть и дальше крошечки развиваются и через 8 месяцев прижмешь к груди долгожданных крошечек))) Изменено 6 мая 2018 пользователем Vergalika Ссылка на это сообщение
Allleana 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Лизуля, кожа зажила, но растяжки ниже пупка горизонтальные останутся. Я сплю под 45 градусов. Сидеть и стоять сейчас минимально. Надо еще продержаться в пузе Ссылка на это сообщение
Ksuha1981 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девушки Добрый вечер!Я тут новенькая. Хочу общения, а то скоро сойду с ума и уеду в пихушку. У меня 13 марта была подсадка двух эмбрионов, прижился один. Сейчас у меня 9 недель и 5 дней, малыш ещё не успел родится,а я уже вся на нервах.У меня сахар и гипертония.После узи о подтверждении беременности,я на следующий день уезжаю по скорой с сильным кровотечением в больницу,мне ставят гематома и отслойка плодного яйца,мне сразу внутривенно ставят транексам и потом ещё два дня его в таблетках три раза в день.Через 4 дня у меня выходит гематома в виде сгустка, это подтверждает узи.Но выделения коричневые остаются и меня с ними выписывают через две недели.В поддержке у меня проджисан 200 мг три раза в день,йодомарин и фолиевая кислота.Приезжаю домой и через два дня я опять начинаю кровить, сама уже выпиваю транексам и останавливаю кровотечение,но всё равно от страха собираюсь и еду на сохранение.Узи показывают что с ребенком всё нормально.Тут мне заменяют свечи проджисана на Дюфастон.Ставят только одну капельницу транексам и магнезию,чтоб снять тонус. Пролежала почти две недели и меня выписывают с выделениями.В день выписки прихожу домой и я опять начинаю кровить. Опять пропиваю транексам,но сохраняют в этот раз уже дома. Мне никто в больнице не может ответить почему так происходит. Ещё мне на одних из УЗИ поставили низкая плантация. Девочки у кого так было,я скоро сойду с ума.у меня муж уже говорит,что я как будто сама своими мыслями всё это притягиваю. Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 'Vergalika' Но почему уколы прописывают? Я всегда просила дополнительно укол прога, эти свечки вытекают и нет у меня на них надежды. Недавно тоже мазало-прог прописали в уколах.Спасибо всем за ответы. Буду ждать ещё хгч, узи, а там как Боженька даст))) Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Ksuha1981, у вас ген паи не поломан? Если плацента перекрывает зев, то тоже может кровить. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuha1981 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 TanR у вас ген паи не поломан? Если плацента перекрывает зев, то тоже может кровить. Я не знаю, но не один врач мне об этом не говорил Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 In8, да вся беременность такая "весёлая" brusnichka //, ты от тонуса что делаешь? Не представляю как ты с малышом!!! В больницу когда планируешь? Лариса//, сама офигиваю. 100 раз пожалела, что сюда легла у меня тонуса то нет, просто как посижу долго так есть, сегодня уже пол носи папа укладывал, а я лежала. Во вторник на ктг иду, приём 10, а ложиться вообще не планирую Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 МаМаМиЯ86, поздравляю!!! Отличная новость, отличный результат!!! Легкой и беспроблемной беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 МаМаМиЯ86, отличный хгч, наши кулачки на дальнейший рост, ну а сколько деток в домике только УЗИ покажет! Легкой беременности и родов в срок! Мой любимый богатырь в 6 мес был 10 кг))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Ksuha1981, а сахар какой и давление? Из-за повышенного сахара кровь плохо сворачивается и плюс давление. Ссылка на это сообщение
Ksuha1981 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Танюсик83 а сахар какой и давление? Из-за повышенного сахара кровь плохо сворачивается и плюс давление. Сейчас у меня сахар и давление в норме.Меня сразу посадили и подобрали инсулин, и давление выровняли максимально 117/80 подымается. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 brusnichka //, ох, Танюш, конечно тебе очень тяжело, это ладно ещё более менее у тебя беспроблемная беременность. Держись, тоже почти 31 неделька, остаётся не так много. Сыном пусть пока муж занимается, как бы тяжело не было ему. А Мама у тебя когда к вам приедет? Танюсик83 а сахар какой и давление? Из-за повышенного сахара кровь плохо сворачивается и плюс давление. Сейчас у меня сахар и давление в норме.Меня сразу посадили и подобрали инсулин, и давление выровняли максимально 117/80 подымается. Тогда успокойся, больше отдыхай, пей магний от тонуса. Джфастон сколько пьёшь? По 1*3 раза? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Ksuha1981, добро пожаловать! Ksuha1981, а не мало прогестерона в поддержке? Ссылка на это сообщение
//little8002// 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 МаМаМия86, поздравляю с отличным хгч!!!!!@@@@@@@ А предыдущие подсадки имплантация была? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Танюсик83, так то да, ттт и грех жаловаться, я только из-за шва беспокоюсь, дай бог выдержит и быстрый бы скрининг! Она в середине июня, если все по плану. Ссылка на это сообщение
Ksuha1981 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Танюсик83 Тогда успокойся, больше отдыхай, пей магний от тонуса. Джфастон сколько пьёшь? По 1*3 раза? Дюфастон у меня сейчас 5 в день и свеча проджисана на ночь. магний пью три раза в день, сейчас пока тонуса нет. brusnichka // Ksuha1981, добро пожаловать! Ksuha1981, а не мало прогестерона в поддержке? Спасибо.Очень рада общению. Мне кажется у меня очень много простогерона,но его увеличили только как 10 дней назад до такой дозы. До этого всего было три свечи в день по 200 мг. Я сначало тоже думала, что в этом причина.Но когда два дня назад опять начала кровить,я уже и не знаю,что и думать. Меня очень сильно убивает то, что мне не один врач ничего сказать не может, просто чтоб от меня отмазаться говорят, что после ЭКО такое бывает и длится это может вплодь до 16-19 недель Ссылка на это сообщение
ola! 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 (изменено) Ksuha1981, я бы проконсультировалась с гематологом на твоем месте Изменено 6 мая 2018 пользователем ola! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Ksuha1981, а магний пьёшь обычный? Или форте? Если обычный, то его по 2*3 раза пьют, а если форте то по 1*3 раза в день Ссылка на это сообщение
In8 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 In8, у тебя тоже завтра неделька !!!!! Официальный декрет!!! Ура!!! Это маленький рубеж!!! Ходите до срока!!! Спасибо! Да, с понедельника уже бл на 140 дней. Будешь смеяться, но на работе так и не заметили еще 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 In8, ну прям супер животик у тебя!!!!! Рожать пойдёшь и не заметно будет)))) Ссылка на это сообщение
In8 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девушки Добрый вечер!Я тут новенькая. Хочу общения, а то скоро сойду с ума и уеду в пихушку. У меня 13 марта была подсадка двух эмбрионов, прижился один. Сейчас у меня 9 недель и 5 дней, малыш ещё не успел родится,а я уже вся на нервах.У меня сахар и гипертония.После узи о подтверждении беременности,я на следующий день уезжаю по скорой с сильным кровотечением в больницу,мне ставят гематома и отслойка плодного яйца,мне сразу внутривенно ставят транексам и потом ещё два дня его в таблетках три раза в день.Через 4 дня у меня выходит гематома в виде сгустка, это подтверждает узи.Но выделения коричневые остаются и меня с ними выписывают через две недели.В поддержке у меня проджисан 200 мг три раза в день,йодомарин и фолиевая кислота.Приезжаю домой и через два дня я опять начинаю кровить, сама уже выпиваю транексам и останавливаю кровотечение,но всё равно от страха собираюсь и еду на сохранение.Узи показывают что с ребенком всё нормально.Тут мне заменяют свечи проджисана на Дюфастон.Ставят только одну капельницу транексам и магнезию,чтоб снять тонус. Пролежала почти две недели и меня выписывают с выделениями.В день выписки прихожу домой и я опять начинаю кровить. Опять пропиваю транексам,но сохраняют в этот раз уже дома. Мне никто в больнице не может ответить почему так происходит. Ещё мне на одних из УЗИ поставили низкая плантация. Девочки у кого так было,я скоро сойду с ума.у меня муж уже говорит,что я как будто сама своими мыслями всё это притягиваю. Гемостаз срочно слай полный с агрегацией и тромбоциты с димером. Отслойки могут быть при поломке ПАИ. Сдай мутации генов гемостаза. Я на нмг с самого начала, прекращала на 4 дня-сразу гематомы с кровотечением. Вернули нмг-рассосалось. In8, ну прям супер животик у тебя!!!!! Рожать пойдёшь и не заметно будет)))) Платье ещё удачное В трикотажном в обтяжку сразу видно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения