ola! 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Мы в аварию попали скорость небольшая, но тряхнуло ощутимо, я думала сердце выпрыгнет это всё втройне страшнее когда знаешь что отвечаешь не только за себя оставила мужа в гаи, выпила персен, папаверин на всякий случай поставила, лежу Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ola!, все целы? Береги себя и не только! Ссылка на это сообщение
ola! 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ludmiladru, никто не пострадал кроме машин. Хоть из дома не выходи Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ola!, главное, все целы. Берегите себя. Машину отремонтируете - дело железа поправимо. Sherbi, Анюта, с 3 месяцами Ярика. Пусть самый сложный период болезней останется позади, а впереди только радостные моменты, наполненные улыбкой любимого сыночка, здоровья малышику, чтобы зараза обходила вас стороной. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девы, всех у кого недельки, с недельками. Всем беременяшкам доносить деток до пдр! Алеана, с Днем Рождения сыночка! Танюша с даткой вашу семью! У нас осталось 3 массажа, малая ведет себя спокойно- свершилось чудо! Вот после массажа, покормила и спит уже 1.5 часа сама. 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 In8, brusnichka //, с недельками вас девульки. Остаются считанные недельки - вроде и много 6-8 неделек, но большая часть уже позади. Каждая неделька приближает к долгожданной встрече. Не болейте TanR, с хорошим результатом массажей. Скоро Есенька уже бегать начнёт и женихов соблазнять в песочнице 2 Ссылка на это сообщение
TanR 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 TanR, с хорошим результатом массажей. Скоро Есенька уже бегать начнёт и женихов соблазнять в песочнице Уже у опоры по чуть топаем. Про песочницу это пока мой страшный он) А глазки по ходу мы уже строить умеем.. И так как при массаже показываю мультик тонилав, то начала махать ручками, типа пока пока.. Но когда просишь, еще не делает. И при вкл музыки ручкой типа фонарика делает. Проспала в итоге с 9.30-11.15 я прям в приятном шоке! ola!, постарайся успокоиться и сказать, что спасибо, что взял деньгами! 2 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) Доброго всем дня! Берегите себя и своих близких! ola!, Как себя чувствуешь? Главное что все целые, а железо можно починить. Старайся не развивать в себе этот страх, не нужны тебе такие эмоции сейчас. Согласна с TanR, по выражению "постарайся успокоиться и сказать, что спасибо, что взял деньгами! " Танюсик83, Танюшка, как твои делишки? Как самочувствие? И годовщинкой! Изменено 7 мая 2018 пользователем Nade;da@Love 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Танюсик83', с годовщиной свадьбы вашу семью!!! Aleana, с днем рождения сынишки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Спасибо, всем огромное за поздравления и поддержку!!! Мы лежим, прописали свечи только гексикон и все пока, сегодня взяли кровь на биохимию, посмотрим АСТ и алт какие будут. Лежать сказала будем до 32-34 недель. Так что я тут на долго. Ola! Главное все живи и здоровы, береги себя и деточку!!!! Отдыхай сейчас!!! TanR Танюшка, поздравляю вас с хорошим результатом массажа!!! Наконец то доче понравилось!!! 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 //Aleana//, Алена, с днём рождения сыночка! Здоровья ему крепкого, легкой судьбы и счастливого детства! Танюсик83, Танюш, с годовщиной вашу семью, счастья вам огромного! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 brusnichka //, спасибо, Танюш))) Sherbi Ярика с 3-мя месяцами!! Здоровья ему огромного и счастливого детства!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Sherbi, с даткой сыночка! Поскорее поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Nade;da@Love, живот немного тянет, видимо сильно испугалась, а так в общем норм. Да машину-то починим, неприятность эту мы переживём 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 А я еду в жк, попробую сдать доки на направление, надеюсь доктор меня поддержит и направление на квоту даст.чего то нервничаю чуть чуть. 5 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Alenka-beremenyashka, у тебя же крио протокол на згт, мне кажется мониторят гармоны в свежем. Как себя чувствуешь? Не совсем, у меня крио в ЕЦ. На переносе жт по узи было, но Я увеличился хоть и не критично и киста небольшая с свежего протокола не ушла до конца в др Я. Самочувствие так себе, в течении дня очень часто тянет спину и живот. Если встаю с кровати достаточно сильно стреляют в Я, там где О была Танюсик83, с годовщиной вашу семью! Пусть в ней будет всегда полная чаша - любви, счастья, благополучия и детского смеха))) Аленка, с именинником! Пусть сынуля расте здоровым и счастливым вам на радость! Понимаю тебя, что в этот день вы не вместе празднуете, но зато вы большой дружной семьей скоро будете все вместе гулять и проводить время вместе))) ola!, да, осталось потерпеть чуток до узи! С мужем пойдете вместе или сама? 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ola!, машину обязательно почините, да, неприятно, обидно, но сейчас мысли у тебя о другом))) папаверин, валерьянка и спать. little8002, огромной удачи тебе!!!! Alenka-beremenyashka, сдай тогда для своего успокоения. Тем более раз в ец крио. Спасибо за поздравления!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Nade;da@Love, живот немного тянет, видимо сильно испугалась, а так в общем норм. Да машину-то починим, неприятность эту мы переживём железо почините, а себя береги! Спасибо за поздравления! Так хочется сына обнять поцеловать) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Aleana, потерпи чуть чуть, следующей весной уже будете тройной праздник отмечать своей огромной компанией 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 А я девочки с сегодняшнего дня в протоколе. На прием теперь только через неделю. Сегодня у нас погодка -рай. После клиники зашла в парк мороженое поела, на скамейке посидела. 9 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ludmiladru, здорово! пусть удача будет на твоей стороне. У тебя крио на згт? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Да) у меня вариантов немного. Или свежий на згт или крио на згт.)) Опять ре меня на пгд подбивала. Прям как то неприятно стало, объяснила же в прошлый раз что нсли так не получается сейчас, то к осени подкопим и будем пгд делать в свежем. Такое чувство было что планы у них там горят. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ludmiladru, я вот читаю эту темку, не многие делали пгд, а те кто делали, получается, была удача - Яна, Наташа. Вот мне интересно, там отбраковывают в том числе отличников - чисто по болезням или пгд еще показывает просто аномальный эмбрион, который хоть и отличник, но не станет развиваться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения