a-e-a 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 In8, такой миниатюрный пузик вижу впервые!!! Прелесть! У меня сейчас пуз, как с Лисёнком был в 31,5 неделю. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 a-e-a, дай подержаться)) Девочки, за всех переживаю. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 In8, вот это домик для малышки))) впервые такой встречаю!!! Как ни беременная совсем)))) Вера, очень и очень жаль (((( ты конечно умничка, что даже нет намёка опускать руки!!! Давай чуть отдохни и снова в бой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 In8, ну круть животик))) точно не видно Vergalika, руки не опускаем и идем дальше! 3 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 In8, хороша беременяшка))) пузик мега аккуратненький))) Alenka-beremenyashka, ого как категорично... мне ре тоже не назначала эстрогены из-за нормального эндометрия, но пока она была в отпуске - замещающая ре назначила 1 прогинову в день А какой показаталь у тебя эстрогенов был при назначении 1 прогиновы? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 In8, Дааа,пузя акуратненький,милота Vergalika, Отличный настрой!) Все получится непременно А мы проснулись,покушали и усё, у нас движняк ( у нас 4:30 по времени),зато поспали часов 5 с половиной,а я б ещё не против 3 Ссылка на это сообщение
ola! 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Inchuk:)), Максик безжалостный жаворонок)) всегда так рано встаете? У меня сегодня ночью так живот прихватило, думала всё, но вроде прошло через несколько секунд. Может повернулась резко In8, хороша беременяшка))) пузик мега аккуратненький))) А какой показаталь у тебя эстрогенов был при назначении 1 прогиновы? Понятия не имею, начало мазать и добавили дюф и прогинову. Она еще очень удивилась что в поддержке только прогестерон Ссылка на это сообщение
In8 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 In8, вот это домик для малышки))) впервые такой встречаю!!! Как ни беременная совсем)))) Вера, очень и очень жаль (((( ты конечно умничка, что даже нет намёка опускать руки!!! Давай чуть отдохни и снова в бой!!! Я вот думаю, может это мои занятия пилатесом 5 лет ради спины? Спина со сколиозом не болит и головные боли тоже прошли, вот еще и животик держится In8, Дааа,пузя акуратненький,милота Vergalika, Отличный настрой!) Все получится непременно А мы проснулись,покушали и усё, у нас движняк ( у нас 4:30 по времени),зато поспали часов 5 с половиной,а я б ещё не против У меня малышка тоже часто часов в 4-5 будит. Как прыганет в животе... Тоже по режиму твоего сыночка 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 In8, у меня тоже сегодня всю ночь почти не спала, как и мы. Тут у девочки из нашей палаты воды отошли, так долго ее в родовую переводили. А потом заснуть уже ни как не получалось. Конечно возможно это твои занятия спортом так на фигуре и животике отразились. Но это же здорово!!! ola!, как самочувствие? Перестал живот болеть Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Я ни разу не спортсменка, а с дочкой был пуз малюсенький. Прикрепление по передней стенке и она росла как бы внутрь живота. А сейчас Роман Дмитриевич расположился по задней стенке, вперёд выпирает, вот и пуз большой. Лена, сфотаю сегодня))) 8 Ссылка на это сообщение
ola! 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Танюсик83, да вроде тихо пока, но папаверин поставила на всякий случай. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 a-e-a, о! Я где-то пропустила или это первое твоё сообщение, что у твоих девчонок братик растёт в пузике? Поздравляю))))) Ссылка на это сообщение
Lina062 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 a-e-a, Ань, старшая пока не догадывается? или уже все поняла? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 a-e-a, поздравляю с сынишкой!!!! Это здорово!!!! ola!, да вроде по самочувствию все нормально, только что то стало столько выделений, боюсь как бы не воды начали подтекать(((( прям не везёт мне и все тут. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Танюсик83, тест попроси сделать или попроси кого-нить в аптеке купить. Да и врачей лучше спроси. Лучше лишний раз перебдеть. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Танюсик83, скажи врачам. От гексикона может быть больше выделений, но лучше перепроверить 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 a-e-a, аааааа! Пацан!!! Ура! Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 мая 2018 пользователем a-e-a 9 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 a-e-a, поздравляю с мальчиком!! Папа рад? Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Что-то радикал не работает. Мелко вставилось. Мы пока не поняли разницы. Ждали пупсика. Папа Лисяшу обожает. Вторую куклу так же ждал. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 a-e-a, ууу, какие у пацанчика хоромы)))) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Inchuk:)), Максик безжалостный жаворонок)) всегда так рано встаете? У меня сегодня ночью так живот прихватило, думала всё, но вроде прошло через несколько секунд. Может повернулась резко Понятия не имею, начало мазать и добавили дюф и прогинову. Она еще очень удивилась что в поддержке только прогестерон Не всегда,бывает ночью проснемся,покушать и бигом спать,а бывает и такое.Ещё зависит во сколько вечером ляжем,если поздно,то до 6 утра можем дрыхнуть,та сейчас живот беспокоит....то спим хуже. Ты как? Ты ж на больничном?напомни,когда на УЗИ и какой дпп это будет? Береги себя и малявку a-e-a, поздравляю с сынишкой!!!! Это здорово!!!! ola!, да вроде по самочувствию все нормально, только что то стало столько выделений, боюсь как бы не воды начали подтекать(((( прям не везёт мне и все тут. А примерно сколько? Просто на таком сроке жидкие,прозрачные выделения норма,в не большом количестве,у меня где то примерно на твоём сроке началось,я несколько раз у врача спрашивала,говорила это нормально. А для спокойствия,действительно, купи тест и проверь.Не переживай,все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ola! 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Inchuk:)), я на больничном, на прием записали только в сб, это будет 24 дпп. Муж после аварии боится, говорит меня больше никуда не повезет, говорит сиди дома и не выходи))) a-e-a, какой пузик здоровский))) растите дальше))) поздравляю с сыном! Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Что-то радикал не работает. Мелко вставилось. Мы пока не поняли разницы. Ждали пупсика. Папа Лисяшу обожает. Вторую куклу так же ждал. Отличный пузик-домик))) А как Лисёнка зовут?))) Inchuk:)), я на больничном, на прием записали только в сб, это будет 24 дпп. Муж после аварии боится, говорит меня больше никуда не повезет, говорит сиди дома и не выходи))) a-e-a, какой пузик здоровский))) растите дальше))) поздравляю с сыном! Мы за мою беременность два раза в ДТП попадали,до этого ни разу....второй раз уже на великоватом сроке была,живот тааак закаменел,бо испугалась..... Изменено 8 мая 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
Allleana 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ola!, загуляла ты, однако)) а на работе вообще как обстановка? Спокойная или нервная работа? Машину сильно повредили? Танюсик83, с пессарием жалуются, что поддекает что то постоянно. Но лучше до врача докопаться. Может Узи или тест сделают У нас обход был. Меня тянут до последнего. Не хотят роды принимать раньше, чем дней через 7-10. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения