Танюсик83 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 //Aleana//, ну и хорошо, чем дольше мальчишки будут у тебя в животике, тем для них лучше))) держись ещё недельку!!! Да с пессарием больше выделений, вроде может когда ходишь не так ощущаешь, а тут лежишь все время и когда встаёшь в туалет все резко вытекает, прям целая прокладка ежедневка. Ещё утрик плюс сейчас гексикон свечи. Конечно спрошу у врача, пока ждём обхода. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 a-e-a, поздравляю с мальчиком! Ссылка на это сообщение
Allleana 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Танюсик83, давали бы отсыпаться ночами футболисты)) по 3 часа так и сплю по ночам и в течении дня досыпаю. Ходить совсем болезнено стало. Не понимаю как равновесие удержать)) Ссылка на это сообщение
ola! 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 //Aleana//, работа уменя вроде не нервная, я в отделе кадров, отпуска оформляю, приемы, переводы, увольнения и т.д. вроде сидишь тихо тихо, а потом как позвонит какая-нибудь кровопийца и начинает нервы мотать, почему ей при увольнении денег дали не столько сколько она ждала, или не успели отпуск оформить, поток документов очень большой, и начинаются визги. В общем дома спокойнее))) Машину прилично помяли, дверь менять, крыло, порог помялся, хорошо что страховка есть, но машину конечно жалко. Ну починим, да дальше поедем, ничего не поделаешь. А ты держись, всего 10 дней! Правильно врачи подольше держат тебя, малышам только лучше. Как ты равновесие держишь с таким арбузом - не представляю 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 В общем врач была и сказала, что это не воды. Воды типа текут постоянно, а тут только после свечей и из-за пессария когда встаю 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Танюшка с годовщиной:* Аленка с днем рождения сына. Всех беремяшек с недельку Не верится,что сравнительно я недавно ходила с животико))) Спасибо за поздравления :* У нас вчера веселая ночка была до 2 часов,а в 6:30 надо на процедуры вставать. Всю ночь держала яркая столби ком по другому не получилось.Газы очень глунок засели их даже не все могли вытащить и не сразу. А еще на писюнчик выделения Всех беремешек с неделькамт))) Всем планирующим кидаю рампе обкаканный; ) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Танюсик83, давали бы отсыпаться ночами футболисты)) по 3 часа так и сплю по ночам и в течении дня досыпаю. Ходить совсем болезнено стало. Не понимаю как равновесие удержать)) Так и у меня по ночам буянит, хулиганит, конечно у тебя их там двое!!! Ходи поменьше, отдыхай больше, спи старайся хоть днём. Скоро будет не до сна. Терпи, моя)))) Девочка сегодня ночью которая родила, сейчас приходила к нам в палату. Родила на 2600 на сроке 35 недель. По апгар 8 балов. У нас в перенатальном центре у всех мамочек сразу же совместное пребывание. Так что и ты как родишь богатырей в 35-36 недель!!!! Sherbi спасибо, Анют!!! Давайте скорее выздоравливайте и выписывайтесь домой. На улице такая прекрасная погода!!! Ярик будет гулять, укреплять иммунитет, восстанавливать силы после больниц!!! Удачи вам огромной!!! Ola! Ох да, с машиной конечно не приятно..... главное страховка есть, сделаете все. Alenka-beremenyashka, как самочувствие? Сегодня уже какой день пп? Кстати, девочки, пришли анализы АСТ норма 21, а алт 50 немного повышен, но при условии, что у меня хронический панкреатит, это просто прекрасно)) хоть тут радость маленькая. 6 Ссылка на это сообщение
TanR 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 //Aleana//, ну и хорошо, чем дольше мальчишки будут у тебя в животике, тем для них лучше))) держись ещё недельку!!! Да с пессарием больше выделений, вроде может когда ходишь не так ощущаешь, а тут лежишь все время и когда встаёшь в туалет все резко вытекает, прям целая прокладка ежедневка. Ещё утрик плюс сейчас гексикон свечи. Конечно спрошу у врача, пока ждём обхода. От гексикона у меня реки текут... Я вчера дочку уложила в ночь в 20.10, встала в 7.25 , сама легла в первом часу и что то не выспалась: Но вот с 10.30-11.55 подрыхли вместе. Осталось еще 2 массажа, завтра перерывчик будет. Девочки, держитесь с пузиками, как можно дольше! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 TanR, вот сейчас почитала про подтекание, поняла, что не похоже, все таки это наверное из-за гексокона и началось как раз вчера, когда стала ставить эти свечи. Господи, вся себя накрутила уже. Вы с дочей молодцы!!!! Как вам на пользу идут массажики))) Ссылка на это сообщение
TanR 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Вчера на прогулке удивила, попросила грудь, и заснула.А я в водолазку вырядилась, как то не собиралась кормить, хорошо, что взяла пледик- было чем прикрыться. 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Alenka-beremenyashka, как самочувствие? Сегодня уже какой день пп? Кстати, девочки, пришли анализы АСТ норма 21, а алт 50 немного повышен, но при условии, что у меня хронический панкреатит, это просто прекрасно)) хоть тут радость маленькая. О отлично, что анализы ОК. И с выделением разобралась, осталось поменять пессерий и вообще до 38-40 недели доходишь)) Сегодня у меня 6дпп, тест отриц (неудержалась) живот продолжает тянуть временами, добавила себе сама двигать, думаю может и прогинову еще добавить. А вообще как-то чуть упала духом... 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, у кого крио на згт был, после положительного теста, большие дозы прогика и эстрогенов? И назначают ли типа клексана в крио? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Marysk@, у меня было по 2 пакетика дивигеля, 3 утрика по 200, 3 дюфа. И я была на клексане. Хотя почему то думаю что он мне не нужен. Alenka-beremenyashka, рано раскисать! У меня с дочей была только имплантация в это время. Танюсик83, Танюша, держитесь подольше) Вчера встретила знакомую, её сынок в 28 недель родился. А сегодня ему 6 лет! Какие у него глаза красивые) //Aleana//, герой ты! Я вообще не представляю как с двойнями после 30 недель вы ходите! Помню мне уже было тяжеловато, хотя всегда спортом вроде занималась. a-e-a, подержалась)) ты Зареме уже писала кого она в твой животик положила? Помню, я ей сразу после УЗИ звонила, когда узнала что дочка будет) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Marysk@, у меня тоже в крио на згт был клексан, но тогда пролёт был Alenka-beremenyashka, рано отчаиваться и вообще я все эти тесты не уважают))) считаю нужно дождаться 10 дпп и сдать кровь. Ссылка на это сообщение
Olikolikz 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, если пересадили одну трехдевку, и на 8дпп хгч меньше 1.2 то скорее это пролет? Ведь уже если бы прикрпмился хоть что то бы показало( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 снежинка //, меня тут тоже все врачи уговаривают конечно не паниковать, истории рассказывают и когда детишки рождаются уже на нашем сроке и 90% жизнеспособных уже, и много историй когда с таким же диагнозом как у меня и вылеживают и дохаживают до полного срока. Так что я конечно верю в лучшее и уговариваю дочу пока не рождаться, надо хотя бы до 34 недель. Это самый минимум. Как сама? Как Уля??Что у вас нового? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, если пересадили одну трехдевку, и на 8дпп хгч меньше 1.2 то скорее это пролет? Ведь уже если бы прикрпмился хоть что то бы показало( Для 3дневки думаю рановато делать выводы. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, если пересадили одну трехдевку, и на 8дпп хгч меньше 1.2 то скорее это пролет? Ведь уже если бы прикрпмился хоть что то бы показало( Пересдайте дня через 3-4, потом уже выводы надо делать Ссылка на это сообщение
ola! 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Olikolikz, пятидневки до 7 дпп цепляются, трехдневки могут дольше, им же дорасти еще надо минимум 2 дня, а то и 3, не торопись с выводами, пересдай через 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Лиса-Алиса у нас. Потому и Лисяш)))) Никто ещё ничего не знает. Я пухлая и пузатая забеременела. 4 Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Marysk@, давно хочу спросить, как дела у Шветки-Пияффки? Ссылка на это сообщение
In8 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 С Днём Победы! Мирного неба над головой! 5 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девульки! Всех с Днём Победы! Мира и добра нам и нашим детям! 6 Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 С праздником, девочки!!Всем огромного счастья, ведь за это боролись наши старики!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МаМаМиЯ86 9 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2018 (изменено) С праздником, девочки!Спасибо всем тем кто дал нам возможность жить в мире и любви!!! На ветеранов без слез и гордости не посмотришь. 95,а ещё полны оптимизма и силы духа))) Вчера на 12 дпп хгч 1262,7. Господи, спаси и сохрани)))) Изменено 9 мая 2018 пользователем МаМаМиЯ86 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения