Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83, мне выдавливали дочку, так как потуги и схватки остановились. Но я так тужилась при этом, что один глаз наполовину красный был. Сама конечно виновата. Где то читала, что глаза лучше закрывать при потугах. А мне так стало интересно когда головку рожала. А когда родила головку в такой эйфории была! И в шоке)

А мне говорили тужся аля в живот, а не в голову. Лопнули сосуды в глазах и на лице полопались маленькие сосудики, но все равно сил не хватало на потуги, выдавливал мед врач, которого вызвали гдето под 100 как лег на живот... честно так и не поняла как тужиться, точнее как в живот тужиться.

Девочки завтра хочу на хгч, держите кулачки! Чтото аж нервичаю, как в первый раз... Тест хоть и светлее контрольной, но видно... опять спину живот тянет, решила прилечь, пока сын спит)))

ntg7,  где стала на учет? Узи в дахно делаешь?

• Нравится 8
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ola!,  поздравляю с первым беременным узи! Растите и развивайтесь как положено в срок, легкой беременности!

Alenka-beremenyashka,  отлично, полосатенький тестик))) держу @@@@@@@@@, всё будет хорошо!

Спасибо. А что по поддержке сказала доктор? Все оставила?

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka,  поддержка вся осталась, 600 утрожестана, 4 дюфа, 1 прогинова и витамины. А ты добавила дивигель?

ola!,  поздравляю с первым беременным узи! Растите и развивайтесь как положено в срок, легкой беременности!

Спасибо. А что по поддержке сказала доктор? Все оставила?

Ой спасибо)) не верится мне))

• Нравится 1

ola!, с отличным УЗИ тебя!!!!! Поздравляю!!!! Когда в следующий раз на УЗИ? О

Alenka-beremenyashka, Аленка держу кулёчки за вас с бусинкой!!!!! Настроение улучшилось у тебя, а это уже хороший знак!!!!

Я сама с УЗИ, в общем у меня никаких изменений нет, ни улучшений, ни главное ухудшений. Поэтому лежим дальше.

• Нравится 6

Ola,как я рада за тебя!!! Поздравляю от всей души!!!!

Alenka -beremenyashka, @@@@@@@@держим кулачки за тебя!!!

Мне сегодня выдали направление на квоту, радуюсь, но не знаю в какую сторону опять начинать. Что проверять,куда бежать.... Я встала полной растеренности

• Нравится 5

Мне тоже в первые роды выдавили ребёнка, но от того что просто сил у меня уже не осталось, т к роды были стремительные и отдыха между схватками не было совсем, а на потуги сил не хватило.

Мне сегодня выдали направление на квоту, радуюсь, но не знаю в какую сторону опять начинать. Что проверять,куда бежать.... Я встала полной растеренности

Здорово!!! Собирать силами, сходи ещё к кому нибудь на консультацию, может там что посоветуют. Отдохнёшь, а потом в бой.

Alenka-beremenyashka,  поддержка вся осталась, 600 утрожестана, 4 дюфа, 1 прогинова и витамины. А ты добавила дивигель?

Ой спасибо)) не верится мне))

У тебя хорошая поддержка! Я добавила 1 прогинову и 1 дивигель на ночь. Завтра с хгч пересдам анализы.

little8002,  спасибо Светик)) а ты сначала продумай, к каким врачам сходить, к иммунологу, гематологу, к генетику может, ну и к психологу загляни, подготовься со всех сторон, не торопись.

Танюсик83,  спасибо Тань! Лежи, главное что хуже не стало, режим у тебя там хороший, всё приносят-уносят, кормят, так что пользуйся моментом и отдыхай

• Нравится 2

Девочки,а плазмофорез никто не делал? Начиталась,что многие делают перед эко...

И наверное надо сдать ат к хгч,только его не сдавала

Alenka-beremenyashka

На учет стала в своей ЖК, но узи и скрининги делаю в частной клинике и консультируюсь в частной в Здравице. А в Дахно как узнали что я Б, сказали к ним больше не приходить...

Девочки,а плазмофорез никто не делал? Начиталась,что многие делают перед эко...

И наверное надо сдать ат к хгч,только его не сдавала

Насколько мне объяснял иммунолог, процедура эта только по показаниям, и не такая простая как кажется. Ты у иммунолога была раньше?

Я однажды тоже о плазмафорезе думала, даже гиня настаивала, а потом начитавшись и послушав мнения поняла, что это для беременности не очень.... Т.к. это будоражит весь организм, все болячки. Как воду в прозрачной луже взбаломутить, она станет грязной, но потом снова грязь осядет и она будет прозрачной. Так мне однажды объяснили)))) Здесь явно причины в другом. Например, сейчас я думаю, что помогли антибиотики, которые пила 2ми курсами от уреаплазма вылезшей впервые, заодно уверенна что и хр.эндометрит подлечился. И после подсадки клексан, которого раньше не было. Репродуктологи пожимали плечами всегда, мол зачем его, гематолог назначал, я слушала репродуктолога, боялась, а здесь сказала врачу, что буду колоть 100%.

In8, о да, за кровотоком нужно смотрены!!!! Как УЗИ? Сделали уже?

Да. На больничном старом узи аппарате малышка за 3 дня от скрининга скинула 200 грамм и неделю возраста :)

Но в пуповине кровоток разогнался на озоне и милдронате.

Классно у вас с квотами. А у меня сестренка подала пару месяцев назад, сказали ждать до 2019 года в лучшем случае.

Насколько мне объяснял иммунолог, процедура эта только по показаниям, и не такая простая как кажется. Ты у иммунолога была раньше?

нет,у иммунолога не была,на 25 записалась к гемотологу, она при роддоме и занимается эко,схожу, может чего она скажет. До этого была у другой,дура дурой..вообще ничего не сказала

In8,.квоту можно получить в течении 2недель,а вот в клинике, как врачам решит.мне квоту еще не дали, дали только направление, а 22числа,сдам в центр бесплодия,они уже через 3дня (если все хорошо) дают квоту в клинику

Alenka-beremenyashka, отлично, раз тест полосатится. Удачи на хгч и наши кулачки! Будет ждать беременного результата

ola!, тихонечко поздравляем! Конечно ещё рано, через недельку- две пойдёшь сердечко слушать и наслаждаться! Пусть малышик держится покрепче, ну и легкой, спокойной беременности

Танюсик83, Танюша, главное, что все стабильно, лежи отдыхай и вылеживай доченьку, а там при таком режима, глядишь и лучше станет

• Нравится 4

нет,у иммунолога не была,на 25 записалась к гемотологу, она при роддоме и занимается эко,схожу, может чего она скажет. До этого была у другой,дура дурой..вообще ничего не сказала

In8,.квоту можно получить в течении 2недель,а вот в клинике, как врачам решит.мне квоту еще не дали, дали только направление, а 22числа,сдам в центр бесплодия,они уже через 3дня (если все хорошо) дают квоту в клинику

В Украине вообще квот нет, все в частном порядке.

ola!,  как хорошо!! С отличным узи! Ждем сердечка)

Танюсик83,  лежи дорогая!!

Инфекции в итоге проверили?

In8, ох, уже декрет)) я всё пропустила. Поздравляю!!

• Нравится 1

In8, ну хорошо, что кровоток разогнался. Давайте наедайте щечки))) пусть все скорее восстановится и вес набирается!!!

brusnichka //, дай Бог Танюш, я готова на всё и лежать буду столько, сколько скажут. Лишь бы все было хорошо.

little8002,  сходи к иммунологу, не пожалей времени и денег, иногда от него есть толк. Главное врача найти, который именно на экошках специализируется, такие точно должны быть в питере. Не поленись, иммунограмму сдай, странно что с такой историей протоколов тебя не направляли. Гематолог тоже полезно, генетику проверить, и вникнуть в этот вопрос. Витаминки пей, без перерыва, вит Д, омегу 3 по 1000 мг, ангиовит или фольку простую

ola!,  как хорошо!! С отличным узи! Ждем сердечка)

Танюсик83,  лежи дорогая!!

Инфекции в итоге проверили?

In8, ох, уже декрет)) я всё пропустила. Поздравляю!!

Приветик!! Как ты? Как самочувствие?

Посев мочи пришёл уже чистый весь, а посев из цервикального канала ещё не пришёл. Сегодня ещё один сдала мазок, видимо каждую неделю будут брать.

little8002,  я лаенек капала и противовирусный курс.

Нужен иммунолог или гинеколог специализирующийся на этом

Я сплю постоянно. Не знаю что за состояние. Аппетита нет.

От гинипрала отказалась сегодня.

Остался клексан 0.2, магний в6 и железо (забываю пить).

Утрик убрала. Тержинан еще одна таблетка

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...