ola! 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //Aleana//, спи, отдыхай, узи не делали тебе? Как шейка? Ссылка на это сообщение
Allleana 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ola!, ничего не делали. Завтра кровь берут. Просто бревном валяюсь Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //Aleana//, отдыхай, спи пока есть возможность)))) Ссылка на это сообщение
Allleana 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Танюсик83, пол ночи все равно караулю сон других У нас вчера из палаты женщину на кс забрали. Полплаценты отказало, высоченное давление. 43 года, первая беременность. Страшно был на нее смотреть. Спасали уже её. Слава богу спасли обоих. 28 недель малышка 630 гр всего Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //Aleana//, ничего себе ((( маленькая какая для такого срока. Дай Бог чтоб все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
In8 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ola!, как хорошо!! С отличным узи! Ждем сердечка) Танюсик83, лежи дорогая!! Инфекции в итоге проверили? In8, ох, уже декрет)) я всё пропустила. Поздравляю!! Спасибо! Как дела? Как мальчики? И большие и маленькие Ссылка на это сообщение
Allleana 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Танюсик83, не набирала нас в животе. А у меня опять упадническое настроение. Хочется врачам сдаться Спасибо! Как дела? Как мальчики? И большие и маленькие маленькие растягивают до невозможности, массаж внутренних органов. А большие развлекаются. Муж побрил сына первый раз))) смешной лысик стал)) дома ждут с малышами только. Я не рыпаюсь, уже страшно 1 Ссылка на это сообщение
In8 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //Aleana//, А я только что сделала открытие, что слева живота это не руки или ноги, а голова малышки Поперек ложится часто, получается. А я посдедний месяц чувствовала, что иканье часто слева. Но тк по узи всегда головой вниз, не думала, что вечером поперек почти каждый день, получается. И с левого бока она всегда меня поворачивала на правый 4 Ссылка на это сообщение
ola! 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //Aleana//, рано рано сдаваться, давай держись еще, поной тут нам и дальше жди встречи с малышами, может все-таки до 25 мая дотянешь 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 little8002, сходи к иммунологу, не пожалей времени и денег, иногда от него есть толк. Главное врача найти, который именно на экошках специализируется, такие точно должны быть в питере. Не поленись, иммунограмму сдай, странно что с такой историей протоколов тебя не направляли. Гематолог тоже полезно, генетику проверить, и вникнуть в этот вопрос. Витаминки пей, без перерыва, вит Д, омегу 3 по 1000 мг, ангиовит или фольку простую Если гены мутации сдавать,то в ситилаб дешевле всего все 12. Имунограмму согласна, гомоцистейн сколько? Плазмофорез он временно убирает все антитела, как бы борется не с причиной, а следствием, у нас Ириска делала их и иг и клексан и первый раз беременность, за много переносов. Др девочки вылечили во всех средах вирусы и тоже беременность, даже самостоятельная -Подружка, вот уже 35 неделька. Лечились мес 4 с мужем на пару.. Я не знаю, то ли реклама была, на соседнем форуме был пост про капельницы с озоном для мужика, типа восстановили с азооспермия или как там ее. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Если гены мутации сдавать,то в ситилаб дешевле всего все 12. Имунограмму согласна, гомоцистейн сколько? Плазмофорез он временно убирает все антитела, как бы борется не с причиной, а следствием, у нас Ириска делала их и иг и клексан и первый раз беременность, за много переносов. Др девочки вылечили во всех средах вирусы и тоже беременность, даже самостоятельная -Подружка, вот уже 35 неделька. Лечились мес 4 с мужем на пару.. Я не знаю, то ли реклама была, на соседнем форуме был пост про капельницы с озоном для мужика, типа восстановили с азооспермия или как там ее. Мутации я сдавала,к афс тоже,гомоцисцеин -5,2 Имунограмму -нет Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Мутации я сдавала,к афс тоже,гомоцисцеин -5,2 Имунограмму -нет напомни что там у тебя по мутациям У меня как у склеротика, в памяти ничего не держится.. Гомик хороший Ссылка на это сообщение
Allleana 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //Aleana//, рано рано сдаваться, давай держись еще, поной тут нам и дальше жди встречи с малышами, может все-таки до 25 мая дотянешь ныть не хочется. Просто устала окончательно. Если еще неделю выдержу, то отлично будет. А так, того гляди лопну. Позвоночник болит, душу еле еле, да даже лежать неудобно Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 напомни что там у тебя по мутациям У меня как у склеротика, в памяти ничего не держится.. Гомик хороший С мутациями -попа, из 12 -8поломок, паи,фолаты Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 С мутациями -попа, из 12 -8поломок, паи,фолаты тогда тебе точно Подружка за прототип, она такая же фортовая . Почитай ее личку, там много полезного. http://www.babyplan.ru/user/241861-podruzka/ 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, всем приветик! Есеньку с восьмерочкой. Здоровья и много улыбашек))) Анюта с экватлром, Танюша, с неделькой. Уже такие сюрьёзные сроки))) Танюшк, хорошо, что картина хоть не ухудшилась. Есть время дочурке подрасти. Держу за вас кулачки. Наташечка, с узишкой тебя отличной. Ттт, чтоб и дальше только положительные моменты, а нам положительные эмоции в дневничке Алёна, кулачки на хгч. Пусть всё будет. Алеана, мать-героиня! Давай-давай, тяни до 25 мая уже ж Светик, хорошо, что квоту уже дают. Не спеши пока с протоколом. Ты записалась на консультацию к Анжеле? Послушай мнения нескольких врачей. Ну и отдохнуть не забудь перед протоколом. А я собираюсь на рыбалку. 9 мая на ВДНХ гуляли. Всем хороших выходных. Не болейте 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Vergalika, спасибо большое))) удачных выходных и хорошего улова!!! Алена держись, моя)))) как можешь, в понедельник уже 35 недель!!! Хороший уже срок, а там как вытерпишь и как с врачами решите, они же тоже наверное прислушиваются к твоему самочувствию, состоянию. У нас в перинатальном центре держат на сохранение до 34 недель, дальше сказала выпишет меня и там уж будь как будет, типа с 34 недель все безопасный период. Ты этот рубеж прошла, уже огромная молодец!!!! С двумя то!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Танюсик83, не верится, что такой срок уже)) сейчас даже не страшно. Удивлена, что мои любители праздников 9 мая тихо сидели) а вы с дочей держитесь друг за друга. Вам еще 2 месяца надо Не знаю что с бессонницей ночной делать. Часа 4 за сутки сплю. Вот нет чтобы отсыпаться( 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 //Aleana//, ты прям умничка!!! Столько всего пришлось преодолеть за эту нелёгкую беременность, но ты со всем справилась!!! Очень надеюсь, что мы с дочей тоже справимся и хотя бы досидим до безопасного срока!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ola! 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 С мутациями -попа, из 12 -8поломок, паи,фолаты Ой точно же, вспомнила. В любом случае нужна консультация хорошего гематолога, т.к. не все мутации плохие, есть те, которые нейтрализуют друг друга. В общем врач должен смотреть и может назначит чего для подготовки. Афс тоже сдавала? //Aleana//, ты герой, столько всего прошла, осталось считаные деньки! Муж готовит сыночка что мама вернется уже с двумя братиками? Танюсик83, с неделькой! Конечно досидит малышка твоя, береги себя, отдыхай, все будет хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 ola!, спасибо!!! Надеюсь очень)))) сама как ? Когда тебе на УЗИ следующее? Алена-беременяшка держу кулачки на трёхзначных результат хгч@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Танюсик83, 22 мая следующий прием. Я в понед на работу, очень нехочется, дома так хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 тогда тебе точно Подружка за прототип, она такая же фортовая . Почитай ее личку, там много полезного. http://www.babyplan.ru/user/241861-podruzka/ Я читала, перед прошлым протоколом много чего по ее страничке пропивала 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Пришли результаты Хгч - 31.9 Естрадиол - 109.9 пг/мл (1триместр 154-3243, лют.ф.22.3-341) Прогестерон - 24.75 нг/мл (1тримест.11-44.3) Надеюсь, что хгч будет расти и это поздняя имплантация. Вот гармоны низковаты, что думаете? На 5 дпп эстрадиол 70 пг/мл, добавила 1 прогинову и дивигель. Поддержка для поогика : утрожестан 400+ инжеста2.5. Может добавить 200 утрика? Жду еще результат ддимер. 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Alenka-beremenyashka, на какой дпп? Когда пересдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения