a-e-a 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЮОЯ, здорово!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас с масиком. Алеана, скоро уже. Верим в вас. Начнутся роды, значит, так тому и быть. Танюсик, ждём новостей. Ты молодец, в больнице, действительно, спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 TanR, есть риск конечно что встанете пораньше)) а обычно во сколько ложитесь? Ссылка на это сообщение
Allleana 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Я совсем обнаглела и отменила постельный режим. И так хорошо стало Сидеть и ходить пусть с бол, глине бояться 4 Ссылка на это сообщение
ola! 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Танюсик83, ну деточка же растет у тебя, живот тяжелее, тем более лежишь, мышцы не в тонусе, ощущения совсем другие, всё чувствуешь сильнее. Не переживай, лежи отдыхай, и визуализируй закрытую шейку Я совсем обнаглела и отменила постельный режим. И так хорошо стало Сидеть и ходить пусть с бол, глине бояться Может так оно и лучше)) взбодришься, того гляди и матка твоя надумает на ер 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 TanR, строит тебя доча)) летом сейчас по улице бегать начнет от тебя)) весело будет Танюсик83, у меня же закрылся внутренний зев. Вот только на 34 неделе разьехался, но это с 2мя. Лежит как? ola!, деткам пуговицы хоть к комбезам пришила) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЮОЯ, здорово!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас с масиком. Алеана, скоро уже. Верим в вас. Начнутся роды, значит, так тому и быть. Танюсик, ждём новостей. Ты молодец, в больнице, действительно, спокойнее. С экватором тебя! Сегодня в 9.20:) все не встанет гуляемс мы.. Папа ложился спать и пару слов сказал, малая вскочила и к нему ринулась.. скучает папа приходит позже, чем мы спать ложимся... и не говори строит . ложимся когда как.начинаю с 20 примерно укладывать, а вот засыпает все время по разному Inchuk:)) с двумя месяцами сыночка! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 //Aleana//, лежу сама весь день с подушкой под попой, только на ночь убираю ее и лежу просто( за целый день устаёшь так лежать) Доча сама в головном предлежании, наверное активно вес набирает, так как я только лежу и ем!!!! А ее пиночки день ото дня все сильнее и сильнее))) аж больно бывает)))) дай Бог конечно, что шейка закрылась и мы пошли домой долеживать))) Ты молодец, пуговки пришила, я только читаю тут, сижу в телефоне и болтаем)) TanR, дочка умничка такая))) вон как проспала)))) ну а то что строит она вас, так мне кажется это здорово!!! Скоро ещё и бегать начнёт))))) //Aleana//, отменить постельный режим- это вообще моя мечта сейчас!!!!! А то мне даже сидеть не разрешают)))) a-e-a, спасибо,Анют)))) сама очень жду хороших новостей))) У нас пц так переполнен, каждый день столько народу поступает сюда, врачи конечно как можно быстрее переводят в родовое отделение( у кого естественно беременность доношенная), боюсь могут выписать только потому, что мест катастрофически не хватает. Посмотрим в общем, завтра наверное УЗИ снова сделают и увидим. Inchuk:))Максика с двумя месяцами!!!!! Здоровья вам, счастливого детства и легкой судьбы)))) Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Allleana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Танюсик83, у нас кровати поднимаются в ногах, подушки не нужны. Таких совсем лежачих мало, но они по 2-3 месяца лежат. Меня вчера достало, что лежа живот в тонусе, изжога и просто плохо. И поняла, что надо и можно уже расхаживаться. Врач, говорит, что рано рожать. Не понимаю логики, то ли мест нет для деток, то ли что. Вчера находилась, насиделась и в итоге спала всю ночь! Болевые ощущения есть, но легче чем лежишь и прислушиваешься. В общем я отлежала своё. Надо мышцы в порядок приводить, а то так и ноги уже болят и голова кружится 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 //Aleana//, тут такие кровати только для тех у кого либо воды подтекают на ранних сроках, либо у кого полное пролабирование во в?@#$%&, а я сама себе по своей инициативе подкладываю подушку. Вот видишь отлично, вчера немного активнее вела образ жизни и всю ночь спала. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 //Aleana//, ну и правильно, хватит себя мучить. Между прочим, вовсе не факт, что сразу так бегом роды начнутся. У меня в 34 что ли недели было раскрытие один палец, и акушерка авторитетно заявила, что нижняя девочка "давит как сумасшедшая", а потом в 38 недель раскрытия добиться не могли. Кто знает, от чего это вообще зависит. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Новости с полей. Моя врач и палатная еще неделю собрались ждать. Кс, если совсем плохо будет. Они хотят, чтоб я лопнула)) Duduka, вот и у меня в 33 недели палец открытие и голова прям на шейке лежит. До 38 я как то не собираюсь ходить. Меня с братишкой на 36-37 неделе родила мама по 3100-3400. Правда по одному носила. Но вес в больнице особо не наберешь. Еда их не калорийная, приносить можно мало чего. А мне шашлыков хочется Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 //Aleana//, так тебя и дотянут до 25.05!!!!! Как напророчила себе, так и случится))))) А меня вроде завтра будут смотреть на УЗИ и там будут решать выписывать меня или нет. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Танюшка, пусть завтра узи покажет, что все ок и можно перебраться на домашнюю кроватку! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем приветик! //Aleana//, ох уж эти врачи, тянут до 25го что ли? А по какой причине решили ждать еще недельку? Крепись, дорогая, отсчитывая денёчки, уже морально легче. И правильно ходишь, небось уже затекло всё, вот и тяжко. Танюсик83, Танюшик, удачного тебе завтра узи, чтобы всё было отлично и отдохнула дома еще несколько неделек. Натусик, ждём 22 мая Всем хорошего дня! Хорошего самочувствия и отличного настроения! 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Танюсик83, вот вот, накаркала похоже)) @@@@@ на хорошее узи! Всем приветик! //Aleana//, ох уж эти врачи, тянут до 25го что ли? А по какой причине решили ждать еще недельку? Крепись, дорогая, отсчитывая денёчки, уже морально легче. И правильно ходишь, небось уже затекло всё, вот и тяжко Всем хорошего дня! Хорошего самочувствия и отличного настроения! сегодня услышала цифру 37 недель и челюсть упала Тяжело ходить, но так кайфово)) 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) //Aleana//, тебе сейчас что-то ставят/колят, чтобы раньше рожать не начала или отпустили ситуацию - ЕР ждут либо КС непонятно когда? 37 недель, ого. То раньше боишься родить, то захочешь, не дают разродиться)))) Изменено 17 мая 2018 пользователем Vergalika 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Vergalika, от гинипрала сама отказалась (трясёт от него и пульс шкалит, а матка так же в тонусе остается), ношпа не помогает толком. Клексан только, железо и всё Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Vergalika, от гинипрала сама отказалась (трясёт от него и пульс шкалит, а матка так же в тонусе остается), ношпа не помогает толком. Клексан только, железо и всё деожись, думай о хорошем! Я вообще незнаю как ты столько гениприла выдержала?! От него реально жуть как трясет еще и долго капаеться. Девочки, а когда новый цыкл должен начаться после пролета? Ссылка на это сообщение
Allleana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Alenka-beremenyashka, у меня со вчерашнего вечера расслабон. Хожу, сижу. Как будет, так и будет. Гинипрал жуть препарат. Еще и капали 4-5 часов. Первые капельницы хорошо помогали Изменено 17 мая 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Alenka-beremenyashka, у меня после отмены поддержки через 3 дня М пришли. //Aleana//, а клексан тебе когда отменять будут, его вроде перед родами должны отменить, не? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Nade;da@Love, приветик! Как дела, какие планы на ближайшее время? Похвастаюсь уловом =) Приветик. Я опять выпала из жизни... эх блин.... так вот жизнь и проходит - мимо. Может что-то поменять!? Ладно, это лирика. Планы какие? - Честно не думала. Муж настаивает что в следующем цикле делать гистероскопию и на крио в случае хорошего результата. А я занялась спортом, ну как спортом - по утрам на стадионе хожу и делаю зарядку. В бассейн стала ходить. Пью витамины. Хочу перейти на правильное питание по всем правилам, но не могу в этом разобраться сколько и чего надо. А так все хорошо! Ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Vergalika, отменяют за сутки до кс. Но у меня дозировка 0.2., не так страшно Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, а когда новый цыкл должен начаться после пролета? Привет. У меня 10 дней М не начинались после отмены. //Aleana//, Приветик, Аленка! Как твои делишки? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Allleana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Приветик. Я опять выпала из жизни... эх блин.... так вот жизнь и проходит - мимо. Может что-то поменять!? Ладно, это лирика. Планы какие? - Честно не думала. Муж настаивает что в следующем цикле делать гистероскопию и на крио в случае хорошего результата. А я занялась спортом, ну как спортом - по утрам на стадионе хожу и делаю зарядку. В бассейн стала ходить. Пью витамины. Хочу перейти на правильное питание по всем правилам, но не могу в этом разобраться сколько и чего надо. А так все хорошо! Ты как? сейчас так дозанимаешься и забеременеете сами)) Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Танюсик83, Танюшка! Как твои делишки? Все наладилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения