auv83 // Юлька 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Панюта, и мои возьми кулачки сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Панюта, :kulachki: :kulachki: :aistbp: Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Мне сон приснился, прием у врача.... Ух... Во первых вагинальный датчик был выездной как объектив и у меня спросили скажи когда упрется в шейку, я сказала, а у них заклинило...)))) во-вторых меня связали в шины, как при переломе и посадили ждать я так поняла пункции, потому что сразу нашли несколько Ф, проснулась я когда стала мужу пищать покажи в амбразуру лицо, ато у меня клаустрофобия... началась..связанная и неподвижная и только впереди видно. Во как, даже не поняла к хорошему это или плохому, вот и посмотрим!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А мне на днях сон приснился, что... мама моя беременна!)) и я с ней возюсь как с маленькой, витамины даю какие надо пить, а она капризничает, ну прям как беременная!))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Paregoric, Лер, ты сегодня на УЗИ ИДЕШЬ? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Хотела, но думаю на субботу перенесу, рано на 6 ДЦ... Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Девочки привеет! мне тоже странный сон приснился, как в кино, что я бегала от мужа -маньяка, он хотел толи избить толи убить(причем мужем был парень которого я в реальности знать не знаю), в итоге я убежала. но он внезапно нашел меня, а я на балконе, этажа 10 не меньше, и я решила лучше прыгать..и прыгнула, и проснулась от ощущения уух( когда с горки едите знаете такое?)... вот тоже к чему такая ерундистика то снится?!) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Девочки привет! а с узи)) сказали пол второй малышки - это девочка)))) так что у меня королевская двойня)))) радости полные штаны и у мужа тоже :JC_goody: Изменено 25 сентября 2014 пользователем AlisaZB 28 Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки привет! а с узи)) сказалаи пол второй малышки - это девочка)))) так что у меня королевская двойня)))) радости полные штаны и у мужа тоже :JC_goody: оболдеть!!!!!!! поздравляю!! это реально круто!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Каринчик 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки привет! а с узи)) сказалаи пол второй малышки - это девочка)))) так что у меня королевская двойня)))) радости полные штаны и у мужа тоже :JC_goody: ой, как здорово!!!! поздравляю от всей души! это реально прекрасная новость Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Хочу с вами поделиться девочки, чтобы не совершили моих ошибок. Я сейчас лежу в больнице на лечении после выскабливания... Так вот сегодня я в первый раз увидела врача после операции, так вот она сказала, что хориону было ПЯТЬ недель!!! Как так если мне ставили замирание на 3 неделе? Вот и доверяй после этого врачам... Расскажу пред историю тем, кто не в курсе. Была подсадка 25 июля двух трехдневочек отличников. На 13 день ХГЧ-67,8; 21д. - 495, 25д. - 788, 28д. - 816 (накануне было кровотечение со сгустком, предполагаю теперь, что это было второе ПЯ), 31д. - 924... Заметила сейчас, что с 25 по 28 прирост составил 30 за 2 дня, а уже с 28 по 31 прирост за 2 дня уже 112... А я отменила в этот день поддержку. В итоге через неделю на узи мне говорят замершая на 3-4 неделях, на следующий день еще одно узи и подтверждается замершая. назначают окситоцин колоть 5 дней. Я то думала уже все, но нет. Через неделю еще узи, а ПЯ в матке. У меня шок просто. И вот позавчера было выскабливание, а сегодня новость, что хориону 5 недель было, получается он замер через несколько дней после отмены поддержки. Я в ужасе рыдаю сегодня все утро, ну как так то??? Как врачи так относятся ко всему халатно??? Не совершайте таких ошибок. Сто раз надо все обдумать, надо было мне еще 2 недели понаблюдать, послушать свой внутренний голос. 3 Ссылка на это сообщение
Каринчик 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Была подсадка 25 июля двух трехдневочек отличников. На 13 день ХГЧ-67,8; 21д. - 495, 25д. - 788, сегодня новость, что хориону 5 недель было, получается он замер через несколько дней после отмены поддержки. Я в ужасе рыдаю сегодня все утро, ну как так то??? Как врачи так относятся ко всему халатно??? Не совершайте таких ошибок. Сто раз надо все обдумать, надо было мне еще 2 недели понаблюдать, послушать свой внутренний голос. очень сочувствую вам... реально врачам наплевать на нас и только мы сами можем себе помочь.. Даже платная медицина теперь не катируется((( держитесь. Будет обязательно еще лялечка и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 AlisaZB, Урраааааааа!!!!! О господи какое же это счастье!!!!! Теперь давай имена придумывать! Поздравляююююю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 спасибо девочки!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Звezдочка, ну что ты милая, зачем так убиваться, все будет отлично в следующий раз, нет гарантии и теперь что про 5 недель говорят точно, или что не получилось бы так на более позднем сроке, не вини себя и иди дальше! И мы с тобой будем шагать в ногу, что тебе сказали, когда можно пойти в протокол? 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Paregoric, ой, да, теперь будем ломать голову, как двох казявок назвать)) Ссылка на это сообщение
Панюта 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет. Я сходила на узи, нашли 1 малыша, сказали Пя в матке и все. Спросила про высокий Хгч, сказали бывает... 9 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 AlisaZB, Ух. ты класс))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя мечта)))))) Звezдочка, Блин, сочувствую, у меня нет слов Панюта, Поздравляюююююююююююююю, так наверно и хорошо, что ХГЧ высокий, своя поддержка ему хорошая будет)))) AlisaZB, Чихни на меня, пожалуйста)))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 auv83 // Юлька,Юленька моя девочка спасибо тебе!Я очень очень на это надеюсь!!!И верю что все мы обязательно будем мамочками кто в первый раз кто во второй и третий наших сил хватит!Удачи тебе пусть непременно все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AlisaZB, Ух ты да Вы герои!!!Супер!Мои поздравления родителям!Ну теперь тебе нас зачихать не перечихать Мы тоже так хотим!Здоровья карапузикам а мамочке легкой беременности!!! Звezдочка, Нет слов!!!Какая халатность!Ты главное лечись сейчас и не кори себя сильно!И спасибо что делишься хотя и тяжело тебе но моя хорошая будет лялечка обязательно только ручки не опускай! 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Paregoric, я пока не знаю, но в этом году точно нет, в начале следующего или ближе к весне, но уже в другой клинике. Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки привет! а с узи)) сказали пол второй малышки - это девочка)))) так что у меня королевская двойня)))) радости полные штаны и у мужа тоже :JC_goody: класс, класс, классс! Вот это хорошая новость! Бог вознагродил тебя за все страдания! Легкой королевской беременности тебе! Хотим королевских чихов!))))) Звездочка.....ммм, как больно, как обидно...не вени себя. Желаю тебе удачи, пусть все у тебя получится! 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Яша2, как и просила АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя!!!! :chih: и на всех желающих ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ от девочки и АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ от мальчика, кому какой нада) а кому и два) 9 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 а с узи)) сказали пол второй малышки - это девочка)))) так что у меня королевская двойня)))) ну значит правильно я девочку предполагала!))))) П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Звezдочка, Господи, ну за что такие испытания??????? почему врачи такие олухи, я стесняюсь спросить??????????????? вот еще раз убеждаюсь, что если есть внутренний голос, который подсказывает, что все хорошо, то надо его слушать!!! Лена, ты меня просто ошарашила этим сообщением!!!! Держись, зайка!!!!!! в следующий раз значит точно все получится, главное не откладывать, подлечиться и снова в бой!!!! все получится, потому что теперь все уже ясно, что и как, организм умеет беременеть, и это главное!!!! у моей знакомой была подобная ситуация, не поверила в малыша, а потом на чистке выяснилось, что рост был.... так она на следующий же цикл заБ и родила в срок!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 AlisaZB, Спасибоооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Панюта, поздравляю!!!! а второй малыш может просто еще малюсенький, вот его и не видно)))) увидишь через недельку! а что сказали, когда в след.раз приходить?))) ну и по традиции - можно персональный чих? :flower: AlisaZB, а можно мне персональный от двух лялечек сразу?? парарурарурарурам!!!!!!!!!!))))))))))))) :flower: auv83 // Юлька,Юленька моя девочка спасибо тебе!Я очень очень на это надеюсь!!!И верю что все мы обязательно будем мамочками кто в первый раз кто во второй и третий наших сил хватит!Удачи тебе пусть непременно все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тебе спасибо, дорогулик!)) такие добрые и правильные слова, пусть они будут да Богу в уши!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения