Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Привет. У меня 10 дней М не начинались после отмены.

//Aleana//, Приветик, Аленка! Как твои делишки? Как самочувствие?

ждем с)) то кажется, что еще долго, а иногда что совсем ничего не осталось

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сейчас так дозанимаешься и забеременеете сами))

)))) Верю в чудо! Конечно надежда есть на самостоятельную Б. Я сейчас читаю Трансерфинг Реальности и там пишут что на самой цели/желании не надо зацикливаться и думать постоянно. Надо думать над действиями. Что делать, как делать, каким пойти путем. Эти действия должны быть направлены на твое желание. Вот я и делаю и думаю над своими действиями. Любые мои действия могут привести к Б. Но как бы правильно выразиться.... - я стала получать удовольствие от своих действий. Не знаю как это объяснить

//Aleana//, У Боженьки и у деток свои планы. Просто хочется чтоб твое самочувствие было хорошим. :flower:

В общем меня завтра выписывают, УЗИ делать не будут. Мест тут катастрофически не хватает. Надо вернуться сюда во вторник- среду и лежать уже до 34 недель. В общем им ещё и декрет не хотелось оформлять и поэтому отправляют в свою жк.

Танюсик83, а потребовать сделать узи нельзя, у тебя ж внутренний зев на последнем узи был открыт? С ним можно домой то? Или тебя только на выходные до вторника-среды отпускают ? Аккуратнее дома, Танюшка.

Nade;da@Love, молодец, что спортом занялась))) Решайся на гистеру и дуй в крио)))

Я бездельничаю. Сдала на днях анализ на полиморфизм, Основные анализы мне сдавать только в следующем цикле. И соответственно, записываться надо будет на конец июня к Ре, чтобы анализы были все готовы. Пока изучаю темы о причинах пролета, чтоб понять что еще можно будет сдать и мне и мужу и подготовиться к посещению Ре.

Рыбалка в эти выходные отменяется, в субботу ливни ожидаются. Пичалька ;)

Таня как так, выписывают без узи??? Его же не пол дня делать, в чем сложность-то... береги себя, дома постарайся создать больничные условия, муж с сыном пусть готовят тебе и приносят, сама постарайся поменьше активничать. Хотя конечно дома тяжелее постельный режим соблюдать...

//Aleana//,  расслабься уже, как будет так будет, тебя похоже вобще никто спрашивать не собирается, ни врачи ни детки))) если тебе полегче без постельного режима - значит так и делай, и жди, чего уж назначат того и жди))))

Vergalika,  в эти выходные ночь музеев - сходите с мужем, увлекательное мероприятие)) мы пойдем, билеты купили уже)))

• Нравится 1

УЗИ сказала бестолку делать, якобы он не закроется уже, отпускают лишь для оформления декрета и снова сюда. Дома конечно буду лежать, так как сомкнутой части шейки нет.

Танюсик83,  очень странная ситуация. Из за того, что им лень оформлять выписывают пациента с постельным режимом.

Может в страховую позвонить и проконсультироваться?

• Нравится 2

Спасибо за поздравления,даа 2 месяца;) Мы растем,щечки наедаем,такой как надует их,брови нахмурит- деловой, стали больше улыбаться, прям как будто смеётся, смешной такой))) Говорит гыыы,ножками дрыкает. С животиком мучаемся,газики....

Хотим по крестить в субботу,сколько дел надо сделать,будущий Кум приедет с ночовкой,да и посидеть надо. Ко мне сестра приехала на этой недели,то кушать готовит,с малым гуляет,то я смогла и поработать дома,аж соскучилась,мозги разомнула,директор,молодец,сроки не ставил,когда смогу...денежка лишней не бывает)

Вот лежу не могу уснуть( 5.40) малой кряктит,муж сопит как паравоз и кошка завела свой мотор....

Танюсик,береги себя и доцю,все будет хорошо,доносишь,ты умничка;)

Алена,держись,крепись ещё чуток))

Ола,как у тебя дела? Ты на сердечко ходила или ещё рано? Я чет немного прызабыла

Изменено пользователем Inchuk:))
  • Нравится 3

Inchuk:)),  22 числа пойду на узи, я на работу вышла, а там некогда сомнения в голове гонять, дни быстро идут))) конечно накрывает иногда, но стараюсь успокаивать себя тем что от меня ничего не зависит сейчас.

А ты еще и работаешь, молодец, тоже полезно освежать мозги)) У нас для крещения надо на курсы ходить, неделю слушать лекции батюшки, и потом только креститься. Хотя может не во всех церквях так, но когда я готовилась на крестную - пришлось походить.

Всем хорошего дня, пузатикам держаться морально и физически, планюшечкам и мамочкам - отличной тёплой весенней пятницы!

• Нравится 2

Ох, девочки, всю ночь не спала почти. В общем наверное я откажусь от выписки. Очень боюсь рисковать. Им просто по какой то причине нужно, чтоб я взяла больничный в жк. Буду сегодня разговаривать.

• Нравится 1

Танюсик83,  Танечка, это просто деньги и бюджет, у них своя там политика, я не думаю что им просто неохота или лень больничный выписывать, причины совсем другие, в которые пациентов не посвещают. Конечно поговори с врачом, если переживаешь, попросись остаться.

• Нравится 1

Конечно дороже, они ни одна не прошла того пути, что пришлось пройти нам, сначала ждёшь эту беременность, потом всю беременность лежишь, а теперь на таком сроке рисковать. Нет не буду выписываться.

• Нравится 6

Танюсик83, правильное решение! Это им легко сказать, сегодня выпишем, а через два дня придёте. Ничего, что тебе вставать нельзя, а тут и вещи собрать надо, наверняка ещё по лестнице идти, до дому как-то дотрястись, нафиг лежи и точка!

• Нравится 1

А я с Узи . Детки 2200 и 2270. Воды и кровоток в норме.

Нашли у одного кисту 5мм в голове.

Сегодня тоже не спала толком. Живот постоянно болит

• Нравится 2

эти кисты потом могут так же и исчезнуть как появились, просто нсг чуть чаще сделаете..

• Нравится 1

//Aleana//, хороший вес уже у мальчишек. А кисты эти от чего появляются? Тоже в болталке тут читала, что ничего страшного. Пусть всё будет хорошо. Еще не просятся мальчишки родиться?

Inchuk:)), а я забыла поздравить. Поздравляю Максика с Днём варенья, пусть животик не болит, здоровья и сладких щёчек)))

a-e-a, вот и перевалила через экватор. С неделькой :flower:

Танюсик83, оставили тебя в итоге? Чем занимаешься в больничке? - вяжешь, читаешь? Время, представляю, как в больнице долго тянется. Я помню, когда с лапарой лежала, так часы тянулись ой как долго, такое ощущение было, что полдня уже прошло, а на самом деле всего час. Вязание брала с собой, быстро что-то связалось задуманное и заняться было не чем.

• Нравится 2

Vergalika,  ну вес не большой. Но на больничной еде много и не прибавишь.

А за кистой просто последить.

Просятся, один головой бурит выход, но шейка держит

• Нравится 2

Vergalika, да, оставили без проблем. Я высказала все что думаю( сказав вы не прошли через то, что мне пришлось и рисковать я не намерена), все покачали головой и сказали хорошо, лежим дальше. Это я вчера сначала на эмоциях что выпишут обрадовалась, а ночь прошла и все в голове встало по-другому. Вязание сюда запрещают, читаю книги, сижу в телефоне и болтаем.

//Aleana//, мальчишки уже не маленькие))) киста рассосётся, не переживай. Все у вас будет хорошо!!!! Молодец шейка - держит такой груз!!!

a-e-a Анютка с недельками тебя!!! Как же быстро они бегут у других))) по себе почему то не замечаю.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...