Allleana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Привет. У меня 10 дней М не начинались после отмены. //Aleana//, Приветик, Аленка! Как твои делишки? Как самочувствие? ждем с)) то кажется, что еще долго, а иногда что совсем ничего не осталось Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 сейчас так дозанимаешься и забеременеете сами)) )))) Верю в чудо! Конечно надежда есть на самостоятельную Б. Я сейчас читаю Трансерфинг Реальности и там пишут что на самой цели/желании не надо зацикливаться и думать постоянно. Надо думать над действиями. Что делать, как делать, каким пойти путем. Эти действия должны быть направлены на твое желание. Вот я и делаю и думаю над своими действиями. Любые мои действия могут привести к Б. Но как бы правильно выразиться.... - я стала получать удовольствие от своих действий. Не знаю как это объяснить //Aleana//, У Боженьки и у деток свои планы. Просто хочется чтоб твое самочувствие было хорошим. Ссылка на это сообщение
Allleana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Nade;da@Love, я начинала читать эту книгу. Не помню сколько прочитала, но после нее начались изменения в жизни)) Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 //Aleana//, Я сейчас уже вторую книгу читаю. Взгляды поменялись на некоторые ситауции Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 В общем меня завтра выписывают, УЗИ делать не будут. Мест тут катастрофически не хватает. Надо вернуться сюда во вторник- среду и лежать уже до 34 недель. В общем им ещё и декрет не хотелось оформлять и поэтому отправляют в свою жк. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Танюсик83, а потребовать сделать узи нельзя, у тебя ж внутренний зев на последнем узи был открыт? С ним можно домой то? Или тебя только на выходные до вторника-среды отпускают ? Аккуратнее дома, Танюшка. Nade;da@Love, молодец, что спортом занялась))) Решайся на гистеру и дуй в крио))) Я бездельничаю. Сдала на днях анализ на полиморфизм, Основные анализы мне сдавать только в следующем цикле. И соответственно, записываться надо будет на конец июня к Ре, чтобы анализы были все готовы. Пока изучаю темы о причинах пролета, чтоб понять что еще можно будет сдать и мне и мужу и подготовиться к посещению Ре. Рыбалка в эти выходные отменяется, в субботу ливни ожидаются. Пичалька Ссылка на это сообщение
Allleana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Танюсик83, что за безобразие? Без Узи выписывают? Ссылка на это сообщение
ola! 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Таня как так, выписывают без узи??? Его же не пол дня делать, в чем сложность-то... береги себя, дома постарайся создать больничные условия, муж с сыном пусть готовят тебе и приносят, сама постарайся поменьше активничать. Хотя конечно дома тяжелее постельный режим соблюдать... //Aleana//, расслабься уже, как будет так будет, тебя похоже вобще никто спрашивать не собирается, ни врачи ни детки))) если тебе полегче без постельного режима - значит так и делай, и жди, чего уж назначат того и жди)))) Vergalika, в эти выходные ночь музеев - сходите с мужем, увлекательное мероприятие)) мы пойдем, билеты купили уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 УЗИ сказала бестолку делать, якобы он не закроется уже, отпускают лишь для оформления декрета и снова сюда. Дома конечно буду лежать, так как сомкнутой части шейки нет. Ссылка на это сообщение
Allleana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Танюсик83, очень странная ситуация. Из за того, что им лень оформлять выписывают пациента с постельным режимом. Может в страховую позвонить и проконсультироваться? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 //Aleana//, да, завтра спрошу ещё раз. Вроде и хочется домой и колется как говорится. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Спасибо за поздравления,даа 2 месяца Мы растем,щечки наедаем,такой как надует их,брови нахмурит- деловой, стали больше улыбаться, прям как будто смеётся, смешной такой))) Говорит гыыы,ножками дрыкает. С животиком мучаемся,газики.... Хотим по крестить в субботу,сколько дел надо сделать,будущий Кум приедет с ночовкой,да и посидеть надо. Ко мне сестра приехала на этой недели,то кушать готовит,с малым гуляет,то я смогла и поработать дома,аж соскучилась,мозги разомнула,директор,молодец,сроки не ставил,когда смогу...денежка лишней не бывает) Вот лежу не могу уснуть( 5.40) малой кряктит,муж сопит как паравоз и кошка завела свой мотор.... Танюсик,береги себя и доцю,все будет хорошо,доносишь,ты умничка Алена,держись,крепись ещё чуток)) Ола,как у тебя дела? Ты на сердечко ходила или ещё рано? Я чет немного прызабыла Изменено 18 мая 2018 пользователем Inchuk:)) 3 Ссылка на это сообщение
ola! 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Inchuk:)), 22 числа пойду на узи, я на работу вышла, а там некогда сомнения в голове гонять, дни быстро идут))) конечно накрывает иногда, но стараюсь успокаивать себя тем что от меня ничего не зависит сейчас. А ты еще и работаешь, молодец, тоже полезно освежать мозги)) У нас для крещения надо на курсы ходить, неделю слушать лекции батюшки, и потом только креститься. Хотя может не во всех церквях так, но когда я готовилась на крестную - пришлось походить. Всем хорошего дня, пузатикам держаться морально и физически, планюшечкам и мамочкам - отличной тёплой весенней пятницы! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ох, девочки, всю ночь не спала почти. В общем наверное я откажусь от выписки. Очень боюсь рисковать. Им просто по какой то причине нужно, чтоб я взяла больничный в жк. Буду сегодня разговаривать. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Танюсик83, Танечка, это просто деньги и бюджет, у них своя там политика, я не думаю что им просто неохота или лень больничный выписывать, причины совсем другие, в которые пациентов не посвещают. Конечно поговори с врачом, если переживаешь, попросись остаться. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Танюсик83, в твоем случае опасно выписываться. В страховую звони. Ребенок дороже 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Конечно дороже, они ни одна не прошла того пути, что пришлось пройти нам, сначала ждёшь эту беременность, потом всю беременность лежишь, а теперь на таком сроке рисковать. Нет не буду выписываться. 6 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Танюсик83, правильное решение! Это им легко сказать, сегодня выпишем, а через два дня придёте. Ничего, что тебе вставать нельзя, а тут и вещи собрать надо, наверняка ещё по лестнице идти, до дому как-то дотрястись, нафиг лежи и точка! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 brusnichka //, вот я так и сказала, она вроде понимающе отнеслась. Выгнать же они не могут меня. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 А я с Узи . Детки 2200 и 2270. Воды и кровоток в норме. Нашли у одного кисту 5мм в голове. Сегодня тоже не спала толком. Живот постоянно болит 2 Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 эти кисты потом могут так же и исчезнуть как появились, просто нсг чуть чаще сделаете.. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 TanR, да я в курсе, просто 2 недели назад не было ничего Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 //Aleana//, хороший вес уже у мальчишек. А кисты эти от чего появляются? Тоже в болталке тут читала, что ничего страшного. Пусть всё будет хорошо. Еще не просятся мальчишки родиться? Inchuk:)), а я забыла поздравить. Поздравляю Максика с Днём варенья, пусть животик не болит, здоровья и сладких щёчек))) a-e-a, вот и перевалила через экватор. С неделькой Танюсик83, оставили тебя в итоге? Чем занимаешься в больничке? - вяжешь, читаешь? Время, представляю, как в больнице долго тянется. Я помню, когда с лапарой лежала, так часы тянулись ой как долго, такое ощущение было, что полдня уже прошло, а на самом деле всего час. Вязание брала с собой, быстро что-то связалось задуманное и заняться было не чем. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Vergalika, ну вес не большой. Но на больничной еде много и не прибавишь. А за кистой просто последить. Просятся, один головой бурит выход, но шейка держит 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Vergalika, да, оставили без проблем. Я высказала все что думаю( сказав вы не прошли через то, что мне пришлось и рисковать я не намерена), все покачали головой и сказали хорошо, лежим дальше. Это я вчера сначала на эмоциях что выпишут обрадовалась, а ночь прошла и все в голове встало по-другому. Вязание сюда запрещают, читаю книги, сижу в телефоне и болтаем. //Aleana//, мальчишки уже не маленькие))) киста рассосётся, не переживай. Все у вас будет хорошо!!!! Молодец шейка - держит такой груз!!! a-e-a Анютка с недельками тебя!!! Как же быстро они бегут у других))) по себе почему то не замечаю. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения