Allleana 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Танюсик83, ну и отлично, я прям выдохнула за тебя с дочкой 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Тань, молодец что осталась. они с дуба рухнули - трястись по дорогам пока доедешь туда-обратно. //Aleana//, все будет отлично. молодцы сыночки. Нам дали место в садик, который хотели. на след.неделе поеду согласие подписывать. у меня гайморит был, вот голова и раскалывалась, что таблетки не помогали.я его заподозрила и пошла к лору. сделала снимок. хотела в больницу ложить. я отказалась. обещала лечиться как она пропишет. делала себе уколы антибиотики. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Лариса//, спасибо!! Поздравляю с садиком!!!! Это здорово, когда получается так как ты хочешь. Надеюсь дочке понравится тоже))) Сама как? Антибиотики помогли? Гайморит опасная штука. Выздоравливай скорее!!! //Aleana//, спасибо, Ален))) сама вроде даже довольна собой, муж тоже поддержал, мама тоже. Надеюсь ещё долежим сколько нибудь. Ну прям идёшь в туалет даже по маленькому и чувствую как тяянет все внутри, как будто пузырь тог и гляди вывалится. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 .я его заподозрила и пошла к лору. сделала снимок. хотела в больницу ложить. я отказалась. обещала лечиться как она пропишет. делала себе уколы антибиотики. не пробовала Ссылка на это сообщение
ola! 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Танюсик83, ничего не вывалится, это потому что лежишь постоянно такие ощущения, ты же раньше не чувствовала ничего, а сейчас и доча подросла и мышцы постоянно расслаблены, вот и кажется тебе. Не переживай, лежи, и разговаривай с дочей чтоб сидела сколько нужно)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Кс на понедельник отменили. Дети, говорят маленькие, реанимация переполнена. Еще минимум неделю ждём Ссылка на это сообщение
ola! 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 //Aleana//, ну 25 мая, как ты и планировала)) чем дольше детки будут с тобой, тем лучше для них, а значит и для тебя, держись! Тебе полегче без постельного режима? Ссылка на это сообщение
Allleana 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ola!, врач еще и дольше хочет. Я с ума сойду( Ссылка на это сообщение
ola! 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 //Aleana//, не сойдешь, надо дзен найти, как Таня говорила, погугли как настроиться на ожидание морально, физически уже конечно как придется 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 //Aleana//, мне наоборот кажется, что на здешнем питании у меня доча очень хорошо набирает. Кормят и впрямь очень неплохо. Каждый день сок, яблоки, кефир с печеньем, то сыр, яичко, рыбу, курицу кусками, котлеты достойные. А ещё же мои мне таскают фрукты, овощи))) так что мы тут наоборот мне кажется набираем килограммы)))) Детки и правда небольшие пока, давай держись, остаётся немного как ни крути, а деткам чем больше они в животике, тем лучше. Думай о них и все будет хорошо!!!! ola!, может конечно это от лежания у меня такое состояние, но что то сомневаюсь. Держусь конечно, дочу уговариваю, но она то высоко сама сидит, я чувствую ее, просто этот пузырь и шейка ..... слов нет. Молю Бога чтоб все было хорошо и мы ещё продержались в животике как можно дольше. Какая у нас гроза за окном!!! Наконец-то чуть свежее и может прохладнее будет))) в палате пекло прям. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Танюсик83, да всё тоже самое дают, даже горячее и кипяток выставляют) хоть чай пьем. Понимаю, что деткам в животе лучше дорасти. Это я нытик 2 Ссылка на это сообщение
ola! 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 //Aleana//, ты не нытик, а большой пузатик, это очень тяжело, и ныть и жаловаться ты имеешь полное право)) 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 In8, приветик, как твои дела? Закончила ходить на дневной стационар? УЗИ делали ещё раз? In8, у тебя когда 3-ий скрининг? //Aleana//, ты большой молодец !!!! Выносить двойню это огромное дело и ты его сделала)))) остаётся совсем чуть-чуть))) а как говорится. « последний бой- он трудный самый»!!!! Так что думай о хорошем и скоро совсем ты станешь мамой трёх замечательных ребятишек!!!! Дальше ведь легче не будет, просто начнётся новый этап вашей с мужем жизни. 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Танюсик83, спасибо))) уколы помогли. уже через день голова перестала сильно болеть. отколола по максимуму -7дней. сейчас все норм. 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 //Aleana//, все к лучшему... каждый день внутри им на пользу, хотя я понимаю, как это изматывает. Но это своего рода инвестиция в их здоровье, хоть и дорого маме обходится. Я последние пару недель просто ревела каждую ночь от зуда и невозможности спать, так хоть немного легче становилось. А в 37+5 мужу сказала перед очередным приемом у врача, что лягу поперек порога и не уйду, пока он не решит, что пора принимать меры 4 Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 не пробовала Ссылки скрыты. читала про него. я не рискнула сама начать. решила что врач назначит. он может хорош на начальной стадии. а у меня подзапущено было. я минимум неделю с ним ходила до начала лечения. если не две.врач сказала лежать и лежать. а мне надо было расчет сделать по авиауслугам. я сделала и отдала начальнику. на совещание в управление с ними должна была ехать, но отказалась. голова еще чумная была. долго сидеть тяжело. врач, узнав про поездку на работу, отругала. настращала меня. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Лариса//, ооо, гайморит, это зло. Чуть подстыла, все, сопли темпер голова чугунная. Мне прокалывали одну пазуху, по другому уже никак было, уже 3 года мучаюсь периодически. Да, главное не запускать. //Aleana//, какой же нытик) сильная и умница большая. Не каждый выдержит. Танюсик83, с неделькой! Чуть чуть осталось, уже недельки на убыль идут) доча пусть держится подольше) 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 //Aleana//, Аленка раз мальчишки не спешат им значить очень уютно. Зато когда родиш, будет легче, вес поднабирут еще ... хотя для тебя победа каждый день! Восхищаюсь такими беременными мамочками))) как сыночек? (Упустила наверное, не знаю как зовут) Танюсик83, молодец, что настояла на дальнейшей госпитализации! Риск совсем не допустим сейчас. А чего вязать не разрешают в больнице? Девочки, скажите, а вам Ре пытались искать причины пролетов? Или вы сами версии предлагали, скажем, а может мне на гистероскопию, или может мне сдать анализ ? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Танюсик83, спасибо! Под конец очень тяжело. Еще и так перемещают дату родов, оттягивают как могут. Понятно, что с детишками новые хлопоты начнутся. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я бездельничаю. Сдала на днях анализ на полиморфизм, Основные анализы мне сдавать только в следующем цикле. И соответственно, записываться надо будет на конец июня к Ре, чтобы анализы были все готовы. Пока изучаю темы о причинах пролета, чтоб понять что еще можно будет сдать и мне и мужу и подготовиться к посещению Ре. Рыбалка в эти выходные отменяется, в субботу ливни ожидаются. Пичалька А у вас в крио не осталось? А после пролета ты уже была на узи у Ре (у нас так практикуеться, даже беспл узи входит в общую стоимость протокола). Мне интересно, что Ре думает о пролете, что предложит сдать дополнительно. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 //Aleana//, ты не нытик, а большой пузатик, это очень тяжело, и ныть и жаловаться ты имеешь полное право)) У меня даже врач, про отзывам очень строгая и безэмоциональная меня жалеет. Хоть и нее отделение, а ко мне ходит каждый день. Танюсик83, спасибо))) уколы помогли. уже через день голова перестала сильно болеть. отколола по максимуму -7дней. сейчас все норм. выздоравливай! Болеть всегда плохо ludmiladru, а куда деваться то)) оперировать не хотят, сами не рождаются Duduka, у меня даже сил на слезы нет. Зуд и бессоница просто доканывают. А еще перевернуться не могу без стонов с боку на бок. Живот ох какой тяжеленный. Понятно, что чем дольше в пузе, тем лучше. Но когда про 37 недель говорят, у меня нервный тик начинается. Alenka-beremenyashka, да уж, уютно)) так все органы перебирают( Сына Егором зовут) не писала здесь еще) дома с папой, в садике и у бабушки. В этот раз спокойнее всё. И это самое долгое отсутствие моё. Мои пролеты ре не обсуждали. Говорили или еще делать протоколы, или дя, дс и сурмама. В итоге ходила сама и к гинекологам и гематологам и эндокринологам. Пока последнюю волшебную парочку гематолог-гинеколог не нашла 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) //Aleana//, твои мальчики Молодцы! Я понимаю, что обстоятельства заставляют справляться с трудностями. Егорка, за это время ссамостоятельней стал, с папой ближе. У нас сын мамский, а последнее время с папой вообще стал спорить активно, как будто соперничествует. Изменено 18 мая 2018 пользователем Alenka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, у нас тут тоже сначала всем откладывали как могли, даже тем кто конкретно перехаживает, а сейчас какой то поток прям беременных, мест нет и они всех очень быстро отправляют в родовую))) я уже не успеваю запоминать имена девчонок. Alenka-beremenyashka, у меня тоже ре после двух пролетов даже не искала причины, в первом протоколе пролёт был из-за полипа, второй пролёт фиг знает почему, после этого я решила просто сменить врача и клинику, третий протокол - победа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ludmiladru, спасибо!!! Да, для меня достигнут маленький рубеж!!! Декрет!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения