ola! 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Alenka-beremenyashka, мне всё назначала Ре, после пролетной первой ИИ - сразу на кариотип и пайпель, после второй пролетной ИИ - рекомендовала эко, после пролетного эко - отправила к иммунологу, на гистеру повторно, я год назад делала, ничего не нашли, всё в норме было, ну и пгд рекомендовала, не настоятельно, но предложила. Я самостоятельно только к гематологу пошла. Правда все обследования так и не нашли причины неудач, только на гистере нашелся очаг неполного отторжения эндометрия, но это только значит что если бы бусинка хотела там зацепиться - то не получилось бы, т.е. это не основная причина. Танюсик83, с неделькой!! Уже декрет!! 2 Ссылка на это сообщение
In8 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 In8, приветик, как твои дела? Закончила ходить на дневной стационар? УЗИ делали ещё раз? In8, у тебя когда 3-ий скрининг? //Aleana//, ты большой молодец !!!! Выносить двойню это огромное дело и ты его сделала)))) остаётся совсем чуть-чуть))) а как говорится. « последний бой- он трудный самый»!!!! Так что думай о хорошем и скоро совсем ты станешь мамой трёх замечательных ребятишек!!!! Дальше ведь легче не будет, просто начнётся новый этап вашей с мужем жизни. Да, вчера выписалась. Даже дали Эниксум на 10 дней. Хоть какая то экономия. Но лечение: озон, милдронат и магнезия не смогли улучшить кровоток в пуповине-так же на границе нормы Но ктг вроде в норме пока. Расстроилась сильно, тк вспрошлый раз помогло. 3 скрининг платный я прошла в 30+1. Параметры в норме, кроме доплера пуповины. Вес 15.97 ( именно так напечатала медсестра . Пдр сдвинулся на день раньше. Хочу получить еще направление на скрининг в жк. До скольки недель там делают? Тест 10 шевелений с 10 до 16.30 в среднем. У кого как, девчонки? Ссылка на это сообщение
Allleana 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83, с рубежом тебя главным!! Теперь 32-34-36 и выдох! Сегодня после душа вечернего не ночь была, а полное безобразие. Зуд ужасный, из за этого не спала почти. Глаза открыть не могу. Ну и чтобы перевернуться с боку на бок надо в туалет сходить Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Спасибо девочки всем!!! Да, для меня это маленький рубеж, дальше 32-34-36 и можно выдохнуть!!!! Поскорее бы они пролетели))) лайки закончились. 3 Ссылка на это сообщение
ola! 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, может это из-за воды? У меня как на работу выхожу после отпуска или длинных выходных, или вот после больничного, очень сильно сохнет кожа на руках, прям до трещин, от крема никакого толку, на работе в день по 15 раз кремом мажу руки,и крем меняла и сушилкой не сушу, полотенцем вытираю, всё равно руки как у дворника думаю что это вода, т.к. больше нечего предположить Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, да, я тоже часто бегаю в туалет и боюсь ходить в него одновременно. Ты просто вся на нервах- отсюда и зуд. Как нибудь ещё недельку протяните, старайтесь!!! In8, дай Бог чтоб кровоток улучшился, ну или хотя бы держался в норме. А что за тест? У меня активная девочка растёт, всю меня испинала))) Мама моя говорит, что я такая же была!!! Сынок у меня был активный, но не такой совершенно и никогда не было больно от его пиночков. Он и сейчас очень спокойный)))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ola!, ну вот с девочками на воду и думаем. Т.к крема, масла не помогают это снять. Пы.сы я не одна чешусь в палате)) печеночные пробы ок у нас . Сегодня еще приснилось, как на коленях прошу меня в операционную забрать. Совсем уже мозг не отдыхает. Все еще на ер настроена. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Alenka-beremenyashka, перед третим протоколом мне рекомендовали и я делала гистеру, кариотипы мы сдавали ещё перед первым. Ты гистеру когда делала? С другой стороны ведь была имплантация у тебя. Может эмбриончик подвёл просто и не в тебе дело? Ссылка на это сообщение
Allleana 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83, ну в туалет надо все равно. Тебе пессарий не убирали/меняли? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ola!, ну вот с девочками на воду и думаем. Т.к крема, масла не помогают это снять. Пы.сы я не одна чешусь в палате)) печеночные пробы ок у нас . Сегодня еще приснилось, как на коленях прошу меня в операционную забрать. Совсем уже мозг не отдыхает. Все еще на ер настроена. Это нормально!!! Мы тут все такие, кто планирует тем сниться, что они беременные, мне сниться что я доходила до хорошего срока, а тебе естественно родоразрешение!!!! Все будет хорошо!!! Вот ты молодец- на ер настроена!!! Мне сейчас всё равно уже ер или кс будет, но судя по той ситуации что творится тут, то ер будут, тем более с моей то шейкой))) точнее ее отсутствием. В прошлом стремительные роды, сейчас наверное тоже не затянуться Танюсик83, ну в туалет надо все равно. Тебе пессарий не убирали/меняли? нет, они боятся его убирать, да и я боюсь. Мало ли, сейчас хоть наружный зев закрыт, а снимут пессарий и вдруг спровоцируют его открытие. Нет уж, пусть я с ним долежу. Ссылка на это сообщение
Allleana 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83, я уже третью неделю с мягкой рыхлой шейкой и открытием хожу. утрик 2 недели полностью убрала. Вот тебе и ицн и швы. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83, Танюша, с юбилейной! Ты большая умница! Alenka-beremenyashka, у нас сильный мф, по этому ре грешила только на эмбрионы. Моя ре сторонница крио в ец, в победном я сама настояла на згт. 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем привет, девульки! Подскажите по мутациям, есть они или как? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ludmiladru, спасибо!!! Да, для меня достигнут маленький рубеж!!! Декрет!!! Поздравляю с декретом тебя! Ура Рубеж! Всем привет, девульки! Подскажите по мутациям, есть они или как? FBG MTRR - гомоцистейн сколько? ITGA2 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 TanR, гомоцистеин не сдавала. Спасибо за табличку. Вижу, что mtrr отклонения. С телефона сижу, рассматриваю. Муж установил обновление на комп, что он теперь не загружается)))) На помеху имплантации, я так поняла, у меня нет мутаций. Вроде не страшные мутации. Поняла, что гомоцистеин надо проверить, чтобы не выше 5 был. Мне ж обычную фольку можно? Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) Нет, у тебя полностью поломан ген и лучше метилфолат купить. Тут он (в рф) есть только в фембионе, но его там всего 200. Если будет высокий, то надо купить по 800 таблетки (на айхербе) и потом, можно будет пополам делить. В безопасном режиме попробовать загрузиться и снести обновление. Изменено 19 мая 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 TanR, млин, то есть фольку мне бесполезно пить? По поводу винды - мучаюсь с окном rollback, через загрузочную флешку не хочет пахать TanR, посмотрела фембион, там йод есть, а мне нельзя. В общем, надо в любом случае к Ре и к гематологу. Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 TanR, млин, то есть фольку мне бесполезно пить? По поводу винды - мучаюсь с окном rollback, через загрузочную флешку не хочет пахать TanR, посмотрела фембион, там йод есть, а мне нельзя. В общем, надо в любом случае к Ре и к гематологу. если есть возможность, то за пределами рф есть фембион без йода. Но тогда айхерб, но сначала сдать гомоцистейн, он херит стенки сосудов.. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83, я уже третью неделю с мягкой рыхлой шейкой и открытием хожу. утрик 2 недели полностью убрала. Вот тебе и ицн и швы. Может у тебя не ицн была? А ещё мне тут заведующая сказала, что главное проходить ( точнее пролежать ) до 34 недель, а потом шейка начинает отекать и риск преждевременных родов очень уменьшается. Вот посмотрим))) Снежинка, TanR девочки спасибо большое!!! Сама прям рада такому рубежу, на самом деле рада очень каждой неделе))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83, с тридцаточкой, Танюшка! Здоровья и чтобы доча не спешила еще минимум неделек 7 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83, оно самое: истмико-цервикальная недостаточность, то есть состояние, при котором перешеек (по-латыни «истмус») и шейка («цервикс») матки не справляются с возрастающей нагрузкой (растущий плод, околоплодные воды) и начинают преждевременно раскрываться. Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83', Танюша,поздравляю с тридцаточкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 19 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2018 35 и 5)) прошу готовиться на выход)) Vergalika, ну у тебя не так страшно в анализах. Гомик быстро в порядок приходит. А после родов как гомик поддерживать? 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения