ola! 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, это уже не таунхаус, это двухэтажный коттедж со встроенным гаражом))) как ты ходишь не представляю))) Очень круто и оооочень объёмно))) 2 Ссылка на это сообщение
In8 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, да, я тоже часто бегаю в туалет и боюсь ходить в него одновременно. Ты просто вся на нервах- отсюда и зуд. Как нибудь ещё недельку протяните, старайтесь!!! In8, дай Бог чтоб кровоток улучшился, ну или хотя бы держался в норме. А что за тест? У меня активная девочка растёт, всю меня испинала))) Мама моя говорит, что я такая же была!!! Сынок у меня был активный, но не такой совершенно и никогда не было больно от его пиночков. Он и сейчас очень спокойный)))) Начинаешь учет с 9 или 10 часов каждый день. Считаешь серии шевелений до тишины. На 10 серии фиксируешь время и прекращаешь учет. Ссылка на это сообщение
Allleana 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ola!, сама не знаю)) но животу моему капец полный. Купальник раздельный уже не одену. Зато столько мужского внимания)) 1 Ссылка на это сообщение
In8 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, Да уж, вот животик так животик! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, Алена какая ж ты худышечка)) точно двухэтажный таунхаус) @@@@ Сейчас есть способы исправить живот после родов, было б время, деньги и желание) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, может и в норму придешь, ты худенькая, спорт любишь, кожа должна подтянуться, хотя конечно не быстро, неудивительно что трещит, такие объемы редко какая кожа выдерживает. Ты - ГЕРОЙ, большой круглый герой! 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Aleana, обалдеть!!!как ты справляешься? Я не представляю... Как же тяжело 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 А куда ты там клексан-то колешь? Еще и складка собирается? Ссылка на это сообщение
Allleana 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, Алена какая ж ты худышечка)) точно двухэтажный таунхаус) @@@@ Сейчас есть способы исправить живот после родов, было б время, деньги и желание) посмотрю, что с животом после будет. Пока поплакать хочется)) Aleana, обалдеть!!!как ты справляешься? Я не представляю... Как же тяжело скреплю потихоньку)) сейчас хоть хожу и сижу и уже легче ola!, медсестры со скрипом складку собирают, синяки есть уже. Еще немножко осталось)) скоро сама будешь с животиком)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, вот это да!!!! Я прям в шоке)))))) Бедняжка, животик реально очень объемный. Представляю как тебе тяжело и почему ты « ноешь»)) я бы рыдала, а не ныла. А за неделю они ещё подрастут!!! Держись, слов нет))) Танюсик83', Танюша,поздравляю с тридцаточкой))) спасибо!!!! Танюсик83, с тридцаточкой, Танюшка! Здоровья и чтобы доча не спешила еще минимум неделек 7 спасибо большое!!! Очень на это надеюсь!!!! In8, а для чего нужно подсчитывать серии пиночков? Ссылка на это сообщение
Allleana 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83, тут и еще больше были животики, но и девочки покрепче)) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Alenka-beremenyashka, перед третим протоколом мне рекомендовали и я делала гистеру, кариотипы мы сдавали ещё перед первым. Ты гистеру когда делала? С другой стороны ведь была имплантация у тебя. Может эмбриончик подвёл просто и не в тебе дело? Кариотип я не сдавала, но думаю если решусь в свежий (правда очень маловероятно) то стоит сдать. Гистеру делала очень давно, где-то за год до первого эко. Сильно эндометрий наростал-16.5, тогда обнаружили маленький очаг железисто-кистозную гиперплазию ендометрия. Меня просто тревожит факт последних протоколов (свежего и крио) - хгч появляеться, тоесть ембриончики цепляються, но чтото не дает им развиваться. И до эко у самих ведь тоже такое было... когда был первый протокол эко, у меня взяли 23Як на 3 день 19 развивалось, а на 6 осталось 3. В итоге один не правильно разморозился, а двое в первом эко подсадили. Может действительно у нас слабые ембриончики получаються и в этом вся причина. Пгд можно было б рискнуть если б большее количество было. Танюсик83, Танюша, с юбилейной! Ты большая умница! Alenka-beremenyashka, у нас сильный мф, по этому ре грешила только на эмбрионы. Моя ре сторонница крио в ец, в победном я сама настояла на згт. у нас в клинике тоже сторонники крио в ец. Впервый раз нам этот вариант подошел. А сейчас уже и незнаю... //Aleana//, ничего себе!!!! Вот это мальчишки расположились)) крутой пуз! Неудивительно что кожа трескаеться (( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, ого! Коттедж то 2этажный, но парни то оба на первом этаже растянулись)))))) Ссылка на это сообщение
Allleana 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Alenka-beremenyashka, а сами пробуете? У вас совсем нет квот? Кожа едет, ничего не сделаешь //Aleana//, ого! Коттедж то 2этажный, но парни то оба на первом этаже растянулись)))))) да улеглись на выход уже)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Alenka-beremenyashka, раз эмбриончики цепляются, значит с эндометрием все нормально, мне кажется надо либо кровь смотреть, либо пгд делать. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Alenka-beremenyashka, к иммунологу сходи, агрессивный иммунитет может давить имплантацию Ну и пгд будет информативным анализом 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83, С неделькой юбилейной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83, Танюша, с юбилейной неделькой! с официальным декретом))) пусть доча еще попинает мамочку неделек 7-8))) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Мы вчера на скрининге были, одна козявочка весит 2200, другая 2000. Живот тоже уже огромный, ночью перевернуться с боку на бок просто испытание,а ещё сынок крайнюю неделю почти не спал, по 20—30 раз вставала за ночь,а чем дальше тем тяжелее будет ходить и носить живот, да и крупненькик мы наверное будем.Не представляю даже, как они Хотят что бы я до 39 недель доходила. А мы ещё и лежим косо в два этажа))) 6 Ссылка на это сообщение
Лариса// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Лариса//, ооо, гайморит, это зло. Чуть подстыла, все, сопли темпер голова чугунная. Мне прокалывали одну пазуху, по другому уже никак было, уже 3 года мучаюсь периодически. Да, главное не запускать. да уж. я теперь при любом насморке наверное бояться буду. Ссылка на это сообщение
In8 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 //Aleana//, вот это да!!!! Я прям в шоке)))))) Бедняжка, животик реально очень объемный. Представляю как тебе тяжело и почему ты « ноешь»)) я бы рыдала, а не ныла. А за неделю они ещё подрастут!!! Держись, слов нет))) спасибо!!!! спасибо большое!!! Очень на это надеюсь!!!! In8, а для чего нужно подсчитывать серии пиночков? Для учета самочувствия малыша: если количество серий поменялось, то проверить ктг или узи. У меня ЕАП, это обязательно. Ссылка на это сообщение
Лариса// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 In8, у нас тоже ЕАП была. но мне ничего не делали и не следили даже((( если бы не платное зд узи. я бы и не знала что у нас проблемка. читаю и поражаюсь - какие разные врачи. слава Б что все норм было. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Танюсик83, С неделькой юбилейной!!!! Спасибо, Танюш!!! С хорошим скринингом вас!!! Даже не представляю девчонки как же вам с двойней тяжело))) вы для меня герои просто!!!!! Конечно планку тебе ставят до 39 недель доходить- мне кажется трудно выполнимая задача))) но дай Бог, чтоб близко к этой дате доходить тебе!!!! К сыну конечно тяжело вставать и лишний раз наверное сейчас поиграть с ним, наклониться. Держись!!! Танюсик83, Танюша, с юбилейной неделькой! с официальным декретом))) пусть доча еще попинает мамочку неделек 7-8))) Спасибо большое!!!!!! Очень на это надеюсь, что мы продержимся!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 brusnichka //, я вообще не представляю как ты и со старшим и с двойней.! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения