Brusnichka& 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 brusnichka //, ой Тань никак ко мне осознание не приходит, может сб услышу и что-нибудь переключится в голове)) да, после сб будешь думать о первом скрининге пока малыша не увидишь и так все время пока не родишь, даже потом не всегда верится, что это твой долгожданный малыш. brusnichka //, о получилось выделить имя)))как тебе тяжело и с малышом и с пузиком)))я здесь увидела девочку с красной коляской двойняшек)))и поняла хочу еще деток))девочек))) о, моя тема, я тоже очень долго по первому пузику скучала, и в голове только и крутилось, не ужели это состояние больше не повто&тся, и вот вуаля, пузишь так пузишь у меня, наслаждаюсь каждый день теперь и особенно ночь))) У вас снежинки остались ? 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Sherbi, спасибо, Анют!!!! Да, детки это всё)))) это смысл нашей жизни))) желаю, чтоб скорее Ваша мечта о братике или сестренке Ярика осуществилась!!! Ola! Наташа, жаль что отложили УЗИ до среды, но это совсем немного))) после УЗИ линеечку выставляй, будем и твои недельки отсчитывать))) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Танюсик83, да, я тоже вздохнула когда попросили перенести прием, долго очень ждать, каждый день на счету, а они еще дальше сдвигают)) ну не страшно, подожду)) ох спать опять хочу, как работать-то завтра Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ola!, я тоже сплю раза два на дню и плюс ночью. Спи- это нормальное состояние беременных))) 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 brusnichka //, остались три снежинки.тока остались троешники..так хочется Танюсик83, спасибоа может о братика и сестренкахили о братик и сестренке одновременно)) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки я тут коагулограмму сдала. Вот сижу расшифровываю: ачтв 34,2 (25,4-36,9), фибриноген -3,6 (2-4), ддимер 52 (до 243). Так понимаю что то со свертываемостью. Сильно разжижена? Я на клексане 0,2. Ссылка на это сообщение
ola! 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Sherbi, у нас троечников даже не переносят, не то что замораживать, хотя я против такого подхода, и у троечников есть шансы, пусть и меньше остальных. Переносят только если других эмбрионов нет, просто чтобы программу закрыть, а есть много положительных примеров с переносом слабеньких эмбрионов Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Кровь в сторону разжижения, но не совсем все плохо. 0.2 это вообще доза профилактическая для 50 кг.. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 brusnichka //, остались три снежинки.тока остались троешники..так хочется Танюсик83, спасибоа может о братика и сестренкахили о братик и сестренке одновременно)) Ох, Анют, я даже уже и не мечтаю о беременностях ещё))) эту бы доносить и родить. Если бы в эту беременность не было бы ицн, то я бы беспроблем говорила бы о следующей, а тут я понимаю, что если потом ещё беременеть, то ицн скорее всего проявиться ещё раньше и строгий постельный режим нужен будет всю беременность, а тут же будет маленький ребёнок. Поэтому пока я об этом не думаю, а там посмотрим вдруг решимся. In8, с недельками тебя!!! Это тоже маленький рубеж!!! Когда попала на сохранение в пц, тут заведующая сказала, что хотя бы долежать до 32, у ребёнка что то там по неврологии очень важное созревает в 32 недели. Поэтому с маленьким рубежом тебя!!! Растите и рождайтесь в срок!!!! brusnichka //, Танюшка с красивой неделькой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Sherbi, пусть все получится!! Сейчас подрастет сынок. Ему твоё внимание нужно пока что безгранично ola!, беременная девушка спи пока спиться. Бывают и периоды бессонницы и это хуже ludmiladru, а сейчас зачем Клексан колишь? In8, с недельками!! Ну на уменьшение пошли! Готовишься к появлению нового члена семьи? brusnichka //, с неделькой!! Мы выстоим, мы выдержим!! Еще немного! А мне сегодня снилось, что пузика не уже и детки рядом) Танюсик83, да уж, спишь ты отлично)) аж в 2 часа строчишь)) 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 У меня сегодня по Узи 36 недель! Совсем не верится в эту цифру)) кости со вчерашнего дня расползаются, еле еле хожу и одышка опять 2 Ссылка на это сообщение
ola! 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 brusnichka //, и тебя с неделькой! //Aleana//, и тебя с неделькой!! Готовится уже организм к встрече с малышами))) скоро скоро)) Я всё что можно проспала, забыла что вчера хотела кровь сдать, сегодня еле поднялась, опаздываю страшно, в лабораторию еще заехать надо, а без машины на автобусах это целый квест 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ola!, может и не надо сегодня в лабораторию? Главное спокойствие! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 //Aleana//, с неделькой!!! С такой для меня большой и пока недосягаемой!!! Сплю я хорошо, просто ночью в туалет встаёшь, потом какое-то время уснуть не могу, днём догоним!!!! Организм готовиться у тебя к встречи с малышами!!!! Мне тоже тут снилось два сна, в одном мне делают кс и я вижу свою малышку, в другом я ее рожаю сама)) но главное сниться, что малышка доношенная. Дай то Бог!!! ola!, а ты на что кровь сдавала ? На хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Танюсик83, вспомни, когда я с токсом в больничку попала ты только протокол начала и уже по 30-36 недель у нас. А тебе надо 38 минимум, всего то пару месяцев! Я уже 3 недели в больнице. Самое длительное время за всю беременность 1 Ссылка на это сообщение
ola! 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 //Aleana//, я б не стала сдавать, если б не на прием через день, мне Ре написала 19 числа сдать, а у меня вылетело из головы, готовность 1 день, так что сегодня крайний срок Танюсик83, коагулограмму, ддимер и ттг назначили сдать //Aleana//, Егор наверное скучает по маме, а вернешься с детками, уделяй ему внимания побольше, у него стресс будет, он же совсем еще малыш 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 //Aleana//, я сегодня 18 день тут!!! Пока ставлю маленькие рубежы))) а там глядишь и к хорошим подойдём))) Ссылка на это сообщение
Allleana 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ola!, ааа, ну все понятно) беременный мозг включился)) надеюсь на работе не ругают за задержку Сын скучает, но особенно муж. Домой уже хочет меня) Танюсик83, я тоже по неделям считала. Как же время тянулось( А сейчас совсем долго идет 1 Ссылка на это сообщение
ola! 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 //Aleana//, сегодня удачно начальница в отпуске последний день, так что тихонько прошмыгнула, никто не заметил)) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 //Aleana//, мне тоже кажется время тянется)) ещё дома как то побыстрее оно шло, а тут совсем тянется. Конечно же тоже скучаю по своим и мужу и сыну, у меня ещё и живность моя есть))) по ней тоже скучаю!!! А ещё дома идёт ремонт во всю и без меня(((( как так(((( я так не могу, привыкла все контролировать. Обои поклеили, в среду должны потолки натянуть, муж сейчас кухней занимается, потолок двухуровневым делает, гарнитур устанавливают нам. В общем наверное выпишусь от сюда, дома все уже сделано будет. Буду полностью заниматься подготовкой к рождению ребёнка. ola!, ты уже получила результаты? Ссылка на это сообщение
ola! 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Танюсик83, только сдала 2 часа назад, завтра должны быть 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Танюсик83, у меня тоже без меня все доделывает. Водонагреватель купил, по мелочи делает. Вчера диван на кухню заказал. По видеозвонку выбирали)) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 //Aleana//, мать-героиня! С 36 недельками тебя! Без недели парнишки считай доношенные Вы втроём молодцы, ну и муж с сыночком тоже твоя огромная поддержка и опора. Чтобы время быстрее пробежало и сон стал явью))) Танюсик83, Танюшик, будет тебе дома сюрприз с ремонтом. Это ж тоже приятный момент))))) brusnichka //, In8, девульки, с солидными недельками вас! Ох, у нас уже столько беременяшек из разряда "тем кому за 30" неделек ola!, Натусик, ты всё хгч сдаёшь?)))) У тебя там уже пятизначные цифры небось)) На узи в среду? Я сегодня тоже сдала анализы по щитовидке и гомоцистеин. А узи щитовидки только на 3 июня есть запись. Поход к эндокринологу откладывается. Но еще хочу к Г записаться, чтоб посмотрели меня, мазки взяли и прочее. Заодно попрошу направление к гематологу. Мне с мутациями к гематологу же надо, правильно? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения