Brusnichka& 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 TanR, ну да, есть подозрения, что как стала пить фольку (около года примерно пью, а может и меньше) и витамины, где есть и другие из группы B, то и понизился гомоцистеин. Вполне ж возможно, что он был высокий год-два назад без витаминов и это была причина не наступления Б. А так получается за год с прошлого апреля особо моментов для ЕБ и не было - то лапара, то ИК, то на ОК. Ох, так хочется, чтобы причина была на поверхности и простые витаминки помогли. Явных патологий так-то не нашли, что самое печальное. Даже мужу по этому поводу плакалась, что мол сказали бы, проблемы у вас в том-то том-то - выпил лекарства, привел всё в норму и в путь. Но нет, всё так сложно))) тебе надо гематолога хорошего, очень хорошо снижает гомоцестеин ангиовит. Мне вот их как раз вместо фольги прописывали и в нем же витамины группы В. Причём мне гематолог сказал, пить строго до 28 недель. TanR, ну да, есть подозрения, что как стала пить фольку (около года примерно пью, а может и меньше) и витамины, где есть и другие из группы B, то и понизился гомоцистеин. Вполне ж возможно, что он был высокий год-два назад без витаминов и это была причина не наступления Б. А так получается за год с прошлого апреля особо моментов для ЕБ и не было - то лапара, то ИК, то на ОК. Ох, так хочется, чтобы причина была на поверхности и простые витаминки помогли. Явных патологий так-то не нашли, что самое печальное. Даже мужу по этому поводу плакалась, что мол сказали бы, проблемы у вас в том-то том-то - выпил лекарства, привел всё в норму и в путь. Но нет, всё так сложно))) я тебя понимаю, помню как сама плакалась со своим неясным генезом, всегда мужу говорила, что самый обидный обидный диагноз. Мы проверили все вдоль и в поперёк,все врачи разводили руками и говорили, что не понимают, почему не наступает беременность, ни еб, ни ЭКО. И так в итоге причину и не нашли. Nade;da@Love, я не доверяю таким препаратам, но это чисто моё мнение. Я мужу делала такую смесь, вычитала в инете, что очень для мужчин полезна. Несколько видов орехов, обязательно чтоб были грецкие, сухофрукты, мёд и лимон. Так как он терпеть не может сухофрукты, то я все на блендере молола. Прям делала баночку и он у меня стабильно каждый день, вместо конфет ел. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Этот ген, не на прикрепление влияет, а на дальнейшее вынашивание и развитие. Поэтому надо копать дальше. У мужа морфология по крюгеру сколько ? напомни? есть сообщения на ББ да и в инете, что высокий гомик может мешать также имплантации. Это не так? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Nade;da@Love, я не доверяю таким препаратам, но это чисто моё мнение. Я мужу делала такую смесь, вычитала в инете, что очень для мужчин полезна. Несколько видов орехов, обязательно чтоб были грецкие, сухофрукты, мёд и лимон. Так как он терпеть не может сухофрукты, то я все на блендере молола. Прям делала баночку и он у меня стабильно каждый день, вместо конфет ел. Да, согласна с тобой. Доля сомнения есть. Но я эту девочку знаю уже лет так 15 и хочу заметить что она выглядит достаточно хорошо, не на свой возраст точно. Сколько ее знаю она занимается только Орифлеймом, достигла там какого-то уровня.... не знаю там всех их прибамбасов. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 тебе надо гематолога хорошего, очень хорошо снижает гомоцестеин ангиовит. Мне вот их как раз вместо фольги прописывали и в нем же витамины группы В. Причём мне гематолог сказал, пить строго до 28 недель. я тебя понимаю, помню как сама плакалась со своим неясным генезом, всегда мужу говорила, что самый обидный обидный диагноз. Мы проверили все вдоль и в поперёк,все врачи разводили руками и говорили, что не понимают, почему не наступает беременность, ни еб, ни ЭКО. И так в итоге причину и не нашли. У меня гомик получается в норме, ну можно еще чуток снизить, конечно. А по поводу "причин не нашли", порой мне кажется, что науке еще не всё известно))) Причины врачи не находят, ЭКО не получается, года проходят, а потом бац и две дочки в пузике после сыночка))))))) И таких примеров реальных в жизни достаточно. Наверное, подготовки к ЭКО всё же в норму приводят какие-то гормоны, плюс пролечиваются всякие бяки и вауля - благоприятные условия для Б. Девочки, даю мужу фольку по 1мг, мужчинам ангиовит дают вместо фольки? или им такая доза не нужна. Кто что скажет?))) Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Vergalika, Сертификаты все есть на сайте. Эх.... попробую я их. По крайней мере сестра которая работает в аптеке сказала что подобного нет. Надо покупать кучу пачек чтоб собрать такой комплекс. И мужу закажу, пусть тоже пьет. Скажу так, слишком много компонентов которые друг с другом не усваиваются вместе, сборная солянка. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Vergalika, мы ангиовитом не только снижали гомоцестеин, у меня поломка, если правильно пишу в фолатном цикле. Как сказал, гематолог фолька в читом виде совсем не усваивается, в связи с этим есть риск невынашивания. Поэтому назначал ангиовит до 28 недель Vergalika, а мальчик наш получился от 4 попытки ЭКО, врач строго сказала, что в след раз только пгд будем делать. Да, как мне говорила знакомая гинеколог, что Эко иногда просто перезапускает организм что ли, поэтому и случаются очень часто еб. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Vergalika, мой гомик тоже сдавал. Гематолог ему Ангиовит длительно назначила. Сыну тут еще зимой покупала витамины, а он их ни в какую не пил. Около 1.5 месяцев назад его переклинило. Сейчас каждый вечер просит сам витаминку и папу заставляет выпить его витамины. Мужу омега Д3, селен и цинк даю. Когда постоянно пьет на самочувствие не жалуется и выглядит явно лучше Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Если бесплодие психологическое, то еб возможны после. Если из за отсутствия труб и сильный мф, то это редкость к сожалению. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 brusnichka //, про сыночка знаю, я ж темку с начала читаю. Сейчас застряла на августе 2016 года))) //Aleana//, у мужа гомик был повышен, он тоже как-то влияет на спермики? 2 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 TanR, Ага, спасибо. Приму к сведению Ссылка на это сообщение
Allleana 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Nade;da@Love, из орифлейма мне эндокринолог советовала только отдельные витамины. В частности д3 для ребенка Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, привет! Вылезла из кустиков. Ровно столько времени мне понадобилось для осознания и принятия решения. Руки опустились, голова не могла принять, но по совету вашему я решила поменять врача. Искала именно врача, не клинику. Нашла. Пришла. Ушла довольной (от первого я тоже была без ума). Порадовала то, что попыталась предположить причины неудач. Рассказала о том, как бы она расписала мне программу. Уже получила консультацию гематолога. Жду анализы мужа и пойду на след. консультацию. Пока грустила, перечитала ветку. Восхитила меня Алена. Знаю еще одну девочку с форума. Она троих малышей взяла. Сейчас самой маленькой опухоль в голове лечит. Читаю ее и плачу. И где то стыдно за себя становится. Простите за сумбур) 5 Ссылка на это сообщение
ola! 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lenor_31, правильное решение, иногда смена врача психологически играет мощную роль - новый врач, новый подход, значит новый,отличный от прежних, результат. Пусть всё получится в новом протоколе с новым врачом! Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lenor_31, правильное решение, иногда смена врача психологически играет мощную роль - новый врач, новый подход, значит новый,отличный от прежних, результат. Пусть всё получится в новом протоколе с новым врачом! А ты, при смене врача, заметила что то отличительное в протоколе? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lenor_31, погрустила и снова в бой))) Какие предположения неудач врач видит? Схему как-то и подготовку меняет? Удачи тебе в твоих начинаниях. Так хочется, чтобы всем девочкам улыбнулась судьба и у всех всё получилось 1 Ссылка на это сообщение
ola! 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lenor_31, врача я не меняла, но мы поменяли вид протокола, в коротком не получилось - она сказала значит попробуем в длинном, и спрашивать не стала мое мнение)) Ссылка на это сообщение
Allleana 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lenor_31, я после пролетов, если врачу было все равно менялась его на нового. Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Vergalika, Спасибо девочки. Одна из моих причин кровь. У меня мутации есть (одна из них по невынашиванию). Отсюда и ЗБ и почему ВБ тоже назвала вроде. Без сопровождения гематолога не обойтись сказала. Далее в моем возрасте ПДГ очень желательно. Говорит сделала бы мне длинный протокол. Сначала отобрала эмбрионов и криоперенос. Lenor_31, врача я не меняла, но мы поменяли вид протокола, в коротком не получилось - она сказала значит попробуем в длинном, и спрашивать не стала мое мнение)) или клинику ты меня? или я с кем то путаю Lenor_31, я после пролетов, если врачу было все равно менялась его на нового. напомни, пжл., сколько раз ты поменяла ре? Ссылка на это сообщение
ola! 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lenor_31, логичная тактика. В любом случае надо что-то новое пробовать после неудач, делать одно и то же и биться головой в закрытую дверь, бессмысленно Lenor_31, это Таня Танюсик83 клинику поменяла и всё получилось Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ola!, завтра во сколько узи? Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ola!, не знаю что ждет меня за след. протоколом, но радует, что врач что то другое предлагает и объясняет. ola!, завтра во сколько узи? А ты там же планируешь след. протокол? Мы с тобой соседи почти) Я в Щелково живу. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lenor_31, ты уже нашла гематолога? Сама тоже собираюсь к нему на консультацию, но еще не нашла. Вот думаю, может из жк в МОПЦ напрявят к кому. Lenor_31, да, я в МОПЦ буду делать. А ты в Москве или в области делаешь? Про гематолога вижу, уже была ты Ссылка на это сообщение
Lenor_31 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lenor_31, ты уже нашла гематолога? Сама тоже собираюсь к нему на консультацию, но еще не нашла. Вот думаю, может из жк в МОПЦ напрявят к кому. Мне гематолога рекомендовала новый ре. Она правда далеко принимает, в Красногорске. Сказала хороший специалист, что в свое время она ей самой помогла второго родить. Но это они все так говорят. Все в связках работают. Хотя, я не жалуюсь. У моего бывшего ре узист классный. Она единственная два раза видела мои ВБ. А параллельно другие говорили ничего у вас там нет. Но я не против такой кооперации. Лучше так, чем к кому придется. Lenor_31, ты уже нашла гематолога? Сама тоже собираюсь к нему на консультацию, но еще не нашла. Вот думаю, может из жк в МОПЦ напрявят к кому. Lenor_31, да, я в МОПЦ буду делать. А ты в Москве или в области делаешь? Про гематолога вижу, уже была ты Делаю в МСК. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lenor_31, какие мутации нашли и что прописали? Гомоцистеин ты сдавала? У меня сегодня полдня было изучение этой темы, получила свой анализ. Вот тоже готовлюсь к июньскому походу к Ре, решила сама сдать некоторые анализы и сразу куча вопросов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения