Allleana 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Танюсик83, мне врач оперирующая сказала бревном лежать, да и до нее я это делала. А тут с пролобированием, по 20 мм шейки, открытие. Сроки до 30 недель и скачут. В соседней палате 25 недель лежит не встает. Я тоже пыталась обьяснить, но увы. Больше не лезу Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 //Aleana//, вот-вот и я о том же))) как хотят!! Я приехала сюда вся в слезах, но видимо одна такая, все девчонки легко как то к этому относятся. Дай Бог все доносим до хороших сроков !!!!! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ola!, ой, Наташенька, как же жаль и обидно((( Не унывай долго, что-то с эмбриончиком пошло не так, но главное была имплантация, значит подготовка и поддержка были правильнымт и хороший эмбриончик обязательно прицепится на все 8,5 месяцев. Крио сейчас можно по ОМС, оплачивается только хранение месяц, два. Обнимаю тебя. Так за ьебя расстроилась, сильнее чем за себя даже. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lenor_31, у меня однотипные в принципе протоколы были. Менялась подготовка к ним. На фраксе, клексане и фрагмине протоколы. Но мой победный оказался крио, в который никто не верил. Перед и после переноса транексам и всё в ец сделано было Ссылка на это сообщение
Lenor_31 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lenor_31, у меня однотипные в принципе протоколы были. Менялась подготовка к ним. На фраксе, клексане и фрагмине протоколы. Но мой победный оказался крио, в который никто не верил. Перед и после переноса транексам и всё в ец сделано было а врач новый был?Как твой ребетенок относится к сразу двум братьям?)) Ссылка на это сообщение
Allleana 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Танюсик83, я радуюсь, глядя на твою 30ку)) Lenor_31, последний свежий и Крио был с новым ре, гинекологом и гематологом. Ре предлагала опять дя и дс. Но т.к врачи закончились в клинике, я уже просто по столу стукнула сказала, чтоб не поднимала эту тему. В свежем кровь с ума сошла, препараты не удержали, хотя и гематолог думала все получится. А в крио кровь не очень подходящая была, но вот все получилось. Мой совет искать врача, которому доверяешь. И делать накопления)) Lenor_31, ребенок никак не относится) месяц меня дома уже нет) по телефону общаемся, говорю уж что приеду с 2мя детками. Сын с мужем дома совсем без меня привыкли, аж обидно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ludmiladru 23 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2018 Девочки я с двумя малышатками. @@@@ 14 Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки я с двумя малышатками. @@@@ Мы тут с Есей подготовили в вашу сторону памперс! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ola!, Наташа, понимаю, что слова не помогут, надо это пережить. Очень расстроилась за тебя! Главное эмбрион ещё один в запасе есть. Значит не сейчас, а в следующий раз обязательно получится!! Обнимаю тебя крепко крепко! ludmiladru, Люда, удачи огромной! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Спасибо девочки за поддержку, лайки кончились. Завтра пойду анализы сдавать для эмбриоскопии и надеюсь быстро всё сделаем, хочется напиться Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ludmiladru, огромной удачи тебе!!!! Апчхи на закрепление обоих твоих деток!!!! ola!, нужно как-то сейчас стресс снять однозначно!!!! Пойдите с мужем куда-нибудь сходите, поговорите и тебе и ему сейчас очень нужна поддержка друг друга, положительный настрой на будущее и снять напряжение нужно! Алена// и не говори, сама смотрю на свою линеечку и радуюсь каждому дню прибавленному на ней!!! Завтра ровно 3 недели как я тут лежу. Но не сдаюсь!!! Лежим дальше, до победного!!!! Все будет хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) //Aleana//, ну что, денек продержаться, да две ночи))))) Часы отсчитываешь уже до КС?)))) Танюсик83, Танюшка, тебе узи то еще делали, есть изменения? 3 недели в больнице, но главное, что всё хорошо и под присмотром врачей. little8002, Светик, на какой месяц планируешь протокол? ЧТо-то дополнительно будешь сдавать, схему менять. Какие вообще планы у врача? ludmiladru, большущей удачи тебя, чтобы масики крепко крепились и отлично развивались Я записалась на 2 июЛя к своей Ре. Как раз еще второй цикл будет после крио, и анализы успею сдать все и по врачам сбегать другим. Изменено 23 мая 2018 пользователем Vergalika 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Vergalika, УЗИ должны сделать, когда конкретно не говорят, но это будет скрининговое УЗИ + конечно шейку посмотрят. Ох, до июля мне пока кажется очень и очень далеко))) время конечно тянется ужасно, особенно когда его торопишь и чего-то ждёшь. Ссылка на это сообщение
Lenor_31 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lenor_31, у меня однотипные в принципе протоколы были. Менялась подготовка к ним. На фраксе, клексане и фрагмине протоколы. Но мой победный оказался крио, в который никто не верил. Перед и после переноса транексам и всё в ец сделано было вот если суждено, как говорится, родить, то ничего не помешает. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Спасибо девочки за поддержку, лайки кончились. Завтра пойду анализы сдавать для эмбриоскопии и надеюсь быстро всё сделаем, хочется напиться милая моя, это пережить надо!! Обидно, досадно, но надо идти вперед Vergalika, реально отсчитываю) мед персонал вместе со мной. Медсестры и санитарки переживают за меня как такой живот таскаю. Предлагают тележку)) Танюсик83, я в марте думала, что конец мая это очень далеко. А сам май как во сне проходит. Ничего не понимаю. Каждый день как победа 3 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ola!, а врач какое то объяснение ситуации дала? А почему пдг было только на 5 аномалий? Ссылка на это сообщение
ola! 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lenor_31, она сказала что на данный момент эмбриоскопия только будет информативной, она причин не видит никаких. За исключением генетики, т.к. проверили не все хоромосомы, возможен мозаицизм и т.д.. Пгд делали на 5 хромосом потому что денег больше не было, чем больше хромосом тем дороже, 50-80-100 т.р. Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Vergalika, пока не знаю когда пойду, сейчас с мужем в отпуске, на даче отдыхаем,пока не думаю не о чем..думаю, что не раньше сентября 1 Ссылка на это сообщение
In8 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Vergalika, пока не знаю когда пойду, сейчас с мужем в отпуске, на даче отдыхаем,пока не думаю не о чем..думаю, что не раньше сентября Хорошо на даче! Тоже сегодня съездили проведать. Все цветет и пахнет Тюльпаны, ландыши, яблони, вишни, гиацинты, нарциссы, дейции, мускари и тп. Такой аромат, м-м-м... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Vergalika, пока не знаю когда пойду, сейчас с мужем в отпуске, на даче отдыхаем,пока не думаю не о чем..думаю, что не раньше сентября Так, после того как вы квоту на руки получите, ее в 2 недельный срок надо в клинику отвезти, а уж они вряд ли будут до осени ждать.. по омс вроде так.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Так, после того как вы квоту на руки получите, ее в 2 недельный срок надо в клинику отвезти, а уж они вряд ли будут до осени ждать.. по омс вроде так.. Квоту да,в течении двух недель надо отдать,но я думаю, что до августа то точно не пойду..говорю с Ре,что она в этот раз посоветует У меня сегодня прям из рук все валится,завтра у сына последний звонок 11класс, я туфли купила,в магазине норм были,а дома жмут,платье новое прожгла, машина сломалась,придется своим ходом с пригорода ехать.прямо бесит все... Ссылка на это сообщение
Allleana 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ludmiladru, мои @@@@@@@@ И апчхи в предпоследний день беременности)) little8002, может все это к чему то происходит. Более философски ко всему отнесись 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ludmiladru, мои @@@@@@@@ И апчхи в предпоследний день беременности)) little8002, может все это к чему то происходит. Более философски ко всему отнесись Ага...маятник раскачался.... Чайку попила,отпустило....платье другое достала,туфли на носки надела,хожу... А еще девочки, я в персиковый цвет покрасилась, всю жизнь светленькой была,а тут имидж поменяла, хотела в чисто рыжий,но моя парикмахер решила,что сразу меня удар хватит,решили потихоньку 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Спасибо девочки за чихи и кулачки) какоетто спокойствие веутри, что будет то будет. В прошлый раз я с ума сходила, в этот раз как кремень. little8002, с новым имиджем. Какой сын взрослый, куда поступать решил? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения