Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ola!,  я тебя очень крепко обнимаю!

А ныть и плакаться сюда по адресу.

И Наташа, именно тебе хочу вручить беременную эстафету!

Чтобы все получилось и родился здоровый ребенок в срок!

//Aleana//, С Днем Рождения сыночков!!!! Ура! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

как сама?

C линеечкой тебя новой - оригинальная!

спасибо)

уже лучше. После бульона и киселя жить хочется)

• Нравится 4

Доча как у тебя? Воюете со сном?

Сейчас не время мотаться по рд... Лежи и минимум движений.

К 37 неделе, уже можно попробовать повыбирать. И вообще стоит выбирать не рд, а конкретного врача, ну и чтобы была для деток реанимация на всякий пожарный хорошая, не дай бог чтобы пригодилась, но пусть лучше имеется.

Вчера погуляли в парке с папой и пришли домой к 21, уснула только в 22.40 , сегодня в 8.40 проснулась. Вот второй сон спит, интервал не больше 2 часов держу, иначе перегул и не уложить..

Да, как тебе без танхауса? Какого это увидеть свои ноги , после стольких месяцев:) Сыночки сами дышат и едят?

Танюсик83,  спасибо.)

уже хожу. К деткам на другой этаж спускалась)

В понедельник будут решать. Пока отдыхаю

TanR, веселая доча у тебя)))

• Нравится 2

TanR, я сейчас и не планирую мотаться по рд. Планирую где нибудь после 35 недель. Есть в городе рд, где знаю что хорошая реанимация если что и врачи с кем можно договорится. Сейчас другая задача у меня и это лежать!!!

Доча у тебя хорошо спит))) умничка))))

• Нравится 1

ola!,  я тебя очень крепко обнимаю!

А ныть и плакаться сюда по адресу.

И Наташа, именно тебе хочу вручить беременную эстафету!

Чтобы все получилось и родился здоровый ребенок в срок!

спасибо)

уже лучше. После бульона и киселя жить хочется)

Алёна... милая... я реально сижу и плачу, так приятно... спасибо!!!! Спасибо!! :)

• Нравится 4

Вот бывает же такое!уехала на дачу и забыла (первый раз в жизни) телефон.извелась вся,

//Aleana //милая моя,поздравляю с рождением прекрасных малышей!!!счастью и радости нет предела!!!!здоровья вам огромного,счастья всей вашей огромной семье!!!!!!!!!

Мужу всю плешь проела, там говорю рожают,а я не в курсе....

Еще раз, от всей души!!!!!!я прямо пляшу!!!

Танюсик83', с неделькой!!!!!

• Нравится 7

//Aleana//, поздравляю с рождением сыночков!!! вкусного молочка, крепкого здоровья, счастливого детства. поскорее вам восстановиться. и домой всем вместе.

Танюсик83, поздравляю что улучшение есть! лежи и берегись. про обвитие - еще успеет размотаться, и намотаться может снова. мы родились с двойным обвитием. все хорошо. а на 3 скрининге ничего не было.

• Нравится 1

Лариса//, спасибо большое))) лежу. А рожала сама или кс? Надеюсь размотается. В четверг 3 скрининг будет, посмотрим что скажет другой врач и про обвитие и про вес.

//Aleana//, Ален, с рождением сыночков! Ты такая умница, счастья вашей семье, здоровья всем, сил и терпения.

Почему детки не с тобой в палате?

Танюсик83, Танюш, с выпиской тебя, береги себя и доченьку, лежи и лежи. Сейчас хоть время быстрее побежит.

• Нравится 1

ola!,  ревем, надеюсь, от счастья!!

Да и просто можно пореветь, тоже полезно.

Отряхивайтесь от неудачи и вперед. Но вот лето я бы отдохнула, прям забыв обо всем

little8002,  спасибо!!

Ну вот видишь, приехала, а тут уже все готово))

как последний звонок прошёл?

Танюсик83,  с недельками! Уже 31.

Вот когда моим карапузам будет 2 месяца, то ждем твою принцессу))

Лариса//,  спасибо!!

А молока жду как из печки пирога.

Кушать по маленьку начала, может от голода. Хотя сказали на 2-3 сутки будет

//Aleana//, Ален, с рождением сыночков! Ты такая умница, счастья вашей семье, здоровья всем, сил и терпения.

Почему детки не с тобой в палате?

Танюсик83, Танюш, с выпиской тебя, береги себя и доченьку, лежи и лежи. Сейчас хоть время быстрее побежит.

я пока и рада, что не со мной. Нет сил столько, чтобы и за ними сейчас ухаживать. Они в пите, потому что глюкоза низкая и один под колпаком

Я блин горе мамаша проспала время посещения. Отнесла подгузники, но меня уже не пустили

• Нравится 5

//Aleana//, в окошко хоть увидела их? Как так пропустила, там только в определенное время можно.

Поправляйтесь, цаломкаю вас троих.

brusnichka //, спасибо, Танюш))) да, дома надеюсь время быстрее побежит))) сама как? Как самочувствие? Как сыночек?

Лариса//, здорово!!!!! Меня прям такие положительные истории вдохновляют. Я просто не сталкивалась с обвитием, сынок у меня был без и тут я как то не ожидала, в 28 недель не было ничего, а в 31 аж двойное поставили. Но вторая петля под вопросом. Налеюсь размотается сама. Хотя оказывается Мама сестру мою тоже родила с обвитием и все хорошо и другие знакомые девочки тоже сталкивались с этим и тоже все хорошо.

Алеана, какие они?! Разные? У меня обе дочки родились 2400-2500. А тут два пацана такие. Ты молодец!!!

//Aleana//, спасибо, дорогая))) да уже 31!!! Рада, что ещё одна прибавилась))) надеюсь конечно что когда твоим мальчуганам будет 2 месяца, родится моя принцесса))))

Тебе желаю скорейшего восстановления))) шов болит? Обезболивающее колят?

Спи отдыхай пока есть возможность!!! А у вас всех детей мамам приносят? Т. Е. Совместное прибывание? Или это платная услуга. У нас просто во всех рд города ( кроме пц, где я лежала) детей приносят по 2 часа несколько раз в день, потом увозят, совместное прибывание круглосуточно это платная услуга, а в пц ребёнок всегда находится с мамой, только после кс дают отдохнуть сутки и привозят малыша.

а-е-а Анютка с недельками тебя!!!! Тоже уже такие большие!!!!! Почему-то у других кажется что недельки намного быстрее бегут, чем у себя)))

Танюсик83, у нас сразу детки с мамой, если ер, то одновременно маму в палату и тут же малыша привозят.

Ванечка у меня родился в 10.26, в16.00 сказали вставать, а в 8 вечера прям в пит палату привезли на кормление. Потом забрали, потом ночью привозили, а утром меня перевели в обычную палату и Ванечкы привезли и с этой минуты мы уже не расставались.

Сама болею уже четвёртый день, вирус подхватила, жуткий кашель , голрло и нос заложен

Изменено пользователем brusnichka //

//Aleana//, в окошко хоть увидела их? Как так пропустила, там только в определенное время можно.

Поправляйтесь, цаломкаю вас троих.

днем только видела.

Можно 2 раза в день приходить в определенное время.

Алеана, какие они?! Разные? У меня обе дочки родились 2400-2500. А тут два пацана такие. Ты молодец!!!

они разные совсем. Один копия муж, другой непонятно на кого похож.

Вес сегодня посмотрела 2360 47 и 2420 49.

Не совсем и маленькие.

Танюсик83,  они в пите лежат. Я бы с ними сегодня еще не справилась.

Пусть лучше понаблюдают за ними. В понедельник, думаю, переведут ко мне.

Тут совместное прибывание, если с детками и с мамой все хорошо

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...