Lina062 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, С Днем Рождения сыночков!!!! Ура! :flower: :flower: :flower: как сама? C линеечкой тебя новой - оригинальная! Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ola!, я тебя очень крепко обнимаю! А ныть и плакаться сюда по адресу. И Наташа, именно тебе хочу вручить беременную эстафету! Чтобы все получилось и родился здоровый ребенок в срок! //Aleana//, С Днем Рождения сыночков!!!! Ура! :flower: :flower: :flower: как сама? C линеечкой тебя новой - оригинальная! спасибо) уже лучше. После бульона и киселя жить хочется) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, с новой линеечкой тебя!!!!!!!! Как сама? Как малыши? Когда говорят переведут в палату? Вставать пробовала? Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Доча как у тебя? Воюете со сном? Сейчас не время мотаться по рд... Лежи и минимум движений. К 37 неделе, уже можно попробовать повыбирать. И вообще стоит выбирать не рд, а конкретного врача, ну и чтобы была для деток реанимация на всякий пожарный хорошая, не дай бог чтобы пригодилась, но пусть лучше имеется. Вчера погуляли в парке с папой и пришли домой к 21, уснула только в 22.40 , сегодня в 8.40 проснулась. Вот второй сон спит, интервал не больше 2 часов держу, иначе перегул и не уложить.. Да, как тебе без танхауса? Какого это увидеть свои ноги , после стольких месяцев Сыночки сами дышат и едят? Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Танюсик83, спасибо.) уже хожу. К деткам на другой этаж спускалась) В понедельник будут решать. Пока отдыхаю TanR, веселая доча у тебя))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 TanR, я сейчас и не планирую мотаться по рд. Планирую где нибудь после 35 недель. Есть в городе рд, где знаю что хорошая реанимация если что и врачи с кем можно договорится. Сейчас другая задача у меня и это лежать!!! Доча у тебя хорошо спит))) умничка)))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ola!, я тебя очень крепко обнимаю! А ныть и плакаться сюда по адресу. И Наташа, именно тебе хочу вручить беременную эстафету! Чтобы все получилось и родился здоровый ребенок в срок! спасибо) уже лучше. После бульона и киселя жить хочется) Алёна... милая... я реально сижу и плачу, так приятно... спасибо!!!! Спасибо!! 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Вот бывает же такое!уехала на дачу и забыла (первый раз в жизни) телефон.извелась вся, //Aleana //милая моя,поздравляю с рождением прекрасных малышей!!!счастью и радости нет предела!!!!здоровья вам огромного,счастья всей вашей огромной семье!!!!!!!!! Мужу всю плешь проела, там говорю рожают,а я не в курсе.... Еще раз, от всей души!!!!!!я прямо пляшу!!! Танюсик83', с неделькой!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Танюсик83, С неделькой тебя! Как твои дела, мой дружочек? Пузико стало видно?вы уже тоже большие!!! Ссылка на это сообщение
Лариса// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, поздравляю с рождением сыночков!!! вкусного молочка, крепкого здоровья, счастливого детства. поскорее вам восстановиться. и домой всем вместе. Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Ludmiladru, как ты?как самочувствие? Сегодня какой дпп?уже чувствуешь себя беременной? Ссылка на это сообщение
Лариса// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Танюсик83, поздравляю что улучшение есть! лежи и берегись. про обвитие - еще успеет размотаться, и намотаться может снова. мы родились с двойным обвитием. все хорошо. а на 3 скрининге ничего не было. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Лариса//, спасибо большое))) лежу. А рожала сама или кс? Надеюсь размотается. В четверг 3 скрининг будет, посмотрим что скажет другой врач и про обвитие и про вес. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, Ален, с рождением сыночков! Ты такая умница, счастья вашей семье, здоровья всем, сил и терпения. Почему детки не с тобой в палате? Танюсик83, Танюш, с выпиской тебя, береги себя и доченьку, лежи и лежи. Сейчас хоть время быстрее побежит. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ola!, ревем, надеюсь, от счастья!! Да и просто можно пореветь, тоже полезно. Отряхивайтесь от неудачи и вперед. Но вот лето я бы отдохнула, прям забыв обо всем little8002, спасибо!! Ну вот видишь, приехала, а тут уже все готово)) как последний звонок прошёл? Танюсик83, с недельками! Уже 31. Вот когда моим карапузам будет 2 месяца, то ждем твою принцессу)) Лариса//, спасибо!! А молока жду как из печки пирога. Кушать по маленьку начала, может от голода. Хотя сказали на 2-3 сутки будет //Aleana//, Ален, с рождением сыночков! Ты такая умница, счастья вашей семье, здоровья всем, сил и терпения. Почему детки не с тобой в палате? Танюсик83, Танюш, с выпиской тебя, береги себя и доченьку, лежи и лежи. Сейчас хоть время быстрее побежит. я пока и рада, что не со мной. Нет сил столько, чтобы и за ними сейчас ухаживать. Они в пите, потому что глюкоза низкая и один под колпаком Я блин горе мамаша проспала время посещения. Отнесла подгузники, но меня уже не пустили 5 Ссылка на это сообщение
Лариса// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Танюсик83, рожала сама. хоть и были прямые показания к КС. но доверилась врачу. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, в окошко хоть увидела их? Как так пропустила, там только в определенное время можно. Поправляйтесь, цаломкаю вас троих. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 brusnichka //, спасибо, Танюш))) да, дома надеюсь время быстрее побежит))) сама как? Как самочувствие? Как сыночек? Лариса//, здорово!!!!! Меня прям такие положительные истории вдохновляют. Я просто не сталкивалась с обвитием, сынок у меня был без и тут я как то не ожидала, в 28 недель не было ничего, а в 31 аж двойное поставили. Но вторая петля под вопросом. Налеюсь размотается сама. Хотя оказывается Мама сестру мою тоже родила с обвитием и все хорошо и другие знакомые девочки тоже сталкивались с этим и тоже все хорошо. Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Алеана, какие они?! Разные? У меня обе дочки родились 2400-2500. А тут два пацана такие. Ты молодец!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, спасибо, дорогая))) да уже 31!!! Рада, что ещё одна прибавилась))) надеюсь конечно что когда твоим мальчуганам будет 2 месяца, родится моя принцесса)))) Тебе желаю скорейшего восстановления))) шов болит? Обезболивающее колят? Спи отдыхай пока есть возможность!!! А у вас всех детей мамам приносят? Т. Е. Совместное прибывание? Или это платная услуга. У нас просто во всех рд города ( кроме пц, где я лежала) детей приносят по 2 часа несколько раз в день, потом увозят, совместное прибывание круглосуточно это платная услуга, а в пц ребёнок всегда находится с мамой, только после кс дают отдохнуть сутки и привозят малыша. а-е-а Анютка с недельками тебя!!!! Тоже уже такие большие!!!!! Почему-то у других кажется что недельки намного быстрее бегут, чем у себя))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) Танюсик83, у нас сразу детки с мамой, если ер, то одновременно маму в палату и тут же малыша привозят. Ванечка у меня родился в 10.26, в16.00 сказали вставать, а в 8 вечера прям в пит палату привезли на кормление. Потом забрали, потом ночью привозили, а утром меня перевели в обычную палату и Ванечкы привезли и с этой минуты мы уже не расставались. Сама болею уже четвёртый день, вирус подхватила, жуткий кашель , голрло и нос заложен Изменено 26 мая 2018 пользователем brusnichka // Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, в окошко хоть увидела их? Как так пропустила, там только в определенное время можно. Поправляйтесь, цаломкаю вас троих. днем только видела. Можно 2 раза в день приходить в определенное время. Алеана, какие они?! Разные? У меня обе дочки родились 2400-2500. А тут два пацана такие. Ты молодец!!! они разные совсем. Один копия муж, другой непонятно на кого похож.Вес сегодня посмотрела 2360 47 и 2420 49. Не совсем и маленькие. Танюсик83, они в пите лежат. Я бы с ними сегодня еще не справилась. Пусть лучше понаблюдают за ними. В понедельник, думаю, переведут ко мне. Тут совместное прибывание, если с детками и с мамой все хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения