Brusnichka& 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, вот и хорошо, как раз до понедельника сил наберешься, немного отоспишься, а потом им детками можно возиться. С именами не определились ещё? Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 brusnichka //, уже давно определились) Андрей и Евгений. Каждый по имени выбрал Тебе еще 3-4 недельки) ох, как сложно они мне дались в больничке. Выздоравливай скорее!! 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 brusnichka //, что-то противовирусное пьешь? Выздоравливай. Ты следующая мать-героиня рожать через несколько недель)))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 brusnichka //, уже давно определились) Андрей и Евгений. Каждый по имени выбрал Тебе еще 3-4 недельки) ох, как сложно они мне дались в больничке. Выздоравливай скорее!! хорошие имена! Я вообще не представляю как ты в больничке, столько времени и так стойко все вытерпела. Мне конечно тяжело. Но дома все равно легче, буду до последнего, нам 10 мин до роддома ехать. brusnichka //, что-то противовирусное пьешь? Выздоравливай. Ты следующая мать-героиня рожать через несколько недель)))) ничего не пью, назначили для горла леденцы, ромашку для полоскания и капли в нос. Сегодня ттт первый день полегче. А то вечером как приступы кашля, прям успокоиться не могу, а кашлять с таким животом, то ещё удовольствие. О, точно! Я забыла, что моя очередь в роддом на подходе)))) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ola!, ревем, надеюсь, от счастья!! Да и просто можно пореветь, тоже полезно. Отряхивайтесь от неудачи и вперед. Но вот лето я бы отдохнула, прям забыв обо всем Конечно от счастья))) лето обязательно отдохнем, у нас на урале конечно лето только по календарю, но хоть погулять по вечерам можно, и то хорошо. Может снова бегать утром начнем, мне нравилось в прошлом году. Пока думаю за снежинкой в августе-сентябре, но это так, просто как цель, я без цели не могу))) а там конечно видно будет, сначала надо результат исследования получить. Восстанавливайся потихоньку, навещай малышат, скоро будете уже все вместе 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 А я сегодня с мужем пешком по Москве колесили. Гуляли по Бульварному кольцу, по Красной площади. 20 км в итоге нагуляли за 5 часов)))) И Я тянет похоже перед О, ощущения как при стимуляции Нагулялись вдоволь. Свистулек купили, которые водой наполняешь и они соловьём или свиристелью заливаются. Прикольно так, прям как в детстве 4 Ссылка на это сообщение
ola! 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 brusnichka //, уже давно определились) Андрей и Евгений. Каждый по имени выбрал Тебе еще 3-4 недельки) ох, как сложно они мне дались в больничке. Выздоравливай скорее!! Имена классные) теперь будешь только вспоминать свои тяжелые недели, всё перетерпела, ты молодец, но всё самое интересное еще впереди)) 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 А я сегодня с мужем пешком по Москве колесили. Гуляли по Бульварному кольцу, по Красной площади. 20 км в итоге нагуляли за 5 часов)))) И Я тянет похоже перед О, ощущения как при стимуляции Нагулялись вдоволь. Свистулек купили, которые водой наполняешь и они соловьём или свиристелью заливаются. Прикольно так, прям как в детстве Где купили свистульки? Как раз недавно про них вспоминала и думала, сейчас нигде не продают. Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 brusnichka //, выбора то особого последний месяц не было. До рд 30 км, но пока соберешься, то час времени добираться. Тем более без швов дома было бы страшно. На живот без слёз не взглянуть(( разноцветный, ходуном ходит, да еще и дряблый. После кубиков смешно смотрится))) Vergalika, нагуливайте О и сами беременейте. Хватит по больницам шататься. Это всех планирующих касается)) 5 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, ничего, если пресс был, то все равно подтянется, бандаж не одеваешь? Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Имена классные) теперь будешь только вспоминать свои тяжелые недели, всё перетерпела, ты молодец, но всё самое интересное еще впереди)) как врач сказала: ты мододец, все вытерпела, ну я тоже молодец не дала раньше родить)) да уж, впереди веселье)) последние дни расслабления. Муж с сыном к друзьям отмечать уехал)) пусть отдохнет)) //Aleana//, ничего, если пресс был, то все равно подтянется, бандаж не одеваешь? до/послеродовой одеваю, без него очень больно ходить 5 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ola!, хороший у тебя план, отдыхай прям по полной, а в начале осени как раз за снежинкой и пойдёшь. Мы перед удачным протоколом ездили отдыхать, мне настрой на отдых помог отвлечься от свежего и пролетного протокола. Ссылка на это сообщение
ola! 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Танюсик83, с неделькой! Береги себя дома, пусть мужчины ухаживают за тобой brusnichka //, я б с удовольствием на море... но мы потратили всё до копейки, на крио надо копить, так что отдыхать будем на лазурном берегу исети))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 brusnichka //, вот у нас также только в пц, а в остальных рд привозят по времени только. Но сейчас все равно после ер выписывают на 3 сутки, после кс на 4. Конечно при условии что у мамы и малыше все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Stella23, на Бульварном кольце за Китай-городом в сквере сидел мужчина, продавал, сам делает, похоже. Когда купили, мимо женщина шла и сказала, что это известный умелец делает. Ссылки скрыты. и правда. Вот на верхнем фото он 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 brusnichka //, Танюш, выздоравливай скорее. Мирамистин брызгай, горло ромашкой полощи, тёплое питье, конечно сейчас на таком сроке много пить нельзя, но все же. Клюкву можно морсы. //Aleana//, классные имена!!!! От Андрюшки вообще тащусь)))) у самой Андрюшка!!! Очень люблю это имя до сих пор!!!!! Верни время назад и спроси как бы сейчас назвала сына- все равно Андрей!!! Животик придёт в норму со временем))) Муж с сыном молодцы- это и его победа тоже!!! Он тоже прошёл большой и сложный путь))) Малыши и правда не такие уж и маленькие))) ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!! Stella23, с неделькой тебя!!! Ещё чуть-чуть и декрет!!! ola!, спасибо, дорогая))) берегут меня мои мужчины)))) а вот доча такая активная, все растягивает и растягивает мне живот))))))) Вы обязательно отдохните перед протоколом, мы тоже перед удачным протоколом ездили в Крым. Vergalika, молодцы какие столько гуляли, прям завидно немного))) тоже очень хочется погулять на улице, но видимо мое время в этом году гулять придёт только в конце июля и в августе)))) так что гуляйте пока!!! Свистульки вообще классные, как из детства!! 4 Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Танюш, нагуляешься ещё, это точно. Все держим кулачки за тебя!!! Девочки-коллеги-беременяшки, всем удачи, сил и своевременных родов. Планюшки, всё обязательно будет, я уверена! 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Aleana, мы тоже обмыли ваши ноженьки!!!!!чтобы бегали быстренько!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 26 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2018 За 15 минут до кс) 20 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ola!, Наташенька держись, тяжело найти слова которые облегчат или помогут. Только время частично лечит, согласна с девочками, нужно отвлечься и переступить в новый этап. Главное тебя ждет снежинка, а это уже надежна и цель к которой нужно двигаться. //Aleana//, Аленка, пуз шикарный мальчишки богатыри, как для двойни да еще и мамы стройняшки. Теперь чаек пей, что б молочко приходило. У меня малышу молозиво не хватало, подкармливали в рд смесью. Я ж наивная незнала, что такие голодные дети на вторые сутки бывают. Сын ночью концерт закотил на вторые сутки, а я пол ночи гуляла с ним на руках, пока нашла медсестру дежурную, а она принесла смесь. У нас в рд практика, если все ок, ребенок с родовой сразу в палату к маме. Первые пару часов после родов муж дежурил, пока я спала. С кс, у нас сутки мама отдельно, а дальше приносят маме, правда разрешают одному родственнику постоянно находиться рядом. Так что хорошо, что у тебя есть возможность чуть самой восстановиться. Потом уже будеш ухаживать за свои сыночками. Танюсик83, береги себя дома!!! А как доченьке лежит? У меня сын поздно перевернулся головой вниз, но успел закрутиться в двойную пуповину на 38-39 недели. Я думаю еще доченька раскрутиться. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Alenka-beremenyashka, доча давно уже лежит головкой вниз, очень надеюсь что раскрутится!!! А ты так и родила с обвитием? Алена пузик шикарный!!!! Теперь все воспоминая о нем только на фото)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 //Aleana//, Фотка очень хорошенькая )))я тебе советую отоспаться как можно дольше,тк много сил потребуеться. Где я рожала выписывают с ер на 5 день, а поспосле кстати на 6. Всех с недельками))) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Aleana, мы тоже обмыли ваши ноженьки!!!!!чтобы бегали быстренько!!!! хочу тоже через годик ваши сладкие ножки обмывать)) Alenka-beremenyashka, я вот честно только в себя начала приходить. Завтра, думаю, будет лучше и кушать можно будет разнообразнее. Пока на бульоне и киселе далеко не убежишь. Танюсик83, да уж, как будто и не было его. В бандаже и одежде все как раньше)) Sherbi, спасибо)) сплю сколько лезет, иногда просто вырубает. Наша выписка от деток будет зависеть. Хочется в пятницу-субботу домой бы 1 Ссылка на это сообщение
In8 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Как твои дела, мой дружочек? Пузико стало видно?вы уже тоже большие!!! Пузико растет Уже иногда болюче пинается. Но еще пузик не замечают Кровоток в пуповине на границе Доплер каждую неделю . Во вт дали талон на скрининг. Посмотрим, как развитие. Ссылка на это сообщение
Allleana 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 In8, у нас с таким диагнозом в больницу кладут и мониторят постоянно. Если ухудшения, то кесарево сразу Вам еще 3 недельки надо продержаться минимум 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения