Танюсик83 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Iratigra, доча у меня лежит головкой вниз уже, буду просто отслеживать по УЗИ ее, надеятся что сама распутается. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 28 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2018 Девочки, после 3х сразу обоих отдают)) мама дорогая 16 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Iratigra, по поводу боязни крови, у женщин заложено и она не так этого боится( с юности у неё идут менструации), я вообще не боюсь крови. А вот мужчины у меня....., да и правильно ты написала, это менталитет наш, это воспитание. Дай Бог поскорее и у нас ситуация изменится и мужья будут без вопросов ходить сами на роды, дети будут с рождения в палате с родителями. Это ведь так важно и женщине и ребёнку. Девочки, после 3х сразу обоих отдают)) мама дорогая Ура!!!!!!! Здорово!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!! Значит все с малышами хорошо, а это отлично просто!!!!!!!!!! Ты не бойся, ты со всем справишься. Молозиво есть, а скоро и молочко придёт. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 //Aleana//, ура-ура-ура! А ты переживала))) Теперь небось переживаешь, как ты одна с двумя будешь справляться)))) Ничего, приноровишься. Сегодня 3-ий день после родов, уже и молочко придёт сегодня-завтра. Начинается счастливый этап жизни счастливой многодетной мамочки) Через пару-тройку дней выпишут уже? Наедай себе щёчки, чтобы деткам дать много-много вкусного молочка. Муж всё доделал по дому? Сегодня его пустят вас троих любимых повидать? Ссылка на это сообщение
Allleana 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Муж был сегодня. С врачами разговаривали. Завтра жду его нянчится. Саму трясёт Кроватку купить осталось. Ну и покушать приготовить да убраться 6 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Алена, как волнительно это. Вдвойне волнительно. Будьте здоровы и счастливы! Девочки я в протоколе. Сегодня была на приеме и совпало с третьим днем цикла. Врач говорит ну что, начнем? Я и согласилась. В этом цикле задача отобрать здоровых эмбрионов. 9 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Lenor_31, отлично!!!! Самого удачного протокола!!!! Пусть все получится!!!!! //Aleana//, ну здорово же!!!! Ты чего паникуешь??? Завтра муж придёт помочь тебе, да и сегодня наверняка медсестры будут приходить спрашивать чем помочь. Они же тоже люди и понимают, что ты ещё слаба и малышей двое. Не переживай, справишься со всем!!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Iratigra, по поводу боязни крови, у женщин заложено и она не так этого боится( с юности у неё идут менструации), я вообще не боюсь крови. А вот мужчины у меня....., да и правильно ты написала, это менталитет наш, это воспитание. Дай Бог поскорее и у нас ситуация изменится и мужья будут без вопросов ходить сами на роды, дети будут с рождения в палате с родителями. Это ведь так важно и женщине и ребёнку. Я очень благодарна мужу, что бы вместе со мной. Одна бы может панике поддалась. По поводу ЭА, не смогла я вытерпеть лежа схватки после прокола пузыря. И так я с 3 часов прошлой ночи с ними была считай сутки, а потом только ЭА. Но, уже как есть, очень надеюсь, что малой это нигде не аукнется. 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, после 3х сразу обоих отдают)) мама дорогая как хорошо! Я думала, что после твоей беременности, теб уже ничем не напугать)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки я в протоколе. Сегодня была на приеме и совпало с третьим днем цикла. Врач говорит ну что, начнем? Я и согласилась. В этом цикле задача отобрать здоровых эмбрионов. С победным \\ протоколом тебя! Ален, так у тебя же опыт с грудничком есть, тут только чуть иная картина,сразу двое, но после того, как ты их выносила, думаю будет для тебя плевым делом с ними справиться! 4 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Спасибо девочки за поздравления! Мы взяли очередной маленький рубеж, теперь дождаться 36 недель, через день приезд бабушки и все, мы готовы рождаться)))) Сегодня была в жк, ВДМ уже 40см, растём! И ещё плюс кг к моему весу 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Муж был сегодня. С врачами разговаривали. Завтра жду его нянчится. Саму трясёт Кроватку купить осталось. Ну и покушать приготовить да убраться Ой,ой,как волнительно))но впереди только хорошее,пока наверное, еще не чувствуется счастье,а только переживания,но все придет в норму и будете гулять огромной и счастливой семьей!!!очень рада за тебя, пусть сынишки наедают щёчки и радуют мамочку 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Девочки, после 3х сразу обоих отдают)) мама дорогая Ура!!!!!!! Твоё счастье так и чувствуется через монитор Супер! У тебя всё получится! Изменено 28 мая 2018 пользователем Iratigra Ссылка на это сообщение
In8 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, после 3х сразу обоих отдают)) мама дорогая Двойное счастье одновременно в руки привалит Ссылка на это сообщение
Iratigra 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я очень благодарна мужу, что бы вместе со мной. Одна бы может панике поддалась. По поводу ЭА, не смогла я вытерпеть лежа схватки после прокола пузыря. И так я с 3 часов прошлой ночи с ними была считай сутки, а потом только ЭА. Но, уже как есть, очень надеюсь, что малой это нигде не аукнется. Тебе не за что не надо оправдываться и нечего теперь бояться. Эпидуральная анестезия при родах не оказывает никакого негативного влияния на рождающегося ребенка. У всех людей разные пороги ощущения боли. Раз было надо, значит было надо! Побочные эффекты могли быть только у тебя, за малышку не переживай Все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, после 3х сразу обоих отдают)) мама дорогая Аленочка, я тебя поздравляю от души с рождением малышей! Набирайся сил, крепчайте, знакомтесь друг с другом! Так это здорово и волнительно!!!!! brusnichka //, спасибо Танюш, я тоже много думала о том, что если уж суждено - то на ранних сроках, и постоянно проговариваю себе, что человечка там нет и плакать не по кому, мои слёзы - просто страшная обида на ситуацию, и всё это пройдет, и пойдем дальше. Накатить бы валерьянки хоть, да сегодня весь день ни есть ни пить нельзя, приходится справляться своими силами, вот и расклеилась, всё утро в слезах, муж уже головой об стену бьётся))) говорит откуда в тебе столько воды))) Наташенька, держись птичка моя.... только порадовалась на Аленку и тут читаю что случилось у тебя. Сил тебе моральных, психологических и физических. Надо восстанавливаться и идти дальше Девочки, всем привет. Всем хорошего начала недели. Как бы что не происходило, надо идти дальше, сегодняшний день уже в прошлом, а завтра новый день и новые силы. Пусть у всех все будет хорошо. Танюсик83, Танюшка, как у тебя делишки? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Nade;da@Love, я нормально, перебралась домой лежать)))) сегодня съездила в жк, отвезла выписку. Снова заставляет сдавать алт и АСТ, прям ни как они от меня не отстанут. При чем последние результаты были АСТ 18, алт 51, да, конечно чуть выше нормы, но всё-таки ((((( при чем в пц даже не обратили на это внимания. Как у тебя дела????? Что нового??? TanR, да, я тоже очень тяжело перенесла период схваток тогда, у меня ещё и порог чувствительности низкий и плюс роды были стремительные, время отдохнуть совсем не было и сил следовательно тоже. В итоге сделали запрещённый приём метод Кристеллера( это эпизиотомия и принудительное выдавливание ребёнка), как результат родовая травма ребёнка. Поэтому в этот раз хочется обговорить все с хорошим акушером. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Пошла в аптеку за утриком и не вытерпела купила сделала тест. 5 дпп кристально чистый. Руки бы мне оторвать Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ludmiladru, рано просто очень ещё!!!! И вообще тесты зло!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Пошла в аптеку за утриком и не вытерпела купила сделала тест. 5 дпп кристально чистый. Руки бы мне оторвать Рано! На 7й не раньше! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 //Aleana//, ты уже с детками? Налюбоваться, наверное, своими мальчуганами не можешь))) Грудь уже берут? Ссылка на это сообщение
ola! 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Забрали наш комочек... хирург сказал регресс давно произошел. Эмбриона нет и следа. Эндометрий неправильной структуры, должен при беременности морщиниться, а у меня гладкий, но толщина нормальная. Сформировалось это на фоне регресса или сразу было неправильно - неизвестно. Имплантировалась бусинка неправильно по какой-то причине, судя по ее внешнему виду, возможно не попали в имплантационное окно. Остальное по результатам исследований через долгих 3 недели. ludmiladru, Люда, очень рано для теста, и хотя бы подождала до утра, зачем зря нервничать. Давай бери себя в руки и жди, не торопи события)) Lenor_31, как быстро вы решились)) здорово)) удачного протокола! Алёну мы я думаю пока потеряли, не до нас ей сейчас будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Да больше испугали. Решили пока одного. Жду пока докапают. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ola!, Натусик, теперь отпускай все мысли. Через 3 недели анализ даст ответы, что было не так и осенью всё получится. Мы апрельки осенью уже точно будем беременяшки. Как говорят сейчас в сети: "запомните этот твит". Выше нос, не унываем, двигаемся дальше //Aleana//, глюкозку капают? Повторно анализы брали? Капельницы должны быстро привести всё в норму. А чего испугалась, ты одна в палате? Сейчас у тебя медсёстры в помощниках, завтра муж будет вас нянчить))) Как себя чувствуешь сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ola!, это точно!! Алёне сейчас будет не до нас. А тебе нужно как то все пережить, почему тогда произошла имплантация, если не попали в имплантационное окно? Ты же в свежем была протоколе? Нужно дождаться конечно результат экспертизы. Сил тебе!!! А с ре виделась? Когда можно будет вступать в крио? Да больше испугали. Решили пока одного. Жду пока докапают. Как самочувствие у тебя? Грудь берет малыш? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения