@//Allenka-mamas// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 TanR, с Днем Рождения!!! Будь всегда здоровой, любимой и счастливой! И исполнения всех мечт!!! ola!, скорейшего восстановления! Да, врач у тебя чуткая и неймоверно человечная (у врачей это редкость). С таким напутствием обязательно все получиться! Остаеться отдохнуть до осени. А я на завтра к Ре записана, может порекомендует что-то сдать перед сдед крио-протоколом. ludmiladru, держу кулачки и жду положительного теста))) //Aleana//, Аленка, начинай наслаждаться счастьем!!! Я очень рада за тебя всем сердцем. Пусть молочко прийдет вкусное. Только кушать и чайки гонять нужно как следует. Как первые прикладывания к груди? 3 Ссылка на это сообщение
Duduka 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Я сегодня, девчат, проснулась под утро извиняюсь за подробности от эротического сна. Просто трэш какой то. Давненько такого не было. Что это было, так и не поняла. Это один из симптомов, у меня в удачном протоколе такое было. Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девчонки,читаю в весенне -летней темке,прям сердце от счастья заходится. Девчонки рожают,а я радуюсь, как младенец..честно сказать, никогда бы не поверила,что можно так чувствовать чужое счастье!!!но правда,пишу и улыбка с лица не сходит. Наверное,наш тяжелый путь так сближает 8 Ссылка на это сообщение
ola! 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 little8002, я тоже замечаю, когда читаю хорошие новости про беременность или роды - улыбаюсь во всё лицо, раньше я вобще не понимала форумов, а сейчас не могу и дня провести чтоб сюда не заглянуть)) ludmiladru, эротика говорят хороший признак))) хотя мне эротика снилась и в пролётных ИИ, и в пролетном эко, но и в этот раз тоже снилась)) держим кулачки за вас! До 1 числа совсем чуть-чуть, а психику свою мы насилуем и делая тесты и не делая, всё равно с ума сходишь пока ждешь. Alenka-beremenyashka, спасибо! Летом будем отдыхать, на то оно и лето))) особенно на урале у нас сегодня с утра +5 ты когда хочешь в следующий протокол? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ludmiladru, у меня тоже такое было, мне кажется это из-за гормонов))), всю беременность нам тоже запретили этим заниматься (( так в тоже снятся частенько, только научилась сдерживать сны, так как сейчас совсем нельзя возбуджаться иначе живот начинает болеть. Держу кулачки на положительный результат @@@@@@@@@@!!!!! Inchuk:)), да, когда улыбака такой лежит в кроватке, все плохое забывается!!!! Как у вас дела? Как с животиком? Смесь другая подошла? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ludmiladru 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2018 Ну в общем девочки под давлением мужа... да ладно кого я обманываю..) Ссылки скрыты. little8002, я тоже в весенне летнюю читаю, тк когда первый начинала протокол как раз туда заходить начала. 16 Ссылка на это сообщение
ola! 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ludmiladru, ооой полосочка ))))) ура ура)))) ярчайте! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ludmiladru, хорошая полосочка)))) держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! И Апчхи на закрепление!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ludmiladru, тихонечко поздрямс. Ждём теперь красивый хгч ттт 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ludmiladru, класс!! Я в тебя огромной кучей подгузов кидаю)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ludmiladru, класс!! Я в тебя огромной кучей подгузов кидаю)) Признавайся, как ночь прошла? Ссылка на это сообщение
Allleana 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Признавайся, как ночь прошла? вот теперь я поняла к чему готовился организм с бессонницей в последнюю неделю))а так думала тяжелее будет. Один на груди висит, не отлипая. Другой смесь только, ему в рот молоко льешь, а он еще и брезгует Домой теперь хочу. Забодали контролировать здесь 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 //Aleana//, ну скоро уже должны отпустить вас)))) мальчишки видимо и по характеру разные))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ludmiladru, красивая полосочка)) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ludmiladru, во молодец, так держать!!!!! Ярчайте дальше и больше!!! Все держим@ за тебя@@@@@@@@@@@@ Aleana, да уж,памперс у тебя теперь на всю нашу компашку хватит, завалишь с головой... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 //Aleana//, ну скоро уже должны отпустить вас)))) мальчишки видимо и по характеру разные))) один наглый как папа)) лишь бы к титьке поближе)))второй спокойнее, но если надо что то , то докричиться little8002, да уж)) за одно кормление тьма уходит) хорошо запасы есть дома) 5 Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Алеана,чудо-чудо-чудо!!! Целуй своих королевичей от нас с Лисёнком. У меня четко без имплантации не было ощущений эротических. С имплантацией были. Вот прислушивалась в январе именно к нижнему этажу))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Алеана,чудо-чудо-чудо!!! Целуй своих королевичей от нас с Лисёнком. У меня четко без имплантации не было ощущений эротических. С имплантацией были. Вот прислушивалась в январе именно к нижнему этажу))) Судя по тому, что в темках почитываю, у большинства это признак \\. 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ludmiladru, Апчхи на закрепление! 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ludmiladru, у меня тоже такое было, мне кажется это из-за гормонов))), всю беременность нам тоже запретили этим заниматься (( так в тоже снятся частенько, только научилась сдерживать сны, так как сейчас совсем нельзя возбуджаться иначе живот начинает болеть. Держу кулачки на положительный результат @@@@@@@@@@!!!!! Inchuk:)), да, когда улыбака такой лежит в кроватке, все плохое забывается!!!! Как у вас дела? Как с животиком? Смесь другая подошла? Дела по разном, бывает воюем)) смесь сказали не менять,а постепенно по немного добавить в рацион, время покажет,а вообще врач говорила проблемы с животом могут быть до самого прикорма( Очень меняется малявка,теперь в кроватке нам скучно, нужно быть в зале,где все,ложим в автокресло,лежит рассматривает все,хотим шезлрнг купить, Стал смеяться и так гыыыыыы делать ludmiladru, удачки тебе))))Ждёмс хгч 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Inchuk:)), я тоже хочу шезлонг))) у кого был, говорят очень удобная и незаменимая вещь. Кроха конечно меняется)) ещё столько раз изменится))) так что фотографируй его чаще!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всем приветики! Сегодня в новостях показывали ураганы в Н.Новгороде, в Казани. Танюшка, и Аленка, вас там не сдуло. Видео, конечно, кошмарное зрелище. Inchuk:)), взрослеет человечек с каждым днём)))) Танюсик83, как твои делишки, когда на узи собираешься? Теперь, небось, каждую неделю будешь проверять? Аленка наша утонула в мальчишках своих)))) Вас еще не выписали, //Aleana//? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Vergalika, я здесь)) приходил муж. Надержался младшего на руках и ребенка подменили. Один теперь на груди постоянно, другой на руки требует. А должны в своей кроватке лежать получать лечение. Сегодня схуднули чуток. У меня на двоих с больничным питанием не очень молока, еще и завтрак проспала. А смесь приносяк фиг пойми как. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Vergalika, да, уроган был хороший (((( много дел натровил. Я завтра еду на 3 скрининг, посмотрю что там и как. Завтра муж уедет вечером в командировку(((( поэтому если по УЗИ все более менее, то 2 недели буду ждать его и на УЗИ не пойду пока, так как сама не сижу вообще, естественно ехать за рулём боюсь. Дай Бог чтоб завтра все по УЗИ было более менее с шейкой. Сегодня кухню доделали почти ремонт!!! Осталось гардину повесить и шторы!!!! В комнатах тоже все готово, осталось ламинат положить. Муж уже будет его стелить только через 2 недели((( //Aleana//, к рукам малыши очень быстро привыкают)))), а то что схуднули, не переживай, это скорее всего физиологическая потеря в весе. Наедят ещё щёчки!!!!! А что за лечение они получают? 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 //Aleana//, понравилось папкино и мамкино тепло, вот и на ручки просятся)))) под бочок их обоих, пусть впитывают родительскую любовь. Они хоть и мелкие, но всё уже чувствуют. Главное не разбаловать, чтобы силы оставались. Ты, смотрю, отсыпаешься теперь за всю беременность. Молочка вам много-много, чтоб на обоих пацанят хватило)) Танюсик83, удачки на узи. Лежишь дома хоть или ремонтами занимаешься? Сынуля пусть 2 недели за тобой ухаживает, не усердствуй много 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения