Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TanR,  с Днем Рождения!!! Будь всегда здоровой, любимой и счастливой! И исполнения всех мечт!!!

ola!,  скорейшего восстановления! Да, врач у тебя чуткая и неймоверно человечная (у врачей это редкость). С таким напутствием обязательно все получиться! Остаеться отдохнуть до осени. А я на завтра к Ре записана, может порекомендует что-то сдать перед сдед крио-протоколом.

ludmiladru,  держу кулачки и жду положительного теста)))

//Aleana//,  Аленка, начинай наслаждаться счастьем!!! Я очень рада за тебя всем сердцем. Пусть молочко прийдет вкусное. Только кушать и чайки гонять нужно как следует. Как первые прикладывания к груди?

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня, девчат, проснулась под утро извиняюсь за подробности от эротического сна. Просто трэш какой то. Давненько такого не было. Что это было, так и не поняла.

Это один из симптомов, у меня в удачном протоколе такое было.

Девчонки,читаю в весенне -летней темке,прям сердце от счастья заходится. Девчонки рожают,а я радуюсь, как младенец..честно сказать, никогда бы не поверила,что можно так чувствовать чужое счастье!!!но правда,пишу и улыбка с лица не сходит. Наверное,наш тяжелый путь так сближает

• Нравится 8

little8002,  я тоже замечаю, когда читаю хорошие новости про беременность или роды - улыбаюсь во всё лицо, раньше я вобще не понимала форумов, а сейчас не могу и дня провести чтоб сюда не заглянуть))

ludmiladru,  эротика говорят хороший признак))) хотя мне эротика снилась и в пролётных ИИ, и в пролетном эко, но и в этот раз тоже снилась)) держим кулачки за вас! До 1 числа совсем чуть-чуть, а психику свою мы насилуем и делая тесты и не делая, всё равно с ума сходишь пока ждешь.

Alenka-beremenyashka,  спасибо! Летом будем отдыхать, на то оно и лето))) особенно на урале :D у нас сегодня с утра +5 :D ты когда хочешь в следующий протокол?

ludmiladru, у меня тоже такое было, мне кажется это из-за гормонов))), всю беременность нам тоже запретили этим заниматься (( так в тоже снятся частенько, только научилась сдерживать сны, так как сейчас совсем нельзя возбуджаться иначе живот начинает болеть.

Держу кулачки на положительный результат @@@@@@@@@@!!!!!

Inchuk:)), да, когда улыбака такой лежит в кроватке, все плохое забывается!!!! Как у вас дела? Как с животиком? Смесь другая подошла?

• Нравится 1

ludmiladru, класс!!

Я в тебя огромной кучей подгузов кидаю))

Признавайся, как ночь прошла?

Признавайся, как ночь прошла?

вот теперь я поняла к чему готовился организм с бессонницей в последнюю неделю))

а так думала тяжелее будет.

Один на груди висит, не отлипая. Другой смесь только, ему в рот молоко льешь, а он еще и брезгует

Домой теперь хочу. Забодали контролировать здесь

• Нравится 6

Ludmiladru, во молодец, так держать!!!!! Ярчайте дальше и больше!!! Все держим@ за тебя@@@@@@@@@@@@

Aleana, да уж,памперс у тебя теперь на всю нашу компашку хватит, завалишь с головой...

• Нравится 1

//Aleana//, ну скоро уже должны отпустить вас)))) мальчишки видимо и по характеру разные)))

один наглый как папа)) лишь бы к титьке поближе)))

второй спокойнее, но если надо что то , то докричиться

little8002,  да уж)) за одно кормление тьма уходит)

хорошо запасы есть дома)

• Нравится 5

Алеана,чудо-чудо-чудо!!! Целуй своих королевичей от нас с Лисёнком.

У меня четко без имплантации не было ощущений эротических. С имплантацией были. Вот прислушивалась в январе именно к нижнему этажу)))

• Нравится 1

Алеана,чудо-чудо-чудо!!! Целуй своих королевичей от нас с Лисёнком.

У меня четко без имплантации не было ощущений эротических. С имплантацией были. Вот прислушивалась в январе именно к нижнему этажу)))

Судя по тому, что в темках почитываю, у большинства это признак \\. :)

• Нравится 1

ludmiladru, у меня тоже такое было, мне кажется это из-за гормонов))), всю беременность нам тоже запретили этим заниматься (( так в тоже снятся частенько, только научилась сдерживать сны, так как сейчас совсем нельзя возбуджаться иначе живот начинает болеть.

Держу кулачки на положительный результат @@@@@@@@@@!!!!!

Inchuk:)), да, когда улыбака такой лежит в кроватке, все плохое забывается!!!! Как у вас дела? Как с животиком? Смесь другая подошла?

Дела по разном, бывает воюем)) смесь сказали не менять,а постепенно по немного добавить в рацион, время покажет,а вообще врач говорила проблемы с животом могут быть до самого прикорма( Очень меняется малявка,теперь в кроватке нам скучно, нужно быть в зале,где все,ложим в автокресло,лежит рассматривает все,хотим шезлрнг купить, Стал смеяться и так гыыыыыы делать:)

ludmiladru, удачки тебе))))Ждёмс хгч;)

• Нравится 3

Inchuk:)), я тоже хочу шезлонг))) у кого был, говорят очень удобная и незаменимая вещь.

Кроха конечно меняется)) ещё столько раз изменится))) так что фотографируй его чаще!!!

• Нравится 2

Всем приветики!

Сегодня в новостях показывали ураганы в Н.Новгороде, в Казани. Танюшка, и Аленка, вас там не сдуло. Видео, конечно, кошмарное зрелище.

Inchuk:)), взрослеет человечек с каждым днём))))

Танюсик83, как твои делишки, когда на узи собираешься? Теперь, небось, каждую неделю будешь проверять?

Аленка наша утонула в мальчишках своих)))) Вас еще не выписали, //Aleana//?

• Нравится 1

Vergalika,  я здесь))

приходил муж. Надержался младшего на руках и ребенка подменили.

Один теперь на груди постоянно, другой на руки требует.

А должны в своей кроватке лежать получать лечение.

Сегодня схуднули чуток. У меня на двоих с больничным питанием не очень молока, еще и завтрак проспала. А смесь приносяк фиг пойми как.

• Нравится 1

Vergalika, да, уроган был хороший (((( много дел натровил.

Я завтра еду на 3 скрининг, посмотрю что там и как.

Завтра муж уедет вечером в командировку(((( поэтому если по УЗИ все более менее, то 2 недели буду ждать его и на УЗИ не пойду пока, так как сама не сижу вообще, естественно ехать за рулём боюсь. Дай Бог чтоб завтра все по УЗИ было более менее с шейкой.

Сегодня кухню доделали почти ремонт!!! Осталось гардину повесить и шторы!!!!

В комнатах тоже все готово, осталось ламинат положить. Муж уже будет его стелить только через 2 недели(((

//Aleana//, к рукам малыши очень быстро привыкают)))), а то что схуднули, не переживай, это скорее всего физиологическая потеря в весе. Наедят ещё щёчки!!!!! А что за лечение они получают?

• Нравится 2

//Aleana//, понравилось папкино и мамкино тепло, вот и на ручки просятся)))) под бочок их обоих, пусть впитывают родительскую любовь. Они хоть и мелкие, но всё уже чувствуют. Главное не разбаловать, чтобы силы оставались. Ты, смотрю, отсыпаешься теперь за всю беременность. Молочка вам много-много, чтоб на обоих пацанят хватило))

Танюсик83, удачки на узи. Лежишь дома хоть или ремонтами занимаешься? ;)

Сынуля пусть 2 недели за тобой ухаживает, не усердствуй много

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...