Inchuk:)) 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Танюсик83, держим кулачки на хорошее УЗИ)Молодцы с ремонтом,все новое,супер Да,малявки теряют в весе в роддоме, нас выписывали вообще с 2550,малой плохо набирал,я чуть с ума не сошла,так хотелось домой,нам поставили условия- набор 100 гр и домой,помню начала каждый час кормить и фуф))) А сейчас педиатр ругает,что бистро набираем...мы ж доганяем упущенное))) 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Alenka-beremenyashka, спасибо! Летом будем отдыхать, на то оно и лето))) особенно на урале у нас сегодня с утра +5 ты когда хочешь в следующий протокол? Думаю в июле-августе, вообще 2 цикла думала пропустить, еще для себя решила не идти в время поста. Тяжеловато показалось мне физически и морально через цикл идти в крио, особенно когда не получилось. Сегодня Ре дополнительно выписали анализы сдать. Ну и прийдеться пересдать общие, что перед протоколом. Спросила про гистеру, говорит по узи не к чему придраться и даже рука не поднимается отправить на гистеру. ola!, да, с такой погодою я б вечно мерзла. У нас жара +27. Танюсик83, Танюша,кулачки на узи!!! Дай Бог что б все было с шейкой нормально. И ты смогла спокойно дожидаться мужа с командировки. Береги себя!!! И никаких лишних движений. ludmiladru, ярчайте!!!! Ждем хгч))) //Aleana//, а что за лечение у малышей? Вес детки все теряют, доберете! главное ты питайся и спи. От тебя многое зависит сейчас))) Аленка, скажи правду пишут тяжелое быстро забывается? Я вот прям чувствую как ты светишся от счастья)) И эти хлопоты такие милые ))) вас когда к выписке готовят? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) Танюсик83, жду ваш скрининг@@@@ Старайся минимум двигаться. Переживаю за тебя с дочей. Хотя вы большие умнички! Билирубин высокий, а в кювезе оборудование лежит, которым лечат Vergalika, нее, какой там отсыпаться). Еда по полтлра часа, через полтора часа, вот в них надо успеть поспать, а еще ребенок должен во время моего сна в своей кроватке находится Alenka-beremenyashka, вот с едой и отдыхом в больнице тяжело. Ну я помню весь путь)) но сейчас не до этого точно. А дети, наверное, все таки приходят тогда, когда нужно Изменено 31 мая 2018 пользователем //Aleana// 5 Ссылка на это сообщение
ola! 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Alenka-beremenyashka, надо же, у нас на гистеру отправляют после первого пролёта, у меня Ре убеждена, что узи - это так, баловство, а не диагностика, всегда отправляет залезть и глазами посмотреть и на анализ взять и поковырять поглубже)) //Aleana//, главное ешь хорошо, чтоб молока на двоих хватало, мне кажется надо не переставая есть)) наведут порядок с анализами и домой вас отпустят, дома уже сама себе хозяйка будешь, и питание наладишь и режим установится. Пишу и улыбаюсь так рада за вас Танюсик83, командировки у мужа твоего длительные конечно но он у вас кормилец, ничего не поделаешь... у тебя второй мужчина дома есть, он конечно полностью не осознает всей ответственности ситуации, но я уверена будет во всем тебе помогать Танюсик83, ждем результатов скрининга и держим @@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Спасибо девочки всем за пожелания)))) сама очень жду и переживаю))) Vergalika, нет, на этот раз ни каким ремонтом не занимаюсь, это тогда я обрадовалась шейка была закрыта 28 мм, и то только по магазинам ездила, готовила. Наверное много сидела. Сейчас я лежу только. Ссылка на это сообщение
Allleana 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Все бы хорошо, но обратная сторона медали тоже есть. С животом беда. Диастаз размером с кулак. Про кожу вообще молчу, просто слёзы. Сегодня жду врачей. Очень уж хочется домой Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 //Aleana//, диастаз это конечно проблема(((( поговори с врачом, ведь упражнения тебе нельзя будет где-то до 3 месяцев после кс. И стадии есть разные, могут и не помочь они. А запускать этот процесс никак нельзя!!! Кожа фиг с ней, может тоже подтянуться с упражнениями, а вот мышцы это другая тема. Конечно это следовало ожидать при твоём телосложении и размере животика. Но очень рекомендую не запускать этот процесс. Ждём вместе с тобой обхода врача!!! Держу кулачки на вашу выписку@@@@@@@@@@!!! Как ни крути, а дома лучше!!! Да и сынок старший тебя уже заждался!!!! Я собираюсь на УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюсик83 31 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2018 Девочки я со скрининга. Доча растёт, проблем с кровотоком нет, вес 1650!!!! Говорит да маленькая, но не маловесная. Обвитие теперь однократное!!! Плодный пузырь не пролабирует, воронка так и есть, но и сомкнутая часть шейки не менее 1 см)) лежим дальше!!! Вроде все хорошо!!! По УЗИ ставят кстати 31 и 2 дня))) как по мне месячным. Пдр сдвинули на 30.08. 11 Ссылка на это сообщение
Lina062 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Танюсик83, Таня, с отличный скринингом вас с дочей!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Танюсик83, наверное будущая модель) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 //Aleana//, главное ешь хорошо, чтоб молока на двоих хватало, мне кажется надо не переставая есть)) наведут порядок с анализами и домой вас отпустят, дома уже сама себе хозяйка будешь, и питание наладишь и режим установится. Пишу и улыбаюсь так рада за вас А как связана еда и молоко? Про молоко из плазмы, слышала? Ссылка на это сообщение
Allleana 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Танюсик83, Танюш, лежи моя дорогая!! Тьфу тьфу на Вас!! Нас сейчас выписывают) ура!! Мальчишки в нормальном состоянии, мне швы сняли. С диаметром пока ничего не делать, при кс физический покой минимум 2 месяца. Печаль пришла откуда не ждали. Внимание! На выписку едет свекровь(((( А как связана еда и молоко? Про молоко из плазмы, слышала? я знаю про происхождение молока))) но про нормальное питание тоже нельзя забывать. Силы то от еды и отдыха берутся 5 Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Не, это то понятно, тем более тебе с таким танхаусом долго нормально есть не удавалось. Ну а свекровь.. Воспринимай это как традицию У меня был муж и мама с поезда на выписку попала.. 2 Ссылка на это сообщение
Vesna))) 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Lenor_31, Добрый день, можно мне контакты Рудаковой))) У меня старый номер не могу дозвониться... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 //Aleana//, ура!!!!! С выпиской вас!!!!!! Дома будет проще!!! А про свекровь, ну как ты хотела- это же ее внуки!!! Ты главное не нервничай, ну посмотрит она на малышей и домой поедет!!! Главное вы теперь живете отдельно!!!! TATI // RZN, спасибо, Танюш!!! Как у тебя дела? Что нового? снежинка //, спасибо))) ну вес меня уже порадовал!! А то 1300 намерили. Так то не в кого нам быть большими, сын у меня родился на 40 недели на 3 кг 50 см, в семье ни у меня, ни у мужа крупных малышей небыло. У тебя как дела? Как Ульяна? Какие планы? 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Нас сейчас выписывают) ура!! Мальчишки в нормальном состоянии, мне швы сняли. С диаметром пока ничего не делать, при кс физический покой минимум 2 месяца. Печаль пришла откуда не ждали. Внимание! На выписку едет свекровь(((( Пусть этот момент (про свекровь) пройдет как можно легче и не заметнее без расстройств - тебе сейчас нельзя расстраиваться. С выпиской вас!!!!! :love: :love: прямо праздник какой то!! Танюсик83, Танюш, нового ничего пока, все так же, пока суета житейская. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Танюсик83, с хорошим скринингом! //Aleana//, с выпиской!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки всем спасибо!!!!! Надеюсь долежать до срока, но после 36 недель думаю можно чуть активнее себя вести))) не лежать целыми днями тюленем. Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девчонки(Танюсик83' и Aleana) рада за вас!! Все отлично, так и должно быть!!!целую крепко!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 ludmiladru, спасибо!!! Ты завтра сдаёшь кровь? Держу кулачки @@@@@@@@@@@!!!! Тесты делала ещё? Девчонки(Танюсик83' и Aleana) рада за вас!! Все отлично, так и должно быть!!!целую крепко!!!!! спасибо, дорогая!!!! Сама очень радуюсь))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Lenor_31', привет) как твои дела? Чем стимулируют? Ссылка на это сообщение
ola! 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Танюсик83, с хорошим узи вас с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 //Aleana//, с выпиской! На свекровь внимания не обращай, да и надо наверное настроиться на то что она чаще у вас будет находиться, все-таки внуков вон как прибавилось. Постарайся не думать пока о негативе А как связана еда и молоко? Про молоко из плазмы, слышала? К сожалению про молоко я не знаю ничего, ни про плазму, ни про связь с едой, деток у меня, Танюш, нет... но даст Бог узнаю всё скоро. Но знаю точно - кушать кормящей молодой маме надо хорошо))) не важно, связана еда с молоком или нет))) это просто слова от души)) TATI // RZN, Таня, я не очень в теме, ты редко пишешь.. ты на каком этапе сейчас? Планируешь протокол? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 //Aleana//, с выпиской! На свекровь внимания не обращай, да и надо наверное настроиться на то что она чаще у вас будет находиться, все-таки внуков вон как прибавилось. Постарайся не думать пока о негативе К сожалению про молоко я не знаю ничего, ни про плазму, ни про связь с едой, деток у меня, Танюш, нет... но даст Бог узнаю всё скоро. Но знаю точно - кушать кормящей молодой маме надо хорошо))) не важно, связана еда с молоком или нет))) это просто слова от души)) сорри, а то как наезд получилось. конечно, ты скоро получишь свои \\ и они окончатся долгожданными родами здоровенького малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения