Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//Aleana//

Прям не верится, уже 6 дней малышам :)

Про свекровь не думай, мелькнет и все. Ты теперь хозяйка своего дома- кого захочешь, того и пустишь :)

С выпиской!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, мы все дружно болеем. Первым заболел папа, а потом мы с дочкой, ну и бабушек заразили.

Улька совсем большая. Всё сама! И нежная, и вредная. Без каприз не обходится.

• Нравится 1

Сайт не позволяет матерится, но б....

Дома муж не детей из роддома ждал, а уборщиц из клининговой компании.

Я просто вою глядя на всё.

Свекровь фигня по сравнению с этим всем((

Простите за негатив.

Всех целую.**

//Aleana//, у тебя сейчас переизбытгк гормонов. Относись ко всему легче, чтобы молочко не пропало. Грязно, ну и пофиг. Не ругайся, ждите теперь уборщиц вместе)))

У тебя муж умница, цени это. Может хотел чтобы чище убрались. Всё утрясётся. А тебе нервничать нельзя, малыши всё чувствуют.

С выпиской вас. Как старшенький, понял, что у него теперь сразу целых два братика?)))

снежинка //, выздоравливайте всей семьёй. Чем заразились так разом?

Vergalika, в том то и дело, что помощники ему были не нужны, все сам обещал сделать.

В итоге место того, что бы приехать и отдохнуть пришлось выбираться.

В общем треш полный

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//,  ой как я тебя понимаю... я грязь вобще не переношу, когда в протоколе муж за меня пол мыл... лучше б не мыл, грязь размазывает и всё)) в общем уборка это была проблема, а ты с детьми приехала, ох меня б тоже трясло. Но ругань бесполезна, сильно не психуй, постепенно приберёшь всё сама

• Нравится 1

//Aleana//, когда мой муж решает убраться я вешаюсь))) у него принцип распихать всё по углам, что потом фиг что найдешь. И обычно когда он проявляет заботу и спрашивает чем помочь, я его посылаю отдыхать. Мне легче убрать все по-своему))) ну иногда доверяю ему подраить диван, так как там сила нужна.

Я когда приехала с больницы после лапары, была в легком шоке))) Благо посуда чистая была. У многих мужчин понятие чистоты не как у нас женщин. Остаётся тебе понять и простить ;)

Девочки, добрый день!

Мои поздравления Алене. Сейчас потечет жизнь в заботах и хлопотах. Растите и развивайтесь здоровыми и счастливыми. Расскажи как старший встретил малышей.

Остальных девочек тоже с хорошими новостями.

Отвечаю тем, кто интересовался. Я на гонале 162.5. Через два дня заканчиваю его и сегодня подключаю менопур с дозой на увелич. Прогноз врача 4-5 клеток. Пдг буду делать полный. Как то так.

• Нравится 2

Lenor_31,  пусть все клеточки хорошего качества будут, удачного протокола!

Lenor_31, если полный пгд, то уйдешь в крио перенос?

Гомоцистеин не сдавала?

Какой у тебя дц?

по любому в крио. Может еще и матку смотреть будут. Не понравилась в этом цикле. Сегодня 6 день. Гомоцистеин не сдавала и спросить забыла почему не назначили. Сама пока не понимаю информативен он или чем то полезен в моем случае. Я еще ничего не сдавала. Все анализы приносила с прошлых протоколов.

Lenor_31, часто если он повышен, то является одной из причин ЗБ. Сдай сама для себя для перестраховки, чтобы исключить этот фактор или наоборот витаминки попить.

Пусть клеточки растут хорошими @@@

//Aleana//, представляешь как я лежу))) кругом бардак, грязь, ремонт, белье не глаженное (((( в общем ужас. Но просто уговариваю себя, что сейчас важно другое. А это все сделаю потихоньку после рождения малышки. Так что терпи, моя. Будет время уберешься потихоньку, мужа с детьми гулять отправишь. Не нервничай, тебе молоко нужно сохранять и дети чувствуют твоё настроение.

Lenor_31, удачного протокола!!!! Когда пункция пока не говорят?

Алена, Танюша, как я вас понимаю :):(

И у нас перманентный ремонт все не кончается.

Я вот тоже домой пришла, а наша спальня, которую сейчас делаем, отодвигается еще на дней 4-5.

Думали завтра уже полы ламинатить, но нет-обои мастерам клеить до конца не получилось, тк откосы начали делать на несколько дней позже, чем надо и, оказывается, им еще сохнуть пару дней, потом только клеить обои до конца, а то отвалятся. Вместо обещанных трех дней в квартире 10 дней чужие люди, грязь, пыль везде. Из-за задержки с обоями по цепочке задерживается и все остальное: ламинат, бризер, обратный монтаж кондея, перенос вещей и мебели... А я думала,в декрете отдохну, поваляюсь, погуляю с мужем :(

Вместо этого муж то на работе, то с ремонтом возится. С прошлого года говорила-давай доделывать уже начатый разгром, скоро роды. Он говорил "успеем".

Читаю вас и как то ещё больше расстроилась :(

• Нравится 1

снежинка //, весной имунка слабая. Чай с лимоном в ударных дозах.

Погода еще не ахти, конечно. У нас к вечеру +8. Бррррр

In8, скорейшего окончания ремонта вам, чтобы успеть и декретом насладиться :) Работники не халявят? А то помню, бабушка первого мужа затеяла на даче ремонт, так работники были готовы всё лето его делать - кормят, платят, чем не жизнь. Бабушка потом жалела, что сразу не договорилась с ними, что оплата за сделанную работу, а не за количество дней

Я бы закрыла глаза на всё, как в беременность делала, но сейчас дети. И вместо того, чтобы мне с ними помочь он всякую чушь в оправдание несет.

Всё что в течение месяца делается просто потому что делается так же и осталось, кушать ничего кроме старого бульона и макарон с томатной пастой не было. В итоге готовил пока я с детьми пыталась сделать в комнате хоть как то удобно.

В итоге спина, живот болят жутко. Температура поднялась.

Так что беремешки старайтесь, чтоб такого не повторилось.

Я очень люблю мужа, он умница и молодец, но не рассчитывает свои силы и пытается по своему сделать когда есть чёткие инструкции. В этом и проблема

• Нравится 2

Lenor_31, часто если он повышен, то является одной из причин ЗБ. Сдай сама для себя для перестраховки, чтобы исключить этот фактор или наоборот витаминки попить.

Пусть клеточки растут хорошими @@@

Зб? не имплантации?

//Aleana//, представляешь как я лежу))) кругом бардак, грязь, ремонт, белье не глаженное (((( в общем ужас. Но просто уговариваю себя, что сейчас важно другое. А это все сделаю потихоньку после рождения малышки. Так что терпи, моя. Будет время уберешься потихоньку, мужа с детьми гулять отправишь. Не нервничай, тебе молоко нужно сохранять и дети чувствуют твоё настроение.

Lenor_31, удачного протокола!!!! Когда пункция пока не говорят?

Спасибо, девочки, 7-8 июня по прогнозу.

//Aleana//,  свою голову не посадишь на чужие плечи, тут только набраться терпения. Про то что макароны с томатной пастой тебе теперь не вариант, он может и не подумал, а может и подумал, да решил что успеет приготовить что-то другое... фиг его знает что там в мужских головах. Мне иногда кажется, это не у женщин, а у мужчин в голове ниточка, которая уши держит :D

Не нервничай так сильно, лучше ты не сделаешь, только хуже. Береги себя, чистота очень важна, но пока она детям нужна в кроватках, а не на полу и мебели, они не ползают и ничего не грызут. С едой - напишите меню на неделю и по нему пусть готовит тебе, если сама не будешь успевать.

Где-то читала в инете историю многодетной мамы. Первый ребенок - все пелёнки и одежду стирать и гладить, игрушки ополаскивать кипятком, дома всё продезинфецировано, за ребенком слежу с видеоняней, каждый шаг, кот живет на балконе. Второй ребенок - пеленки и вещи главное постирать, пол помыла если успела, видеоняня потерялась еще с первым, пусть ползает где хочет - главное чтобы не ел корм кота. Третий ребенок - пеленки в общем-то и так чистые продают, игрушки оближут старшие, если съел корм кота - это проблемы кота :D

Это конечно всё не так, но ты главное не паникуй. Некоторые рожают детей в антисанитарных условиях, живут в такой грязи и едят совершенно несовместимые с кормлением продукты, и живут, и детям ничего не делается.

Конечно для своего ребенка хочется идеальных условий, это нормально, и ты их обязательно создашь, просто не в первый день вашей новой семейной жизни)) береги в первую очередь свое здоровье и свои нервы

• Нравится 8

У меня хоть и первый ребенок, но живу видать по принципу, как 3й:)) .Правда кота нет и соответственно корма:)

Алеана, мой вообще ехать на выписку, а машину на штрафстоянку увезли... А он должен был еще встретить маму с поезда и с ней уже на выписку ехать. Просила купить цветы и тортик или что то вкусное.. Еще и обиделась, что не привез, вот только недавно чек нашла с штрафстоянки и он рассказал. Что приехал вечером после родов, а парковка типа занята, ну он и парканулся 2 колесами на тротуар (к слову у нас так все паркуются, так как многоэтажки, а парковок на всех нет) и с утра не перепарковался, так как забыл, старался квартиру к нашему приходу выдраивал.

А про ремонт, мы как раз делали балкон и собирали кухонный когда я была на 7м месяце, так что тоже все прочувствовала:)

• Нравится 4

Девочки,наверное большинство беременяшек столкнулось с ремонтом и именно перед самыми родами. Мы тоже затеяли ремонт на балконе, вроде и успели все сделать к родам, но затянулась ровно на мес (рабочий подвел, он косячил по полной, один из косяков оставил ведро с водой в комнате которое оказалось треснула, вообщем захожу а водой залита комната, там же и весь материал для ремонта, и я тут как Танюша с пессарием только ходить могу и лежать, звоню мужу из серии приезжай, что б соседям ремонт не делать и наш ламинат спасать).

Вообщем до идеальной чистоты я в роддом не уехала. Но когда я приехала с рд, была в шоке от "чистоты" еще большей, тк не одной чистой тарелки! Правда пол вымыл))) Сестра с мужем встречала с рд, она и занялась мытьем посуды и приготовлением еды на скорую руку. С др стороны все дни муж был с нами в роддоме, ночивал правда дома и еду привозил приготовленную мамой или сам варил.

А я наоборот отношусь к чистоте из серии первого ребенка, и только и делала, что гладила и убирала. Мне всю беременность муж "не так убирал", даже ванную перемывала как-то, правда схватил живот, больше этого не делала..

Аленка, но девочки правы, нужно отпустить ситуацию и главное твое спокойствие.

Расказывай как старший брат встретил братьев?

Lenor_31,  удачи в протоколе! Пусть все задуманное получиться!

Танюсик83узи радует)))беречь себя все равно надо!!! Доченька умница, так и распутаеться, дай Бог!

• Нравится 2

снежинка //, весной имунка слабая. Чай с лимоном в ударных дозах.

Погода еще не ахти, конечно. У нас к вечеру +8. Бррррр

In8, скорейшего окончания ремонта вам, чтобы успеть и декретом насладиться :) Работники не халявят? А то помню, бабушка первого мужа затеяла на даче ремонт, так работники были готовы всё лето его делать - кормят, платят, чем не жизнь. Бабушка потом жалела, что сразу не договорилась с ними, что оплата за сделанную работу, а не за количество дней

Нет, оплата за результат. Но вместо обещанных 3дней на стены(я еще добавляла 2 дня на всякий случай, те думала максимум 5), возятся уже 10. А у нас под эти сроки другие:потолок, полы,двери и тп. и все затягивается из-за переноса сроков :(

А я думала, что одна такая: хочу идеал, но не судьба быстро и легко сделать. :)

• Нравится 1

Сынок старший порадовался, что мама дома. Но уделить внимание ему не смогла.

На детей улыбался и искал мой живот))

обьясняли, что теперь братишки выросли и с нами будут жить

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...