TanR 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 TanR, нмоль/л Vergalika, ох, только сейчас перечитала. Выздоравливай, представляю как больно(( Имхо низкий тогда Я выпросила при аналогичном значении укол прога... поставила 9 шт 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 little8002, хорошо, когда так на работе встречают!!! Возвращаться туда и работать сразу есть желание!!! Vergalika Как твои дела? Как пальчик? Эх, про рыбку с пивом начали..... раньше до беременности мы иногда баловались этим делом с мужем)))) а сейчас почему то даже желания выпить нет))))) и на соленое не тянет)))) А вот молочко да с булочкой сладкой!!!! Вот такие у меня сейчас запросы)))) потом вспоминать буду и смеяться!!! Аленка как там ваши дела??? Совсем теперь некогда зайти сюда с тремя то детьми)))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 У нас опять снег летает... +4... что ж такое, где лето? Дома просто жуткий холод, из под одеяла лишний раз не вылезешь. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ola!, караул у вас((((( у нас сегодня должно быть уже +18. Ссылка на это сообщение
In8 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Танюсик83, С неделькой тебя! У меня тоже в пролетных протах прям было желание игристого выпить-пузырики, вкус прям представляла. А в этом не тянуло вообще... 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 In8, спасибо, дорогая!!!!! У нас опять снег летает... +4... что ж такое, где лето? Дома просто жуткий холод, из под одеяла лишний раз не вылезешь. Одна девочка с другого форума, но проживающая в Екб вчера написала, что слышала якобы это лето будет ещё холоднее предыдущего ((( уж не знаю как верить этим синоптикам. Так хочется тепла и лета!!! Ссылка на это сообщение
In8 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 In8, спасибо, дорогая!!!!! Одна девочка с другого форума, но проживающая в Екб вчера написала, что слышала якобы это лето будет ещё холоднее предыдущего ((( уж не знаю как верить этим синоптикам. Так хочется тепла и лета!!! А у нас в Уфе по прогнозу конец июня 35 в тени. А мне в рд лежать без кондишена Средняя температура по лету, конечно, ниже. Тк много дней с очень низкой температурой. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 In8, дай Бог тепло придёт!!! 35 конечно много и особенно когда ты в рд))), но там ведь на дня 3-4. А то я на выписку купила комбезик из хлопка, такой же чепчик и плед связанный крючком. Это я рассчитывала, что все таки в июле будет тепло, а то придётся что-то теплее докупать. In8, ты все купила к встрече с малышкой? Муж вот приедет у меня 16 июня, планируем до конца июня купить коляску, кроватку, комод. Пока только присматриваю. Одежды у нас много !!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Танюсик83, с неделькой! Да синоптикам вобще веры нет, у них прогнозы точные только на завтра, а долгосрочные это всё фигня. Но судя по началу, лето у нас будет малоснежное))) пойду сегодня гулять с родителями на набережную - достала сапоги и пальто 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ola!, спасибо, большое!!!! Да уж, лето ........ сапоги и пальто((((( Ссылка на это сообщение
//little8002// 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Танюсик83', ну вот уже и 32!!уже не страшно,поздравляю,так держать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 little8002, спасибо!! Да, ещё один маленький рубеж позади!!! Но нам нужно пройти ещё несколько таких маленьких рубежей!!! Ссылка на это сообщение
In8 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 In8, дай Бог тепло придёт!!! 35 конечно много и особенно когда ты в рд))), но там ведь на дня 3-4. А то я на выписку купила комбезик из хлопка, такой же чепчик и плед связанный крючком. Это я рассчитывала, что все таки в июле будет тепло, а то придётся что-то теплее докупать. In8, ты все купила к встрече с малышкой? Муж вот приедет у меня 16 июня, планируем до конца июня купить коляску, кроватку, комод. Пока только присматриваю. Одежды у нас много !!!! Нет, не все. Сестренка отдает кроватку, коляску, комодик, часть одежек. Я по чуть-чуть покупаю. Вчера с айЛовМам пришли заказы: ей чепчик и кокон, мне слингокуртка, слингодождевик, платье, сорочка с халатом, все для бер и кормящих. Мне понравилось-все выкупила. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 In8, ну здорово!!! И здорово, что столько отдадут))) А я купила платье ещё до того как попала рд, думала погуляю, фотосессию сделаю. А в итоге лежит в упаковке с бирками)))) может быть только на выписку из рд и одену))) Ссылка на это сообщение
Allleana 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Страшно девочки... теперь в трусы буду постоянно заглядывать. Утрожестан 200*3 тихонько поздравляю, @@@@ чтоб на оставшиеся 8 месяцев все было легко и просто Мы пытаемся наладить быт. Пока времени ни на что не хватает. То кушают. То сама кушаю.) сегодня температуры под 40 поднялась. Лактостаз во всей красе. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 //Aleana//, ой ей(((( расцеживай. Врачу звонила? Или ездила? А мы сегодня целый день не шевелимся ((((( я такую панику навела уже...... последние пиночки были ночью, а весь день тишина. Уж чего я только не делала. В итоге сейчас съездила в рд, сделали ктг, все в норме. Что такое? На погоду что ли .... Ссылка на это сообщение
Iratigra 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Эх, про рыбку с пивом начали..... раньше до беременности мы иногда баловались этим делом с мужем)))) а сейчас почему то даже желания выпить нет))))) и на соленое не тянет)))) А вот молочко да с булочкой сладкой!!!! Вот такие у меня сейчас запросы)))) потом вспоминать буду и смеяться!!! Ааааах, Танюша, как ты меня сейчас заразила желанием съесть нашу советскую сладкую пышную слойку с холодным молочком )) Где ж её здесь взять?! Этот вкус детства )) Сегодня посмотрю в немецкой булочной аналог. Может и повезёт У меня всё хорошо. 30го было УЗИ. Врач говорит: сейчас уже 3,2 кг; к родам будет 3,8кг. Головка почти уже крепко осела. Пакую сумку в больницу. Начался легкий мондраж 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Iratigra, давай ищи булочку!!! Весите отлично!!!! Мандраж да))) но все будет хорошо!!! Срок уже отличный!!! Ер планируются? Ссылка на это сообщение
Лизуля 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Танюсик83, с неделькой! Еще один рубеж пройден, еще 4-5 недель держись! Я сегодня все докупила в роддом, осталось только по пакетам сложить, чтоб если что все готово было. Вещи последние сегодня перестирала. В понедельник сдам кровушку и хочу за конвертами на выписку съездить, если не поленюсь.... У меня малыши тоже сегодня спят весь день, только сейчас к ночи начали копошиться, ужин делят наверное... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Танюша, с неделькой тебя! Ещё маленькими шажочков и неделек 6-7 продержитесь с дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Лизуля, я ещё ничего не собирала в рд. У меня до сих пор спит, чуть чуть пошевелится и снова спит. Такого не было никогда. Все нервы мне за сегодня измотала. Спасибо!!! TanR, спасибо, Танюш. Буду стараться)))) Ссылка на это сообщение
In8 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Лизуля, я ещё ничего не собирала в рд. У меня до сих пор спит, чуть чуть пошевелится и снова спит. Такого не было никогда. Все нервы мне за сегодня измотала. Спасибо!!! TanR, спасибо, Танюш. Буду стараться)))) Ктг же норм, не переживай так. У меня сегодня тоже тест 10 шевелений закончился на час позже. Посмотрим завтра. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 In8, вот только и успокаивает ктг))) сейчас немного шевелиться, но не так активно, как обычно. А я уже прям скучаю по ее пиночкам. 1 Ссылка на это сообщение
In8 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ничего, завтра оторвется У меня обычно так бывало 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Танюсик83, с неделькой! Девочки, как с покраской волос быть? В инете пишут, что можно. Не хочется облезлой быть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения