Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

ludmiladru, да, на 21 дпп нормально!!! На 16 рано конечно очень. Все будет хорошо!!!! В среду будешь пересдавать кровь?

TanR, ну надо же сначала попробовать будет, а вдруг моей принцессе он понравится))) не узнаешь это пока не попробуешь.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iratigra,  Я за 39 недель)

мужа как будто подменили или просто такой был и не может включится.

У меня итак с настроением беда, а тут совсем всё херово.

Бабушка одна со взрослым то не может сделать как просят.

Бедный ребенок ходит у нее в подгузнике (который дается на всякий

Случай на улицу одеть) и на горшок по расписанию.

С малышами я не дам ей ничего делать.

А свекровь и близко не подпущу, научена горьким опытом что она делает((

С детской поликлинике приходила врач, только 40 минут времени отняла. Мед сестра тоже будет приходить, но для контроля а не помощи.

Мне помощь нужна, а чтоб до истерик не доводили. Когда что то конкретное просишь делали так как попросила. По факту одна самодеятельность и проще самой делать

• Нравится 2

//Aleana//,  ох терпения... гормоны гормоны, у меня сестра помню после родов ходила на своего мужа шипела месяца два. Потом вроде полегче)

Танюсик83,  да в среду пересдам, посмотрю чего там да как)

//Aleana//, Ален это скорее всего гормоны))) конечно ты устаёшь, тут даже никто и спорить не станет, очень нуждаешься в поддержке и помощи со стороны мужа. Терпения тебе огромного, скоро все устаканится, муж тоже поймёт, что тебе нужно и как. Наладишь режим детям, мужа гулять будешь отправлять со всеми сразу. Все образуется, держись!!!

//Aleana//,  я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже проблемы понимания с мужем. Мне помогает или просто «забить», или опустить планку, или заранее подготовить компромиссное решение-выход из положения, когда я вижу, что обещанное не будет готово/сделано в срок. Как сейчас с детской :) Ремонтеые работы будут готовы только к концу следующей недели. Я освободила место в моем шкафу и разложила детские вещи у себя :)))

Ну вот спор не очень получился, я тоже за 39ю :)))

Изменено пользователем Iratigra
  • Нравится 1

//Aleana//,  подожди, не торопись, мужчинам нужно время для осознания отцовства и всей появившейся ответственности. Кому-то больше кому-то меньше, а кто-то вобще так в себя и не приходит... и бросает жену с ребенком. Разводов ведь очень много в первый год жизни ребенка. Все-таки это испытание для семьи, не все готовы бывают. Это конечно не ваш случай, ребенок у вас уже есть и муж твой понимает как это, быть папой.

Тебя конечно всё раздражает, ты устаешь и с температурой маешься, и никто не понимает твоего состояния, твоих переживаний. И кажется что муж страшно тормозит и мешает и не понимает, и только и делает что бесит. Как и все остальные. Нужно время, ты привыкнешь, он привыкнет, сын привыкнет, и снова вернется спокойствие и понимание. Держись! Терпение, только терпение, как бы это банально не звучало

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку.

Вы пишите между строк о послеродовой депрессии. К сожалению, не она это. У меня 2 пункта было к мужу: чтоб кушать было готово, а не при мне готовить на скорую руку не пойми что ( готовит он замечательно, целые отряды кормил) и чтобы не спотыкаться дома о вещи ( в комнате были тропинки для ходьбы ). Вот и вся проблема

Iratigra,  значит будем вместе кушать мороженку))

ludmiladru,  удачи @@@@

• Нравится 2

Iratigra, с недельками тебя!!! С официально доношенной беременностью. Держись ещё 1-2 недели!!! Наедайте щечки.

//Aleana//,  сложно понять мужчину, может сесть и спокойно поговорить с ним? Чего он боится? Может реально проблемы на работе? А может боится именно малышей, ведь мужчинам очень сложно бывает взять младенца на руки? В любом случае терпения тебе огромного!!!

• Нравится 1

Танюсик83,  на работе конечно не сахар, но у них всегда сложно. Сейчас в отпуске.

Просто доходит до маразма. По списку дел может треть сделать и быть уверенным что все готово. При этом напоминать по ходу нельзя. Т.к он сам все помнит, а если что то не сделал. То это я виновата, что не проконтролировала.

Lenor_31,  видимо, да.

Когда отхожу на второй план у нас все рушится начинается.

//Aleana//,  Алена, у тебя самый обычный мужчина, каких 90%, всё что ты пишешь - бурно обсуждаем мы с подругами когда встречаемся))) в смысле, такие же проблемы у всех, у большинства... всех надо контролировать, бдить, проявлять инициативу, писать списки, и даже они не помогают. Мужики тупят. Почему - это для нас загадка. Может излишняя самоуверенность, может лень, может невнимательность, может самомнение.

Плюс появление двух новорожденных, твои ожидания не оправдываются, твои мысли и так заняты детьми, а еще и мужа контролировать - вот и нервы отсюда. Со временем этот острый момент пройдет. Надо учиться тебе не психовать, а успокаивать себя, насколько это возможно. Хотя кто бы говорил))) вчера сама закатила скандал мужу из-за сломанного уже месяц крана :D

• Нравится 2

Танюсик83,  Танюша, как состояние при рождении?

И что произошло?

За крошечку твою просим боженьку здоровья

ola!,  сейчас особое обострение медлительности и самоуверенность))

• Нравится 2

Танюсик83', ТАНЮШКА, поздравляю с рождением доченьки! Все будет хорошо, малышка подрастет быстро.мой сын родился в 32недели 1800/44, вес наели и домой.под колпаком был одну ночь, корми чаще,как только попросит и все будет ок!!!держим@@@@@@@@

• Нравится 4

Танюсик83, ой, я при ошарашена!

С рождением малюточки! Держим за вас кулачки, все будет хорошо.

Да уж,не пропустила Танюшка тебя вперед....поторопились малышка,ну ничего -догонит!!!

Мы родились. Сегодня в 9:00 1760 молитесь за нас девочки!!!

С рождением! Быстрейшего восстановления! И кулачки на хороший рост и вес!

brusnichka //

с юбилейной неделькой!

• Нравится 1

С рождением! Быстрейшего восстановления! И кулачки на хороший рост и вес!

brusnichka //

с юбилейной неделькой!

Да, с недельками, вас девчата!!!! Время пошло на убывание!!!

• Нравится 2

Всем приветик!

Выходные в шашлыках, то с родными, то со знакомыми.

Села наконец почитать, ан не дали. Муж телефон посеял, пыталась отследить через акк, а телефон уже выключили.

Села дочитывать. И ого, я в шоке.

Танюсик83, с рождением твоей малышки. Чтоб быстрее пришла в норму малышка и ничего что 32-недельная принцесска, всё будет хорошо. Много вам вкуснейшего молочка, спокойных ночек, сладких щёчек и тебе спокойствия и счастья.

Неожиданно!

brusnichka //, In8, с недельками, девульки. И ваше счастье уже не за горами :flower:

• Нравится 2

Танюша, поздравляю с рождением доченьки! Всё будет хорошо у вас, будем все за вас кулачки держать! @@@@@@@ держись, постарайся сохранять спокойствие

Я если честно три раза перечитала сообщение твоё... всё думала может я чего не поняла))

brusnichka //,  с неделькой!

In8,  с неделькой!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...