Brusnichka& 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, спасибо за поздавления! Не верится, что осталось максимум 3—4 недельки! Казалось так далеко—далеко и вот уже скоро на ручки возьму. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Танечка, с рождением девчоночки!!! Все-все будет хорошо! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Allleana 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 brusnichka //, с недельками!! 35 это уже отлично! Но как моя врач говорила - мало, очень мало!!! Минимум вам еще 3 недели@@@@ In8, а я вижу на линеечке 33 и 6???? В любом случае, не торопитесь рождаться! И своего добавлю сына старшего. В 31-32 недели 1670 и 44 см. Растет атаман. В 2 месяца уже 3700 был 3 Ссылка на это сообщение
TanR 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Танюша, здоровья твоей доченьки! Пусть растет, наедает щечки и радует родных! А тебе скорейшего восстановления после родов! Ссылка на это сообщение
ola! 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 У Тани-то муж еще в командировке и не куплено толком ничего... конечно доча у них торопыжка, главное чтобы со здоровьем порядрк был Ссылка на это сообщение
TanR 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 brusnichka //, с красивой неделькой тебя! Как самочувствие? как сыночек? In8, с неделькой! Держись до пдр! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Таня, как вы? Отпишись как будет возможность. Переживаем.. Ссылка на это сообщение
In8 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 brusnichka //, с красивой неделькой тебя! Как самочувствие? как сыночек? In8, с неделькой! Держись до пдр! У меня ЕАП и пкс Ссылка на это сообщение
Iratigra 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Мы родились. Сегодня в 9:00 1760 молитесь за нас девочки!!! Танечка, поздравлю тебя! Крепкого вам обеим здоровья!!! Ничего не бойся - все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Allleana 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ай, оказывается как томительно ожидание новостей. А скорее всего или сил нет или некогда Ссылка на это сообщение
ola! 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Я каждые 5 минут обновляю страничку, хотя конечно Тане не до нас пока Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Я каждые 5 минут обновляю страничку, хотя конечно Тане не до нас пока Такая же фигня,постоянно смотрю.... Очень надеюсь, что все в порядке... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 brusnichka //, с красивой неделькой тебя! Как самочувствие? как сыночек? In8, с неделькой! Держись до пдр! спасибо! Ттт нормально, кашель с насморком прошли, а так бегаю с пузишем своим огромным! Сыночек тоже приболел, у нас вирус бродит,кашель, насморк и горло, подлечились, сегодня уже в садик побежал. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюсик83 4 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2018 Танюсик83, Танюш как дочу назвали? Имя нужно! Дочу зовут Вероника))) спасибо всем, мои хорошие!!! В 4 утра приехала в рд на скорой, так как тянуло живот, в приемном покое посмотрели и сказали, что не в родах, сейчас будем останавливать. Но чтобы они не делали, ничего не помогало. В 6 утра начались интенсивные схватки с периодичностью в 2-3 минуты. Пришла врач, посмотрела, сказала нужно снимать срочно пессарий, убрали, а там раскрытие уже 7 см, даже встать не дали, сразу на каталку и в родильный блок. В общем в 9:00 мы родились. Доча сначала закричала сразу, но все равно легкие ещё не до конца развиты и она то дышит, то нет. Сейчас она в пите в кювезе, ходила к ней уже))) врач говорит, что периодически самостоятельно дышит, но на самом щадящем режиме ей подаётся кислород, кормят тоже через зонд, пока только глюкозой. Вводят препараты для совершенствования легких. Верю и надеюсь, что все у нас будет хорошо)))!!!!!!! 24 Ссылка на это сообщение
ola! 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Танюсик83, Танюша, как хорошо что всё у вас хорошо! Веронике здоровья, мамочке скорейшего восстановления! Всё хорошо будет у вас, дочке все процедурки сделают, обследуют и будете вместе. У тебя и в этот раз стремительные роды, видимо организм такой у тебя. Отдыхай теперь, малышка под присмотром. Ты в том же рд где лежала на сохранении? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Танюсик83, ой, Танюшечка! Всё будет хорошо, даже не сомневайся!!! Пару-тройку дней понаблюдают Вероничку (почти тёзка) и домой отправят. Жаль муж в командировке. Он никак не сможет по-раньше выбраться к своим любимым дамам? Здоровья вам обоим, чтобы к концу недели уже дома быть. Обнимаю вас крепко Пиши нам по возможности Ссылка на это сообщение
Allleana 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Танюсик83, торопыжка принцесса)) все хорошо будет! муж вернется когда из командировки? Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Vergalika, к концу недели, конечно не отпустят,до 2кг должны точно доростить, если даже не чуть чуть побольше. Но это уже мелочи,главное что бы вес набирала!! Танюсик83', Танюша,мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) В больнице придётся полежать под присмотром. Недели 3-4 скорее всего Главное здоровья вам и скорейшего набора веса Изменено 4 июня 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Vergalika, к концу недели, конечно не отпустят,до 2кг должны точно доростить, если даже не чуть чуть побольше. Но это уже мелочи,главное что бы вес набирала!! Танюсик83', Танюша,мы с тобой!!!! я и не знала такого. В любом случае желаю скорейшей выписки В больнице придётся полежать под присмотром. Недели 3-4 скорее всего Главное здоровья вам и скорейшего набора веса Если так, то и мужа дождутся Танюшка и Вероника к выписке. Представляю, каково мужу сейчас вдали от дома Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ola! 4 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2018 Танюсик83, спроси у врачей про осьминожку для торопыжек, и про одёжки. Погугли сама, почитай. В городе твоем есть 28 петель, девочки привезут тебе в больницу набор, я уверена что помогут, если решишь обратиться. Вот я нашла группу вк Ссылки скрыты. Девочка, которая у нас вещи отвозит малышатам, фотографии скинула, как детки растут с нашими морковками))) 12 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ola!, ой, какие масики, меньше морковок.. Ссылка на это сообщение
ola! 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Vergalika, морковка 21 см длиной, совсем маленькие детки 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ola!, это брошенные детки? Таня, дай бог вам с малышкой здоровья. Все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Lenor_31, по разному складывается, но в основном все желанные и с мамами, просто родились раньше срока, с небольшой или экстремально низкой массой тела, от 500 гр. Маму конечно к таким козявочкам не пускают, дают только ей игрушку и одежду подержать, и потом с маминым запахом кладут к малышу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения