Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Алена а сколько у тебя сынок провёл в больнице? С Рождения до выписки домой.

Танюсик83,  Танюша, как хорошо что всё у вас хорошо! Веронике здоровья, мамочке скорейшего восстановления! Всё хорошо будет у вас, дочке все процедурки сделают, обследуют и будете вместе. У тебя и в этот раз стремительные роды, видимо организм такой у тебя. Отдыхай теперь, малышка под присмотром. Ты в том же рд где лежала на сохранении?

да, я в перенатальном центре, тут оборудование лучше для недоношенных детей. Спасибо!!!

Танюсик83,  спроси у врачей про осьминожку для торопыжек, и про одёжки. Погугли сама, почитай. В городе твоем есть 28 петель, девочки привезут тебе в больницу набор, я уверена что помогут, если решишь обратиться. Вот я нашла группу вк

Ссылки скрыты.

Девочка, которая у нас вещи отвозит малышатам, фотографии скинула, как детки растут с нашими морковками)))

Спасибо, спрошу завтра.

я и не знала такого. В любом случае желаю скорейшей выписки

Если так, то и мужа дождутся Танюшка и Вероника к выписке. Представляю, каково мужу сейчас вдали от дома

Спасибо!!! Да, главное сейчас наладить дыхание и набирать вес.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, Танюш, с рождением доченьки, все будет хорошо))) я хоть и не пишу тут, но постоянно вас читаю)) у меня Егор родился конечно гигант, но с пневмонией, сам плохо дышал, потом к вечеру вообще на ивл перевели, в итоге в реанимации 9 дней,из них первые 5 дней ивл, потом долечиваоись в Москве 2 недели, итого чуть больше 3 недель в больнице, но мы справились, а вы и подавно, вес наберёт быстро, я уверена=)

• Нравится 1

Спасибо!!! Да, главное сейчас наладить дыхание и набирать вес.

Обязательно в ближайшее время сама малышка задышит, ну а вес дело наживное. Что то с грудью тебе сказали делать, чтобы молоко пришло, если честно на таком сроке, не знаю как механизм сработать должен, хотя природа умна, думаю и тут подстраивается под малышика.

Танюсик83,  с рождением Веронички! Доченьке побыстрее наладить дыхание и набирать вес, а мамочке скорейшего восстановления, что б молочко было вкусненькое.

Неожиданно совсем оказалось, но все будет ОК!!!

• Нравится 1

Танюсик83,  около 3х недель.

С учётом того, что он без матери оказался.

А сейчас двойню по 2300 выписали уже домой.

Так что вы от нас не далеко.

Будем вместе отьедать щечки, особенно младший у меня плохо кушает. Среднего, тьфу тьфу от только фиг оторвешь

• Нравится 2

Танюсик83, Ничего себе ,зашла перед сном почитать,а тут такие новости!Танюш,поздравляю с рождением доченьки,сил и крепкого здоровья.Всё будет хорошо:) Красивое имя, я думала если доча: Маргарита или Вероника назву;)

• Нравится 1

Танюсик83

Поздравляю с рождением! Здоровья малышке, скорейшего воссоединения) неожиданно, но все будет отлично у вас! Дай бог!

Танюсик83,  Всё будет хорошо! Поздравляю с рождением доченьки! Теперь растите, ешьте и оздоравливайтесь. Пусть вас продержат ровно столько, за сколько муж успеет приехать и всё купить, чего не хватает. Тебе сейчас по магазинам рыскать не надо. Здоровья вам!!!

Изменено пользователем Stella23
  • Нравится 1

Marysk@, спасибо большое!!! Очень верю что все у нас будет хорошо!!!

Stella23, спасибо, дай Бог!!!

Ksu_mka, спасибо!!! А ты ещё не родила? Почему то думала, что раз пропала, значит родились вы уже)))

Inchuk:)), спасибо дорогая!!! Очень верю в это))) а доча у вас ещё будет чуть позже

//Aleana//, очень надеюсь, что где-то через месяц мы окажемся дома!!!

Танюсик83', ТАНЮШКА, поздравляю с рождением доченьки! Все будет хорошо, малышка подрастет быстро.мой сын родился в 32недели 1800/44, вес наели и домой.под колпаком был одну ночь, корми чаще,как только попросит и все будет ок!!!держим@@@@@@@@

Такие положительные примеры конечно очень вдохновляют. Верю девочки очень в свою крошку!!! Всем спасибо, лайки закончились

Танюсик83,  торопыжка принцесса))

все хорошо будет!

муж вернется когда из командировки?

Муж должен 16 приехать, но готов хоть сейчас сорваться домой. Только я его останавливаю. Говорю, что пока работай, все равно его сюда не пустят, а как переведут в больницу, то можно уже наверное вместе ходить смотреть.

TanR про грудь и молоко сегодня спрошу что и как. Пока ничего нет.

• Нравится 4

Танюсик83, Танюша, у тебя кс было? Молоко на 4-5 день после кс появляется, после ер на 3 сутки. Если окситоцин кололи или капали, то на день раньше может придти!

снежинка //, нет, сама родила. Молозиво есть. К доче пойду к 13:00, там как раз врач будет обход делать и нам все рассказывать про деток.

Vergalika, ночь нормально у меня, надеюсь у дочи тоже))

• Нравится 4

Я вчера, кстати, была у эндокринолога. Не рассказала.

Уменьшила она мне дозу пропицила. Она, конечно, спросила - не хочу ли я вырезать ЩЖ, но пока это не принципиально.

Выдала памятку по витаминам, которые во время Б надо отслеживать (железо, витамин Д). Там всё расписано, как это на что влияет. Вот прочла, что вит. Д может влиять и на мою ЩЖ, оказывается есть исследования, что при нормальном содержании вит. Д в организме, аутоиммунные процессы в организме (не только по ЩЖ, но в общем) сходят на нет. Вообще про этот витамин много у неё в памятке написано, что и на яйцеклетки влияет, и на эндометрий, и на сперму. Что по-хорошему всем надо постоянно его пить, потому как он снижает риск развития многих других болезней . Так что витамин очень важен не только при планировании Б и самой Б, но и для любого человека.

Предлагает в памятке такую услугу, если сдавать в гемот*есте под её номером, то она эти анализы видит и дает бесплатно консультации по почте. В принципе удобно, если вдруг понадобится - не надо записываться к ней и всегда на связи.

Вот жду начала цикла, чтобы сдать гормоны и заодно витамин Д, ферритин.

• Нравится 1

Я вчера, кстати, была у эндокринолога. Не рассказала.

Уменьшила она мне дозу пропицила. Она, конечно, спросила - не хочу ли я вырезать ЩЖ, но пока это не принципиально.

Выдала памятку по витаминам, которые во время Б надо отслеживать (железо, витамин Д). Там всё расписано, как это на что влияет. Вот прочла, что вит. Д может влиять и на мою ЩЖ, оказывается есть исследования, что при нормальном содержании вит. Д в организме, аутоиммунные процессы в организме (не только по ЩЖ, но в общем) сходят на нет. Вообще про этот витамин много у неё в памятке написано, что и на яйцеклетки влияет, и на эндометрий, и на сперму. Что по-хорошему всем надо постоянно его пить, потому как он снижает риск развития многих других болезней . Так что витамин очень важен не только при планировании Б и самой Б, но и для любого человека.

Предлагает в памятке такую услугу, если сдавать в гемот*есте под её номером, то она эти анализы видит и дает бесплатно консультации по почте. В принципе удобно, если вдруг понадобится - не надо записываться к ней и всегда на связи.

Вот жду начала цикла, чтобы сдать гормоны и заодно витамин Д, ферритин.

ферритин в мес не стоит сдавать.. надеюсь ценник на вит д ты видела.. самый дешевый в efis.

ну а то что я давала ссылку на ИГ эндокринолога и там это все было по пунктам расписано, ты что ли не поверила? или когда 2 врача сказали, тогда действительно можно верить.

Я тебе сразу скажу, что если не принимала, он по такой погоде у тебя дай бог чтобы до 30 дотянул.. У меня после лета мск и мо и 2 недель на море он показал результат 12.

Ссылку повторно дам, а то не любит народ назад листать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Не видела ни одного человека, у которого был бы в норме витамин д

.поэтому, честно говоря, не вижу смысла даже сдавать.стоит анализ далеко не дешево.я пью сама с декабря

Не видела ни одного человека, у которого был бы в норме витамин д

.поэтому, честно говоря, не вижу смысла даже сдавать.стоит анализ далеко не дешево.я пью сама с декабря

какой и по сколько?

в питере так и подавно нехватка. а врач кстати из СП.

TanR, про витамины я часто встречала информацию, но, в основном, о влиянии при планировании и Б, но про связь с аутоиммунными заболеваниями, в т.ч. на ЩЖ - такого еще не встречала, ну или может не обращала внимания.

Про ферритин, спасибо, буду знать что в М нельзя. На какой дц тогда лучше сдавать?

ИГ поизучаю более подробно, спасибо. Мне кажется ты давала мне какую-то отдельную страницу про гипотериоз, а изучить всю страницу эндокринолога, видимо, я не догадалась =)

TanR, лаборатория efis, не грузится сайт. Напомни, сколько вит.Д там примерно стоит?

снежинка //, я в абс-медицина делаю. Они при открытии дали карточку мне, вот с годами скидка выросла за счет обслуживания у них и анализов. Выходит да, где-то 20% скидка.

они анализы делают в диалаб. но скидка идет от самой клиники и на анализы

TanR, лаборатория efis, не грузится сайт. Напомни, сколько вит.Д там примерно стоит?

Витамин D [D3(25-OH) и D2(25-OH)] 4-8 ч. 2270 р. 1 д. 1135 р.

работает сайт то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...