Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Iratigra

Я была развалюха 37-39 неделю, прямо тяжело ходить, все болело,передвигалась только на машине. На счёт руля, всю Беременность только и спасаюсь, руль у меня на расстоянии вытянутых рук, сиденье максимально отодвинуто) не любитель подбородком руль подпирать)) поэтому и живот не мешает)

Зато к 40 неделе открылось второе дыхание, живот оч низко, пешие прогулки по 2 часа - легко) но вот треники у меня частые и болючие, каждый раз думаю что все рожать и все проходит или идёт на убыль по силе) так и мучаюсь, часто ночью. Ктг каждую неделю показывает 100% переодически сокращения, врач говорит ну все скоро родишь, а все никак)

Танюсик83

Радуют успехи дочки, держим за вас кулачки)

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ola!, я вот и пишу, чтоб не чокнуться совсем.,)))

про остеопта я не то что в курсе, я уже всеми мыслями там. Но пока со швом нельзя. Ближе к августу.

И проблема в том, что там позвонки не поддающиеся выправлени, это надо было в детстве исправлять. Плюс сейчас болит место укола при кс.

Девочка у нас после кс ходила только 1 раз к моей, сказала, чувствительность шва исправила. Но она ходила, как ты и пишешь через 4 мес после. Мне я считаю и укол нормально сделали, но все равно она шаманила , так как я акцентировала внимание, что была ЭА.

Танюсик83,  доченька большая молодец!! А сейчас может твое молочко давать можно будет. Хотя на смеси быстрее набирают.

Мне тоже написали дополнительный больничный , но не положено, итак 194 дня.

Ksu_mka,  вот ты погулять))

я хочу сегодня с коляской выбраться)

TanR,  мне сейчас еще и остеопата искать. Хочу, который на послебеременности берется.

У меня шла в одном месте открылся на пару мм. Есть ли смысл ехать показываться?

У кого кс, как шов заживал?

У нас Оняша с концами пропала. Надеюсь с детками все хорошо!

• Нравится 1

//Aleana//,  не гуляли еще в новом кабриолете?

Танюсик83,  доча умница у тебя! С каким весом выписывают? Получилось немножко набрать с рождения?

//Aleana//, у меня норм шов заживает,а вот после лапары была беда...наблюдай за ним: если напухлость,температура и даже расхождения..лучше покажись врачу,а то мне тогда заново зашивали и ещё без обезболивания,хорошо,что там ранка маленькая

Изменено пользователем Inchuk:))
  • Нравится 1

Sherbi, с 4 месяцами Ярика и тебя, Анют! :flower: Как ваши делишки, как растёте? Рассказывай))))

Танюсик83, Танюшка, а на сколько Вероничка в больнице, врачи примерно не говорят? В больничке только вес набрать оставляют или еще что-то?

Жаль, что на ночь нельзя, ой, представляю твоё состояние. Не знала, что такое бывает с младенцами, что их без мам кладут. Аж душа за вас обоих болит. Да и всего до 18-ти, попозже нельзя уходить из больницы?

Как старший, дома справлялся? У тебя теперь вынужденно появилось время дома всё подготовить, пока муж в командировке, а доченька ночует в больничке. Ты не грусти в эти дни одна, набирайся сил, доче быстрейшего набора веса и выписки в счастливый дом. Ремонт доделать успели?

• Нравится 1

Мой порой такой же и без детей маленьких))))))))))))))) :sorry::Crazy:

Про замороженного. Вспомнились гифки в сети, когда кот мороженое ест :D У тебя муж просто еще не оклемался от привалившего счастья. Одно дело у тебя в таунхаусе парнишки сидели, другое дело дома плачут, сиьску просят))))))) Конечно в ступор впадешь! :malicious:

Lapotochek, @@@ на дальнейший рост. УЗИ на когда запланировано?

На следующей неделе УЗИ, сегодня пересдала ещё раз ХГЧ)

TanR, мне сейчас еще и остеопата искать. Хочу, который на послебеременности берется.

У меня шла в одном месте открылся на пару мм. Есть ли смысл ехать показываться?

У кого кс, как шов заживал?

как я слышала фразу, что любой остеопат работать должен с беременной и после, если нет, то не остеопат он вовсе.

Смотри еще по реестру.

я смотрю у вас их много..

Ссылки скрыты.

Lapotochek,  удачи на узи! Легкой беременности!

ola!,  нет еще. Сегодня только готов кабриолет е выезду))

Старайся пользоваться для себя временем, отправляя гулять с мужем или мамой на прогулку деток.

Лето впереди, будете гулять и наедать щечки и пополнять организм витД.

• Нравится 1

//Aleana//

Здорово, первая прогулка)) у нас тоже транспорт стоит ждёт звездного часа) 3 года я ходила слюни пускала по детским магазинам) пока не получалось заберем, все мечтала как гулять буду)

• Нравится 5

Vergalika, спасибо большое.Растем.врач сегодня наметил 8300,а я вчера 7800 намерила.куча анализов надо сдавать,голова кругом

Вчера Ярослав с папой разговаривал и непроизвольно"мама"сказал.в 2 месяца неосознанно "ка" сказал,муж смеялся ,что первое слово у него будет какашки

//Aleana//, классно кабриолет)))трудно по нашим дорогам на кабриолете разьезжать

Танюсик83, как вы?

Ksu_mka, а ты не в Алмазова лежишь?

Изменено пользователем Sherbi
  • Нравится 5

Sherbi,

с 4 месяцами сыночка! Здоровья вашей семье, пусть сыночек каждый день радует и аппетитом и умелками!

что делать когда ребенок подавился!

Ksu_mka,  спасибо за рассказ. У меня примерно такие же ощущения :) предыдущие 2 недели было особенно тяжело. Я по незнанию почти панику забила, что вот вот рожу. А вот вчера и сегодня двигаюсь уже по-легче, тоже как будто второе дыхание.

На машине то ездить удобно, это точно :) Меня только терзают сомнения, а если головокружение будет или ремень дёрнет.... Но я езжу. Только вчера решила поехать на общественном транспорте, потому что слабость была легкая. У нас тут уже неделями 26 градусов и грозы через день. Может от духоты.

Ничего не понимаю,сегодня сдала гемостаз, очень жидкая кровь,хотя всегда наоборот густая.вот как понять?к гемотологу на следующей неделе съезжу конечно,но ерунда какая-то. 4ГОДА сдаю,каждые два месяца,а в протоколе каждую неделю,а тут на тебе....

Фибриноген вообще 1,5

Ничего не понимаю,сегодня сдала гемостаз, очень жидкая кровь,хотя всегда наоборот густая.вот как понять?к гемотологу на следующей неделе съезжу конечно,но ерунда какая-то. 4ГОДА сдаю,каждые два месяца,а в протоколе каждую неделю,а тут на тебе....

Фибриноген вообще 1,5

Фото в студию, где сдавала и что пила или пиявки были ли?

little8002,  может принимала какие-то препараты?

//Aleana//,  как погуляли? Погода не подвела? Как себя сегодня чувствуешь, нет температуры?

Фото в студию, где сдавала и что пила или пиявки были ли?

Нет получается Сфоткать

Пти-90(73-109)

Фибриноген -1,58(1,8-3,5)

Ачтв 25,5(26-36)

Мно 1,12(2-3,3)

Сейчас пью только ангиовит,витамин д

Надо как то наверное не переносить в свежем, как то на крио может пробовать.

Сдавала в своей поликлинике,всегда там сдаю.еще девочки,надо ли сдавать ат к хгч?никто, никогда не отправлял,думаю сама сдать.сдавала ат к кардиолипиду и б2, там все ок

Sherbi

С 4 месяцами! Вот и время пролетело!

little8002

Ачтв то коротковат

Ат к хгч лучше сдать и сейчас и в начале бер.

Он может не давать развиваться бер.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...