Ksu_mka 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Iratigra, Я была развалюха 37-39 неделю, прямо тяжело ходить, все болело,передвигалась только на машине. На счёт руля, всю Беременность только и спасаюсь, руль у меня на расстоянии вытянутых рук, сиденье максимально отодвинуто) не любитель подбородком руль подпирать)) поэтому и живот не мешает) Зато к 40 неделе открылось второе дыхание, живот оч низко, пешие прогулки по 2 часа - легко) но вот треники у меня частые и болючие, каждый раз думаю что все рожать и все проходит или идёт на убыль по силе) так и мучаюсь, часто ночью. Ктг каждую неделю показывает 100% переодически сокращения, врач говорит ну все скоро родишь, а все никак) Танюсик83, Радуют успехи дочки, держим за вас кулачки) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ola!, я вот и пишу, чтоб не чокнуться совсем.,))) про остеопта я не то что в курсе, я уже всеми мыслями там. Но пока со швом нельзя. Ближе к августу. И проблема в том, что там позвонки не поддающиеся выправлени, это надо было в детстве исправлять. Плюс сейчас болит место укола при кс. Девочка у нас после кс ходила только 1 раз к моей, сказала, чувствительность шва исправила. Но она ходила, как ты и пишешь через 4 мес после. Мне я считаю и укол нормально сделали, но все равно она шаманила , так как я акцентировала внимание, что была ЭА. Ссылка на это сообщение
Allleana 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Танюсик83, доченька большая молодец!! А сейчас может твое молочко давать можно будет. Хотя на смеси быстрее набирают. Мне тоже написали дополнительный больничный , но не положено, итак 194 дня. Ksu_mka, вот ты погулять)) я хочу сегодня с коляской выбраться) TanR, мне сейчас еще и остеопата искать. Хочу, который на послебеременности берется. У меня шла в одном месте открылся на пару мм. Есть ли смысл ехать показываться? У кого кс, как шов заживал? У нас Оняша с концами пропала. Надеюсь с детками все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 //Aleana//, не гуляли еще в новом кабриолете? Танюсик83, доча умница у тебя! С каким весом выписывают? Получилось немножко набрать с рождения? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ola!, думаю пока нет, так как у всех новорождённых деток в первые сутки идёт физиологическая потеря в весе. Ссылка на это сообщение
Allleana 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ola!, нет еще. Сегодня только готов кабриолет е выезду)) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) //Aleana//, у меня норм шов заживает,а вот после лапары была беда...наблюдай за ним: если напухлость,температура и даже расхождения..лучше покажись врачу,а то мне тогда заново зашивали и ещё без обезболивания,хорошо,что там ранка маленькая Изменено 7 июня 2018 пользователем Inchuk:)) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Sherbi, с 4 месяцами Ярика и тебя, Анют! Как ваши делишки, как растёте? Рассказывай)))) Танюсик83, Танюшка, а на сколько Вероничка в больнице, врачи примерно не говорят? В больничке только вес набрать оставляют или еще что-то? Жаль, что на ночь нельзя, ой, представляю твоё состояние. Не знала, что такое бывает с младенцами, что их без мам кладут. Аж душа за вас обоих болит. Да и всего до 18-ти, попозже нельзя уходить из больницы? Как старший, дома справлялся? У тебя теперь вынужденно появилось время дома всё подготовить, пока муж в командировке, а доченька ночует в больничке. Ты не грусти в эти дни одна, набирайся сил, доче быстрейшего набора веса и выписки в счастливый дом. Ремонт доделать успели? 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Мой порой такой же и без детей маленьких))))))))))))))) Про замороженного. Вспомнились гифки в сети, когда кот мороженое ест У тебя муж просто еще не оклемался от привалившего счастья. Одно дело у тебя в таунхаусе парнишки сидели, другое дело дома плачут, сиьску просят))))))) Конечно в ступор впадешь! Lapotochek, @@@ на дальнейший рост. УЗИ на когда запланировано? На следующей неделе УЗИ, сегодня пересдала ещё раз ХГЧ) Ссылка на это сообщение
TanR 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 TanR, мне сейчас еще и остеопата искать. Хочу, который на послебеременности берется. У меня шла в одном месте открылся на пару мм. Есть ли смысл ехать показываться? У кого кс, как шов заживал? как я слышала фразу, что любой остеопат работать должен с беременной и после, если нет, то не остеопат он вовсе. Смотри еще по реестру. я смотрю у вас их много.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Lapotochek, удачи на узи! Легкой беременности! ola!, нет еще. Сегодня только готов кабриолет е выезду)) Старайся пользоваться для себя временем, отправляя гулять с мужем или мамой на прогулку деток. Лето впереди, будете гулять и наедать щечки и пополнять организм витД. 1 Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 //Aleana//, Здорово, первая прогулка)) у нас тоже транспорт стоит ждёт звездного часа) 3 года я ходила слюни пускала по детским магазинам) пока не получалось заберем, все мечтала как гулять буду) 5 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Vergalika, спасибо большое.Растем.врач сегодня наметил 8300,а я вчера 7800 намерила.куча анализов надо сдавать,голова кругом Вчера Ярослав с папой разговаривал и непроизвольно"мама"сказал.в 2 месяца неосознанно "ка" сказал,муж смеялся ,что первое слово у него будет какашки //Aleana//, классно кабриолет)))трудно по нашим дорогам на кабриолете разьезжать Танюсик83, как вы? Ksu_mka, а ты не в Алмазова лежишь? Изменено 7 июня 2018 пользователем Sherbi 5 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Sherbi, уже балакает, молодец какой)) Как ваши болезни, отступают? Ссылка на это сообщение
TanR 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Sherbi, с 4 месяцами сыночка! Здоровья вашей семье, пусть сыночек каждый день радует и аппетитом и умелками! что делать когда ребенок подавился! Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Vergalika, то отступают ,то опять приходять;гады. TanR, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Iratigra 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ksu_mka, спасибо за рассказ. У меня примерно такие же ощущения предыдущие 2 недели было особенно тяжело. Я по незнанию почти панику забила, что вот вот рожу. А вот вчера и сегодня двигаюсь уже по-легче, тоже как будто второе дыхание. На машине то ездить удобно, это точно Меня только терзают сомнения, а если головокружение будет или ремень дёрнет.... Но я езжу. Только вчера решила поехать на общественном транспорте, потому что слабость была легкая. У нас тут уже неделями 26 градусов и грозы через день. Может от духоты. Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ничего не понимаю,сегодня сдала гемостаз, очень жидкая кровь,хотя всегда наоборот густая.вот как понять?к гемотологу на следующей неделе съезжу конечно,но ерунда какая-то. 4ГОДА сдаю,каждые два месяца,а в протоколе каждую неделю,а тут на тебе.... Фибриноген вообще 1,5 Ссылка на это сообщение
TanR 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ничего не понимаю,сегодня сдала гемостаз, очень жидкая кровь,хотя всегда наоборот густая.вот как понять?к гемотологу на следующей неделе съезжу конечно,но ерунда какая-то. 4ГОДА сдаю,каждые два месяца,а в протоколе каждую неделю,а тут на тебе.... Фибриноген вообще 1,5 Фото в студию, где сдавала и что пила или пиявки были ли? Ссылка на это сообщение
ola! 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 little8002, может принимала какие-то препараты? //Aleana//, как погуляли? Погода не подвела? Как себя сегодня чувствуешь, нет температуры? Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Фото в студию, где сдавала и что пила или пиявки были ли? Нет получается Сфоткать Пти-90(73-109) Фибриноген -1,58(1,8-3,5) Ачтв 25,5(26-36) Мно 1,12(2-3,3) Сейчас пью только ангиовит,витамин д Надо как то наверное не переносить в свежем, как то на крио может пробовать. Сдавала в своей поликлинике,всегда там сдаю.еще девочки,надо ли сдавать ат к хгч?никто, никогда не отправлял,думаю сама сдать.сдавала ат к кардиолипиду и б2, там все ок Ссылка на это сообщение
ola! 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 little8002, я тоже задумалась о сдаче ат к хгч, такого я еще не сдавала Ссылка на это сообщение
In8 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Sherbi, С 4 месяцами! Вот и время пролетело! little8002, Ачтв то коротковат Ат к хгч лучше сдать и сейчас и в начале бер. Он может не давать развиваться бер. 2 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, чем лечить простуду в первом триместре можно? Горло болит, говорить не могу и сопли ручьем(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения