Margosha_13 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, чем лечить простуду в первом триместре можно? Горло болит, говорить не могу и сопли ручьем(( Я от только через это прошла))) Ромашка, мирамистин (полоскать каждый час, можно хлоргесидин), аквамарис - промываем нос, лизобакт и сироп стодаль от кашля, все.. 1 Ссылка на это сообщение
In8 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, чем лечить простуду в первом триместре можно? Горло болит, говорить не могу и сопли ручьем(( Полоскания, промывания морской водой, пшикать мирамистином, УФО. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Lapotochek, лечись.. девочки написали, все стандартно. Лизобакт, мирамистин, аквамарис. А я замучалась, простите, со стулом((( никогда такого не было. Что за дела такие. Такое чувство на лекарства. Но пью только фемибион, фолиевую и магне б6. Сегодня 45 минут колдовала с микроклизмой(( и дюфалак купила. Сестра говорит еще бананами спасалась всю б. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ludmiladru, со стулом у многих в Б такое. Кефирчик свежий (прям вот только сделанный по сроку) попробуй еще 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Sherbi, С 4 месяцами! Вот и время пролетело! little8002, Ачтв то коротковат Ат к хгч лучше сдать и сейчас и в начале бер. Он может не давать развиваться бер. В том то и фигня,иду к гематологу решить вопрос с густой кровью,а анализ принесу совсем противоположенный. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Нет получается Сфоткать Пти-90(73-109) Фибриноген -1,58(1,8-3,5) Ачтв 25,5(26-36) Мно 1,12(2-3,3) Сейчас пью только ангиовит,витамин д Надо как то наверное не переносить в свежем, как то на крио может пробовать. Сдавала в своей поликлинике,всегда там сдаю.еще девочки,надо ли сдавать ат к хгч?никто, никогда не отправлял,думаю сама сдать.сдавала ат к кардиолипиду и б2, там все ок странный результат, по Ачтв сгущение, по мно не сгущение. Имхо ч не верю анализам поликлиники.. Lapotochek, лечись.. девочки написали, все стандартно. Лизобакт, мирамистин, аквамарис. А я замучалась, простите, со стулом((( никогда такого не было. Что за дела такие. Такое чувство на лекарства. Но пью только фемибион, фолиевую и магне б6. Сегодня 45 минут колдовала с микроклизмой(( и дюфалак купила. Сестра говорит еще бананами спасалась всю б. Кефир+ киви Изменено 7 июня 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
In8 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ludmiladru, Отруби с утра заваривать пару-тройку ложек столовых кипятком и по чайной ложке в течении дня, запивая водой. Ссылка на это сообщение
ola! 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ludmiladru, бананы крепят еще больше, хотя может кому как. Свеклу вареную кушай, чернослива побольше, клетчатки, отруби разные, свежие овощи и фрукты, свежий кефир, йогурт Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Меня сегодня выписали домой. Дочку перевезли в больницу. У неё все с Божьей помощью вроде!!! Я вообще без настроения, ни такую выписку я себе представляла все время из роддома. Все с детьми, а я одна. И понимаю, что все слава Богу с дочей хорошо, но...... слезы из глаз. Это немного нытья. Завтра еду к ней. Сегодня только смогла позвонить и узнать как она. Морозилка почти заполнена молоком. Анюта ( шерби) Ярика с 4- мя месяцами!!!! Люда как твой хгч? 8 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Меня сегодня выписали домой. Дочку перевезли в больницу. У неё все с Божьей помощью вроде!!! Я вообще без настроения, ни такую выписку я себе представляла все время из роддома. Все с детьми, а я одна. И понимаю, что все слава Богу с дочей хорошо, но...... слезы из глаз. Это немного нытья. Завтра еду к ней. Сегодня только смогла позвонить и узнать как она. Морозилка почти заполнена молоком. Танюша! Не грусти ! :almirena: все наладится и очень скоро, вот увидишь! Главное чтобы доча поскорее набирала вес и поскорее выписали и ее уже - а потом дома и фоток наделаешь и выписку устроишь если нужно! Так что все же хорошо! Потерпи - скоро все наладится! И с линеечкой тебя! Как сама себя чувствуешь? А как дочу будете забирать и выписку как бы и сделаете - как раз и муж приедет и всей семьей соберетесь и ты себя в порядочек будет время приведешь красоту наведешь дома! Тань все что ни делается к лучшему -ведь и родила сама - а ведь не знала мучалась кс делать или как... так что выше нос - все уже налаживается! тТТТтттт! 8 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 In8, спасибо))) Танюсик83, спасибо))) Ничего скоро вас выпишут вы кстати можете пофоткаться когда вас выпишут)))и если у них есть красивая комната там пофоткаться)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Танюсик83, Танюша, выписку из больницы сделаете! Не переживай и не грусти, потерпи чуточку и всё наладится) люблю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Танюсик83, Танюш, я тебя прекрасно понимаю, сама так выписывалась... Всё с детьми выходят, цветами, счастливые.. А мой вообще в реанимации был... Ревела дома 3 дня... Но молоко морозила))) потом нас перевели в больницу вместе, я первый раз его взяла на руки, везла в скорой на руках и с кислородный маской, а он то ещё у меня богатырь родился, и я после кесарева... Вообщем руки офигели с непривычки))) но главное ты будь спокойна, как нам заведующая говорила, к детям только с улыбкой))) вообщем желаю вам поскорее долечиться, набрать вес и домой)))) Изменено 7 июня 2018 пользователем Marysk@ 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 А я замучалась, простите, со стулом((( никогда такого не было. Что за дела такие. Такое чувство на лекарства. Но пью только фемибион, фолиевую и магне б6. Сегодня 45 минут колдовала с микроклизмой(( и дюфалак купила. Сестра говорит еще бананами спасалась всю б. Когда лежала на сохранении в 9 недель, это проблема тоже была, врачи говорили, что причиной прогестерон (в назначении был утрик 600). Тут кому что помагает - кефир, буряк, чернослив, овощи итд. Я вначале беременности тоже дюфалаком спасалась, но он сладкий привкус имеет, а меня мутило от всего сладкого. Воды старайся больше пить. Танюсик83, Милая, не грусти!!! Выписка будет с больницы, с самыми близкими, и сама организуешь какую представляла. А сейчас Тебе скорейшего восстановления, доченьке хорошего набора веса, и домой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksu_mka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Sherbi, нет, я дома ещё) собираюсь в 9, живу рядом и роддом вроде хороший) Iratigra, Не за что) Я тоже на счёт ремня переживала, все хотела купить для беременных ремень, но так и не дошло до дела) меня в общ транспорте укачивает частенько( А я хотела спросить про родовой коктейль в Германии это правда?) мне сегодня после ктг врач посоветовала, говорит там в роддомах дают чтобы запустить роды) шампанское+сок+касторовое масло, а у нас таблетки для аборта Танюсик83, Обидно конечно, но главное все живы здоровы, совсем скоро будете вместе выписываться) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Танюсик83, у тебя есть дочь - это самое важное. Остальное всё фигня, выпишитесь из больницы, сфотогрфируетесь, и отметите. Главное чтобы малышка была здорова и набирала вес. А ты пока дома всё подготовишь. Не грусти! 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lapotochek, лечись.. девочки написали, все стандартно. Лизобакт, мирамистин, аквамарис. А я замучалась, простите, со стулом((( никогда такого не было. Что за дела такие. Такое чувство на лекарства. Но пью только фемибион, фолиевую и магне б6. Сегодня 45 минут колдовала с микроклизмой(( и дюфалак купила. Сестра говорит еще бананами спасалась всю б. У меня сейчас такая проблема со стулом. Уже неделю мучаюсь. Клизма утром и вечером (по 6 вливаний иногда делаю за раз по 0.5) Началось это когда начала уменьшать утрожестан. Пью воды нормально и свежие оовощи т фрукты ем и кефир. Вобщем сейчас пью по 3-4 йогурта Активия каждый день, ем бульйон куприный, киви+банан. (хотя слышала что банан скрепляет). Свечки глицериновые купила. Жареное исключила и мучное Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) Мне когда в рд (после 15дней прибывания,)сказали,что можно домой,я даже о выпуске и фотках не подумала,ребенка схватила и бежать, пока не передумали...мужу за час до выписки позвонила,врач неожиданно отпустил,тот такси туда обратно заказал и все.ни цветов купить не успел,ни какого обеда праздничного,но я чувствовала себя самой счастливой Изменено 8 июня 2018 пользователем little8002 7 Ссылка на это сообщение
ola! 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 little8002, вот и я о том же, всё это лирика и не главное в жизни, конечно это эмоции и воспоминания, но и так есть что вспомнить Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 ntg7, кстати ещё слабит хорошо тыква и цветная капуста, когда у Егора были запоры, нам это помогало) и компотики 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Я читаю вас)) писать сил нет) У нас колики ночью приключились. Дома Эспумизан и Лактозар есть. Пока ими попробуем. Детки оба на гв, но ночью решила подкормить обоих,чтобы спали лучше. Ага, животы у обоих заболели. А у нас ни одной фото с выписки. Муж категорически против был, чтобы фоткались, Как и с первым. Я девочку просто выгнала, которая снимает как обещают детей. Вот именно выписка и первая и вторая у нас в памяти. А сейчас дома фотик по полной можно использовать, только силы бы ещё)) единственное, я бы от цветов своих любимых не отказалась бы. Но с 2мя детками их только в зубах было нести)) 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Танюсик83, С выпиской тебя! как малышка, съездила повидать? А я чего то не пошла сдавать хгч. Может завтра схожу) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 //Aleana//, у меня тоже с выписки фото нет. Я не хотела фоткаться, в глазу сосуд лопнул и на лице мелкие сосуды полопались. А тк мы в рд задержались из-за желтушки, о выписки узнали за 2 часа до выписки. успел муж прилететь запыхкавший по пробкам, с вещами для малыша. Правда цветы были, друг приехал с цветами и сестра с мужем (все как-то быстро организовались побросав работы). А нас почти час промурыжили с документами (оказались не готовы, тк выписка внезапную решили). Я уже на взводе была, хотела домой попасть не стоя в пробках, еще и сидеть нормально не могла. Вообщем, совсем не такую выписку представляла, но была самая счастливая с сыном на руках //Aleana//, Аленка, мальчиков с 2 недельками! Как вес набирают? Как Егорка на братьев реагирует? Вы спите все в одной комнате или Егор в отдельной? Ссылка на это сообщение
Allleana 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Alenka-beremenyashka, у нас про выписку за 3 часа стало известно. Муж у меня был. А ехать в другой конец города. Я даже не напомнила ему про цветы, иначе другое мог забыть и не успеть. На выписку подружка болеющая не поехала, у друга совещание, а чиста с детьми в другой город уехала) всё совпало. А сама с ночной смены была. Долго ругалась, что выписка так внезаапно, но ее я не хотела видеть, слишком активная женщина, имеющая нервы потерпать на пустом месте. Зато приперлась свекровь с веником)))) Alenka-beremenyashka, спасибо.) весы достала. Но часто не буду взвешивать, чтоб с ума не сходить. У нас же одна комната и на кухне диван раскладной 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Marysk@, с переносом криошки тебя!!! Пусть крошка крепко цепляется за мамку на все 9 месяцев. ludmiladru, спасибо. Давай сдавай хгч ))) очень жду твоего результата!!! Спасибо девочки всем за поддержку и добрые слова. Мне фотографии с выписки тоже не особо нужны. С сыном тоже не фотографировалась при выписке, все фотографии стали уж дома делать. Мне ребёнок нужен!!! Сегодня ездила к ней конечно же, она стабильна, лежит в кювезе, мне только можно стоять рядом и смотреть на неё. В 12 нас всех попросили выйти, детей стали кормить, мыть, процедуры делать. Мы в это время можем находиться в комнате матерей. Я сцеживалась естественно целый час( молока полно!!! Ттт!!!) Все остальные мамочки разбежались по домам. Я сходила к заведующей, поговорила с ней о состоянии малышки. Желтушка у нас небольшая, светимся под лампой. А так все стабильно, вес пока ещё не набираем. Сказали, что недоношенные детки набирать начинают вес где-то через неделю. Молоко мое не берут(((( заведующая объясняет это так: я не могу нести ответственность за каждую мамочку, что вы там едите и качество вашего молока, я за ваших детей несу ответственность, и что если вдруг после вашего молока у ребёнка аллергия на что-то будет или животик заболит. Поэтому мы к каждому ребёнку подобрали специальную смесь для недоношенных детей и со смеси они быстрее вес наберут, а после выписки чем хотите тем и кормите. Как то так. Вес начнёт набирать, переведут из кювезика в кроватку, тогда можно и на ручки брать и подмывать и пеленать самим, а сейчас надо кучу терпения. Ориентировочно такие детки как мы лежат около 3-4 недель, но все индивидуально. //Aleana//, с двумя недельками твоих сынишек. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения