Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Я тоже к ней иду) скажите, получилось у неё у вас или у другого врача?

Два раза делала у Юскаевой.Первый раз биохимическая беременность,потом гистероскопия,удалили полипы,думаю из за этого не получилось и второй раз результат в подписи.15 июня на УЗИ.Вообще её больше всего хвалят в окси.Она очень приятная,но иногда информацию у неё надо выспрашивать,потому что всегда отвечает всё хорошо,а мне то интересно подробности.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет.Я делала в окси в Краснодаре у Юскаевой

Увидела график, написала вам в личку)

Таки сдала сегодня хгч, 17 дпп, жду после обеда. Заодно прогик сдала. Живот всю ночь болел, как будто сейчас вот вот ливанут М.

• Нравится 1

ola!,  у меня пока спец тариф. 5000 за год за всех.

Но мы точно не будем больше переносить, на донорство не готовы, а в утиль рука не поднимается.

• Нравится 1

brusnichka //,  да, это про снежинки я спрашивала, в цсм мне такие условия озвучили

brusnichka //,  да, это про снежинки я спрашивала, в цсм мне такие условия озвучили

ничего себе, наверное у них так тарифы изменились. Я платила в сентябре за год и было 3500 не зависимо от количества снежинок и соломинок

brusnichka //,  ой сейчас точно таких цен нет, по кол-ву соломинок кассир что-то путала-путала, перезванивала-переспрашивала, она недавно работает, может и напутала конечно с кол-вом, мне тоже показалось это бешеные деньги, но т.к. у меня снежинка одна, я не стала вникать особо.

brusnichka //,  ой сейчас точно таких цен нет, по кол-ву соломинок кассир что-то путала-путала, перезванивала-переспрашивала, она недавно работает, может и напутала конечно с кол-вом, мне тоже показалось это бешеные деньги, но т.к. у меня снежинка одна, я не стала вникать особо.

буду звонить в сентябре, если конечно будет так дорого, надо будет решение принимать, но как. Вот теперь головная боль.

У вас так дешево.. у нас 11 000 за год, за полгода 6000, за мес 1500

Все в жизни относительно:)

У нас 300 евро за полгода - 24.000р.

Iratigra,  а У вас в год садики предоставляют? Или родители сами ищут куда дитя пристроить?

Родители ищут сами и становятся на очередь на место в садике ещё во время беременности. Иногда ожидание места занимает пару лет. Тогда приходится отдавать ребёнка Tagesmutter (дневная мама): женщины с образованием воспитательницы, берущие максимально 6 детей к себе домой. Их услуги стоят ещё дороже садиков. Для нас например садик будет стоить 500 евро, Дневная мама 600 евро в месяц.

Я сейчас уже встала на очередь в 2 садика, записалась к 2м Tagesmüttern. В июне-июле запишусь на очередь ещё в 2 садика.

точно относительно, но у вас и зп не такие как у нас))))

Ты совершенно права, но у нас гораздо больше денег уходит на жильё (аренда и стоимость намного дороже питерских и московских цен). В лучшем случае на жильё уходит треть всего дохода семьи, в худшем больше половины.

В Германии никогда не было распределения квартир как советском союзе, поэтому унаследовать от бабушки хоть что-то, или быть хозяином хоть какой-то недвижимости здесь встречается намного реже, чем в России. Здесь почти не бывает, что ты родился, учился, женился и умер в одном и том же городе. Люди вынуждены по работе постоянно переезжать и снимать жильё. Часто получается, что семья с детьми в одном городе, а папа работает на неделе в другом городе: необходимость в двух квартирах.

Пример цены на аренду за трёшку 80 кв.м. вкл. ком. услуги: в маленьком городе в западной Германии (250 т. чел) или в восточной Германии (где нет работы): 1200 евро; цены в Гамбурге/Мюнхене: 1800-2500 евро.

Пример цены на покупку: квартира 70-80 кв м. в небольшом городе: 300-400 тыс евро; в Гамбурге/Мюнхене: полмиллиона евро.

Изменено пользователем Iratigra
  • Нравится 4

Сегодня если успею на узи помчу(( ре сказала срочно сделать. Болит живот аж до тошноты. По ощущениям один в один как в прошлый раз. Выделений нет. Магне и папаверин-как слону дробина.Хоть бы результаты прислали скорее, посмотреть что там по прогику.

ludmiladru,  может ты зря волнуешься? Раз выделений нет... будь осторожна с лишними вагинальными УЗИ.

Да, Алена, сложный выбор у тебя. В любом случае это будет твое правильное решение.

Сегодня взяли 15 клеток. Стимуляция полегче, а количество такое же. Посмотрим что в итоге получится.

Алена, у каждого малыша свой режим питания? Бывает так, что оба одновременно хотят кушать?

• Нравится 1

Iratigra,  интересно читать об вкладе жизни в другой стране.

В своё время, когда в школе училась, маму ухажер туда жить и замуж звал. Немец, по переселению из России.

• Нравится 2

ludmiladru,  не накручивай себя. Валерьянки выпей лучше и полежи побольше

Муж поехал за подушкой для кормления. Иначе чокнуться можно, одновременно есть просят и хоть разорвись

Танюсик83,  сижу, даже не знаю как написать. Я прям не могла смотреть, как мои детки одни лежат. Благо они при мне ни разу не плакали. Но все равно было желание забрать и уйти.

Терпения тебе огромного

И использовать время по максимуму для подготовки дома

Я тут на улицу на днях вышла и поняла, что больше не надо бояться, что кто то выводится надумает. И так легко стало))

• Нравится 6

//Aleana//,  я ж на работе) как тут полежишь

Пришли результаты: хгч 6248, прогик 24,5 ( упал чуть чуть был 24,9)

Списалась с ре, она настаивает что прогестерон сейчас не важен. Я в замешательстве, попросила добавить что ниб. Говорит не надо. А я сегодня со страху дюфастона выпила еще

Iratigra,  так вот и не хочу я на узи. И так оттягиваю до 13-го, это будет 22 дпп уже лучше. А сег только 18 дпп, рано очень. В прошлый раз на 16 дпп увидели пя, и на следующий день на скорой

Впереди 2 выходных, буду лежмя лежать и так то не бегаю особо. А там и 13-е. Вот думаю с прогиком что делать

• Нравится 2

//Aleana//, я ж на работе) как тут полежишь

Пришли результаты: хгч 6248, прогик 24,5 ( упал чуть чуть был 24,9)

Списалась с ре, она настаивает что прогестерон сейчас не важен. Я в замешательстве, попросила добавить что ниб. Говорит не надо. А я сегодня со страху дюфастона выпила еще

Извини, но если он все так же в пмоль, я бы добавила и не слушала даже ре... Дюф в крови не видно, ты 600 утрика и +1 дюф?

ДЛя нормальной беременности он должен быть около 80 пмоль

Изменено пользователем TanR

Iratigra,  интересно читать об вкладе жизни в другой стране.

В своё время, когда в школе училась, маму ухажер туда жить и замуж звал. Немец, по переселению из России.

Мама не жалеет? :)

Я уехала из-за работы в 24 года. Я учёный до мозга костей. В России в науке к сожалению у меня не было будущего. Я проработала после магистратуры 2 года в НИИ Физиологии им. Павлова, зарабатывала 1500р/м. Мой потолок был зарабатывать там 15-20т р (доцент/профессор). Под одной крышей с мамой я больше жить не могла. Вот так и получилось, что решила уехать в аспирантуру. 4 года депресняка и прижилась.

TanR,  он в нмоль/л. Да дюф 1 табл и 200*3. Меня что смущает еще, то что в мои лучшие годы он был оч низкий. А после многолетней ановуляции так вообще трэш. У сестры моей В был и угроза по второй беременности, она почти всю б дюф пила. А мы с ней как близняшки хоть и разница в 5 дет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...