Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Lenor_31,  дешевле, потому что у нас хоть 1 эмбрион исследуешь, хоть 5 - цена на 9 хромосом 53 500. А если у тебя например все 6 подойдут для исследования - и все 6 исследовать решите, то заплатите атомные деньги, за проверку всего 9 хромосом, за эту же сумму можно все 6 эмбрионов на все хромосомы проверить, у нас в Екб такие расценки.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iratigra,  ипотека дороже, чем снимать тот же дом?

Зависит на сколько лет кредит растягивать. Мы распланировали для нас месячный взнос в банк, как будто мы аренду платим.

• Нравится 1

brusnichka //,  я посмотрела сайт, напутала все-таки кассир с ценой, криохранение первый год - 9000, каждый последующий - 4000. Так что для вас приемлемая цена

Lenor_31,  нам и в 27 помню пгд предлагали, но там дорого было и не на чем делать, т к по 2-3 эмбриона не очень качества.

Детки разные. Они прям как я и муж, характеры и внешность прям очень похожи

Iratigra,  ипотека дороже, чем снимать тот же дом?

а в последний протокол 6 эмбрионов какого качества получились? Как ты думаешь, почему в последний протокол получилось больше эмбрионов?

ola!, Наташ, получается у нас не полную проверку делают, раз всего 9 хромосом.

Lenor_31,  ну да, хромосом-то 24. Но на все назначают проверку либо в случае отклонений в кариотипе родителей/одного родителя, либо в случае большого кол-ва неудачных попыток эко. В основном проверяют основные 5-7-9-12 хромосом, отклонения в которых встречаются наиболее часто

Lenor_31,  ну да, хромосом-то 24. Но на все назначают проверку либо в случае отклонений в кариотипе родителей/одного родителя, либо в случае большого кол-ва неудачных попыток эко. В основном проверяют основные 5-7-9-12 хромосом, отклонения в которых встречаются наиболее часто

ну я думала 12 проверяют.

У нас второй день пасмурно. Местами дожди. Холодно. Лета совсем нет. Похоже будет как в прошлом году(

У нас было 2 тёплых дня, неделю назад, +22, и всё, постоянный холод, максимум +15, дома мороз, спим под толстенным зимним одеялом, ходим в кофтах, даже орхидеи передумали цвести :D бутоны дали и всё, сидят молчат, ждут тепла)))

//Aleana//,  ален, а подушка не плоская, где малыши лежат?

Ссылки скрыты.

Мне такую очень советовали, говорят удобная

именно такая.

Но у меня позвонки зажаты вперед внаклонку больно сидеть

Lenor_31,  в последнем 7 эмбрионов хорошего и отличного качества (а, в были). Лечение было от гинеколога. Я все таки думаю на препарат лаенек.

У нас было 2 тёплых дня, неделю назад, +22, и всё, постоянный холод, максимум +15, дома мороз, спим под толстенным зимним одеялом, ходим в кофтах, даже орхидеи передумали цвести :D бутоны дали и всё, сидят молчат, ждут тепла)))

У нас обогреватель как зимой) и я в одежде сплю)

• Нравится 1

Показывала девочкам уже)

ух, и паровоз она.)

люди на улице неадекватно реагируют все таки на этот обьект.

Коляска хоть и массивная, но очень маневренная оказалась

post-33696-0-01738000-1528743627_thumb.jpg

• Нравится 8

//Aleana//,  конечно необычная коляска для двойни, но шикаррррная, мне прям очень нравится)))

• Нравится 1

У нас в доме 3 двойни уже видела, так что вполне все распространено, но у всех тнк вроде и снапы

У нас в доме 3 двойни уже видела, так что вполне все распространено, но у всех тнк вроде и снапы

Я выходила 3 раза. Один раз женщина прям в коляску проезда смотреть правда ли там дети.

Второй раз 2 девушки стояли и одна аж прыгать начала привлекая внимание второй))

сегодня мужик чуть ли не матерился, что зачем нам такая коляска нужна, что на обычной ребенка возить не можем))

Надеюсь привыкнут))

мы много хотим гулять))

//Aleana//,  конечно необычная коляска для двойни, но шикаррррная, мне прям очень нравится)))

я не верю, что она моя)

но лучше по одному ребеночку.

И пусть вскоре у вас получится

• Нравится 2

//Aleana//,  да, по одному конечно легче маме, но не поверишь, я зная все тпудности с первой беременностью и первое время без помощи, говорю мужу может рискнуть переносить двоих тк не очень по качеству - 3АВ, но муж настойчиво не соглашаеться.

Коляска чудесная, пусть сыночкам будет в ней уютно и сладко спиться. Недавно на ул увидела двойной 3колесный велик с маминой ручкой,напоминает паравозик, так милашно, но думаю тяжеловат в движении. А как с твоей коляской на бровки запрыгивать или по ступенькам при необходимости?

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka

Alenka-beremenyashka,  у коляски база как от одной коляски, только колеса больше раза в 1.5.

У нас здесь тротуары нормальные)

Аленка, согласна, неймоверно тяжело! А к тебе мама твоя приходит помогать?

мама не сможет помогать, больше хаоса вносит.

Да и я кроме помощи мужа ни от кого не могу принимать.

Маме старшего иногда на день отдавать, а с малышами сама

• Нравится 1

//Aleana//,  спасибо! Надеемся на нашу снежинку, но пока очень боюсь... наверное все боятся после неудачных историй, нервы стальные нужны :D

• Нравится 3

Alenka-beremenyashka,  3АВ - это очень хорошее качество, хорошист близкий к отличнику, с большими шансами на имплантацию, так что подумайте хорошо насчет двоих))

//Aleana//,  я у нас в городе только пару раз видела такой кабриолет, и тоже глазела как на диковину :D

• Нравится 1

Девочки с недельками;)

Блин,до сих пор не верится)))что сейчас лежит чудо в кроватке)))мое чудо;) а был когда то малюсенький)))помню как мне показали его на экране УЗИ )))и я не верила,потом он ручкой мне махал и я там чуть не разрыдалась.

Девочки,которые планируют,я верю все получится у вас;) и скоро вы будете держать своих крох.пуляюсь описанным памперсои;)

У меня муж тока недавно стал держать ЯРика на руках,боялся.И тоже хотел помочь,тока не знал как.А мне порой его так жалко,на работе пипец творится и домА никак поспать не дадут.Он мне очень помогает

А сейчас даже сам укачивает ярика)))Ярик так хорошо реагирует на мужа,лучше чем на меня.А раньше Ярика не хотел признаватт мужа плакал и бил его по лицу.У мужа все внутри переворачивалось от этого.А сейчас улыбка Ярика на его душу бальзам

TanR, с 9 месяцами;)

Желаем здоровья и всего самого хорошего и прекрасного)))

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...