Allleana 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ola!, я тоже на двойные коляски раньше заглядывать, но вот чтобы комментировать идти заглядывать в них это что то)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 //Aleana//, Алена, вы теперь статус многодетной семьи имеете? Ссылка на это сообщение
Allleana 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 //Aleana//, не видела таких) сама раньше не видела таких Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 //Aleana//, а еще будут одним ать вопросами о малыша и родах Непонимаю таких людей 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Показывала девочкам уже) ух, и паровоз она.) люди на улице неадекватно реагируют все таки на этот обьект. Коляска хоть и массивная, но очень маневренная оказалась клевый кабриолет!!! Трое детей и семья имеет статус многодетной, даже удостоверение выдаётся, а также ряд льгот, которые зависят от региона, где семья проживает. brusnichka //, я посмотрела сайт, напутала все-таки кассир с ценой, криохранение первый год - 9000, каждый последующий - 4000. Так что для вас приемлемая цена Наташа, спасибо, значит можно ещё похранить 2 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 сама раньше не видела таких я бы сказала лимузин. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ola!, о да(( я ж даже к психологу разок сходила, какая то фобия образовалась... Завтра вот на узи а страх берет какой то. Сегодня на работе клиенту орущему сказала: что вы пришли мне мозги компоссировать? Девочки, я в жизни себе не позволяла так хамить людям, а тем более клиентам. Что со мной... Ссылка на это сообщение
Allleana 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ola!, о да(( я ж даже к психологу разок сходила, какая то фобия образовалась... Завтра вот на узи а страх берет какой то. Сегодня на работе клиенту орущему сказала: что вы пришли мне мозги компоссировать? Девочки, я в жизни себе не позволяла так хамить людям, а тем более клиентам. Что со мной... когда первый протокол делала и был недолет, вышла на работу, а там девочка на этом же сроке 6-7 недель. Работала я тогда в билайне в самом крутом офисе в городе. Так вот ее клиент довел, обычно она само спокойствие(так положено было), мне пришлось ее в охапку и на кухню успокоительным поить, ладно девочка мелкая была). У нее 2 выкидыша до этого за полгода случились и нервы ни к черту. Клиент был ошарашен, но жалобу не стал писать. По хорошему ему обьяснила, что сотрудница в положении. Кстати, ребенок родился и через пару лет еще один) 4 Ссылка на это сообщение
ola! 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ludmiladru, держу кулачки на хорошее узи! Всё будет как надо в этот раз, очень волнительно, но постарайся сильно не нервничать 1 Ссылка на это сообщение
lisichka0101 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА!!! КОМУ НИБУДЬ ВВОДИЛИ ГЕЛЬ ПЕРЕД ПЕРЕНОСОМ ДЛЯ ПРИКРЕПЛЕНИЯ? ;) ;) Ссылка на это сообщение
ola! 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Танюсик83, Танюша как дела у вас с дочей? Есть новости? lisichka0101, первый раз слышу о геле. Мне переносили эмбрионы в среде эмбриоглю, называют "клеем", но это просто определенная среда, повышающая шансы на имплантацию Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 lisichka0101, вводили. Не мне, но некоторым удачно) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Сегодня 21 дпп, аккурат как и в прошлый раз началось кровотечение. Выпила 2 таблетки транексама, лежу. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Конец, девочки.. история повторилась. завтра конечно на узи съезжу, но по ощущениям вышло все. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Конец, девочки.. история повторилась. завтра конечно на узи съезжу, но по ощущениям вышло все. пока Узи не сделаешь, никаких выводов. с гематологом общались? Тут прям просится хорошая поддержка и контроль от него Ссылка на это сообщение
ola! 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, согласна с Аленой, бегом на узи, ни кровь ни сгустки еще не говорят о конце. Держись! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, Людочка, ждём тебя с узи. @@@ Кровотечение еще не значит, что конец. Что-то Танюшка давно не писала Ссылка на это сообщение
Lu_gang 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 lisichka0101, мне вводили лейкостим 2 раза с интервалом в несколько дней. успешно) ludmiladru, Люда, твою ж мать(( верим и ждем хороших новостей!! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, по узи ПЯ 11 мм, жм маленький. Отслоек нет. Тонуса тоже не увидели. Ре сказала что возможно второе выходит. Дали больничный 4 Ссылка на это сообщение
ola! 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, вот видишь, пока рано терять надежду! Держим @@@@@@@@, лежи и не вставай лишний раз. Кровотечение остановилось? Жм сколько? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, ну вот чтобы это пя было самым цепким! Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Жм 1,6 в диаметре. Жду назначений, ре меня передает аг Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Жм 1,6 в диаметре. Жду назначений, ре меня передает аг Пусть все с масиком будет отлично и через 8 мес родится здоровенькими ребёночек!@@@@@@ Брошу нашим памперс! А девочки почихают на вас успокойся занимайтесь кровать и отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, да, маловат... но это пока ни о чем не говорит, пусть комочек крепко держится, а ты пей валерьянку, и лежи, мы за тебя попереживаем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения