Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Показывала девочкам уже)

ух, и паровоз она.)

люди на улице неадекватно реагируют все таки на этот обьект.

Коляска хоть и массивная, но очень маневренная оказалась

клевый кабриолет!!!

Трое детей и семья имеет статус многодетной, даже удостоверение выдаётся, а также ряд льгот, которые зависят от региона, где семья проживает.

brusnichka //,  я посмотрела сайт, напутала все-таки кассир с ценой, криохранение первый год - 9000, каждый последующий - 4000. Так что для вас приемлемая цена

Наташа, спасибо, значит можно ещё похранить
  • Нравится 2

ola!,  о да(( я ж даже к психологу разок сходила, какая то фобия образовалась...

Завтра вот на узи а страх берет какой то. Сегодня на работе клиенту орущему сказала: что вы пришли мне мозги компоссировать? Девочки, я в жизни себе не позволяла так хамить людям, а тем более клиентам. Что со мной...

ola!,  о да(( я ж даже к психологу разок сходила, какая то фобия образовалась...

Завтра вот на узи а страх берет какой то. Сегодня на работе клиенту орущему сказала: что вы пришли мне мозги компоссировать? Девочки, я в жизни себе не позволяла так хамить людям, а тем более клиентам. Что со мной...

когда первый протокол делала и был недолет, вышла на работу, а там девочка на этом же сроке 6-7 недель.

Работала я тогда в билайне в самом крутом офисе в городе.

Так вот ее клиент довел, обычно она само спокойствие(так положено было), мне пришлось ее в охапку и на кухню успокоительным поить, ладно девочка мелкая была). У нее 2 выкидыша до этого за полгода случились и нервы ни к черту.

Клиент был ошарашен, но жалобу не стал писать. По хорошему ему обьяснила, что сотрудница в положении.

Кстати, ребенок родился и через пару лет еще один)

• Нравится 4

ludmiladru,  держу кулачки на хорошее узи! Всё будет как надо в этот раз, очень волнительно, но постарайся сильно не нервничать

• Нравится 1

Танюсик83,  Танюша как дела у вас с дочей? Есть новости?

lisichka0101,  первый раз слышу о геле. Мне переносили эмбрионы в среде эмбриоглю, называют "клеем", но это просто определенная среда, повышающая шансы на имплантацию

Конец, девочки.. история повторилась. завтра конечно на узи съезжу, но по ощущениям вышло все.

пока Узи не сделаешь, никаких выводов.

с гематологом общались? Тут прям просится хорошая поддержка и контроль от него

ludmiladru,  согласна с Аленой, бегом на узи, ни кровь ни сгустки еще не говорят о конце. Держись!

lisichka0101, мне вводили лейкостим 2 раза с интервалом в несколько дней. успешно)

ludmiladru, Люда, твою ж мать(( верим и ждем хороших новостей!!

Девочки, по узи ПЯ 11 мм, жм маленький. Отслоек нет. Тонуса тоже не увидели. Ре сказала что возможно второе выходит. Дали больничный

• Нравится 4

ludmiladru,  вот видишь, пока рано терять надежду! Держим @@@@@@@@, лежи и не вставай лишний раз. Кровотечение остановилось? Жм сколько?

Жм 1,6 в диаметре. Жду назначений, ре меня передает аг

Пусть все с масиком будет отлично и через 8 мес родится здоровенькими ребёночек!@@@@@@ Брошу нашим памперс! А девочки почихают на вас:) успокойся занимайтесь кровать и отдыхай!

• Нравится 1

ludmiladru,  да, маловат... но это пока ни о чем не говорит, пусть комочек крепко держится, а ты пей валерьянку, и лежи, мы за тебя попереживаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...