//Vergalika// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, ты уколы прогика в итоге решилась сделать или нет? Они хорошо поддерживают Б в самом начале. мои @@@ чтобы и дальше всё было хорошо Ссылка на это сообщение
Iratigra 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, Апчхи на тебя легкой и беспроблемной беременностью! Не нервничай, отвлекайся! Стрессовые гормоны конкурируют с прогестероном за рецепторы, помни об этом и гони контрпродуктивные переживания прочь! Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Все таки бл не открыли мне, в назначении клексан 0,2, трпнексам 2*3 три дня, утрожестан продолжить. Сказала кровянистых выделений уже нет, по узи все норм, наблюдаем два дня, если кровь будет то откроет бл. Спасибо девочки, за неравнодушие) я уже достала всех) Vergalika, да я колю 2,5 на ночь. Врачу не сказала. Ссылка на это сообщение
Lu_gang 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, Люда, может всё таки на больничный? Блин. Ты же еще со дня переноса вроде как хотела его открыть? А прогик лично я колола аж до 10 недель + утрик 600, я считаю он мне сильно помог. Ссылка на это сообщение
ola! 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, очень странный врач... может на работе без сохранения з/п несколько дней возьмешь? Лучше бы поберечься Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, на больничный ушла? Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, читаю и переживаю за вас. У самой беременность настолько долгожданная. Главный совет-найти хорошего врача! В этом половина успеха. А не так что бояться сказать врачу. Мне транексам убирали, так как в союзе клексан+транексам приводит к возможному кровотечению. В инструкции к Клексану написано. Мне ещё уколы хгч назначали. Требуйте больничный!!!! Или в отпуск. И лежать целыми днями!!! Пусть малыш крепко держится за мамочку. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, нельзя транексам и Клексан вместе. Если крови нет, то транексам не нужен. Клексан 0.2 на какой вес у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru я не правильно прочитала. Думала, что тромбо ас, вместо транексама. Его можно с Клексаном 100%. Но вовремя отменить транексам. Я колю 0,4,при мазне укол и табл транексама принимала. Узнайте у врача за уколы хгч, сама о них ничего не знала... А если ещё и прогестерон низковат, хгч простимулирует желтое тело. Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, нельзя транексам и Клексан вместе. Если крови нет, то транексам не нужен. Клексан 0.2 на какой вес у тебя? Ален это нормальная практика клексан+ транекскам. А вот доза 0.2 это просто малюсенький, вес какой? Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ален это нормальная практика клексан+ транекскам. А вот доза 0.2 это просто малюсенький, вес какой? при кровотечении нмг отменяют обычно 0.2 клексана я при 48-50кг колола Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Если паи есть, не отменяют. Но скажу так, что мне тоже отменили, но у меня анализы на тот момент отличные были это к концу беременности д димер поперек сильно в вверх. Я не корректно пост написала. Твой вес то и по фото с танхаусом видно было. Это я у Людмилы спрашивала 0.2 то не лечебная даже для 50 кг. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) TanR, я знаю, что колят иногда, но гематолог должен корректировать. Сомневаюсь, что ре разбирается в этом. У меня доза 0.2 держала кровь в норме, отменили и ехала. За 55 кг когда пошёл вес, то 0.2 2раза стали колоть. Я просто для примера пишу У меня пацаны террорист молочные) уже соски хочется вручить. Постоянно на груди висят Изменено 13 июня 2018 пользователем //Aleana// 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Приехала из клиники и просто вырубилась, видимо изза того что полночи не спала. Вес 62, 0,2 да доза профилактическая мне так и сказали, последняя коагулограмма показала что кровь склонна к разжижению. Сказала продолжать колоть клексан, тк матка могла быть не полностью подготовлена к переносу, в тч какие то сосуды. Хз что это значит, в анамнезе напомню полностью нет цикла своего., по поводу транексама : 2*3 три дня, далее 1*3 пять дней, будет или не будет мазни, так сказала пропить. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 У меня честно голова пухнет от таких противоречивых назначений. Пусть поможет, что назначили 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, у меня при норме давления 100/60, сегодня обнаружилось давление 120/80. У меня 19 ДПП. Было такое у кого-нибудь? Голова пухнет от такого давления. Это нормально? Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, сегодня пришел мой анализ на волчаночный антикоагулянт, я в трансе, нормальный (31-44),а у меня 47.подскажите, какие мои действия теперь? Ссылка на это сообщение
ola! 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ludmiladru, если кровь разжижена и кровотечение было... зачем клексан тогда... и одновременно транексам в таких дозах... странно и правда... ну не спорить с врачами конечно, дай Бог чтоб успокоилось всё и бусинка твоя держалась крепко Девочки, сегодня пришел мой анализ на волчаночный антикоагулянт, я в трансе, нормальный (31-44),а у меня 47.подскажите, какие мои действия теперь? Анализ на афс сдавала раньше? little8002, в любом случае к гематологу хорошему, ты вроде говорила что нашла по рекомендации? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Ola, в феврале сдавала ат к кардиолипиду, б2, все было в норме. К гематологу послезавтра иду,а хорошая или нет, хрен ее знает!!!задолбала эта кровь Изменено 13 июня 2018 пользователем little8002 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Lapotochek, лимон понижает давление. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Прям бесит все,хожу сама анализы всякие сдаю,что услышу,а потом нервничаю.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 little8002, ВА у меня тоже 5сть, но в пределах нормы был в прошлом году. У многих он вообще отрицательный. Расскажешь, что врач назначит? Ошибки не может быть, лекарства какие-нить не могут дать ложноположительный результат? Ссылка на это сообщение
ola! 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 little8002, есть анализ, диагностика афс, там не только антитела к кардиолипину, но и другие, там несколько показателей. Фотку с телефона не получится скинуть, вот что написано у меня в анализе на диагностику афс: Анти-фосфолипид скрин (количественное определение суммарных антител к кардиолипину, фосфатидил-серину, фосфатедил-инозитолу, фосфатидиловой кистоле и бета-2-гликопротеину 1 классов IgM и IgG) Суммарные антитела к протромбину классов IgM, IgA, IgG Суммарные антитела к кардиолипину классов IgM, IgA, IgG Прям бесит все,хожу сама анализы всякие сдаю,что услышу,а потом нервничаю.. Не нервничай, сходишь к врачу и узнаешь хороший она специалист или нет, и спросишь что тебе комплексно проверить надо, а не по кусочкам то одно сдавать то другое и нервы себе трепать, ничего толком не понимая Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ola,,пипец какой-то, ва -это значит густая кровь,а по коагулограмме -жидкая,вот и пойми Vergalika, кардиомагнил и ангиовит пью Ссылка на это сообщение
ola! 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 little8002, вот и говорю, в комплексе всё сдавать надо, и гены грамотно расшифровать, всё это должен проанализировать и назначить только качественный врач. Не паникуй пока и не нервничай, дождись приёма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения